Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С какой песни для вас начались DD?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Midnight Sun
ну, ладно - ладно... dry.gif
я и про 80 и про 79 читала... blink.gif да фиг, какая разница... whistling.gif
rokakosha
Цитата(Midnight Sun @ 21/03.2007 - 13:36) *

ой, блин...можно подумать! tongue.gif се равно в 79... whistling.gif

вот я например не утверждала что именно 80й, так как помню это плоховато:))) так что прежде чем утверждать, стоит проверить))
Midnight Sun
да, ладно, блин! whistling.gif докопались... huh.gif
Eleanor Rockby
Вот

А здесь всё-таки про песни...
Stranger
Цитата(rokakosha @ 21/03.2007 - 11:14) *

Чето вспомнилось....
Очень в детстве я тащилась от Сириус...а еще помню как впервые увидела Reflex, совсем мелкая еще была, но все равно столько восторга было, хотя я и не запомнила почти ничего, даже как песня называется))) это счас я знаю что это был reflex smile.gif)

Я из Ow - не запомнила фактически ничего=))) за исключением концовки, когда они из ворот выходят да бырышни в белом))) ==> хотя мне этого хватило, что б через 10 лет снова влюбится в этот клип)))

Так значит во всех альбомах начиная с 80-го поет Саймон? blink.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/03.2007 - 14:23) *

А вообще это уже действительно оффтоп. Тему надо создать для спорных вопросов в истории...

Прекрасная идея!!! У меня еще столько "глупых" вопрос, а засорять другие темы не хочется)) создать что-то типа Ликбеза - как вы на это смотрите?)))
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 21/03.2007 - 23:31) *

Прекрасная идея!!! У меня еще столько "глупых" вопрос, а засорять другие темы не хочется)) создать что-то типа Ликбеза - как вы на это смотрите?)))

Добро пожаловать
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 22/03.2007 - 02:31) *

влюбится в этот клип)))
Так значит во всех альбомах начиная с 80-го поет Саймон? blink.gif

нет, Даффи, блин...dry.gif whistling.gif
rokakosha
Цитата(Midnight Sun @ 22/03.2007 - 06:41) *

l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(rokakosha @ 22/03.2007 - 17:41) *

l0l.gif

l0l.gif
ну, а че за вопросы-то? turn.gif не очень это умно... whistling.gif
Stranger
Цитата(rokakosha @ 22/03.2007 - 14:41) *

l0l.gif

Ну вот я тут к вам пришла, а вы прикалываетесь sad.gif Я ж еще учусь=))))

Цитата(Midnight Sun @ 22/03.2007 - 06:41) *

Мне это не очем не говорит=)))))) я просто не уловила похожести голоса с 92)))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 23/03.2007 - 01:59) *

я просто не уловила похожести голоса с 92)))

даааа blink.gif ...ну, е-мае, поглумиться уже не дают... tongue.gif это ж я так! wink.gif
Eleanor Rockby

Девочки, не засоряйте форум. Перемещайтесь для обсуждения этой темы:

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/03.2007 - 15:46) *

Lady Ice
Цитата(secret october @ 07/04.2003 - 21:48) *

У меня сработало правило 'от ненависти до любви n шаг'. А началась ненависть с клипов All she и Notorious, которые крутили по московскому каналу 2х2 в 1990-м. В том году я закончила школу и пошла учиться в училище. Эти два клипа меня ужасно раздражали и вначале я больше обращала внимание на Джона (но тому есть особые причины). А осенью того года познакомилась с одним человеком, который и привил мне любовь к ДД.

Это про меня выше написано. Я как увидела Notorious по 2х2 так и упала в осадок. 10 лет тогда мне было. На меня мелькающее дерево и классная песня странно действовали. Я просто бешеная становилась. Носилась по квартире и не могла остановиться. После 10го просмотра клипа я вдруг замечаю, что из головы никак не вылезает блондин с пристальным взглядом. А потом был MEET el Presidente и Serious с A View to a kill. И тут поняла, что дело не только в музыке. blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/03.2007 - 20:52) *

Это про меня выше написано. Я как увидела Notorious по 2х2 так и упала в осадок. 10 лет тогда мне было. На меня мелькающее дерево и классная песня странно действовали. Я просто бешеная становилась. Носилась по квартире и не могла остановиться. После 10го просмотра клипа я вдруг замечаю, что из головы никак не вылезает блондин с пристальным взглядом. А потом был MEET el Presidente и Serious с A View to a kill. И тут поняла, что дело не только в музыке. blush.gif

А блондин - это Саймон?))
Enigma
QUOTE(Stranger @ 24/03.2007 - 08:40) *

Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, она имела в виду Ника. Он там более блондин, чем Сай. Поправьте, если я не права blush.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 24/03.2007 - 02:40) *

не, эт про Родса... wink.gif

тебе СЮДА wink.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 24/03.2007 - 13:19) *

тебе СЮДА wink.gif

Да точно - я потом вспомнила - тоже славный очень мч)))
Я на какой-то фотке фидела Саймона светленького или я ошибаюсь?))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 25/03.2007 - 03:14) *

Да точно - я потом вспомнила - тоже славный очень мч)))
Я на какой-то фотке фидела Саймона светленького или я ошибаюсь?))

мы офф-топим, пошли в БОЛТАЛКУ
Lady Ice
Цитата(Lady Ice @ 23/03.2007 - 21:52) *

Цитата(Enigma @ 24/03.2007 - 00:45) *

Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, она имела в виду Ника. Он там более блондин, чем Сай. Поправьте, если я не права blush.gif

Цитата(Midnight Sun @ 24/03.2007 - 14:19) *

тебе СЮДА wink.gif

Никогда бы не подумала, что Саймон блондин, особенно в Notorious, или надо мной прикалываетесь?

Самые классные кадры! Спасибо!
Valhalla
Ох, бабы, устроили тут разборки, блондин не блондин smile.gif smile.gif smile.gif

Да в фотошопе за 5 минут хоть гориллу блондином сделаешь biggrin.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 26/04.2007 - 21:08) *

Ох, бабы, устроили тут разборки, блондин не блондин smile.gif smile.gif smile.gif

Ну тогда же фотошопа не было))))))) Тем более вопрос "блондин или нет" - очень важный l0l.gif
И еще мы не "бабы" - как вы предпочли выразиться dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 27/04.2007 - 00:39) *

Ну тогда же фотошопа не было))))))) Тем более вопрос "блондин или нет" - очень важный l0l.gif
И еще мы не "бабы" - как вы предпочли выразиться dry.gif

меня можете как угодно называть, все равно НЕ БЛОНДИН - ИМХО... angry.gif не придираться ко мне! devil1.gif

Цитата(Valhalla @ 27/04.2007 - 00:08) *

фига се сравнил l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Народ... вы чего.... offtopic.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/04.2007 - 15:10) *

Народ... вы чего.... offtopic.gif

да блин! опять я виновата тут... dry.gif
молчу...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 26/03.2007 - 06:30) *

мы офф-топим, пошли в БОЛТАЛКУ

wink.gif wink.gif wink.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 27/04.2007 - 11:45) *

меня можете как угодно называть, все равно НЕ БЛОНДИН - ИМХО... angry.gif

Так никто не говорит, что он блондин=))) Просто немножечко прояснили ситуацию=))))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 28/04.2007 - 01:03) *

Так никто не говорит, что он блондин=))) Просто немножечко прояснили ситуацию=))))

да я и сама вижу... dry.gif
все.я молчу.
Valhalla
Второй раз уже молчишь wink.gif
Liberty
я вдруг обнаружила, что редко бываю в темах, посвященных непосредственно музыке blink.gif
для меня, как и для многих моих ровесников, ДД начались с Ноториуса по каналу 2х2, чуть позже был Big thing ..
Love_Nick
ау меня с come undone smile.gif))
Kyle Katarn
Все началось с фильма Американский Пирог 3... Там я впервые услышал в сцене с танцами The Reflex (для тех кто не в курсе) после чего увлекся песней, скачав ее отдельно. Ради интереса решил скачать две песни дюранов - это были Union Of The Snake и Planet Earth. Мне очень понравилось, и я решил купить все альбомы. А дальше пошло-поехало... laugh.gif
MTR Mari6ks
What Happens Tomorrow(2005). Она для меня до сих пор, как ангел-хранитель. Спасает от неудач!
™RoCK QueeN™
Ещё в детстве я оч полюбила OW, но действительно стала фанаткой после WHT!!! Это шедевр!!!
alexpiter
все началось с vhs какового фильма, на которой дописали музыку-arena фильма. ЭТО НАВЕРНОЕ ПЕРВОЕ МОЁ ВИДЕО DURANDURAN . Я МНОГО РАЗ ДОСМАТРИВАЛ КАССЕТУ... НО ОНА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ ПЕСНЕЙ SAVE A PRAYER! ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛАСЬ ПЛЕНКА. SAVE A PRAYER АЛЬБОМ RIO -ЛУЧШЕЕ В ИХ РАННЕМ ПЕРИОДЕ.
Skarlett7
C OW и CU, услышанных на Радио 7.
а потом, после посещения московского концерта, я открыла для себя ДД по-настоящему.
Dead Zombie
What Happens Tomorrow, Sunrise.
Dreams
Когда-то очень давно, лет мне было чуть больше 10, увидела клип Come Undone. Запомнилась баба, которая в аквариуме связанная цепями плавала, да еще при этом что-то пела, и парень, который ходил вокруг этого аквариума. Другие моменты клипа вообще выпали из памяти. Ну и сама песня, собсно понравилась.
Через много лет, году так в 2003 обратила снова внимание на эту песню, когда у меня появился диск-сборник 90-х "Romantic colltction", было желание слушать ее без остановки, такой волшебной и чарующей мне она казалась (и сейчас такое же к ней отношение-)). Тогда же я узнала, что исполняет эту песню группа Duran Duran.
В другом сборнике Романтик коллекшена была песня Save a Prayer, от которой меня вообще плющило))))
Тащилась я по ним где-то год, и , что странно, только спустя этот период мне взбрела в голову идея, что наверняка у них есть еще клевые песни и надобно бы их достать.
В муз. магазине по моему запросу мне вручили только-только вышедший новый альбом Астронавт (я еще тогда подумала "Ух ты! да они до сих пор еще чего-то пишут!") и все альбомы в мп3 на нескольких дисках.
Честно сказать, когда я с предвкушением стала слушать все эти диски, мне ваще ни одна песня не понравилась. я думала, ну надо же, только 2 песни нормальные, а остальное - Г...
Но потом....все происходило постепенно, песня за песней... и я меняла свое мнение о ДД в лучшую сторону.
Было и такое, что песня ну раздражает, а потом как-будто пробивает, кажется что это настолько гениально, что никто лучше и придумать за всю историю музыки не смог!
ну и постепенно увеличивалось желание услышать, узнать что-нить новое !
Видимо ДД - это такая группа, в чье творчество влюбляешься постепенно, с каждым днем, с каждой песней сильнее и сильнее, а потом наступает полный отрыв крыши, причем вместе с головой!)))))

Midnight Sun
Цитата(Dreams @ 28/08.2008 - 12:51) *

Видимо ДД - это такая группа, в чье творчество влюбляешься постепенно, с каждым днем, с каждой песней сильнее и сильнее, а потом наступает полный отрыв крыши, причем вместе с головой!)))))

Вот-вот, это точно.
Я их и сейчас с каждым днем люблю все больше и больше (хотя, кажется, куда уже больше) rolleyes.gif .
Единственное, что я когда слушала mp3 мне нравилось абсолютно все. Причем сразу, с первого прослушивания. В этом и есть мое счастье.

У меня началось все, можно сказать, в далеком детстве, с Come Undone(я знаю, у многих с него начиналось, но тут не то...), затем маленькая Сан перлась от "Electric Barbarell'ы" и т.п. Но сознательно все началось, конечно, только 4 года назад, мне тоже было где-то около одиннадцати, с Sunrise, я тогда еще плохо себе представляла, кто это такие... Зато сейчас я не представляю, как жила без них раньше wub.gif
Valhalla
Ага, увлечение DD идёт по нарастающей smile.gif Сначала одна песня, потом пара, потом ещё пара а дальше уже пара альбомов, ещё пара альбомов...))
Dreams
Midnight Sun,
Цитата
Я их и сейчас с каждым днем люблю все больше и больше (хотя, кажется, куда уже больше) .

DDrugs?-))))

А мой счастье состоит в том, что хоть и знаешь все альбомы уже вдоль и поперек, все равно находится что-то новое. ну например, какую-то песню при прослушивании пролистываешь, потому что не нра, а в один прекрасный день специально прослушаешь - ба!, да это просто класс, цепляет!%))))

Цитата
Зато сейчас я не представляю, как жила без них раньше

ага, и слушала разную поптуфту))) после ДД музыкальные вкусы поменялись (по крайней мере у меня)
Midnight Sun
Цитата(Dreams @ 28/08.2008 - 16:04) *

Midnight Sun,

DDrugs?-))))
А мой счастье состоит в том, что хоть и знаешь все альбомы уже вдоль и поперек, все равно находится что-то новое. ну например, какую-то песню при прослушивании пролистываешь, потому что не нра, а в один прекрасный день специально прослушаешь - ба!, да это просто класс, цепляет!%))))
ага, и слушала разную поптуфту))) после ДД музыкальные вкусы поменялись (по крайней мере у меня)

Да, да, точно DDrugs laugh1.gif

Я тоже знаю вдоль и поперек, но у меня так: я подсаживаюсь на какую-нибудь песню, слушаю её много раз, потом перестаю, не слушаю какое-то время и потом все по-новой. Это само собой так получается.

Я поптуфту, слава Богу, не слушала, но вкусы пошли в немного другое направление и другой отрезок времени, чем был до них...
Juice
Цитата(Midnight Sun @ 28/08.2008 - 13:12) *

Да, да, точно DDrugs laugh1.gif

Я тоже знаю вдоль и поперек, но у меня так: я подсаживаюсь на какую-нибудь песню, слушаю её много раз, потом перестаю, не слушаю какое-то время и потом все по-новой. Это само собой так получается.

Я поптуфту, слава Богу, не слушала, но вкусы пошли в немного другое направление и другой отрезок времени, чем был до них...

Песни то хорошие, но мне непонятно до сих пор, кто пишет музыку и вокальные партии в процентном соотношении.
zen
У меня началось всё с Boy George... В передаче "Международная панорамма" рассказывали какой он наркоман и как он плохо влияет на бедных подростков загнивающего Запада... Я-же обалдел от его образа и сбрендил.А потом,как-то,мой одноклассник притащил ч/б фото Duran Duran указал на Nick Rhodes и сказал, что это и есть Boy George, на что я с видом знатока, согласился... Но название Duran Duran запомнил (трудно не запомнить) и стал искать.... В скором времени,случайно у друга услышал Careless Memories (именно она звучала у него в момент моего прихода) и .... ВСЁ!!!!
Violette
Ох… Ну, если честно прямо подходить к этому вопросу, то рассматривать мое знакомство можно с двух сторон.
Итак, первая. Вернемся на 4 года назад, к выпуску альбома Astronaut и к песне WHT. В тот год я видела клип только один раз полностью, а так по большей части хватала отрывки, потому что неслась к телевизору сразу же, как слышала знакомые звуки. Целиком же эту песню я услышала только ДВА ГОДА спустя, когда мне залили ее вместе со всякой другой музыкой на новый комп. Конечно, она мне понравилась, веселая музыка, неплохие слова, оригинальный голос. Скажем так, я не визуал, а скорее аудиал , то есть, мне понравился такой необычный голос Саймона, но и все на этом, я не понеслась качать и скупать все, что имело слово Duran. Да и в то время я и знала только, что у них там есть какой-то «парень с французской фамилией» - Le Bon с фр. означает «благо» или «хороший человек». И еще я знала, что в этой группе играют «три брата», я думаю, вы поняли, что я имела в виду Тэйлоров smile.gif Ну, чайник, что поделать!:) А потом у знакомого из колонок я услышала прекрасную просто песню, очень мелодичную, волшебную… с этим же космическим голосом… Come Undone. Она просто поймала меня в ловушку, окрутила цепями, как эту девушку из клипа. НО! И все на этом, в принципе. У меня было две песни, я ничего про DD не знала, но считала их неплохой группой.
Вторая сторона. С недавних пор я считаю себя депешнутой на всю голову. Э-э-э… Ну, в смысле, я фОнаД Depeche Mode (бить не будете?). Вот про них я знаю все! Все-все-все, что вообще можно знать про кумиров! Пытаетесь связать Duran и Depeche? Нет ничего проще:) В этом же 2004 году в сети и на муз каналах шла война за первые места между Depeche Mode’овской Precious и Duran’овской WHT. Все мои знакомые-форумчане в один голос утверждали, что Duran – это фигня, Depeche – форева! И мы дружно голосовали за «наших», искренне радуясь, когда «чужие» отставали аж на 4 голоса! Честно – не помню, чем все это закончилось для двух песен, но мне как-то в голову запала фраза, что «Duran Duran - главные конкуренты Depeche Mode». И вот уже спустя года три, наверное, я решила все-таки поближе познакомиться с творчеством этих самых «конкурентов». Там же вышел их «Красный Альбом»… Ну, и все, пожалуй. Я купила этот альбом и я купила Астронавта и просто влюбилась, блин! В песни типа Falling Down или Sunrise! А потом… ну… пусть это немного и не в тему, но потом в клипе Come Undone я увидела Ника… и понеслось!
Так что я даже и не знаю, какая из песен свела меня с Duran Duran, все-таки WHT, я так думаю, она была первая, и именно благодаря ней я хоть узнала об этой группе:)
И вообще-то меня исправила Lily^_^
Lily
Цитата(Violette @ 31/08.2008 - 12:10) *

...Скажем так, я не вуаерист, а скорее антандист (от глагола entendre (фр.) слышать), то есть, мне понравился такой необычный голос Саймона, но и все на этом, я не понеслась качать и скупать все, что имело слово Duran.

Ээээ... Кхм. Я тебя немножко поправлю, не обижайся только. blush.gif Лучше говорить "аудиал" (тот, кто лучше воспринимает информацию на слух) и "визуал" (кто быстрей и ярче воспринимает зрительную информацию).

Вуайерист - это человек, который любит подглядывать за sex.gif , а слова "антандист" в русском языке вообще нет.
Violette
2 Lily
Мдоооо.... Я идиот! blush.gif Огромное спасибо за поправки! Пошла исправлять, а то как-то неудобно получается, просто я эти два слова читала даже в газете и именно в этом употребление, в одной статье, наверное, такие же идиоты, как я и писали:) biggrin.gif
Так что я даж и не обиделась, а говорю еще раз спасибо за поправку:) laugh.gif
nika
А я впервые услышала Duran Duran два года назад. Первую песню которую я услышала была Sunrise. Она мне понравилась но я 2не знала кто ее пел. Потом я услышала Come Undone. И только в 2007 году узнала про Duran Duran.
Dreams
Цитата(Midnight Sun @ 28/08.2008 - 10:31) *

У меня началось все, можно сказать, в далеком детстве, с Come Undone(я знаю, у многих с него начиналось, но тут не то...)

а с этого места можно поподробнее huh.gif biggrin.gif а то я как-то пропустила этот момент, но жутко интересно smile.gif smile.gif
Midnight Sun
Ну, в смысле я люблю и полюбила их не за Come Undone, а за все сразу... Есть такие, кто считает эту песню лучшей в их истории. Для меня у них нет лучших или худших песен, каждую по-своему люблю...

Просто когда я была еще совсем маленькая мне очень нравилась CU, у меня с ней хорошие ассоциации(теперь уже не такие как тогда были))), с ней связаны хорошие воспоминания, но все равно не выделяю её как любимую. Почему уже сказала выше.
Violette
У меня пока есть песни "классные", "прикольные", "ничего так" и "не поняла я ееsad.gif"
К примеру тот же Поп Трэш для меня вообще непонятенsad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.