Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С какой песни для вас начались DD?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Midnight Sun
А у меня все любимое... Ну почти все. ДД для меня вообще предел совершенства во всех отношениях smile.gif В этом мое счастье. И горе laugh1.gif
Dreams
Midnight Sun,
Цитата
ДД для меня вообще предел совершенства во всех отношениях В этом мое счастье. И горе

cool.gif
ну для меня только (пока?) в музыкальном плане music.gif biggrin.gif biggrin.gif
nika
А мне нравится каждая их песня по своему. Потому что в каждой новой песне ДД есть что-то такое чего не было в других.
Violette
Нет предела совершенствуsmile.gif Кто знает, что ОНИ выкинут годика через 3?smile.gif
Valhalla
ОНИ и знают. А я с ужасом жду
Николь
Первым был альбом Liberty. Тогда мне было 12 лет и я ничего не знала о Дюранах. Сначало мне просто понравился Ник на обложке. Только поэтому (первоначально) я решила послушать альбом. Так что первые песни были Violence Of Summer и My Antarctica.
Violette
Да ладно, почему же с ужасом? Вдруг это будет приятное удивлениеsmile.gif
Valhalla
После Астронавта и RCM в это не так сильно верится. Точнее, у меня уже почти нет сомнений, что они запишут что-нибудь "не своё", надежда остаётся на то, что это "не своё" будет очень хорошим, по стечению обстоятельств smile.gif
Violette
Мдооо, я, наверное, ничего не понимаю, но Астронавт по мне так очень даже ничего... Хотя, конечно, не Ноториос... Все равно тоже буду ждать, Депеши меня вон как удивляли каждым почти альбомом, шокировали просто! И все равно - нового-то жду, это же - новоеsmile.gif И Дюраны выпустят новое - просто новоеsmile.gif Может это НОВОЕ и будет хорошо забытым старым?smile.gif
Valhalla
Посты примерно такого же содержания я видел перед RCM smile.gif
Мне тоже очень хочется верить, что будет приличная вещь, но, увы, убеждённого оптимиста Дюраны в этом вопросе сделали последним пессимистом)
Lily
2 Valhalla: О новом альбоме говорить еще рано, его даже в проекте еще нет. Хотя уже сейчас уверенно могу сказать, что тебе он не понравится, так что не стоит питать напрасных надежд.

Проверим через несколько лет. smile.gif
Valhalla
Ого, а чего так уверенно? biggrin.gif
Lily
Логика такая. Ты разочаровался в группе такой, какая она сейчас. Последние два альбома тебе по-настоящему неприятны. Поэтому новый альбом будешь слушать особенно критично, напряженно, будешь строг и суров в своих оценках. Ведь группа "провинилась" и теперь должна "оправдаться". smile.gif

"А я с ужасом жду" ©. Ни единой новой песни не существует, о самой концепции альбома никто еще не задумывался (!!!), а ты уже в ужасе. Уже предубежден, уже настроен негативно. Это еще сильней уменьшает шансы на то, что альбом тебе понравится.

Ну и до кучи. До выхода альбома прослушаешь demo и live mp3-шки в сети (так почти все делают), они будут неважного качества, а первое впечатление, как известно, самое сильное. Плохая запись - это в лучшем случае размытое впечатление. Помноженное на предубежденность и критичность, оно скорее всего даст отрицательный результат. Альбом не понравится.

Даст Бог, года через три посмотрим, как оно там будет.
Valhalla
Ух ты как, в подробной психологии расписала все мои действия, просто просветила меня насквозь... типа rolleyes.gif На самом деле твоё расписывание моих действий меня улыбнуло, честно smile.gif
Цитата
...будешь слушать особенно критично, напряженно, будешь строг и суров в своих оценках. Ведь группа "провинилась" и теперь должна "оправдаться"
Не знаю, никто передо мной не провинился и ничего оправдательного я от них не жду. Особенно суровым я не буду, нет. Астронавт я вначале я воспринял довольно хорошо, но это явная деградация с былым талантом Дюранов (заметь, я говорю про талант, а не про стиль музыки, я отнюдь не хочу вернуть чистый нью-вейв 80-х в двадцать первый век). RCM - тоже хорошая для основных масс попса, но это уже не заслуга DD, а людей, которые с ними работали, от них-то требовалось просто подавить на клавиши, чиркнуть пару строк и поскулить в микрофон (это кажется модно в последнее время, когда ноты намеренно не дотягиваются и изображается слабый голос. Во всяком случае я такое встречал). То есть наверняка и ещё один альбом будет довольно неплох, но оценка с поправкой на былой талант DD будет явно низкой.
Цитата
о самой концепции альбома никто еще не задумывался (!!!), а ты уже в ужасе
Ёлы-палы, я же про ужас написал с чистой иронией - правильнее сказать - я жду с недоверием и группу любить не перестану smile.gif Тем более это моё право, почему-то к тем, кто ждёт с оптимизмом, претензий и постов, подобных твоему, не поступает.
Цитата
Ну и до кучи. До выхода альбома прослушаешь demo и live mp3-шки в сети (так почти все делают)
Это было действительно "до кучи" и докучнее просто сказать ничего нельзя было. Я заранее не прослушиваю. И если бы плохое качество портило впечатления каждого человека, такие вещи не выпускали бы.
Цитата
Даст Бог, года через три посмотрим, как оно там будет.

Даст Бог, посмотрим smile.gif
Dreams
Цитата
RCM - тоже хорошая для основных масс попса, но это уже не заслуга DD, а людей, которые с ними работали, от них-то требовалось просто подавить на клавиши, чиркнуть пару строк и поскулить в микрофон (это кажется модно в последнее время, когда ноты намеренно не дотягиваются и изображается слабый голос.

хоспадии.... я умоляю...прям пишешь как про выпускников фабрики-N, которым гитара в руки дается для понта, а струны - censored.gif никому не трогать!!!
И в каком месте в последнем альбоме они скулили или чиркнули пару строк???
censored.gif death.gif
как мне кажется, текстов песен за них никто не писал.
Или же от них требовалось, а они, такие-растакие, вместо того, чтобы поскулить, взяли и спели, а вместо чирканья писали тксты?
Mezmerized
Цитата(Dreams @ 08/09.2008 - 16:30) *

И в каком месте в последнем альбоме они скулили или чиркнули пару строк???

ну, кажется, falling down Тимберлейк написал или как там его... whistling.gif
а эти реперские (или r'n'bишные help.gif ) замашки в nite runner и skin divers мне тоже очень хочется назвать скуляжом, ну или ворчанием..эээ скорее всего бухтением... во!

ps в конце концов Valhalla мог и обобщить...(?)

2ps каждый альбом блин ждешь как чудо, не смотря на то "провинилась" (какая-либо группа или певец) или нет...включаешь и....фиг то turn.gif понимаешь, что не твое и все тут...
правда, в последнее время, я спокойнее к этому отношусь..
не получилось у одного, получится у другого)
Цитата(Dreams @ 08/09.2008 - 16:30) *

про выпускников фабрики-N, которым гитара в руки дается для понта, а струны - censored.gif никому не трогать!!!

а это меня всегда убивало l0l.gif ничего кроме презрения....и рвоты
Valhalla
Блин, опять про пару строк меня не поняли) я имелл ввиду, что лирика уже не так меня впечатлила и, как мне кажется, написана слабее и не так старательно. Также и про поскулить - сказано было образно (но вот в, скажем, самой песне RCM кстати есть момент, похожий на скулёж), хотя точно помню, кто-то (и кажется не один) был очень недоволен тем, как Сай поёт.
Я и не говорил, что кто-то за них тексты писал.
Вообще я высказал своё личное мнение, а вы пытаетесь меня переубедить и опять спешите устроить очередной холивар на почве масякры smile.gif

ADD: Mezmerized написала свой пост минутой раньше меня и изначально, когда я начал писать, его ещё не было, ну а я могу лишь во всём согласиться, поблагодарить за более доходчивые ответы на вопросы, которые были адресованы мне и выразить своё уважение smile.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 08/09.2008 - 17:00) *

про поскулить - сказано было образно (но вот в, скажем, самой песне RCM кстати есть момент, похожий на скулёж), хотя точно помню, кто-то (и кажется не один) был очень недоволен тем, как Сай поёт.

вот и этим я не очень довольна....то где-то недотягивает, то как будто лажает, где-то так вообще с натугой...как будто дыхалки не хватает...
наверное, это правда теперь модно)))))))мда...
Цитата(Valhalla @ 08/09.2008 - 17:00) *

ADD: Mezmerized написала свой пост минутой раньше меня и изначально, когда я начал писать, его ещё не было, ну а я могу лишь во всём согласиться, поблагодарить за более доходчивые ответы на вопросы, которые были адресованы мне и выразить своё уважение smile.gif

спасиб cool.gif

ps "холивар", наверное, все-таки никто не хотел устраивать, просто каждый высказал свою точку зрения, как и ты, только каждый в разной форме...)
Dreams
Valhalla, да я тоже высказала свое мнение по этому поводу.
Но честно скажу, разозлила вот эта фраза:
Цитата
от них-то требовалось...

от них - это от кого? от ДД?
поэтому и ассоциации - это же не фабрика!

Mezmerized,
Цитата
а эти реперские (или r'n'bишные ) замашки в nite runner и skin divers мне тоже очень хочется назвать скуляжом, ну или ворчанием..эээ скорее всего бухтением... во!

ну так там же не ДД подпевали в песне тимбам, а наоборот вроде было... надо бы переслушать...
Violette
Халивар, конечно, вы тут не устроили, но обсудили знатно! Против альбома высказываться не буду, ибо это была первая пластинка, прослушанная мною целиком и заставившая подробнее поузнавать про DD. nuke.gif Даже если это и попса... то очень-очень-очень качественная! Получше будт того же сольного Тимберлейка и Нелли Фуртадо, которые С Тимбалом работают... Кстати, с Тимбом еще и Билан наш работал и глядите - Евро мы сделали! biggrin.gif Так что, кто знает, мож БЕЗ Тимбов альбом был бы еще хуже... blush.gif
Ну не можем мы угадать, было бы лучше или хуже! Не можем! А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?smile.gif Вы уж извините, но я его совсем понять не могу, sad.gif Трэш он и есть Трэш, они просто спешиально его так назвали! dry.gif
Да, и еще, господа! У любой Фабрики есть свои отходы! laugh.gif
Dreams
Violette,
Цитата
А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?

Midnight Sun привела цитату Саймона по этому вопросу в теме "RCM - альтернативный опрос":
Цитата
We had an entire album of material, which had a working title of Reportage. It was a much more alternative, '80s-inspired kind of music, a bit like the Killers, Franz Ferdinand or the Kaiser Chiefs. We took it to the record company and they said, "This isn't really what we want to work with. We want something that's more pop, more current."

ну собственно, это уже мимо кассы в этой теме....

Midnight Sun
Цитата(Violette @ 09/09.2008 - 11:34) *

Даже если это и попса... то очень-очень-очень качественная! Получше будт того же сольного Тимберлейка и Нелли Фуртадо, которые С Тимбалом работают... Кстати, с Тимбом еще и Билан наш работал и глядите - Евро мы сделали! biggrin.gif Так что, кто знает, мож БЕЗ Тимбов альбом был бы еще хуже... blush.gif

О, Господи... Ну как можно ставить ДД в один ряд с Фуртадо и Тимберлейком?.. Еще и с Биланом...
А Евро это... Ну, мы же все сами знаем, что такое это Евро... Там все держится исключительно на коммерции и политике, и выигрыш Евровидения, на самом деле, ничего достойного не значит, по крайней мере для тех, кто слушает нормальную музыку... nuke.gif

П.С: мы все тут сейчас сделали просто гигантский офф-топ turn.gif
Violette
Я не ставила!!!!!!!! Нет, я не ставила!!!!!!!!! Эх, просто для сравния, что делал Тимб с Биланом и Фуртадо и ЧТО он сделал с DD.... я извиняюсь, если не так выразилась...
Valhalla
Самое интересное, что мои подозрения насчёт грядущего альбома всё-таки вынесли в обсуждение RCM biggrin.gif Пусть и не холивар, просто Lily снова не пришла, а то, чувствую, она снова что-нибудь ответила, тогда бы уже и я неудержался и начал бы сраться)
Mezmerized
Цитата(Dreams @ 09/09.2008 - 08:09) *

Mezmerized,
ну так там же не ДД подпевали в песне тимбам, а наоборот вроде было... надо бы переслушать...

насчет бухтений и ворчаний....я имела в виду как раз тимбов а не ддюранов...
даже переслушивать не надо)
Stranger
Цитата(Violette @ 09/09.2008 - 08:34) *

Так что, кто знает, мож БЕЗ Тимбов альбом был бы еще хуже... blush.gif

Конечно хуже, денег бы меньше заработали dry.gif

Ну не можем мы угадать, было бы лучше или хуже! Не можем! А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?smile.gif Вы уж извините, но я его совсем понять не могу, sad.gif Трэш он и есть Трэш, они просто спешиально его так назвали! dry.gif
Да, и еще, господа! У любой Фабрики есть свои отходы! laugh.gif

Вот это ты зря. Сборов бы было меньше, !возможно!, а может ДД бы сделали чудесный и очень качественный альбом (кстати, в этом я не сомневаюсь). Обошлись бы и без ТТ прекрасно, как и всегда сами справлялись. angry.gif
Sunground
Ещё очень давно(в середине 90-х) были на касете The Cauffeur и Save A Prayer,
нравилось, но не цепляло, я ещё тогда вообще музыку не слушал.
Ещё помню Electric Barbarell'у крутили, которая мне очень нравилась( и сейчас нравится)
Потом года два назад в коллекции у своих родителей нашёл какой-то палёный
сборник(синглы с 84 по 97 год, кроме Либерти и Фенк Ю) послушал, не зацепило особо,
депешей слушал тогда. Но год назад по радио услышал Come Undone, и понял что это
очень красивая песня(аранжировка, мелодии, всё на высоте)
Пришёл домой и снова поставил слушать этот сборник, и уже понравилось!
Начал интересоваться группой узнал, что они записывают новый альбом, обрадовало это,
но ужаснуло то, что они делают это в месте с Тимбаландом и Тимберлейком.
Потом скачал и слушал хиты первой половины 80-х, балдел о них.
Далее скачал Red Carpet Massacre, сначала разочаровался немного, но потом
начало нравится, и с каждым разом прослушивания всё больше и больше!
Потом прочитал, что типа Liberty, Pop Trash и Medazzaland самые ужасные альбомы,
спецально скачал, решил убедится (хотя EB очень нравилась).
Послушал, вроде убедился, но всё-таки что-то не то, ведь чувствую, что ещё разок и другой
послушаю и понравится. Короче потом не просто понравилось, а затянуло!!
Тогда я понял, как же нереально они недооценены эти альбомы!

А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?smile.gif

Для меня Поп Трэш - Сказка по сравнению с Рио smile.gif

Violette
Я еще до Рио не дошла...
Хм... а даже интересно... каким бы был альбом без Тимбов?
Dreams
Цитата(Sunground @ 09/09.2008 - 22:48) *

Потом прочитал, что типа Liberty, Pop Trash и Medazzaland самые ужасные альбомы,
спецально скачал, решил убедится (хотя EB очень нравилась).
Послушал, вроде убедился, но всё-таки что-то не то, ведь чувствую, что ещё разок и другой
послушаю и понравится. Короче потом не просто понравилось, а затянуло!!
Тогда я понял, как же нереально они недооценены эти альбомы!

Так и Thank You, и Astronaut и много чего еще называли "самым худшим" О_О
А может те, кто оценки давал, один раз и прослушали. ну и конечно же он им показался не очень хорошим. уже понятно, что ДД так слушать нельзя-)))) тут особая технология... и химия... если затянет - уже не отпустит smile.gif))))
Midnight Sun
Цитата(Violette @ 10/09.2008 - 08:42) *

Прочитай самый первый пост на этой странице. Такой альбом вышел бы, если бы они вдруг не решили поработать с Т&Т и если бы Энди не начал возмущаться насчет записанных там им гитарных партий...
Stranger
Цитата(Violette @ 10/09.2008 - 05:42) *

Я еще до Рио не дошла...

Этого мы никогда не узнаем. Но лучше, чем RCM smile.gif
Valhalla
Думаешь? smile.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 10/09.2008 - 20:03) *

Думаешь? smile.gif

Абсолютно уверена smile.gif
Olimpiada
А у мя Come Undone!!!!!! Вот так вот!!!! biggrin.gif
Lily
А мне интересно, запал ли кто-нибудь на песни DD после выхода RCM... И что такие фаны думают о предыдущих альбомах.

Мне почему-то кажется, что больше всего фанов становятся таковыми после прослушивания альбомов, вышедших до 93-го года включительно. Субъективное такое впечатление. smile.gif
Violette
ЯЯЯЯЯ! Я "запала" на DD именно после Массякры:) Мне очень понравился альбом, до этого я знала только некоторые песенки, а вот альбом понравился:) Ну, что могу сказать:) А мне все нравится:) Правда-правда:) Да, не спорю, некоторые песни я не могу пока понять, но мне нравится даже их раннее творчество:)
Несмотря на то, что я "обращенная" с Массякры, я уже нашла почти все их альбууумы:) Слушаю с удовольствием и только радуюсь их многогранности:)
Olimpiada
Цитата(Violette @ 28/10.2008 - 14:12) *

ЯЯЯЯЯ! Я "запала" на DD именно после Массякры:) Мне очень понравился альбом, до этого я знала только некоторые песенки, а вот альбом понравился:) Ну, что могу сказать:) А мне все нравится:) Правда-правда:) Да, не спорю, некоторые песни я не могу пока понять, но мне нравится даже их раннее творчество:)
Несмотря на то, что я "обращенная" с Массякры, я уже нашла почти все их альбууумы:) Слушаю с удовольствием и только радуюсь их многогранности:)

Эт очень хорошо!!!!!!!! Duran Duran самые лучшие!!!!
Lily
2 Violette: thumbsup2.gif
Serious_Girl
Ммм... По крайней мере, последняя песня перед моим фанатением - Serious. В честь неё я и назвалась.
Dead Zombie
Electric Barbarella. Выше говорила уже, что What Happens Tomorrow, Sunrise, а про Барбареллу только сейчас вспомнила. Я и по этой песне начала ими интересоваться.
Serious_Girl
Цитата
ЯЯЯЯЯ! Я "запала" на DD именно после Массякры:) Мне очень понравился альбом, до этого я знала только некоторые песенки, а вот альбом понравился:) Ну, что могу сказать:) А мне все нравится:) Правда-правда:) Да, не спорю, некоторые песни я не могу пока понять, но мне нравится даже их раннее творчество:)Несмотря на то, что я "обращенная" с Массякры, я уже нашла почти все их альбууумы:) Слушаю с удовольствием и только радуюсь их многогранности:)

Да, Вы счастливый человек! У меня вот не получилось зафанатеть после Масякры, хоть та мне понравилась. Да, и раннее тв-во тоже не могу пока понять, а Вы поняли - здорово!
Mahaon
Привет всем! А для меня Duran начались с глубокого детства примерно в 87-89 с концерта Arena. У меня родители фанатели по ним и их любовь передалась мне по наследству. Осознанно мне понравились Дюраны в 97... Ах, Ник..! Любовь длилась пару лет. Потом наступило короткое затишье.
А недавно мне подруга подарила сборник с клипами, зная мою любовь к ним... smile.gif
subitaneous
Привет, Mahaon smile.gif Везёт вам. А у меня родители даже не знают,кто это)))
По теме: знакомство с дюранами началось с песни Come Undone,ммм.. music.gif
Lady Ice
Notorious Год 1989 (год знакомства по телеку) потом Skin Trade... А доканал меня Meet el Presidente...
Странно, но сейчас , спустя 20 лет , эти песни абсолютно не трогают, а вот EL Day... Мама дорогая... Уже 12 лет как в первый раз... blush.gif laugh.gif
Valhalla
Мне бы такую яркость впечатлений))
Lilian
Посмотрела, какую песню скачала раньше всего blush.gif
Оказалось Save a prayer - 25.05.2006. В этом же году были Planet Earth и Rio))))

P.S. Что самое интересное, в 2004 году я даже купила CD Astronaut. Его хорошо было слушать по утрам biggrin.gif
Valhalla
А я первой песней услышал (точнее, увидел по телевизору) WHT, затем мне купили мп3-шку Дюранов, потом альбом астронавт, затем и RCM))
Lady Ice
Цитата(Lady Ice @ 28/05.2009 - 22:33) *

Notorious Год 1989 (год знакомства по телеку) потом Skin Trade... А доканал меня Meet el Presidente...
Странно, но сейчас , спустя 20 лет , эти песни абсолютно не трогают, а вот EL Day... Мама дорогая... Уже 12 лет как в первый раз... blush.gif laugh.gif

subitaneous
Аватару я оценила... Где мои...11 лет... laugh.gif
subitaneous
Цитата(Lady Ice @ 31/05.2009 - 23:14) *

subitaneous
Аватару я оценила... Где мои...11 лет... laugh.gif

Вы про новую? Учитывая,что она как-то коряво здесь отображается laugh.gif Ща поменяю
Dead Zombie
Electric Barbarella. Выше говорила уже, что What Happens Tomorrow, Sunrise, а про Барбареллу только сейчас вспомнила. Я и по этой песне начала ими интересоваться. И ещё Girls On Film в 6 лет уже знала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.