![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Задумался я тут над одной, казалось бы простейшей и ненужной никому весчью... а именно:
Сколько раз в каждом моем письме упоминается слово 'duran'? Оказалось, что СТРОГО не меньше - 38 раз! И кто тут шизофреник? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
я пожалуй тоже отпишусь..
признаться, не читала всю ветку полностью и поэтому может и буду повторять чьи-то слова, но человеку нужен какойто источник чтобы черпать вдохновение, какая-то вещь чтобы получать радость, что-то такое во что можно погрузиться с головой и отвлечься от реалий для кого-то это любимая работа, рисование, чтение книг, игра, компьютеры, наркотики если человек увлекается музыкой и ему от этого хорошо, то это прекрасно только если человек адекватен, он будет понимать что нельзя идеализировать своего кумира он будет его любить за то каким он его видит каким он его воспринимает сходить с ума и страдать из-за того что "он никогда не будет со мной" человек не станет если кто-то сходит с ума по какойто звезде, другие крутят пальцем у виска и говорят что человек сошел с ума, он фанатик но ведь так может случиться с любой другой вещью кто-то может ночами плакать из-за того, что ему никогда не оказаться в красочном виртуальном мире любимой компьютерной игры или не быть героем любимого фильма/книги просто нужно относиться к источнику радости адекватнее но это, как я пологаю, зависит уже и от психики человека человеку всегда нужна какаято подпитка у меня было много таких подпиток, если это вызывало недовольствие родителей - меня лишали этого только зачем? все равно я найду что-то другое допустим я.. могла проводить часы в своей комнате рисуя что либо, у меня это вызывало невероятный кайф и давало разрядку только когда меня засекал за этим занятием папа, он рвал бумагу, кричал что я бездарь и зря трачу время в то время как я могла учить уроки меня отучили от этого, но потом я подсела на что-то другое и опять это вызывает недовольство но не могу я без такой вот подпитки! сейчас я пожалуй нашла свою лучшую вещь за все время - группу дюран дюран во-первых сколько целебной силы в этой музыке, сколько вдохновения и веры в жизнь она мне дает во-вторых какие замечательные там участники! какие красивые мужчины, с интересной биографией и прочими фактами и они существуют на самом деле сколько положительной энергии дает мне просмотр их фотографий вчера я засыпала ночью, уже почти уснула и у меня перед глазами возникла фотография ника потом я услышала какойто шорох в доме и проснулась, чувствуя что у меня на лице просто широчайшая улыбка ну разве это не прекрасно? когда вот так вот легко получаешь положительные эмоции или мой любимый саймон, сколько счастья видеть этого человека пусть он несомненно идеализирован, но все равно я не делаю из него икону, я просто наслаждаюсь тем чем он есть для меня на экране, на фотографиях, в музыке так уж получилось что для меня он самый любимый тип мужчин, именно то, на что я обычно западаю и я просто получаю удовольствие... заберите у меня дюранов... мне будет плохо одно время... ибо это практически лучшее что было у мен в жизни но я опять найду что-то другое... этого не избежать |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
но я опять найду что-то другое... этого не избежать а вот тут меня застал ступор,потому,что здесь тебя понять не могу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мои родители тоже пытались отучить меня от музыки,мотивируя тем,что я могу скатиться в школе рано или поздно..они выдергивали провода из музыкального центра и компьютера,ломали сд ,которые я так долго собирала и выискивала (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) но тогда я стала поздно возвращаться из школы-всё время проводила в интернет-кафе или у д.Жени в "Виниловых Пластинках" Еще пример-почти всё лето мне пришлось жить без музыки-в деревне (IMG:style_emoticons/default/death.gif)-тоже "подарок родителей" Прямо при мне они заявляли-"ты отвыкнешь от этого тупого хобби"..мне было плохо как в аду, с каждым днем я всё больше и больше одуревала без музыки ,чтобы как то спастись-пела без конца.. И,когда я вновь оказалась в своей комнате-я весь день просидела слушая музыку,пластинки,кассеты.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...Родители поняли,что это дохлый номер.. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Вывод-музыка-это часть моего сознания ,жизни,а не какая нибудь очередная пассия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 08:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |