Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С какой песни для вас начались DD?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
winter rose
У меня будет это будет ,как это ни банально Ordinary World.
smile.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
У меня будет это будет ,как это ни банально Ordinary World.

Ты знаешь, я уже говорила, что когда я услышала OW, то подумала: Вау, самая лучшая песня из всех мною слышанных!
До Обыкновенного мира я была слишком мала, чтобы обращать внимание на такую музыку, да и на музыку вообще.
winter rose
А я не была мала, ни тем более не буду заявлять , что это лучшая в мире песня wink.gif wink.gif
Просто для меня это лучшая песня ДД biggrin.gif ...Странно ,что она появилась после более чем 10-летнего существования группы.
А может я и правда была еще мала??biggrin.gif biggrin.gif
Lady Xenax
OW несет на себе сильный 'отпечаток' Уоренна. По крайней мере в музыкальном плане. Я не права?

Я счас тут вспомнила, что одной из первых песен ДД, которых я услышала были так же и Дикие мальчики. Кажется клип показывали в передаче '120 минут' или что-то типа того.

А 'офицальное' мое ДД-помешательство приходится на 2001
secret october
У меня сработало правило 'от ненависти до любви n шаг'. А началась ненависть с клипов All she и Notorious, которые крутили по московскому каналу 2х2 в 1990-м. В том году я закончила школу и пошла учиться в училище. Эти два клипа меня ужасно раздражали и вначале я больше обращала внимание на Джона (но тому есть особые причины). А осенью того года познакомилась с одним человеком, который и привил мне любовь к ДД.
Lily
И я тоже запала на ДД после OW. smile.gif Это не только лучшая песня для меня, это песня про меня.

Как и secret october, я первые недели 3-4 ненавидела ДД. За жуткий бант на платье в клипе. А как только догадалась посмотреть что еще там есть кроме банта, поняла что попала. Просто так в голову пришло понимание, что ДД - моя любимая группа. И мне показалось, что это естественно, иначе и быть не может. smile.gif До сих пор помню место в клипе, на котором меня осенило. smile.gif

Второй песней был Come Undone, третьей Breath After Breth, потом ко мне попал Decade и пошло-поехало, еду до сих пор. wink.gif
john morgan
Буду краток:
по мере ротации на единственном доступном в те годы во Владивостоке музыкальном СМИ Super Rock KYOI (США) в 1982-1983

Hungry Like The Wolf
Save A Prayer
Is There Something I Should Know

Cледом появилась пластинка 1981 года.

Курьез: диск был Австралийский и все думали что они из Австралии, что укрепилось в сознании после выхода Seven... где упомянуто, что запись произведена в Австралии

Блин кратко не получилось.
Lady Xenax
Хотите верьте, хотите нет, но первой моей купленной ДД-записью была Pop Trash на кассете
Lily
Верю! smile.gif
john morgan
Сочувствую. Слабая пластинка.

Удивлен, что ПОСЛЕ потянуло на остальное.
Lady Xenax
Эй, в тот момент только это и было доступно.
А когда я Поп Трэш первый раз послушала, то не узнала голоса Саймона.
Nina Chirkova
Всем привет! :)

Я новичок в этом форуме, но Дюранов люблю уже почти 10 лет (примерно с 1993 г.).

Первыми песнями, которые я услышала, были Come Undone и Ordinary World. Теперь они мне уже порядком поднадоели, потому что как только на радио или ТВ просят включить Duran Duran, почти всегда ставят именно эти песни. А я люблю то, что не успевает навязнуть в ушах, что-нибудь более редкое. Хотя DD вообще довольно редко можно где-нибудь услышать, к сожалению.

Но самое ужасное, что долгие годы никто не разделял моего интереса, а потом и любви к DD. Среди моих друзей до сих пор нет ни одного такого человека! Хотя, надо признать, они с уважением отнеслись к моему увлечению. В частности, одна из моих подруг году этак в 1998-ом приподнесла мне на День Рождения (который, кстати, у меня опять скоро случится :blush:) альбом Duran Duran The Tribute Album. Так что первым моим альбомом DD оказался... альбом кавер-версий! :D Ну а потом уже появились остальные.
Lady Xenax
Привет, Nina Chirkova

Не расстраивайся, мои друзья тоже не разделают мое увлечение, хотя уже привыкли. А как альбом TRIBUTE, хорош?
Nina Chirkova
Lady Xenax!

Я вряд ли могу оценивать все, что относится к DD объективно :D, но могу сказать, что мне альбом трибьютов очень понравился! Там есть очень прикольные рок-н-ролльные вещички (например, Rio и Hold Back The Rain), под которые можно здорово поплясать и оттянуться!... Hungry Like The Wolf в очень интересной обработке, на мой взгляд. Вобщем, мне понравилось! :P
Lady Xenax
А есть там кто знаменитый?

Было время когда по ТВ крутили ДД так часто... поэтому мне и запало название... а потом и полюбилось...
Nina Chirkova
Наверняка, эти англоязычные группы хорошо известны в остальном мире, но я услышала (вернее, прочитала) их названия впервые на альбоме трибьютов.
winter rose
ЦИТАТА
Было время когда по ТВ крутили ДД так часто...

Это когда-это? wink.gif wink.gif
Lady Xenax
Ну хотя бы, когда они приезжали в Москву. По МТВ пару недель крутили их клипы, показывали интервью с ними. Тогда же я и заинтересовалась ДД
Velvet
Для меня ДД - это Wild Boys, All She и Come Undone, ну еще Барбарелла наверное. Если бы не они (ну и Энди Уорхол, оф корс!) l0l.gif я бы на них даже не обратила внимания.
DDfans
Странная тема... очень даже. Так как возрасты и музыкальные вкусы у всех нас разные, плюс очень сильно влияет территориальность - каждый может совершенно противоположенно удивиться или возмутиться.
Хоть я уже где то тут это уже рассказывал, я повторюсь... я был совсем маленьким и наблюдая 2х2 в 1989 году полюбил клип IDWYL из-за появляющихся рядом с Саймоном букв из текста, момент когда они все выходят из дверей и говорят 'I like noise... Cuz I like waking up... The house' (я ташился от этого), и гитарный забой меня заводил, этот клип, короче, произвел на меня супер-впечатление! Далее множественные показываемые там песни, в дальнейшем я узнал, что оказалась это одна и та же группа, все более и более утвердили мое внимание к ДД. Насколько мне помнится на 2х2 показывали только следующее (по моему расставил по кол-ву показов правильно, чем ниже, тем меньше показывали):
All She Wants Is
I Don't Want Your Love
Notorious
Skin Trade
The Reflex (video edit)
Hungry Like The Wolf
Rio
Save A Prayer
Is There Something I Should Know?
Wild Boys (cut version)
Girls On Film (day version/censored)
Serious
Meet 'El Presidente'
В передаче Super Channel (Супер ченел) частенько были:
A View To A Kill
New Moon On Monday
В 90-м же году разбавили все это клипом - Violence Of Summer
Примерно осенью~91 или весной~92 телеканал прикрыли sad.gif
Также радио МАКСИМУМ, в дальнейшем, оказало еще одно положительное влияние на меня - Hungry Like The Wolf и Save A Prayer крутили по два раза в день подкидывая шутки над ДД.
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
А есть там кто знаменитый?

К сожалению у каждого могут быть разные познания в музыке. Однозначно сказать кто тут знаменит нельзя. Я думаю у нее этот альбом, пжалста:
Various Artists: The Duran Duran Tribute Album (1997)
1. Goldfinger - Rio [2:59]
2. Buck-O-Nine - Hold Back The Rain [3:08]
3. Home Grown - Planet Earth [3:38]
4. Deftones - The Chauffeur [5:23]
5. Wise Crack - Come Undone [4:03]
6. Reel Big Fish - Hungry Like The Wolf [3:39]
7. Less Than Jake - The Reflex [3:14]
8. Riverfenix - Ordinary World [4:06]
9. GOB - A View To A Kill [1:26]
10. Bjцrn Again - Girls On Film [3:51]
11. The Wrens - The Seventh Stranger [5:07]
12. Eve's Plum - Save A Prayer [4:51]
13. Jimmy Eat World - New Religion [4:48]
14. Mr. T Experience - Is There Something I Should Know? [3:39]
15. Wesley Willis Fiasco - Girls On Film [3:36]
Мне лично давно известны: Goldfinger, Home Grown, Deftones, Reel Big Fish, Riverfenix, Bjцrn Again (Bjorn Again).
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Наверняка, эти англоязычные группы хорошо известны в остальном мире

Ты слушаешь SKA PUNK? Если нет, то правильно, эти группы тебе мало чего напомнят. С моей стороны немного другое, я не слушаю ранее упомянутый стиль, но познакомился с основной частью этих групп благодаря этому трибюту, просто ради интереса, подумалось: 'а что они еще умеют' wink.gif
Deftones уже два раза светились с концертами в Москве! Reel Big Fish и Goldfinger приезжали помоему один раз в ДК 'Горбунова' (за точность этого не ручаюсь).
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Это когда-это?

Россия зпт Москва зпт 1989-1990 год зпт телеканал 2х2 тчк
Lady Xenax
Ой, я Deftones знаю! Остальных нет ohmy.gif
Velvet
А я никого не знаю... blush.gif
Alien
Кажется ДД начались для меня с OW, только я тогда не знала, что это ДД...
Lily
Alien, а твой ник связан с песней Big Bang Generation? smile.gif
Alien
Lily
неа smile.gif но впоследствии его с ней связали biggrin.gif
Simon sez
не с какой началась, а с какой продолжилась, легкий офф-топик...

Таиланд, пару лет назад. Выбираюсь из отеля, иду берегом вдоль пустынного побережья. Вечереет, море блестит закатными лучами, красота... Вставляю в уши плеер, завожу Рио, пользую джойнт.... Через полчаса дело доходит до Save a prayer и на втором куплете на горизонте вдруг показываются большие рыбачьи джонки, а из-за прибрежных пальм, о чудо, выбегают несколько тайских малышей, лет четырех-пяти и начинают, взявшись за руки, водить нечто вроде хоровода. Совпадение с клипом полное! Побывал в шкуре Саймона, фактически.
Вот и не верь в мистику.
Lady Xenax
Simon sez

smile.gif
Guest
Для меня DD начался в 1985 с the Chauffer c арены
Guest
Save A Prayer
skylarking
я помешалась на ДД осенью1997г. когда в очередной раз увиделаOrdinary world. сама не знаю что со мной произошло, за окном промозглая осень. на душе пустота. и тут, словно открылась невидимая дверь и - свет в конце тоннеля. тогда ДД сыграл решающую роль в моей дальнейшей жизни.
White Liner
Come Undone. Клип у меня был (и есть) на сборнике МТВ-94. Он там последним идет из где-то 45-ти клипов. Там много кто есть - U2, RHCP, Джексон, Джаггер, Депеш Мод, Ace of Base и т.д., но в душу запал именно Come Undone. Причем не сразу, а постепенно. Наверное, хорошо, что его последним поставили - последнее впечатление всегда самое сильное:)
DDfans
White Liner
А чего за сборник? Самописка или лицензия?
White Liner
Фирменный. Называется 'MTV Greatest Hits'94'. Да, классная музыка была в начале-середине 90-х...
DDfans
White Liner
Ага, ясно... надо будет поискать...
Но, я так и не понял - это видео CD, DVD или VHS?
blackriver
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
До Обыкновенного мира я была слишком мала, чтобы обращать внимание на такую музыку, да и на музыку вообще.

Не скажи,я вот с 3ех лет себя помню и с пеленок меня интересовала только музыка-отлично помню как меня не могли оттащить от мафона и как я втихаря его доставал даже под страхом порки ,поэтому я такой псих в этом плане...музыка это все.... И с детства у меня появился список групп(которые я собирался послушать и слушаю до сих пор=) ) который потом все пополнялся и пополнялся новыми названиями которые можно обьединить по разному. Лично я могу сказать,что ко всему пришел сам-у меня реально был в голове список что я буду слушать,так и слушал постепенно,конечно что-то появлялось и случайно со стороны-но это меньшенство. Сказать могу одно -плохую музыку я не слушаю:) и не слушал бы я наверно все эти группы если бы в них не было синтезатора:D  А ДД вот опять таки прекрасно запомнил с 1го просмотра,не помню точно год примерно86-88-показали Арену по ТВ. Раза мне хватило ,чтобы знать ,когда подрасту то их я слушать буду тоже. Ну а потом Арену повторяли еще не раз,даже мама моя уже тогда знала ,что такое ДД smile.gif Подумать только,было время когда у меня ДД почти -что конкурировали с ДМ=) Так что начал наверно с Арены,лично мне хватало своего 4-6 летнего возраста что бы прифанатеть(у меня уже тогда были кумиры,хехе ...Токинги,а если конкретней то Томас,я помню шок когда мама прочитала в 89 где-то что они распались...чуть не заплакал=) ) и уж точно не с OW ,а WildBoys. В то время когда вышел OW и его стали крутить где только можно,я думал где пробить ДМ и OW только подхлыстнула меня в плане,что надо скорей пробивать ДМ и начинать собирать ДД =)во всяком случае я реально джал и собирал все эти статьи в предвкушении Медаззы-это моя 1ая кассета ДД и не пожалел.Медазза это что-то!!!!А продолжил кассеткой Thank U

Lady Xenax
начать с Поптрэша?Это сильно!!!)))))Что бы потом не отпало желание...ты была на волоске)))))

DDfans
Deftones??хаха хотел бы я это послушать:) smile.gif да и еще Jimmy Eat World тоже известные люди:)

ну и в завершении этой наверно для всех утомительной истории скажу такеую вещь-под ней я подпишусь всегда и везде!!!В разные
моменты я могу назвать любимыми разные группы(учитывая кол-во этих самых групп которые я слушаю,могу с чистой совестью назвать наверно штук15 и все они действительно любимые,не может быть одна группа...)но одна есть самая главная,самая крутая и самая-самая ваще...это Битлы=круче нет и не будет...

P.S. прошу не убивать...=)
White Liner
DDfans, VHS это.
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
это Битлы=круче нет и не будет...

P.S. прошу не убивать...=)

Это уж диагноз. Чего ж за это убивать...wink.gif
DDfans
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
Deftones??хаха хотел бы я это послушать

Ну если по мылу растолкаешь, то я тебе пережму ее похуже smile.gif и отправлю тебе ее... l0l.gif
White Liner
Ага... понял smile.gif
Lady Xenax
blackriver

Ну ты просто вундеркинд!

А дело с Поп Трэшем вот такое. До него - первого купленного мною альбома - я слышала только отдельные их песни, вроде OW и CU, потом заинтересовалась и посмотрела Greatest на видео. Потом несколько месяцев искала по Таганрогу кассеты или диски с ДД, пока не наткнулась на Поп Трэш.
Когда я его первый раз прослушала, то даже не узнала Саймоновского голоса. Однако, после неоднократного прослушивания альбом мне понравился и пошло-поехало.
ELPRESIDENTE
ЦИТАТА
Битлы=круче нет и не будет...

Наверное я останусь в меньшинстве , но битлз для меня всеравно , что НА-НА. А если и брать чей вклад , так надо слушать Флойд, Зеппелин и Элвиса.
secret october
А почему здесь нет поклонников Sex Pistols?
Или Damned на худой конец...
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
ELPRESIDENTE
Почти поддержу! wink.gif
secret october
А мне Невротиков хватает.
Lily
О, пора новую тему открывать: кому чего еще нравится. smile.gif
blackriver
ELPRESIDENTE
абсолютно с тобой не согласен
winter rose
blackriver
Я с тобой! smile.gif
ELPRESIDENTE
blackriver
winter rose
Ну-ну , давайте еще разделимся на два форума и будем враждовать друг с другом.smile.gif
Я всю сознательную жизнь придерживался и придерживаюсь этой позиции и готов ее отстаивать , но только не здесь , а либо на встрече в реале , либо во флейме.
winter rose
ELPRESIDENTE
Не , не будем мы враждовать smile.gif Мы ж Битлз любим, мы люди мирные biggrin.gif
blackriver
ELPRESIDENTE
да я б с удовольствием подискутировал бы с тобой на эту тему- но это конечно надо делать в реале. так что к сожалению у нас ничего не выйдет...ohmy.gif
ELPRESIDENTE
blackriver
Никогда не говори никогда smile.gif
Lily
2 blackriver: Ты на Ди/Вижн приедешь, вот и подискутируете. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.