вобщем както ночью, решила себя посвятить рисованию
не спав перед этим практически сутки, на меня нашла вдохновение

кстати тогда и родился тот рисунок с саймоном ^^
рисовала всю ночь, спать не хотелось совершенно, хотя обычно меня при таком раскладе уже давно бы вырубило
слушала музыку дюранов и будто энергией заряжалась
в институт мне надо было на 11 часов, на аттестацию
и чего то у меня возникло дикое желание выйти пораньше
обычно я выбегаю за пол часа до начала пары, хотя добираться мне минут 45
но тут я вышла аж в 9 утра!
иду к остановке со стойкой мыслью, раз я так тороплюсь, то должно случиться что-то интересное
стоя на остановке, я почему то не села на маршрутку которой обычно добираюсь, я подождала другой
уселась, в ушах как всегда дюран дюран, еду...
и захотелось мне почему то прокатиться по городу
погода была чудесная, кататься я вообще очень люблю
вобщем я не сошла на своей остановке, проехав чуть дальше в паузе между песнями в плеере я услышала вступление ordinary world

подумала что глюки
вытащила наушники, и правда! по радио моя самая любимая песня!!!
причем взглянула на радиостанцию - на ней обычно ничего кроме русской попсы не крутят, а тут...
причем версия полная, с длинным вступлением и проигрышем
услышать по радио дюранов, особенно на этой радиостанции и особенно ординари ворлд.. это действительно большая редкость
плюс ко всему этот водитель, сколько я с ним ездила, обычно эту станцию никогда не слушал
(город у нас маленький, а маршруток на этом маршруте всего несколько штук)
и короче я с блаженной улыбкой, напевая про себя песню проехала так полгорода..
утро было такое прекрасное
вот прям как чувствовала..
и уверена, если б я так самозабвенно всю ночь не рисовала саймона, то не вышла бы раньше, а возможно б вообще в то время когда я слушала эту песню по радио, я могла б и спать
конечно в этом нет ничего загадочного, но все равно было дико приятно от того как совпали обстоятельства..