![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Голосовать, скорее всего, я не пойду (просто, как всегда - я уверен в исходе выгодных мне событий), но за этого великого человека с удовольствием бы проголосовал...
Проще скажу, МЕДВЕДЕВ РУЛИТ и есть он наш следующий президент! Об этом я понял еще в тех далеких 2005-2006 годах... И вот еще кандидаты... Жирик? Я еще - не идиот. Зюганов? Я еще - не сошел с ума. БОГданов..., а вы видели этого "Юлиано-Наджиева" в скобочках? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ужс (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (ноу комментс, ноу квесченс) ![]() ![]() Найдите пару отличий!!! А вы куда, когда и где? ЗЫ. Кстати, я за Барака О'БАМу в президенты США..., а вы за кого? |
|
|
![]() ![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Вы так прикалываетесь или вас эты "ВЫБОРЫ" и правда так радуют? Похоже мы все так же и останемся стоять на одном месте...И будем все в той же дыре....Вот радость-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Паршиво наши дела обстоят
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вы так прикалываетесь или вас эты "ВЫБОРЫ" и правда так радуют? Ну учитывая, ваше предыдущее высказывание, ничего другого от вас я и не ожидал. Это раз. А, два... ну да. Меня это радует. Меня даже больше радует то, что пару лет назад я был в этом будущем исходе уверен почти на 1200%. Мне этот человек понравился со всех сторон и во всех его действиях я не вижу ничего плохого. Все бьют шишки первое время. И он набьет на новом стуле. А мы что..., быдло чтоль? Не понимаем этого? Меня больше пугает как раз то, что наслушавшись всякого гомна со стороны недовольных жизнью людей в округе, совершенно не ориентирующихся в ситуации как таковой, некоторые люди автоматически и по инерции поливают дерьмом власть, якобы, что "все уже решено за нас, все куплено и все...все...все...". А вы не подумали, что произошедший факт в выборе народа очевиден? Ну могли бы и Жирика взять на демо. Развалил бы он страну, всех бы споил, заразил бы СПИДом и обьявил бы всем, в конце концов, войну. В итоге адекватные страны разгромили бы страну РААСИЙУ и небыло бы нас. Зюганова? Хы... ну правильно. На$рать на города и их инфраструктуры, давайте будем на всех пустеющих полях сеять хрен знает чо. Чтоб все были в земле и ночевали в полях. А тех, кому бы это не нравилось, судить не надо, расстрелять их вон за тем лесом и жить стране будет проще. БОГданов. Про этого цуцыка я вообще молчу. Ему определение только одно могу дать: "Если хочешь быть звездой, поводи своей ...!" Так же, не вижу правильного мышления в том, что "А голосовать то и не за кого больше." Отвечаю на это по-своему. "Если голосовать не за кого, то и НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ!" Я не хожу, не из-за того, что боюсь/ленюсь/не имею определенностей по выбору, а потому, что я сейчас более чем уверен в разумности всего нашего народа и в его выборе. Зомби... - их мало. Именно поэтому моя душа спокойна в этом плане. А чем занять сэкономленное время и как его провести я сам решу. Просто не вижу смысла его терять при понятном мне исходе событий. А вот когда я почувствую, что дело пахнет вазелином, то пойду и проголосую. Именно так и было, когда вариант, что Путин не выйдет на второй срок, был больше чем реален. Я нашей власти ничего не должен (посему обьяснять сам факт голосования ДОЛГОМ гражданина РФ - есть полный бред), и сама власть мне ничего НЕ ДОЛЖНА. Я лишь требую справедливости и четкого выполнения обязанностей с их стороны. Я не Путинист и не Путинец, я просто уверен в его правильных действиях и радуюсь текущей жизненной линии глядя не только в окно, но и шагая по городу, смотря телевизор, слушая радио, общаясь с людьми. Запомните только одно: АБСОЛЮТНО ВСЕ ИДЕЛЬНО быть НЕ может и НЕ будет! В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. Так будет всегда. Цитата Похоже мы все так же и останемся стоять на одном месте...И будем все в той же дыре.... Эти фразы как крылаты, так и избиты многими годами. Снова ничего индивидуального тут не вычитываю, а вижу банальные заученные наизусть высказывания недовольных на власть. Возможно не всем хорошо в этом мире, возможно. А я вот - _не жалуюсь_. Цитата Вот радость-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Паршиво наши дела обстоят Снова, пардон за вопрос, но не задать его я уже не могу (и логика у него своя по вышенаписанному вами тексту - ЕСТЬ): 1. "А вы в дерьме сейчас живете?" 2. "А еще ранее вы наверное и питались им?" Еще раз мега-пардон, но... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 01:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |