![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
У меня будет это будет ,как это ни банально Ordinary World.
:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
Либо я выразился неправильно, либо ... Но, постараюсь объяснить по своему. Заранее сообщаю, что эта формулировка применима только к ДД и их сторонним проектам! В альбомные официальные выпуски входят в основном 'фамильные диски'. Также сюда могут входить и компиляции (напр. только Decade / Greatest). Вобщем все то, что происходит под строгим надзором группы и ее рекорд компании. 'Фамильные диски', это - те диски, которые добавляют в дискографию группы НОВЫЙ репертуар (исключение тому только - компиляции)! Переиздание оф.альбома, ремастеринг(микширование) звука, в последующем (в другой год), не является 'новым репертуаром', а соответственно и 'новым официальным' выпуском. Это само-собой Re-issue :) В альбомные бонус выпуски входят в основном миксовые/ремиксовые альбомы, а с 2003 года и некоторые концертные версии. Вобщем - Carnival, Essential [Night Versions], Strange Behaviour, Live in Japan/USA (надеюсь я ничего не забыл), являются как БОНУСНЫЕ диски. Есть вариант, как - 'ПОДАРОЧНЫЕ'! Это само собой входит в разряд 'СТАФФ(stuff)'!!! И это тоже, при условии, если происходит под надзором группы. Чуть не забыл... Все оф.альбомы, которые параллельно выпускаются в других странах (напр. Notorious - Болгария, Medazzaland - Япония, Pop Trash - Германия), тоже входят в разряд бонусов. В альбомные неофицильные выпуски входят (все остальное): бутлеги демо/рабочих версий, бутлеги концертные, некоторые самовольные компиляции + все то, что выпущено пиратами (Audio CD/CD-R/CD-RW). Это уже не происходит под надзором группы, что в любом случае говорит о незаконности выпуска. Про синглы я уж не буду говорить, ибо их происхождение само-собой понятно - официальное ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |