![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
А причем тут - именно я, музыка 90-х и доктор Албан? Не понял... Lady Xenax Ну вот видишь, а мне Chemical Brothers хоть и не совсем нравятся, но слушаю я их. FatboySlim, Moby, DJ Quicksilver, Antiloop - они все того же заплыва... Lily МИНИ-ЦИТАТА Уууууу... Я тоже помню почти всех перечисленых DDfans Я более-менее знаю, помню и хорошо разбираюсь в музыке (не во всей, конечно)... поэтому может для Вас будет новостью узнать, что я не только знанием Дюранов ограничен. Я фанат ДД!!! Но это не значит, что я полный лох во всем остальном. МИНИ-ЦИТАТА да еще кое-кто неупомянутый Все упомянуть невозможно, ибо музыка 'для каждого своя' и 'у каждого своя'. Я упомянул только тот стиль, который приближен к вышеупомянутому Албану (исключая Antiloop, FatboySlim и Moby - это современность). То что осталось в памяти по сей день, то и выпало наружу. Reel 2 Reel 'I Like To Move It' Stakka Bo 'Here We Go', 'Happyman' Masterboy 'New Generation' Vengaboys 'Boom Boom Boom Boom', 'Vhere Going To Ibiza' KLF 'Last Trential Transety', 'What Time Is Love' (или типа того) Daft Punk 'Around The World' 2 Unlimited 'почти каждая песня' MaxX 'Get Away' Haddaway 'What Is Love' |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |