![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Задумался я тут над одной, казалось бы простейшей и ненужной никому весчью... а именно:
Сколько раз в каждом моем письме упоминается слово 'duran'? Оказалось, что СТРОГО не меньше - 38 раз! И кто тут шизофреник? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
нее, я шото погорячилась.. я не имела ввиду что так просто возьму и забью меня лишали любимой музыки много раз причем довольно таки насильственными методами тоже доходило и до швыряния колонок, ломания дисков и драк чуть ли не до крови но втихоря все равно слушала же я сама схожу с ума без музыки просто... у меня еще такая штука, что у меня постоянно она играет в голове даже когда сплю иногда честно говоря раздражает... как плейлист какойто... на вечном повторении забить - никогда не смогу я не смогла полностью забить на те вещи которые мне служили эдакой "подпиткой" я имею ввиду что сменится приоритет, хотя музыка для меня... это... ну просто сопровождение по жизни как и еда... да, это своего рода еда для меня сейчас перечитала что написала до этого, я криво выразилась насчет того что на смену музыке придет что-то другое, нет.. так не может произойти я знаю наверняка, что дюраны - это уже часть моей жизни, но если вынудят меня отучиться..забить.. да, может быть я не буду так лихорадочно следить за всем, но они будут жить в моем сердце и голове всегда и я буду пытаться найти что-то другое.. но на сколько долго мне этого хватит - не знаю кстати не исключено что на смену может придти и любовь тогда понятно чем моя голова будет забита уже по жизни я без дд не смогу из памяти их не сотрешь! шикарнее наверное и не скажешь.. Скажу странную вещь, но мне не хватает их МУЗЫКИ как воздуха... Я могу не слушать Дюранов неделю, две... Но знаю точно, что когда станет совсем невмоготу, я всё равно возьму их мп3 и буду слушать, словно лекарство... Иногда голос Сая действует как лекарство, иногда кажется, что он поёт для тебя... Я могу их любить и ненавидеть одновременно, но знаю точно, что ДЮРан для меня это частичка меня самой, они где-то в подсознании... Что-то родное, до боли знакомое .... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 13:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |