Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С какой песни для вас начались DD?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sirious
А у меня тоже катушечник был и даже остался -надо достать послушать( попытаться)- вроде и катушки где-то есть. smile.gif
oxy
А мой "Электроника" еще работает, правда уже его ремонтировали, но с виду почти новый, аккуратненький. Я его правда уже давно не включала, а тут недавно решила послушать и работает как ни в чем не бывало.
Lady Xenax
*вспоминает как на старом катушечном магнитофоне в первый раз услышала Битлов*
Елисей
Даже не помню, зато помню какую первую песню ихнюю на радио услышал: "Ordinary World". конечно же
Вася
Да, а вот Вася услышал DD году так в 87-м, и это был альбом "Notorious". Було мне лет шесть, и слушал я тогда одну кислоту. Creedence Clearwater Revival, поздних Beatles и т.д. Я глубоко чувствую фанк, это один из любимых стилей моей нынешней группы, и тогда меня cразила Skin Trade. Эта легкость просто башню снесла. "Я ТАК ХОЧУ!", - подумал тогда. Прошло много лет, а эта дряхлая осыпавшаяся кассета до сих пор тут, ее можно достать и поставить. И это офигительные моменты. Восьмидесятые... детство... торговля шкурами...
Елисей
Вася, отличная у тебя память! wink.gif
Alien
Мне тут вспомнилось, что помимо OW мне раньше еще Come Undone и A View To A Kill нравились, только оно не сразу отложилось в голове, что это все одна и та же группа. Но песня, где что-то типа won't cry for yesterday, wink.gif мне тогда нравилась больше остальных. biggrin.gif
Елисей
Alien, как ни странно, я тоже только в 1999 узнал, как называется эта группа blush.gif tongue.gif
[?] Alex
Первой услышанной композицией DD была New Moon On Monday, до сих пор она осталась непревзойденной,разве что CU можно с натягом поставить рядом
Naty
Wild Boys и Skin Trade в 1987-1988, и мне сразу стало понятно, что их музыка очень неординарна,
особенно это было заметно в то время, несмотря на обилие похожих направлений и групп.
Потом был небольшой провал, а в 1993 - Come Undone.
oxy
А я когда впервые услушала в 1993 Сome undone и OW решила что эта какая то новая модная группа, совсем не подозревая что это все теже дюраны, которые в 89-том мне надоедали! Эти 2 вещи очень сильно повлияли на их стиль!
blackriver
Елисей
хехе,стыд и страм))для ме6ня по-любому он начался с Арены которую крутили по ЦТ сто раз. году так в 86 где-то
el diablo
В году этак в 82-83, приехав к своему старому "писаке"(чел записывал всякую музычку на катушечный Akai),подкупить свежатенки..! Ну,там всяких слейдов,мед фред менов,тен си си....! Сижу значит прослушевая,точно помню..,что-то из слейдов(тогда это жуть как модно было..)! "Писака" перечисляя новинки,называет название группы схожее с "нашим- дурак,дурак",приговаривая,что - "это ,вот новая команда,которая стала супер популярной за короткое время"! Послушай,говорит,и воткнул My Own Way....! Меня воткнуло! Понравилось! С того и началось......
Правда в последнее время,уж слижком к ним охладел....,но "новьё" все же жду с нетерпением!!
RusLan
С "Save a prayer" - лучшей песни всех времён и народов!
Lily
Хороший выбор! biggrin.gif
DDfans
ЦИТАТА (oxy @ 4.02.2004 - 02:25)
ЦИТАТА
Я тогда от рыжей телки из группы Niagara балдел

А она меня больше всех раздражала! cry2.gif Но мужик с ней был очень симпатичный, особенно когда его в песок закопали! biggrin.gif

Ну вот видишь, меня от мужиков раздражает, а тебя - от телок. Вот тут у нас разные вкусы l0l.gif
Lady Xenax
Один мой приятель запал на DD когда в первый раз по нашему ТВ показали Диких мальчиков. l0l.gif
oxy
DDfans
ЦИТАТА
Ну вот видишь, меня от мужиков раздражает, а тебя - от телок.

Ну естественно! l0l.gif
Primitive
Perfect Day.
Впервые услышал в фильме "На игле" ("Трэйнспотин") и был зачарован. Песня очень подошла к эпизоду фильма. Я сам пережил такое состояние и поэтому запала мне она в душу. Тогда ещё я не знал ничего ни о песне, ни о ДД. Только музыка. Помню, мы сидели с другом в машине под проливным дождём и слушали только её и Riders on the Storm (Doors) минут 30.
duran2.net
Primitive
Только в этом фильме звучит оригинальная версия в исполнении Лу Рида, а не дюрановский кавер, который мы все так полюбили. cool.gif

А я впервые увидел видео The Wild Boys в 85 году, летом, и очень увлекся группой.... tongue.gif
Viccc
Нда-а-а, полюбить Дюран с Поп Трэша - это круто! wink.gif

Я полюбил ДД с песни Winter Marches On (она, кстати, и сейчас одна из моих самых любимых) biggrin.gif Ну, а затем конечно проникся Save A Prayer... tongue.gif И пошло-поехало: Arena, Notorious... cool.gif

P.S. А OW Тогда еще не было devil1.gif
rokakosha
а у меня началось с Wild Boys и Save a prayer с the Reflex вместе взятыми........потом и I don't want your love.... и все.....запала)))) wink.gif
Lady Xenax
Viccc

Это ты про меня?
Primitive
Про Лу Рида я услышал гораздо позже.
Просто с этой песни началось увлечение музыкой и культурой 80-х. До этого я слушал совсем другое: Пролежни, Лимпов, Дельфина и много-много прочей альтернативы, хард-кора, слэма и жёсткой танцевальной музыки. А после...
Открыл для себя ДД, очень полюбил ДМ (стал настоящим депешем!), дошёл до Doors. )
Стал гораздо более разноплановым в музыкальных вкусах и пристрастиях.
rokakosha
ЦИТАТА (Viccc @ 23.10.2004 - 11:25)
Я полюбил ДД с песни Winter Marches On (она, кстати, и сейчас одна из моих самых любимых)  P.S. А OW

ой!!!Я ее просто обажаю))) dribble.gif
funwave
В конце 1981 или в начале 1982 отец соседа привез с моря кассету best of new wave там были A FLOCK OF SEAUGULLS , YELLO , TOTO CUELLO , DURAN DURAN ,
BUGGLES ... Из DURAN DURAN была песня Girls on film это было что - то !
Потом был RIO , но когда я услышал Seven & the ragget tiger ...
Я и сейчас считаю это их пик ! biggrin.gif
Astral girl
Меня сразу очаровали "Come undone", "Ordinary world","Notorious","Electric Barbarella"... biggrin.gif Думаю в будущем еще многое зачарует-очарует. turn.gif
DanaX
А для меня первой песней стала Save A Prayer ,потом A View To A Kill и закрутилось..... wacko.gif biggrin.gif
Viccc
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 24.10.2004 - 21:32)
Viccc

Это ты про меня?

Наверное cool.gif
Astral girl
ЦИТАТА
А для меня первой песней стала Save A Prayer ,потом A View To A Kill и закрутилось.....

О да, это превосходные песни! И, отличное видео. biggrin.gif
Nan
Ох... Думала я, думала... Для меня Duran начался не с песни... То есть, песни, конечно, сначала были...Какие-то... Но основополагающим фактором стало видео Working for the Skin Trade. С него-то все и началось.
Lady Xenax
Nan

Это как?
winter rose
ЦИТАТА
основополагающим фактором стало видео Working for the Skin Trade

Хих, я тоже это видео оччень хорошо помню на нашем ТВ ! tongue.gif smile.gif
Nan
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 27.10.2004 - 21:01)
Это как?

Ну концеррт это, VHS.
Viccc
А я из клипов на советском ТВ помню только View To A Kill в программе "Взгляд" - было КРУТО! biggrin.gif
john morgan
Согласитесь: АРЕНА в 1985 это ГОРАЗДО круче чем СУНьРАЗ в 2004 censored.gif
winter rose
ЦИТАТА
Ну концеррт это, VHS.

Ага, я уже поняла,что невнимательно читала, сорри . Я про клип вспомнила rolleyes.gif smile.gif

ЦИТАТА
А я из клипов на советском ТВ помню только View To A Kill в программе "Взгляд" - было КРУТО!

А вот его я как раз не помню huh.gif smile.gif

john morgan

Да, и трава в 1985 была зеленее, и солнце светило ярче tongue.gif smile.gif smile.gif
rokakosha
а , ДАЖЕ Я, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ!!!! ХОРОШО ПОМНЮ ПРОМЕЛЬКНУВШИЙ РИФЛЕКС.... ОН ТО С ДЕТСТВА И ЗАПАЛ!!!
Слава
Ну мне Группа ДЮРАН Дюран тоже нравилась с давних времен со школьных и именно клип понравлся Skin Trade я как его увидел пару раз по 2Х2 каналу так и запал. Еще тогда я пацаном был учился в школе БЫЛ ДВОЕШНИКОМ но симпатичным парнем и вот мечтал в своих снах да начерта вы меня все своими задачами да изложениями по литературе мучаете.. когда есть такая группа как Дюран Дюран.. вот бы мне с взять да под нее чего то спеть я думаю и вам будет не до ваших примеров ведь! Гы ГЫ biggrin.gif

А вопсче если серьезно то тогда ЭТО супер ихние клипы в то время просто КЛАС зажигают круче даже чем алкаша самогонка, и настроение поднимают и счастье придают. tongue.gif
DevilKat
Зима 1993 год мне тогда 7 лет было Come Undone я пронесла эту песню через всю свою жизнь пока не узнала кто же этот милый парнь поющий ее!
Electra
Ordinary World и Come Undone
Thelma
Для меня ДД начался с надписи на стене около моей квартиры - крупно, черной краской: "DURAN DURAN". Так и не нашла, кто это сделал. Потом были клипы, которые крутили по 2х2. Notorious нежно люблю до сих пор, хотя поначалу терпеть не могла.
А вот OW почему-то оставила меня совершенно равнодушной. Как и All She Wants Is. Как и Save A Prayer, кстати.
Juls
Первое, что я услышала, а точнее увидела, было Come Undone. А потом Ordinary world.
DDfans
ЦИТАТА (Thelma @ 12.04.2005 - 00:11)
Для меня ДД начался с надписи на стене около моей квартиры - крупно, черной краской: "DURAN DURAN". Так и не нашла, кто это сделал.

Наверное это был - я wink.gif
Правда я чета не помню, что я в подъездах рисовал вообще.
Хотя может я стену с асфальтом уже наверное где-то перепутал l0l.gif
Juls
Это вполне могла быть и я... tongue.gif Правда, я раньше писала на стенах и партах университета. После меня оставались две надписи: Queen и Duran Duran! biggrin.gif blush.gif
Barbarellca
Я только один раз написала на стене "DURAN DURAN".Это была стена здания MTV Russia. biggrin.gif А сейчас больше в универе! biggrin.gif
DevilKat
А я вот на стенах не писала в подъездах в универах глупо это! Я у себя дома на стене большими буквами нарисовала DuranDuran меня родители чуть не съели. А мне нравилось но сейчас правда когда я уехала из дома родители поклеели другие обои и надпись исчезла а жаль...
Thelma
Здорово! Столько кандидатов на разгадку мучавшей меня головоломки! smile.gif

На обоях - да, ужасно хотелось что-нибудь написать. Или хотя бы заклеить эти чертовы голубые розочки чем-нибудь душевным. Не дали. Тогда я развесила все имеющиеся дюрановские картинки на булавках. Мама была в ужасе, а я - счастлива smile.gif smile.gif smile.gif
Juls
Я все время вешала что-то на стены... biggrin.gif Сейчас с этим проблем нет - я одна живу. smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (DevilKat @ 12.04.2005 - 23:05)
А я вот на стенах не писала в подъездах в универах глупо это! Я у себя дома на стене большими буквами нарисовала DuranDuran меня родители чуть не съели. А мне нравилось но сейчас правда когда я уехала из дома родители поклеели другие обои и надпись исчезла а жаль...
*

Глупо или нет - это уже решать человеку, который это пишет. whistling.gif А если он пишет где-то что-то , то у него , наверное , есть на это причины. smile.gif
А на стене у меня висит календарь на 2005 год с DURAN DURAN ! biggrin.gif Перекидной! Я его обажаю! Каждый день больше тысячи раз на него смотрю! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.