Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое загадочное, необъяснимое
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 04/01.2008 - 01:47) *

а ты что не видишь??? blink.gif

в том то и дело,что вижу laugh1.gif
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 03/01.2008 - 22:52) *

в том то и дело,что вижу laugh1.gif [/color]

это не смешно, это стрррааашшно sofa.gif

Lady Ice, теперь я пожалуй тоже могу сказать что и меня это пугает...
теперь аркадия вызывает еще и чувство страха blink.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 03/01.2008 - 23:57) *

это не смешно, это стрррааашшно sofa.gif

Lady Ice, теперь я пожалуй тоже могу сказать что и меня это пугает...
теперь аркадия вызывает еще и чувство страха blink.gif

У меня красная роза с 31 декабря не вянет... Обычно не люблю розы зимой.... Они на следующий день умирают...
А этА стоит, распустилась и замерла... Я её ласкаю... Может поэтому.... sad.gif smile.gif Смотрю на неё, словно на сказочный новогодний подарок... rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 04/01.2008 - 21:18) *

У меня красная роза с 31 декабря не вянет... Обычно не люблю розы зимой.... Они на следующий день умирают...
А этА стоит, распустилась и замерла... Я её ласкаю... Может поэтому.... sad.gif smile.gif Смотрю на неё, словно на сказочный новогодний подарок... rolleyes.gif

блин, стою седня в супермаркете с косметикой, выбираю шампунь.. тут за мной глаз цепляется что-то черно-красное, поворачиваюсь.. стоит девушка в черно-красной куртке и черной вязаной шапочке на которую пришита красная розочка... смотрю на лицо и просто чуть сознание не теряю - ну копия ты!!!! wow.gif
думаю проглючило, проморгалась, отвернула голову - поворачиваю смотрю на нее опять..
это вообще!!!!
стою смотрю на нее как на баран на новые ворота
она наверное мой взгляд на себе почувствовала, глянула на меня вот так blink.gif
мне аж неудобно стало, отвернулась обратно к своим шампуням...

ну просто нереально похожа, слов нет!!!!
и еще одежда.. я в шокеее wow.gif wow.gif wow.gif

а потом зашла в магазин за конфетами и увидела ценник на котором написано "аркадия"
купила 300 грамм l0l.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кстати неплохие конфетки, недорогие и желейные, как я и люблю rolleyes.gif
в шоколаде

вот такие вот пироги unsure.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 05/01.2008 - 18:31) *

блин, стою седня в супермаркете с косметикой, выбираю шампунь.. тут за мной глаз цепляется что-то черно-красное, поворачиваюсь.. стоит девушка в черно-красной куртке и черной вязаной шапочке на которую пришита красная розочка... смотрю на лицо и просто чуть сознание не теряю - ну копия ты!!!! wow.gif
думаю проглючило, проморгалась, отвернула голову - поворачиваю смотрю на нее опять..
это вообще!!!!
стою смотрю на нее как на баран на новые ворота
она наверное мой взгляд на себе почувствовала, глянула на меня вот так blink.gif
мне аж неудобно стало, отвернулась обратно к своим шампуням...

ну просто нереально похожа, слов нет!!!!
и еще одежда.. я в шокеее wow.gif wow.gif wow.gif

а потом зашла в магазин за конфетами и увидела ценник на котором написано "аркадия"
купила 300 грамм l0l.gif
кстати неплохие конфетки, недорогие и желейные, как я и люблю rolleyes.gif
в шоколаде

вот такие вот пироги unsure.gif

Галюнчик... Обалдеть....

Сегодня рождественский сочельник... Пошла в супермаркет, подхожу к книжным полкам, беру первую попавшуюся на глаза книгу, читаю и понимаю, что мне нехорошо, потому что если вникнуть в смысл написанного, то про меня...
Да ещё обложка....

Если не видно , процитирую анотацию к книге
"Рассставить все точки над I.... Это главное и последнее оставшееся в моей жизни дело... Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть. Но перед этим я должна убить своего главного врага -- НИКА. Врага, за эти годы ставшего....другом..." blink.gif ohmy.gif

Понятно, что убить не хочу, но выкинуть из головы любыми средствами хочется...

Галь, прикольно да? Пусть меня некоторые считают "дурочкой" А я всё равно верю в чудеса и в добрых отзывчивых людей!
А роза так и не вянет (и не сохнет...) 7ой день пошёл...! blink.gif
Rebel Yell
Девченки,я просто офигеваю от ваших историй blink.gif wow.gif в нашем городе открыли мебельную фабрику "Аркадия" ohmy.gif
ohmy.gif и рекламируют через каждые 10 мин..дак вот сижу сейчас читаю ваши посты-и реклама по телли-"Аркадия-всё от дверей до стульев на любой вкус..." ohmy.gif что то мне уже страшно ... sofa.gif help.gif
Mezmerized
Arcadia наступает devil1.gif
а вот мне как-то до сих пор ниче не встречалось такого, даже не знаю радоваться или нет unsure.gif
Valhalla
Жди. Всё нагрянет незаметно smile.gif
Love_Nick
у нас в питере есть стоматологический центр Аркадия, в Венеции и Мюнхене я видела магазины Аркадия (:
Eleanor Rockby
Ребята, это, конечно, смешно, но... как многие из вас знают, я певица. И как все певицы, я с чего-то начинала... Зарабатывала себе авторитет как универсал, многостаночник - и рок могу, и джаз, и фолк, и радио-ролики всякие... new_russian.gif

Так мой первый радиоролик был на мотив песни I Will Survive и содержал следующий текст:

Лучшая сантехника
Ванны и джакузи
Кухни и гостинные в утончённом вкусе...
Как аромат любви - изысканные спальни...
Всё то, что мы хотели,
Всё то, о чём мечтали -

Наяву!!! Уже не сон!!!
Такой престижный и такой изысканный салон...
Салон АРКАДИЯ для тех,
Кто ценит стиль и красоту.
И жизнь становится
Похожей на мечту!

l0l.gif

Хоть это и очень распространённое название, смеялась сильно...
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/01.2008 - 22:53) *

Ребята, это, конечно, смешно, но... как многие из вас знают, я певица. И как все певицы, я с чего-то начинала... Зарабатывала себе авторитет как универсал, многостаночник - и рок могу, и джаз, и фолк, и радио-ролики всякие... new_russian.gif

Так мой первый радиоролик был на мотив песни I Will Survive и содержал следующий текст:

Лучшая сантехника
Ванны и джакузи
Кухни и гостинные в утончённом вкусе...
Как аромат любви - изысканные спальни...
Всё то, что мы хотели,
Всё то, о чём мечтали -

Наяву!!! Уже не сон!!!
Такой престижный и такой изысканный салон...
Салон АРКАДИЯ для тех,
Кто ценит стиль и красоту.
И жизнь становится
Похожей на мечту!

l0l.gif

Хоть это и очень распространённое название, смеялась сильно...

ааа! жесть! dribble.gif
а когда это было?
Nick
Мне как - то приснилось,что я включаю радио и там играет Duran Duran - Come Undone!!!!!!!!!!!!!!!Тут же проснулся(не знаю почему) и включил радио - там играла именно эта песня!
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 28/01.2008 - 00:04) *

ааа! жесть! dribble.gif
а когда это было?

Это было в Самаре, году этак в 96-97-м. )))
Ради хохмы вечером выложу файлик. )))))))))))))
john morgan
Сплю это я недавно и снится, что куда то надо лететь, толкусь в аэропорту, сижу в зале ожидания. И вдруг выясняется, что самолет улетел без меня. Я бегаю, возмущаюсь, типа почему не позвали на посадку. Спустя какое-то время открывается сбоку какая-то дверь, выходят какие то угрюмые мужики и спрашивают: а почему ТЫ не полетел с нами в ПОЛЬШУ?

Я просыпаюсь, делюсь этим бредом с женой, она говорит что не хрен значит тебе лететь в апреле....

Захожу в интернет и читаю, что несколько часов назад в Польше разбился самолет. ХЗ, совпадения бывают. Но причем во сне была Польша? Её и в мыслях то не было.
Degiko
Eleanor Rockby крута =D жду файлик happy.gif

Цитата(john morgan @ 28/01.2008 - 13:18) *

Сплю это я недавно и снится, что куда то надо лететь, толкусь в аэропорту, сижу в зале ожидания. И вдруг выясняется, что самолет улетел без меня. Я бегаю, возмущаюсь, типа почему не позвали на посадку. Спустя какое-то время открывается сбоку какая-то дверь, выходят какие то угрюмые мужики и спрашивают: а почему ТЫ не полетел с нами в ПОЛЬШУ?

Я просыпаюсь, делюсь этим бредом с женой, она говорит что не хрен значит тебе лететь в апреле....

Захожу в интернет и читаю, что несколько часов назад в Польше разбился самолет. ХЗ, совпадения бывают. Но причем во сне была Польша? Её и в мыслях то не было.

с ума сойти..
мне тоже было както приснилась авария у нас на трассе, и через пару дней разбился на этой же трассе маршрутчик с которым у меня были напряженные отношения
Stranger
Цитата(john morgan @ 28/01.2008 - 14:18) *

Страсти какие, Морган. Сиди дома wow.gif
Midnight Sun
Цитата(john morgan @ 28/01.2008 - 17:18) *

wow.gif а вот это уже серьезно... turn.gif
Eleanor Rockby

wow.gif wow.gif wow.gif

Всё, теперь тока пешком!!!!!!
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/01.2008 - 14:31) *

wow.gif wow.gif wow.gif

Всё, теперь тока пешком!!!!!!

А если решит в Москоу наведаться??Пешком??На велике??ну лан-на поезде?? laugh1.gif мне кажется после такой поездки сразу после вокзала один путь в псих больницу %)
Nick

Ужас какой - то!
Degiko
ой народ...
сдала седня два экзамена..
точнее экзамен и зачет..
это было ужасно

сидела зачете алгоритмам и структурам данных, и краем глаза цепляю какую-то надпись внутри впередистоящей парты..
DURAN DURAN белым корректором blink.gif

откуда оно в той парте взялось я не знаю
но сил прибавило моментально
так приятно посмотреть на родные сердцу буквы blush.gif
сразу проснулась

а потом после зачета и экзамена пошла с друзьями в кафе (хотя реально не хотела и собиралась домой)
спросила подругу, оказалось реально она написала ту надпись l0l.gif
но эта парта стояла в другом месте...
как так получилось что она оказалась именно там - неизвестно
но до жути приятно dribble.gif

а потом в кафе, где крутят всякое тыц-тыц-тыц, после неприятного телефонного разговора с папой, внезапно заиграл come undone wow.gif
у меня с подругой случился истерический приступ...

вот уже в который раз замечаю, когда мне тяжело, дюраны так или иначе приходят на выручку
Nick
Цитата(Degiko @ 30/01.2008 - 00:12) *

ой народ...
сдала седня два экзамена..
точнее экзамен и зачет..
это было ужасно

сидела зачете алгоритмам и структурам данных, и краем глаза цепляю какую-то надпись внутри впередистоящей парты..
DURAN DURAN белым корректором blink.gif

откуда оно в той парте взялось я не знаю
но сил прибавило моментально
так приятно посмотреть на родные сердцу буквы blush.gif
сразу проснулась

а потом после зачета и экзамена пошла с друзьями в кафе (хотя реально не хотела и собиралась домой)
спросила подругу, оказалось реально она написала ту надпись l0l.gif
но эта парта стояла в другом месте...
как так получилось что она оказалась именно там - неизвестно
но до жути приятно dribble.gif

а потом в кафе, где крутят всякое тыц-тыц-тыц, после неприятного телефонного разговора с папой, внезапно заиграл come undone wow.gif
у меня с подругой случился истерический приступ...

вот уже в который раз замечаю, когда мне тяжело, дюраны так или иначе приходят на выручку

Любимые песни,группы всегда приятно видеть,слышать или видеть!Как экзамен с зачётом сдала?
Lady Ice
Цитата(Nick @ 30/01.2008 - 08:47) *

Любимые песни,группы всегда приятно видеть,слышать или видеть!Как экзамен с зачётом сдала?

А я то уж думала может и "NICK " чего таинственное расскажет... Он ЭТО любит! laugh.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Nick @ 30/01.2008 - 07:47) *

да.. особенно когда на наткнуться в моем городе на них почти невозможно

ооо а как я сдавала зачет и экзамен это напрямую вписывается в тему "самое загадочное и необъяснимое" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
с зачетом повезло, она сильно нас не мучала ибо только первый год как взяла этот предмет.. и немного ошиблась, начала нам преподавание не с того что надо
и делала спрос по сегодняшней лекции

а вот экзамен по комп. электронике... l0l.gif
препод особо не заморачивался тем что мы списываем (ну заочники же)
короче села за комп типа какую-то схему рисовать и сразу в гугл l0l.gif
списала что только можно, но этого явно было мало

когда он попросил нарисовать вольт-амперную характеристику полупроводникового диода я впала в ступор blink.gif
но таки нарисовала.. еще не совсем бездумно списывала..

короче тройку поставил, но мне этого с головой хватило laugh1.gif
Nick
Отстрелялась!
Stranger
Цитата
когда он попросил нарисовать вольт-амперную характеристику полупроводникового диода я впала в ступор

Вот это да =) Я даже что-то вспомнила blink.gif Хорошо, я все-таки физику в школе учила l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 28/01.2008 - 18:13) *

Eleanor Rockby крута =D жду файлик happy.gif

Ролик про Салон "Аркадия" l0l.gif

Галчонок, со cдачей тебя, тем более окутанной таким Дюр-ореолом! ))))
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/02.2008 - 23:08) *

wow.gif Оль.... супер.. честно... обалденно приятный вокал..
ох если б на нашем местном радио так ролики пели... еще и про аркадию... laugh.gif

спасибо, спасибо! heart.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/02.2008 - 00:08) *

Впервые слышу, как ты поешь =)))) Мне очень, очень понравилось rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 03/02.2008 - 01:02) *

wow.gif Оль.... супер.. честно... обалденно приятный вокал..
ох если б на нашем местном радио так ролики пели... еще и про аркадию... laugh.gif

спасибо, спасибо! heart.gif

Ну засмусчала. )))
Дело было боле 10ти лет назад, и прикол в том, что это именно мой ПЕРВЫЙ ролик, и именно - про Аркадию! )))
wink.gif Воть.

Цитата(Stranger @ 03/02.2008 - 01:06) *

Впервые слышу, как ты поешь =)))) Мне очень, очень понравилось rolleyes.gif

Танюш, сейчас я уже не так пою. )))
Млин, ну я ж не для этого выкладывала, чессна... l0l.gif
Stranger
А нам все равно понравилось =))))) Уверена, сейчас ты поешь еще лучше smile.gif
Degiko
Оль, а тебе смешно не было? я б наверняка на слове "аркадия" расхохоталась l0l.gif
даже на 125м дубле xDDD

но даааа, нам все равно понравилось!
эх блин, послушать бы тебя вживую
ну очень голос понравился...
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 03/02.2008 - 01:17) *

Оль, а тебе смешно не было? я б наверняка на слове "аркадия" расхохоталась l0l.gif
даже на 125м дубле xDDD

Да я ж тогда и знать не знала ни ДД, ни Аркадию... моему фанству полтора года. )))
Просто недавно вспомнила, что карьера моя начиналась именно с этого... l0l.gif

Цитата(Stranger @ 03/02.2008 - 01:10) *

А нам все равно понравилось =))))) Уверена, сейчас ты поешь еще лучше smile.gif

Пасиба. ))) Приезжайте, спаааю! )))
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/02.2008 - 00:08) *

Ого, ты поешь!!!! wow.gif Класс!
Eleanor Rockby
Ну блин... лапочки, вот накидаю вам ссылок - слушайте на здоровье... ссылки ловите в теме Рокби приглашает. А то я нечаянно тему свернула куда-то.... Собсно, я просто недавно осознала, с чего у меня всё началось... вот и проностальгировала жОстко...
Mezmerized
у меня как-то странно реагирует компьютер на эти ссылки blink.gif постоянно вылетает help.gif
а так хочется послушать! frusty.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 03/02.2008 - 11:20) *

у меня как-то странно реагирует компьютер на эти ссылки blink.gif постоянно вылетает help.gif
а так хочется послушать! frusty.gif

да.. в тему.. самое загадочное и необъяснимое
а у меня наглухо повис когда я LOVERMAN качала...
а щас этой ссылки вообще нет l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 03/02.2008 - 15:04) *

да.. в тему.. самое загадочное и необъяснимое
а у меня наглухо повис когда я LOVERMAN качала...
а щас этой ссылки вообще нет l0l.gif

а я подумала, что это совсем старый трек, и снесла его нафиК. ))))

У меня всё качаеццО.
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/02.2008 - 14:18) *

а я подумала, что это совсем старый трек, и снесла его нафиК. ))))

У меня всё качаеццО.

с размахом ты его снесла, у меня комп повис наглухо, перезагрузилась - не был виден вай-фай адаптер, перезагрузилась еще раз - у меня стерся весь лог закачек в менеджере l0l.gif

но это конечно не более чем совпадение..
или... кто-то таки за этим всем стоит, творит чОрное devil1.gif
Lady Ice
Прикольно.... Но все странности в этой теме последние полгода как-то непосредственно связаны с Аркадией....
Я сегодня пошла в книжный --- позарез нужен был пенал для принадлежностей по работе... Рою-рою --- ничего не нравится... и вдруг вытаскиваю именно такой (по размеру и качеству) какой надо..
Качественный, удобный... Беру в руки , а там огромными буквами фирменная эмблема чёрным полуовалом АRCADIA blink.gif laugh.gif
фирма Universal
Degiko
Цитата(Lady Ice @ 03/02.2008 - 16:20) *

Прикольно.... Но все странности в этой теме последние полгода как-то непосредственно связаны с Аркадией....
Я сегодня пошла в книжный --- позарез нужен был пенал для принадлежностей по работе... Рою-рою --- ничего не нравится... и вдруг вытаскиваю именно такой (по размеру и качеству) какой надо..
Качественный, удобный... Беру в руки , а там огромными буквами фирменная эмблема чёрным полуовалом АRCADIA blink.gif laugh.gif
фирма Universal

супер! купила надеюсь? tongue.gif
Eleanor Rockby
Продолжаю тему...

В последнюю поездку к маме мы всей семьёй задумали обновить мой весенний гардероб, для чего предприняли поход по всяким торговым центрам. Недостающим элементом была только сумка - должна она была соответствовать моему стилю - быть вместительной, но не громоздкой, полу-спортивно-разгильдяйской, но элегантной. Зашли в отдел, где ценовая категррия была на грани наших возможностей. Несколько залов, выбор большой. Глаз сразу выцепил то, что надо. Консультант похвалила мой выбор - "Да, это очень хорошая фирма, продукция стильная и практичная, носится долго..." Я смотрю на цену, крякаю от досады и ищу лейбл, чтобы знать, что это за стильная и практичная продукция, оказавшаяся мне не по зубам... ARCADIA!!!

Я улыбнулась и продолжила поиски. Следующая понравившаяся сумка повторила судьбу следующей - Аркадия, дорого. Консультант пошутила, что у меня просто глаз на Аркадию.

Я перешла в зал с более гуманными ценами.
Ура!!! То, что надо, и наверняка не дорого.

Взяв в руки сумку, я едва сдержала хохот. Консультант растенянно протянула: "Ой... извините, я не знаю, как она сюда попала..."

l0l.gif

В результате в этот день я осталась без сумки, но с забавными и приятными воспомнианиями. ))))
Midnight Sun
ндаа...)
а я могу похвастаться только тем, что у меня душевая кабина из салона "Аркадия")))
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 03/02.2008 - 18:33) *

ндаа...)
а я могу похвастаться только тем, что у меня душевая кабина из салона "Аркадия")))

Видимо, про эту сеть я и пела 10 лет назад... l0l.gif

Уже хорошо!!! l0l.gif
Stranger
И снова про Аркадию =))) Вот уже сто лет собираюсь написать и никак не могу, только сейчас дошли руки laugh.gif
У меня на плеере стоит "случайный выбор", так незанудно получается, и, как только я попадаю на любую из песен Аркадии, он зависает и начинает проигрывать весь альбом до конца blink.gif l0l.gif И постоянно так devil1.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 04/02.2008 - 22:32) *

И снова про Аркадию =))) Вот уже сто лет собираюсь написать и никак не могу, только сейчас дошли руки laugh.gif
У меня на плеере стоит "случайный выбор", так незанудно получается, и, как только я попадаю на любую из песен Аркадии, он зависает и начинает проигрывать весь альбом до конца blink.gif l0l.gif И постоянно так devil1.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

зашибись l0l.gif
я с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в том что в аркадии не все так просто l0l.gif
намутили они там что-то devil1.gif
хотя если посмотреть всякие простые фотки из жизни простого дюрана - смешно становится, как такие вот безобидные могли что-то диавольское делать..

может написать спросить, подкрепляя фактами? l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 04/02.2008 - 23:54) *

может написать спросить, подкрепляя фактами? l0l.gif

да, и еще будет интересно узнать это только с русскими фэнами происходит или как??? hehe_up.gif
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 03/02.2008 - 17:42) *

супер! купила надеюсь? tongue.gif

Не ... Я в ОТличие от Оленьки wink.gif купила пенал за сумасшедшие деньги.... sad.gif Но не капельки не жалею... Смотрю на него, он мне теперь настроение на работе поднимает... smile.gif
Nigel
В моей жизни ДД пусть не так часто, но "появляются", чаще в магазинах... laugh.gif Очень приятно, когда слышишь любимые песни в общественных местах dribble.gif .

Сегодня вообще, с мужем ехали и я сокрушалась, вдруг не попаду никогда на их концерт и т.п., тут включаю (!!) радио и тут же слышу - что-то про ДД (подумала, глюки biggrin.gif )... Сделали погромче - в рубрике про саунтреки на 104,7 их A View To A Kill включили dribble.gif . Я в шоке, только мы про них и... blush.gif rolleyes.gif .
Degiko
Цитата(Nigel @ 03/03.2008 - 00:20) *

В моей жизни ДД пусть не так часто, но "появляются", чаще в магазинах... laugh.gif Очень приятно, когда слышишь любимые песни в общественных местах dribble.gif .

Сегодня вообще, с мужем ехали и я сокрушалась, вдруг не попаду никогда на их концерт и т.п., тут включаю (!!) радио и тут же слышу - что-то про ДД (подумала, глюки biggrin.gif )... Сделали погромче - в рубрике про саунтреки на 104,7 их A View To A Kill включили dribble.gif . Я в шоке, только мы про них и... blush.gif rolleyes.gif .

блиииииин радио7 ??? wow.gif
да?!
меня сегодня просто тянуло послушать радио7....
правда некогда было...

мдааа.... wow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.