![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Всегда раздражал клип Violence Of Summer. Увидев клип "разлюбил" песню. То же самое с Falling Down. И так не любил, а уж увидев клип...
Слабый клип к Serious - никакой. Дурацкие клипы к What Happens Tomorrow и Sunrise. Сделаны в стилистике МТВ 80-ых, смотрятся просто глупо. После клипа Хэппенс резко упал в моих глазах, хотя поначалу нравился. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ничё вы даете...лично я считаю,что клип может лишь помочь привыкнуть к песне,если с 1го раза не врубишься...но чтобы наоборот...ухудшить,это,я считаю бред (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) песня такого не достойна.....например, сначала, я не врубилась в SAP,но клип был настолько красиво снят,что после 3го просмотра песня очень понравилась и полюбилась...
У ДД все клипы качественные и со смыслом.. Любимые-это Planet Earth, Careless memories, GOF, Night Boat, Is there something I should know, my own way, Rio (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ,Lonely in your nightmare,Hungry like a wolf,The Chauffuer,The reflex, new moon on monday, union of the snake,wild boys,all she wants is, electric barbarella...и т.д. Не очень клипы: WHT,Sunrise, Falling down,serious,violence on summer.И несогласна с john morgan насчет того,что What Happens Tomorrow и Sunrise сделаны в стилистике МТВ 80-ых,т.к. оформление, качество пленки,одежда,внешний вид людей и постановки совершенно не в духе 80-х,это 100пудово видно... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
несогласна с john morgan насчет того,что What Happens Tomorrow и Sunrise сделаны в стилистике МТВ 80-ых,т.к. оформление, качество пленки,одежда,внешний вид людей и постановки совершенно не в духе 80-х,это 100пудово видно... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Стилистика это не одежда и прически, а построение кадров, чередование планов, сюжет (его отсутствие). WHT вообще настолько примитивен, что даже в 80-е такое можно было VHSом снять. А Санрайз - расхожий в 80-е вариант - набор красивых картинок малосвязанных между собой. Что-то даже навскидку не могу вспомнить что-то конкретное. В Утренней почте кстати такое снимали: певец на мотоцикле, певец на дельтаплане, певец на берегу моря, певец с крутой гитарой в руках, крупно модные джинсы певца... и с какими-нибудь блестками на заднем плане, девушка с развевающимися волосами, опять певец - с масляными глазами и т.д. и т.п. между этими фрагментами брэйк или танцы а ля аэробика. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Цитата Стилистика это не одежда и прически, Они тоже играют большууууууууую роль.. Цитата WHT вообще настолько примитивен, что даже в 80-е такое можно было VHSом снять Однако не снимали (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Цитата А Санрайз - расхожий в 80-е вариант - набор красивых картинок малосвязанных между собой. Что-то даже навскидку не могу вспомнить что-то конкретное. В Утренней почте кстати такое снимали: певец на мотоцикле, певец на дельтаплане, певец на берегу моря, певец с крутой гитарой в руках, крупно модные джинсы певца... и с какими-нибудь блестками на заднем плане, девушка с развевающимися волосами, опять певец - с масляными глазами и т.д. и т.п. между этими фрагментами брэйк или танцы а ля аэробика. Типичные элементы из клипов 90-х (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ___________________________________________ Однозначно-на 80-е не похоже,а если сейчас кто-то и рискнет снять клип в стиле 80-х,будет смотреться смешно,глупо и даже дешево,т.к. в новых клипах-уже не создать такую атмосферу,которая веет от старых клипов,(возможно из-за пленки)..не передать ту легкость и настроение 80-х -в новом это будет смотреться наигранно или даже слишком "идеально",смотреть будет неприятно.. (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) ИМХО (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 18:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |