Цитата(Degiko @ 05/01.2008 - 18:31)

блин, стою седня в супермаркете с косметикой, выбираю шампунь.. тут за мной глаз цепляется что-то черно-красное, поворачиваюсь.. стоит девушка в черно-красной куртке и черной вязаной шапочке на которую пришита красная розочка... смотрю на лицо и просто чуть сознание не теряю - ну копия ты!!!!

думаю проглючило, проморгалась, отвернула голову - поворачиваю смотрю на нее опять..
это вообще!!!!
стою смотрю на нее как на баран на новые ворота
она наверное мой взгляд на себе почувствовала, глянула на меня вот так

мне аж неудобно стало, отвернулась обратно к своим шампуням...
ну просто нереально похожа, слов нет!!!!
и еще одежда.. я в шокеее

а потом зашла в магазин за конфетами и увидела ценник на котором написано "аркадия"
купила 300 грамм
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакстати неплохие конфетки, недорогие и желейные, как я и люблю

в шоколаде
вот такие вот пироги

Галюнчик... Обалдеть....
Сегодня рождественский сочельник... Пошла в супермаркет, подхожу к книжным полкам, беру первую попавшуюся на глаза книгу, читаю и понимаю, что мне нехорошо, потому что если вникнуть в смысл написанного, то про меня...
Да ещё обложка....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли не видно , процитирую анотацию к книге
"Рассставить все точки над I.... Это главное и последнее оставшееся в моей жизни дело... Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть. Но перед этим я должна убить своего главного врага -- НИКА. Врага, за эти годы ставшего....другом..."
Понятно, что убить не хочу, но выкинуть из головы любыми средствами хочется...
Галь, прикольно да? Пусть меня некоторые считают "дурочкой" А я всё равно верю в чудеса и в добрых отзывчивых людей!
А роза так и не вянет (и не сохнет...) 7ой день пошёл...!