![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Для начала цитата от нашего многоуважаемого El Presidente:
"Ты мне объясни , как человек опытный , взрослый и умный , каким образом в форуме оказалось столько западающих на 50-ти летних мужиков малолеток? Им чо , больше слушать нечего и не на кого смотреть? Мне кажется , что сохнуть по фотке джона , образца 83-года ( к тому же ныне здравствующего) даже большее извращение , чем ходить в мавзолей." И я призадумался. Что за персонажи заполонили ныне концертные подмостки, что младеж кинулась вдруг к Дюрану? Или это просто издержки интернет общения, когда мало-мальски активная конфа всегда привлекает множество случайных людей с недостатком ЖИВОГО общения, которым может и сказать нечего, но очень хочется, чтоб их кто-то заметил? Почему поколение 90-ых или узнавших Дюран с Ordinary World, превозносит Астронавта, а поколение знакомившееся с Дюраном по западным радиоголосам, винилу и кассетам привезенным "оттуда", в большинстве Астронавт ругают (посмотрите отзывы на амазонах) Что за истерия вокруг еще неснесенного на красный коврик яйца? И как повлияют на результат присоединившиеся "петухи"? Успех ли это дюрановских промоутеров или попытка удержаться на плаву за счет молодежи, отказавшись от собственного лица? Может им пора переименоваться в Гумперт Гумперт? Может и Роберт Родригез снимет в новой Барбарелле в роли Durand-Durand опухшего Ника? (I'll do things to you that are beyond all known philosophies! I AM Durand-Durand!!!) Почему в Москву с Металликой не приехал Тимберлейк? Он неплохо прокатил бы на подтанцовке к Nothing Else Matter. Мобыть тогда на концет пришло бы все 100000 зрителей. Почему раньше они стремились делать НЕ-КАК-ВСЕ, а сейчас наоборот? Сдулись? Боятся? Нет новых идей? ("Идею" с Тимберлейком таковой не считаю) Что бОльший музыкальный прорыв: Аркадия (коммерчески провалившаяся), или многомиллионный Астронавт? Хотелось бы услышать мнения не в стиле "Дюран это наше всё", а мнения здравомыслящих людей, для которых путь Дюрана от 81-го года до 2007 не папка с файлами в компьютере, а этапы жизни. |
|
|
![]() ![]() |
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Морган , подскажи . В айтюнсе предлагаются два диска ультравокса от 1993 года rare , vol1 и rare , vol2 . Это что-нибудь интересное?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Морган , подскажи . В айтюнсе предлагаются два диска ультравокса от 1993 года rare , vol1 и rare , vol2 . Это что-нибудь интересное? штука скорее коллекционная, на любителя. да не за что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто у меня есть около 25ти их СД-в т.ч. альбомы,ремиксы,концерты..и т.д. лично мне всё интересно..ну раз тебе нужно мнение Игоря, жди его (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) огласи весь список, у меня меньше. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
штука скорее коллекционная, на любителя. огласи весь список, у меня меньше. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хорошо Ultravox! 77 Ha! Ha! Ha! 77 Systems Of Romance 78 Vienna 80 Rage In Eden 81 Live In Concert 81 Quartet 82 Monument (Live) 83 The Collection 84 Three Into One 89 Revelation 93 Rare, Vol. 1 (1980-1983) Rare, Vol. 2 (1984-1987) Мидж Юр If I Was Ingenuity 96 The Voice The Best Of Ultravox 97 The Best Of Ultravox 97 Dancing With Tears In My Eyes 97 Extended Ultravox 98 The Island Years 99 Centenary Collection 00 The Best Of 03 ну естессно много чего повторяющегося (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вы ж сами знаете,что они не выпустили столько(т.е. 25 альбомов)... Сообщение отредактировал Rebel Yell - 08/01.2008 - 17:05 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 17:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |