Ох… Ну, если честно прямо подходить к этому вопросу, то рассматривать мое знакомство можно с двух сторон.
Итак, первая. Вернемся на 4 года назад, к выпуску альбома Astronaut и к песне WHT. В тот год я видела клип только один раз полностью, а так по большей части хватала отрывки, потому что неслась к телевизору сразу же, как слышала знакомые звуки. Целиком же эту песню я услышала только ДВА ГОДА спустя, когда мне залили ее вместе со всякой другой музыкой на новый комп. Конечно, она мне понравилась, веселая музыка, неплохие слова, оригинальный голос. Скажем так, я не визуал, а скорее аудиал , то есть, мне понравился такой необычный голос Саймона, но и все на этом, я не понеслась качать и скупать все, что имело слово Duran. Да и в то время я и знала только, что у них там есть какой-то «парень с французской фамилией» - Le Bon с фр. означает «благо» или «хороший человек». И еще я знала, что в этой группе играют «три брата», я думаю, вы поняли, что я имела в виду Тэйлоров

Ну, чайник, что поделать!:) А потом у знакомого из колонок я услышала прекрасную просто песню, очень мелодичную, волшебную… с этим же космическим голосом… Come Undone. Она просто поймала меня в ловушку, окрутила цепями, как эту девушку из клипа. НО! И все на этом, в принципе. У меня было две песни, я ничего про DD не знала, но считала их неплохой группой.
Вторая сторона. С недавних пор я считаю себя депешнутой на всю голову. Э-э-э… Ну, в смысле, я фОнаД Depeche Mode (бить не будете?). Вот про них я знаю все! Все-все-все, что вообще можно знать про кумиров! Пытаетесь связать Duran и Depeche? Нет ничего проще:) В этом же 2004 году в сети и на муз каналах шла война за первые места между Depeche Mode’овской Precious и Duran’овской WHT. Все мои знакомые-форумчане в один голос утверждали, что Duran – это фигня, Depeche – форева! И мы дружно голосовали за «наших», искренне радуясь, когда «чужие» отставали аж на 4 голоса! Честно – не помню, чем все это закончилось для двух песен, но мне как-то в голову запала фраза, что «Duran Duran - главные конкуренты Depeche Mode». И вот уже спустя года три, наверное, я решила все-таки поближе познакомиться с творчеством этих самых «конкурентов». Там же вышел их «Красный Альбом»… Ну, и все, пожалуй. Я купила этот альбом и я купила Астронавта и просто влюбилась, блин! В песни типа Falling Down или Sunrise! А потом… ну… пусть это немного и не в тему, но потом в клипе Come Undone я увидела
Ника… и понеслось!
Так что я даже и не знаю, какая из песен свела меня с Duran Duran, все-таки WHT, я так думаю, она была первая, и именно благодаря ней я хоть узнала об этой группе:)И вообще-то меня исправила Lily^_^