![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Сижу я на днях в кафехе, обедаю. Телик в пол стены включен. Идет MTV. Телевизор я смотрю редко, а уж этот канал тем более. По причине странного музыкального формата, оставляющего «за бортом» бездну великолепной современной (и модной в Европе) музыки, и содомизирующего молодежь рассейскую однообразными певичками и псевдомолодежными группами, поющими про «выпускные закончатся минетом» и прочую галиматью. Показывают молодежный сериал. Девицы лет 25 изображают подростков и обсуждают что-то свое, подростковое. Слушаю в пол уха это занудство. Вдруг к ним приходит третья вся в слезах, слух у меня невольно включается: чего ж такого у бедной приключилось. От первой же фразы я чуть не подавился:
-БОЖЕ МОЙ!!! У НЕГО КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ!!! Пока смысл услышанного доходил до моего желудка, последовала ответная реплика: (сочувственно) МИЛАЯ!! НЕ БОЙСЯ!! НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ ОБРЕЗАНИЕ!!! В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! ВЕДЬ ЕСЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ,,,,, В течении последующих нескольких минут эти девушки обсудили анатомические подробности, правила гигиены, мужские запахи и отношение к оральному кексу. При этом за соседними столиками народ ел, как ни в чем не бывало!!! Заметив мое возмущение, девушка за стойкой взяла пульт и стала переключать каналы, а городе у нас их 15 штук (на пульте у меня по крайней мере столько забито). Что в итоге (по общероссийским): ТВС показывало живую голову рассказывающую про что-то сугубо московское вперемешку с кадрами о жизни бомжей. На Ren TV ругались в каком-то сериале темпераментные то ли мексиканцы, то ли бразильцы. На НТВ то ли кого-то пытали, то ли просто били в каком-то сериале. На СТС в отечественном ток-шоу девушки обсуждали достоинства какого-то испуганного паренька, не способного связать двух слов (куда смотрели на кастинге?). На Первом шел какой-то документальный детектив с фотографиями трупов и всякой гадости. На РТР тоже какое-то мыло. На ТНТ не помню, но нечто невменяемое. И ТОЛЬКО НА МУЗ-ТВ УЛЫБАЮЩАЯСЯ АВРОРА ГОВОРИЛА ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ, СТАВИЛА КАКУЮ-ТО СОЛНЕЧНУЮ МУЗЫКУ И ВСЯЧЕСКИ СПОСОБСТВОВАЛА ПИЩЕВАРЕНИЮ. К чему это я все напечатал? В начале 80-х в Комсомольской Правде была напечатана разгромная статья о группе Машина Времени «Рагу из синей птицы». Особенно мне въелись в память слова, что «есть музыка для серьезного слушания, а есть музыка под которую можно есть борщ». Так вот мои вопросы для осуждения: 1. Если это показывают, значит это кому-нибудь нужно? Почему по ТВ нечего смотреть и что все-таки смотрите вы? 2. Почему два канала (МTV и МузТВ), борющиеся за зрителя одной возрастной категории, делают такие разные ставки и какой из них вам больше нравится? Что вы думаете об этом «познавательном молодежном» сериале, пластилиновых драках знаменитостей и прочей гадости? Где лучше музыка? 3. Под какую музыку вы предпочтете кушать борщ? А под Duran Duran смогли бы? 5. Что вообще вы слушаете кроме ДД? Как ДД позиционируется в рамках масскульта? Собственные ответы я уже напечатал, но в форум пока не ставлю для чистоты мнений. :) Поясню: это не есть статья в защиту МузТВ, а вопль о наболевшем и частичный ответ на вопрос кое-кого почему я не люблю то или другое (фу нагнал туману:o ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Я уже вижу в клипе Саймона с заиндевелыми бровями поющего про айси ривер;) Может даже в воду мокнут. пусть не расстраивается - это уже было и закончилось хорошо.
Underneath the Ice I can feel the violence Spill across the floor Mys eyes have grown too clouded To see it anymore Fading into nothing Turning into steam Left in desparation With nothing to redeem CHORUS Underneath the ice I find A place to rest my weary mind The cold deep water numbs my pain Until I can face myself again Waiting for redemption That never seems to come Hands reach beneath the surface But I don't know where from I'm not ready to return yet I just need a moment more So I can try to remember What it is I came here for (CH) Sinking Fast Too dark to see The buzzing din Envelopes me Too late now Nowhere to go I'm sinking in The undertow |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |