![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() ![]() |
Crystal Ship |
![]() |
Гость ![]() |
вас всех прорвало что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я тут 2 дня в одну каску тусовался,уже сам с собой разговаривать начал. Eleanor Rockby , я после пары твоих строчек понял,что моя компетенция в этом вопросе близка к нулю. моя девочка тоже со мной на арабском языке разговаривала,когда я что то её спросил на эту тему. я тогда даже её слова неточно передал. она что то говорила про модулирующие сиквенции, гармонии. где-то в припеве они в музыке поменялись, а мелодия голоса осталась. и сказала,что это просто один из приемов исполнения и её это никак не напрягло. она сказала,что это можно было бы принять за кикс (я же не писал что приняла) и всё ровно. это могло бы напрячь человека,который ничего кроме Моцарта не слышал, воспитанного только на старых классических канонах,но она у меня не такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) про блюз тоже знает. так что по сути ваши мнения совпадают. Сай в этой песне на высоте (для меня - как и на всем свадебном). а в самой концовке она сказала, что это была импровизация в рамках правил,кароче, тут к нему не придерешься как я понял. duran2.net , завязываем! девчонки нас тут умыли (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) главное что ты выложил этот микс и я безмерно тебе благодарен!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 20:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |