Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое загадочное, необъяснимое
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 19:12) *

Я значит однажды сижу у себя в комнате,за столом,комп выключен,уже вечер,горит только одна лампа над столом.Ну вот сижу,сижу,и бац,слышу песню Night Boat с самого начала.Сами знаете,как она начинается,так завораживающе-гнипнотизирующе.и прислушалась-правда Найт боут!!!Сбегала в другую комнату-может где-то там играет-но ни...га.Пришла опять в комнату,опять ее услышала.Так странно.А может быть у меня настал приступ глюка.. l0l.gif laugh.gif

ДДааааа, ДДеффки, иногода как торкнет l0l.gif l0l.gif l0l.gif А может и правда кто-нибудь на 10 этаже шалил=))
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 31/10.2007 - 21:16) *

А может и правда кто-нибудь на 10 этаже шалил=))

Нет конечно,это наврное у меня с голоффкой не все в порядке l0l.gif laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 19:27) *

Нет конечно,это наврное у меня с голоффкой не все в порядке l0l.gif laugh.gif

Ну не знаюююююю Я вчера сижу с темпиратурой, слушаю диск самописный, на котором у меня сборная солянка из Ахи, Мадонны, всяких саундтреков, и один единственный Дюран в виде ремикса Найс. И вот закрываю глаза, погружаюсь в ласковый голос Саймона Ле Бона... Экстаз полный... И вдруг одновременно получаю 2 SMSки от Rockby и Tusinskoj

Первое, что вырвалось, было "О, ГОсподи...." wow.gif laugh.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 31/10.2007 - 20:41) *

Чего же до сих пор никаких пылинок не прявлялось? l0l.gif Уж мы столько всяких фоток наделали за 2 года.... huh.gif Я читала и смотрела по телеку, что когда посещаешь места древних цивилизаций, кладбища , замки , то на фтопарате могут проявляться шары, круги и Т,Д, И что сама сфера --- это душа умершего человека wow.gif
Мне просто интересно... Да и всё... Я же ничего не доказываю, просто показала фотку. smile.gif

У меня такая мысль, что возможно это небольшой радиационный фон. Фототехника на него может таким образом реагировать - на готовых фотках появляются всякие типа "пылинки" wink.gif
Valhalla
А, ну это мы знаем smile.gif Явление это носит название Шары Праны, по мнениям некоторых - это некие сгустки энергии, по мнениям других - это души. Получаются такие шарики только при определённом режиме съёмки, но этот снимок, как и миллионы других, носит характер автоматической съёмки, в которой снимают неискушённые фотолюбители, которая иногда может показать эти шарики. Ещё могу сказать, что шары эти абы где тоже не встретишь - бывают они либо в очень интересных, либо в сакральных местах.

Ну что, ответ удовлетворительный, пять поставитье? biggrin.gif
Eleanor Rockby
"кинулась искать в архиве фото с подобными явлениями" biggrin.gif

Вот например... Все три кадра снимались практически подряд, а "эффекты" на каждом снимке - разные! )))
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/11.2007 - 05:03) *

"кинулась искать в архиве фото с подобными явлениями" biggrin.gif

Вот например... Все три кадра снимались практически подряд, а "эффекты" на каждом снимке - разные! )))

Множественные источники света. Лучи преломляются от пылинок или мельчайших капелек воды в воздухе. Становятся видны - потому что не в фокусе. Чувствительность вовсе не причем. Цифровой, НЕ значит особо чувствительный. Фотовспышка - да, фактор.

Насчет радиации - гы-гы, смешно.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 01/11.2007 - 05:57) *

Множественные источники света. Лучи преломляются от пылинок или мельчайших капелек воды в воздухе. Становятся видны - потому что не в фокусе. Чувствительность вовсе не причем. Цифровой, НЕ значит особо чувствительный. Фотовспышка - да, фактор.

Как всегда - пришёл и всё опошлил... l0l.gif
Нам древние цивилизации подавай, сакральные места... а ты, а ты...
Lady Ice

А вот и значит... wink.gif "Цифра" выдаёт всё более досконально, на то она и "цифра" --- качество лучше.... Но вот люди выглядят на таких фотках черезчур "подробно" У меня друзья на цифровом выглядят страшнее, а родители старше, чем на плёночном фотоаппарате dry.gif Полнее или болезненнее....

А теперь ближе к теме... wink.gif
Еле отработала сегодня: голова раскалывается, кашель страшнейший, аж глотка болит... Слёзы льются... Думала, прийти домой --- напиться чего-нибудь и рухнуть....
Таваристчи!!!! Уж не знаю почему взяла в руки плеер и врубила на 20ку самые забойные DD сонги.... blink.gif ГОЛОВА ЧЕРЕЗ 15 минут мозгового штурма вообще не чувствуется, а я "огурцом" сижу здесь..... Правда..... Нонсенс какоё-то huh.gif
Stranger

Я же говрю пылинки smile.gif
Не верю я во все эти "души" и т.д. и т.п. Пока не увижу, не почувствую - не поверю smile.gif

Цитата(Lady Ice @ 01/11.2007 - 17:04) *

А теперь ближе к теме... wink.gif
Еле отработала сегодня: голова раскалывается, кашель страшнейший, аж глотка болит... Слёзы льются... Думала, прийти домой --- напиться чего-нибудь и рухнуть....
Таваристчи!!!! Уж не знаю почему взяла в руки плеер и врубила на 20ку самые забойные DD сонги.... blink.gif ГОЛОВА ЧЕРЕЗ 15 минут мозгового штурма вообще не чувствуется, а я "огурцом" сижу здесь..... Правда..... Нонсенс какоё-то huh.gif

А у меня когда болит голова, я всегда включаю любимую музыку, и голова сразу же проходит. Вот еще бы от насморка помогало laugh.gif
Eleanor Rockby
А вот у меня когда голова болит, я просто ем... и всё проходит... )))) l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/11.2007 - 20:00) *

А вот у меня когда голова болит, я просто ем... и всё проходит... )))) l0l.gif

А я всё равно не дам заглохнуть этой теме... Потому что верю в чудеса! rolleyes.gif

Вот я уже полгода умираю по одной вещице. И так она мне мозги проела.... laugh.gif С ума, конечно, не схожу, просто весело....
А последние полтора месяца стала замечать, я когда собираюсь на работу или просто нахожусь дома одна, постоянно на стол ставлю лишнюю чашку, то прибор лишний, то тарелку.... Задолбало уже.... Типа, "Светка, ты что до 1го считать не умеешь?... angry.gif " Сама на себя злюсь....
Но дело в том , что это происходит автоматически... Поставила и тут же забыла....
А моя бабушка (покойная) помню в детстве всегда мне говорила... "Лишняя посуда на столе -- это ты не одна за столом.... angry.gif " А я со страху: " А С КЕМ???? cry2.gif "
А она: " с ЧЁРТОМ, примета такая....!" diablo.gif

Вот так.... Правда теперь уже не страшно.... Продолжаю веселиться.... l0l.gif
Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 02/11.2007 - 22:27) *

А я всё равно не дам заглохнуть этой теме... Потому что верю в чудеса! rolleyes.gif

Вот я уже полгода умираю по одной вещице. И так она мне мозги проела.... laugh.gif С ума, конечно, не схожу, просто весело....
А последние полтора месяца стала замечать, я когда собираюсь на работу или просто нахожусь дома одна, постоянно на стол ставлю лишнюю чашку, то прибор лишний, то тарелку.... Задолбало уже.... Типа, "Светка, ты что до 1го считать не умеешь?... angry.gif " Сама на себя злюсь....
Но дело в том , что это происходит автоматически... Поставила и тут же забыла....
А моя бабушка (покойная) помню в детстве всегда мне говорила... "Лишняя посуда на столе -- это ты не одна за столом.... angry.gif " А я со страху: " А С КЕМ???? cry2.gif "

А я все таки не верю в приметы l0l.gif поэтому со мной ничего такого почти не происходит..Ну и слава богу angel1.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 02/11.2007 - 20:27) *

Ну почему люди все сразу воспринимают негативно unsure.gif И вовсе может быть не с "чертом", а с чудесным ангелом smile.gif
Degiko
вобщем както ночью, решила себя посвятить рисованию
не спав перед этим практически сутки, на меня нашла вдохновение l0l.gif
кстати тогда и родился тот рисунок с саймоном ^^

рисовала всю ночь, спать не хотелось совершенно, хотя обычно меня при таком раскладе уже давно бы вырубило
слушала музыку дюранов и будто энергией заряжалась

в институт мне надо было на 11 часов, на аттестацию
и чего то у меня возникло дикое желание выйти пораньше
обычно я выбегаю за пол часа до начала пары, хотя добираться мне минут 45

но тут я вышла аж в 9 утра!
иду к остановке со стойкой мыслью, раз я так тороплюсь, то должно случиться что-то интересное
стоя на остановке, я почему то не села на маршрутку которой обычно добираюсь, я подождала другой
уселась, в ушах как всегда дюран дюран, еду...
и захотелось мне почему то прокатиться по городу
погода была чудесная, кататься я вообще очень люблю
вобщем я не сошла на своей остановке, проехав чуть дальше в паузе между песнями в плеере я услышала вступление ordinary world blink.gif
подумала что глюки
вытащила наушники, и правда! по радио моя самая любимая песня!!!
причем взглянула на радиостанцию - на ней обычно ничего кроме русской попсы не крутят, а тут...
причем версия полная, с длинным вступлением и проигрышем
услышать по радио дюранов, особенно на этой радиостанции и особенно ординари ворлд.. это действительно большая редкость
плюс ко всему этот водитель, сколько я с ним ездила, обычно эту станцию никогда не слушал
(город у нас маленький, а маршруток на этом маршруте всего несколько штук)

и короче я с блаженной улыбкой, напевая про себя песню проехала так полгорода..
утро было такое прекрасное

вот прям как чувствовала..
и уверена, если б я так самозабвенно всю ночь не рисовала саймона, то не вышла бы раньше, а возможно б вообще в то время когда я слушала эту песню по радио, я могла б и спать

конечно в этом нет ничего загадочного, но все равно было дико приятно от того как совпали обстоятельства.. smile.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 02/12.2007 - 15:02) *

вобщем както ночью, решила себя посвятить рисованию
не спав перед этим практически сутки, на меня нашла вдохновение l0l.gif
кстати тогда и родился тот рисунок с саймоном ^^

рисовала всю ночь, спать не хотелось совершенно, хотя обычно меня при таком раскладе уже давно бы вырубило
слушала музыку дюранов и будто энергией заряжалась

в институт мне надо было на 11 часов, на аттестацию
и чего то у меня возникло дикое желание выйти пораньше
обычно я выбегаю за пол часа до начала пары, хотя добираться мне минут 45

но тут я вышла аж в 9 утра!
иду к остановке со стойкой мыслью, раз я так тороплюсь, то должно случиться что-то интересное
стоя на остановке, я почему то не села на маршрутку которой обычно добираюсь, я подождала другой
уселась, в ушах как всегда дюран дюран, еду...
и захотелось мне почему то прокатиться по городу
погода была чудесная, кататься я вообще очень люблю
вобщем я не сошла на своей остановке, проехав чуть дальше в паузе между песнями в плеере я услышала вступление ordinary world blink.gif
подумала что глюки
вытащила наушники, и правда! по радио моя самая любимая песня!!!
причем взглянула на радиостанцию - на ней обычно ничего кроме русской попсы не крутят, а тут...
причем версия полная, с длинным вступлением и проигрышем
услышать по радио дюранов, особенно на этой радиостанции и особенно ординари ворлд.. это действительно большая редкость
плюс ко всему этот водитель, сколько я с ним ездила, обычно эту станцию никогда не слушал
(город у нас маленький, а маршруток на этом маршруте всего несколько штук)

и короче я с блаженной улыбкой, напевая про себя песню проехала так полгорода..
утро было такое прекрасное

вот прям как чувствовала..
и уверена, если б я так самозабвенно всю ночь не рисовала саймона, то не вышла бы раньше, а возможно б вообще в то время когда я слушала эту песню по радио, я могла б и спать

конечно в этом нет ничего загадочного, но все равно было дико приятно от того как совпали обстоятельства.. smile.gif

После таких совпадений хочется прыгать от восторга, улыбаться и верить в чудеса... smile.gif
Midnight Sun
а я постоянно слушаю радио Максимум..
так вот сижу во вторник: утро, надо идти в школу, настроение просто хуже некуда - родители поссорились между собой, а я поссорилась с ними...думала, забью на всё, не пойду в школу и буду спать, потому что состояние было просто ужасное...и только подумала - начинается Falling Down biggrin.gif , а через 15 мин. еще и WHТ biggrin.gif ...
как обычно, ДД, любимые мои, пришли на помощь...
так довольно часто случается у меня. если мне плохо или еще что-то всегда так...
после этого и правда настроение сразу улучшается и хочется верить в то, что все в жизни не случайно...
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 06/12.2007 - 06:45) *

что все в жизни не случайно...

Так и есть wink.gif.
Love_Nick
у меня так всегда.. когда мне плохо или я злая.. врубаю ДД и все.. сразу так легко и хорошо становится..
tusinskaja
Cижу сегодня на работе,сочиняю стихи( про Саймона)...Задумалась в поисках подходящего слова, вспомнила, как вчера одной приятельнице рассказывала про интернет, а она спросила на форуме какой группы я сижу. Я говорю "ты их не знаешь...Дюран Дюран" А она мне " нет,конечно, не знаю" Вот я сижу и думаю, как хорошо,что мама уговорила меня поставить Интернет и я нашла нашу конфу, что так много людей ЗНАЮТ Дюран Дюран. И почему все-таки в нашей стране их в общем и целом мало. Поднимаю глаза на фотку Сая (стоит у меня на работе, прикиньте) и тут на радио -слушала Классическое- начинается New Moon...У меня даже дыхание остановилось. Одна из моих любимых песен...На этом радио ее вроде не ставили...Не мистика, совпадение, но какое приятное...... blush.gif biggrin.gif
Lady Screaming
Цитата(tusinskaja @ 17/12.2007 - 21:59) *

New Moon... biggrin.gif

...on monday??ничего себе blink.gif а что это за радио?? huh.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Screaming @ 17/12.2007 - 20:08) *

...on monday??ничего себе blink.gif а что это за радио?? huh.gif

Классическое Радио. Не помню частоту сейчас. Предполагается, что там рок-н-ролл гоняют. Иногда ORDYNARY WORLD или COME UNDONE...
john morgan
Интересный факт:

если в Google набрать в строке поиска две буквы du , то получишь следующее число ссылок:

duty free 87 100 000
dubai 58 300 000
dupont 28 100 000
dunlop 25 900 000
dune 19 800 000
durex 5 640 000
duos 5 300 000
du meter 3 660 000 (кто знает что это?)
duran duran 3 270 000
duos samsung 840 000

Какой отсюда вывод? ХЗ. Видимо DD популярнее много чего, но до durex, dunlop, dubai не дотягивают. А с duty free вообще не потягаешься.

Не менее замечательные результаты можно получить набрав в поиске просто Ы

ыыы 891 000
ыы 504 000
ыыыыыы 99 400
ыва 34 200
ыыыы... 2 530
ыфьыгтп 741 (samsung очевидно)
ылнзу 151
ыыюдм 4
и даже есть ыфьдфиюцы 1 штука

Вывод: несмотря ни на что DD гораздо популярнее чем ыва, ыыыыыы и даже ыыы. Вот какая замечательная группа Duran Duran.
Liberty
А я вообще их часто про себя называю именно Durex Durex smile.gif
Mezmerized
l0l.gif hehe_up2.gif
Lady Ice
А я вот как последнюю неделю "летаю" под Heaven's eyes (ремиксы Аркадии) стала замечать странные вещи (знаки) l0l.gif blink.gif Раньше не обращала внимания..... (может в тему юмор лучше?) laugh.gif

1. Мой сотовый номер оканчивается на 85
2. Тариф называется RED
3. Читая брошюру по психологии " ОСНОВЫ ГРАФОЛОГИИ" -- (о чём говорит почерк человека) было выяснено, что мой почерк называется...... blink.gif АРКАДИЧЕСКИЙ.... blink.gif
4. А мягкая игрушка, которая переставлялась мной с места на место 12 последних лет, (мишка-панда) здорово меня выручала последние 2 недели (ВЫ НЕ О ТОМ ПОДУМАЛИ,,,, blush.gif ) А когда я утром на днях взяла его в руки, оказалось, что этот "черноглазый блондин по кличке "панда" держит в руках красную РОЗУ, спрятанную в кружево.... Раньше в упор её не видела... blink.gif

МАМА................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеваю..................................... Но ведь я ничего не придумываю и за уши не притягиваю...............................
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 20/12.2007 - 23:48) *

МАМА................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеваю..................................... Но ведь я ничего не придумываю и за уши не притягиваю...............................

ну прям мистика какая-то blink.gif biggrin.gif
а это разве плохо?
Lily
Из разряда "Нарочно не придумаешь".

Читаю на оф.сайте: Джона спросили, что он думает об исполнении песни Some Like It Hot Саймоном ЛеБоном, на что был ответ: “Almost as much fun as me getting to play ‘Election Day’ on keyboard bass…" ("Почти так же забавно, как и то, что я принялся играть Election Day на клавишном басу". Кстати, если кто не видел никогда Джона на клавишных, поищите ролик Election Day/Rio Live 1988 у Клауса).

Я полезла в поисковик, узнать поподробнее, что такое keyboard bass, и первая же ссылка привела на википедию, где описывается клавишный бас марки Rhodes. smile.gif

Изображение

Ну, и до кучи: псевдоним Rhodes Нику придумал именно Джон за пять минут до их первого интервью. Прям, как в воду глядел...
Eleanor Rockby
Цитата(Lily @ 26/12.2007 - 23:33) *

Из разряда "Нарочно не придумаешь".

Читаю на оф.сайте: Джона спросили, что он думает об исполнении песни Some Like It Hot Саймоном ЛеБоном, на что был ответ: “Almost as much fun as me getting to play ‘Election Day’ on keyboard bass…" ("Почти так же забавно, как и то, что я принялся играть Election Day на клавишном басу". Кстати, если кто не видел никогда Джона на клавишных, поищите ролик Election Day/Rio Live 1988 у Клауса).

Я полезла в поисковик, узнать поподробнее, что такое keyboard bass, и первая же ссылка привела на википедию, где описывается клавишный бас марки Rhodes. smile.gif

Изображение

Ну, и до кучи: псевдоним Rhodes Нику придумал именно Джон за пять минут до их первого интервью. Прям, как в воду глядел...

Эээ... а разве псевдоним не был придуман именно "по мотивам названия популярной марки клавиш"? smile.gif
Я почему-то так всегда думала...

Кстати, музыканты называют этот инструмент, а так же его специфический звук - РодЭс. )))
У меня из-за этой привычки первое время были затруднения с фонетической идентификацией имени Ника. ))))
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/12.2007 - 02:25) *

Эээ... а разве псевдоним не был придуман именно "по мотивам названия популярной марки клавиш"? smile.gif
Я почему-то так всегда думала...

Кстати, музыканты называют этот инструмент, а так же его специфический звук - РодЭс. )))
У меня из-за этой привычки первое время были затруднения с фонетической идентификацией имени Ника. ))))

А я-то думала, Ник любит отдыхать на острове Родос, он же так пишется.....
Lily
Я вычитала в из Ask Katy, правда, отвечала сама Кати.
winter rose
Цитата
А я-то думала, Ник любит отдыхать на острове Родос, он же так пишется.....

Ага, или очень любит розы, поскольку по-гречески это роза smile.gif

Цитата
Я вычитала в из Ask Katy, правда, отвечала сама Кати.

Думаю, он действительно придумал за 5 минут до выхода,но ориентировался на популярную марку клавишных. Плюс, в англоязычных странах есть люди с такой настоящей фамилией.
Lily
Цитата(winter rose @ 30/12.2007 - 00:07) *

Ага, или очень любит розы, поскольку по-гречески это роза smile.gif

Кажется, теперь понятно, почему у тебя такой Ник. wink.gif В смысле, nickname. smile.gif
winter rose
Цитата(Lily @ 31/12.2007 - 12:40) *

Кажется, теперь понятно, почему у тебя такой Ник. wink.gif В смысле, nickname. smile.gif

Чистой воды совпадение, но , как оказалось, удачное biggrin.gif
Lady Ice
Было бы чудом отыскать Enigmy.... sad.gif Писала ей на мыло месяц назад -- бесполезно... sad.gif
Наверное влюбилась, вышла за муж за *** и живёт в Лондоне. Пока мы тут на фотки облизываемся! l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
31 декабря вечером папа почему-то пришёл с букетом цветов -- маме хризантемы, а мне --- одну красную розу.... blink.gif С чего вдруг? И почему КРАСНУЮ розу? blink.gif

А когда в Новогоднюю ночь я разбирала подарки, выяснилось что мама подарила фотоальбом, на обложке которого изображено поле, а на нем в центре одиноко стоящее раскитистое дерево....
("Мне почему-то понравилось"- сказала она)
Я завопила нечто нечленораздельное.... (она так ничего и не поняла...) Прикол да и только.... l0l.gif
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 02/01.2008 - 23:36) *

31 декабря вечером папа почему-то пришёл с букетом цветов -- маме хризантемы, а мне --- одну красную розу.... blink.gif С чего вдруг? И почему КРАСНУЮ розу? blink.gif

А когда в Новогоднюю ночь я разбирала подарки, выяснилось что мама подарила фотоальбом, на обложке которого изображено поле, а на нем в центре одиноко стоящее раскитистое дерево....
("Мне почему-то понравилось"- сказала она)
Я завопила нечто нечленораздельное.... (она так ничего и не поняла...) Прикол да и только.... l0l.gif

класс!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif кто-то этим всем руководит blush.gif

а я вот такую фичу заметила..
если слушаю аркадию и параллельно читаю или что-то делаю, где есть переодический конец (щас объясню: например перелистывание страницы, окончание копирования/скачивания/перекодировки файла и тп) то вот обязательно трек заканчивается одновременно с чем-то!
например когда читала почти 200 страниц агаты кристи слушая heaven's eyes, мне раз двадцать попадало так, что заканчивается трек и я перелистываю страницу! wow.gif
притом, неважно откуда я начинала читать или какой длины песня...
либо подъезжаю к светофору, останавливаюсь и тут хоп - опять песня одновременно закончилась
седня сидела перегоняла файлы из wav в мп3, слушая аркадию - с 12 файлов мне семь раз!!! попало так что песня кончилась один в один под конец конвертирования или других длительных операций О_о

еще раньше про книгу сказала подруге а она мне "та че ты удивляешься, это ж аркадия"
но ведь да... wow.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 03/01.2008 - 00:47) *

класс!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif кто-то этим всем руководит blush.gif

а я вот такую фичу заметила..
если слушаю аркадию и параллельно читаю или что-то делаю, где есть переодический конец (щас объясню: например перелистывание страницы, окончание копирования/скачивания/перекодировки файла и тп) то вот обязательно трек заканчивается одновременно с чем-то!
например когда читала почти 200 страниц агаты кристи слушая heaven's eyes, мне раз двадцать попадало так, что заканчивается трек и я перелистываю страницу! wow.gif
притом, неважно откуда я начинала читать или какой длины песня...
либо подъезжаю к светофору, останавливаюсь и тут хоп - опять песня одновременно закончилась
седня сидела перегоняла файлы из wav в мп3, слушая аркадию - с 12 файлов мне семь раз!!! попало так что песня кончилась один в один под конец конвертирования или других длительных операций О_о

еще раньше про книгу сказала подруге а она мне "та че ты удивляешься, это ж аркадия"
но ведь да... wow.gif

О Боже.... Обалдеть... Хотя если в основе Аркадии -- темные силы и их воспевание -- я ничему не удивляюсь...
Ведь мысли, слова и идеи часто материализуются... Вот почему нельзя желать людям зла, проклинать, ругаться, рвать фотографии и тд и тп...

Музыка там деиствительно дикая... Я ремиксы на Election Day из Heavens eyes слушаю нонстопом... И странное дело.... blush.gif blush.gif Когда слушаю первый (с Саймоном) кайф полнейший... Второй (инструменталка) у меня начинается необъяснимый страх... Особенно дико под конец.... А под третий микс (про истину и веру в светлое будущее l0l.gif ) я просто вырубаюсь... Когда первый раз слушала, думаю --- "устала, напряженка на работе" Но спустя неделю, две повторялось всё вновь и вновь... Спать очень хочется, голова кружится и глаза прям закрываются, хоть спички вставляй.... blink.gif .... Словно уносит куда-то... Зомбируют как будто... Там ещё ритм такой -- однообразно навязчивый... Как будто правда внушают что-то.....
СтраШШШШШШШно.... (я не прикалываюсь) Убрала диск от греха подальше... unsure.gif
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 03/01.2008 - 00:08) *

О Боже.... Обалдеть... Хотя если в основе Аркадии -- темные силы и их воспевание -- я ничему не удивляюсь...
Ведь мысли, слова и идеи часто материализуются... Вот почему нельзя желать людям зла, проклинать, ругаться, рвать фотографии и тд и тп...

Музыка там деиствительно дикая... Я ремиксы на Election Day из Heavens eyes слушаю нонстопом... И странное дело.... blush.gif blush.gif Когда слушаю первый (с Саймоном) кайф полнейший... Второй (инструменталка) у меня начинается необъяснимый страх... Особенно дико под конец.... А под третий микс (про истину и веру в светлое будущее l0l.gif ) я просто вырубаюсь... Когда первый раз слушала, думаю --- "устала, напряженка на работе" Но спустя неделю, две повторялось всё вновь и вновь... Спать очень хочется, голова кружится и глаза прям закрываются, хоть спички вставляй.... blink.gif .... Словно уносит куда-то... Зомбируют как будто... Там ещё ритм такой -- однообразно навязчивый... Как будто правда внушают что-то.....
СтраШШШШШШШно.... (я не прикалываюсь) Убрала диск от греха подальше... unsure.gif

вполне может быть что какието особые силы...
все таки четверть часа слушать election day это необыкновенное ощущение...
страшное, но такое наслаждение...

блин! только что...
смотрела текст
http://www.lyricsdownload.com/arcadia-elec...day-lyrics.html
и у меня глаза както расфокусировались....
и что я вижу??? это голова!!! cry.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 31/12.2007 - 20:36) *

Было бы чудом отыскать Enigmy.... sad.gif Писала ей на мыло месяц назад -- бесполезно... sad.gif
Наверное влюбилась, вышла за муж за *** и живёт в Лондоне. Пока мы тут на фотки облизываемся! l0l.gif l0l.gif

Она в аське иногда появляется, smile.gif l0l.gif Сама заметила что она пропала на долго huh.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 03/01.2008 - 01:31) *

вполне может быть что какието особые силы...
все таки четверть часа слушать election day это необыкновенное ощущение...
страшное, но такое наслаждение...

блин! только что...
смотрела текст
http://www.lyricsdownload.com/arcadia-elec...day-lyrics.html
и у меня глаза както расфокусировались....
и что я вижу??? это голова!!! cry.gif

Оргазм... (Stranger ? Ау... Ты-то меня понимаешь... blush.gif l0l.gif )

Чего-то не въехала я, какая голова... blink.gif

Цитата(Glam'RiO @ 03/01.2008 - 03:38) *

Она в аське иногда появляется, smile.gif l0l.gif Сама заметила что она пропала на долго huh.gif

Ну а чего она к нам то перестала заходить? Неужели обидел кто? Или просто скучно стало... У меня например бывает, что зайдешь, а все активные темы какие-то "не мои" sad.gif wink.gif
Rebel Yell
Девченки, Аркадиевцы, а вы послушайте Japan,а именно песни-ghosts, burning bridges, halloween, my new career, swing, sons of pioneers, canton и т.д. 100% вам понравится, как аркадиевец аркадиевцам говорю l0l.gif wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 03/01.2008 - 18:58) *

Девченки, Аркадиевцы, а вы послушайте Japan,а именно песни-ghosts, burning bridges, halloween, my new career, swing, sons of pioneers, canton и т.д. 100% вам понравится, как аркадиевец аркадиевцам говорю l0l.gif wink.gif

Да, песни действительно офигенные, все у мня есть за исключением Swing'а... smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 03/01.2008 - 21:15) *

Да, песни действительно офигенные, все у мня есть за исключением Swing'а... smile.gif

Глянула сегодня на свой аккаунт на Ласт фме,оказывается у меня Japan стоит на 1м месте а Дюран Дюран на 2м blink.gif blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 03/01.2008 - 13:43) *

Оргазм... (Stranger ? Ау... Ты-то меня понимаешь... blush.gif l0l.gif )

Ясный перец wink.gif
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 03/01.2008 - 12:43) *

Чего-то не въехала я, какая голова... blink.gif

если сильно уменьшить текст то помоему видно..какая голова... из текста election day... ohmy.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если расфокусировать глаза то то же самое
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 03/01.2008 - 22:42) *

если сильно уменьшить текст то помоему видно..какая голова... из текста election day... ohmy.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если расфокусировать глаза то то же самое

точно, даже с глазами blink.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 03/01.2008 - 21:50) *

точно, даже с глазами blink.gif

ура, ктото еще кроме меня это увидел! l0l.gif
я думала уже у меня крышу снесло

ну и как это назвать? О_О
спецом так текст составлялся что такое получилось?
с подробностями лица...типа глаз.. да даже рот есть...
death.gif
ну, аркадия....
Rebel Yell
Ну вы жжете l0l.gif
АААААаааа ржунимагу l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 03/01.2008 - 23:07) *

Ну вы жжете l0l.gif
АААААаааа ржунимагу l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а ты что не видишь??? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.