![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Меня попросили поделиться впечатлениями от концерта Пола Маккартни, а я решила завести тему о посещенных нами различных концертах вообще ( не только ДД)
А это о Маккартни:D : Адекватно этот концерт описать все равно не смогу. Да и вряд ли можно, если его ждешь 17 лет. Это было потрясающе, хотя я была бы счастлива на всю жизнь,если б он спел всего одну песню и ушел, а почти 3 часа слушать его-это просто фантастика! Я думала, у меня будет приступ ностальгии и я буду рыдать, но оказалось- не тут-то было, была сплошная радость. Пол очень реальный и современный, и глядя на него , забываешь,сколько ему лет. А его музыка... она гениальна ( ну даже просто потому что любой человек на планете знает хоть одну его песню) , и была исполнена исключительно профессионально , это был огромный заряд энергии. Народ был самый разный . В партере, где мы сидели, были,конечно, случайно попавшие граждане, пришедшие на «событие», но таких было мало, да и они во время исполнения Back in the USSR, Can`t Me Love, I Saw Her Standing There забывали о «приличиях». Все скакали и кричали, махали и хлопали в ладоши ,в абсолютном восторге, как дети. Back in the USSR была исполнена 2 раза ( по спец заказу) . Пол весь концерт сам себя переводил на русский , трогательно читая по бумажке, ни разу ничего не перепутав! Ну..и что еще сказать-вобщем, мы спели Yesterday с Полом Маккартни! :o :o :D :D Velvet может еще добавит своих впечатлений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА учитывая, что Нине понравился Prostitute, КШ ей тоже должен понравиться! Это точно, потому что Prostitute тоже редкостная лажа. Хотя можно ли отсутствие хоть одной хорошей песни на целом альбоме считать недостатком для группы такого ранга? Их любят за то что ОНИ есть, а не за песни. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 19:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |