![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Duran Duran Zepp Tokyo 14 april 2008
Загадочную далекую страну Японию (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мы с Ниной Чирковой хотели посетить давно, и вот в апреле этого года наши планы наконец реализовались. Только вот совершенно случайно именно в это самое время в стране Японии также оказалась...правильно группа Дюран Дюран (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Не посетить единственный концерт в Токио мы просто не могли, а посему пришлось даже поменять авиабилет , чтобы вылететь на день раньше запланированного срока, самим добираться из аэропорта, по пути сравнивая иероглифы на указателях и пытаясь понять куда мы вообще едем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . И вот мы наконец в клубе Zepp Tokyo в ожидании начала шоу. Надо сказать это был самый удобный танцующий партер , из тех где я была- абсолютно не надо было подпрыгивать и тянуть шею или кого-нибудь тихонько отпихивать- средний рост японцев позволял замечательно увидеть всю сцену. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ровно в 19,00 как было заявлено, и не минутой позже, в зале погас свет и зазвучало долгое и щекочушее нервы вступление к the Valley. Начало концерта в темноте подозрительно напоминало Астронавт-тур. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После второй песни ( Red Carpet Massacre ) все встали на уши и в таком состоянии находились до конца концерта с легкой передышкой на электро-сет в середине. Что касается шоу- отработали Дюраны качественно и честно. Иногда видно было что им нелегко, но улыбались они искренне и старались вовсю. В любом случае, как бы–то ни было в профессионализме им не откажешь. Кстати Дом Браун часто лажал ,чем приводил Саймона в восторг, при этом он играл ну оочень громко . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сет-лист THE VALLEY RCM NITE RUNNER HUNGRY LIKE THE WOLF PLANET EARTH FALLING DOWN COME UNDONE SKINDIVERS THE REFLEX SAVE A PRAYER A VIEW TO A KILL ELECTROSET; LAST CHANCE/ALL SHE WANTS/LEATHERETTE I DON’T WANT/SKIN TRADE/TEMPTED NOTORIOUS GIRLS ON FILM ORDINARY WORLD SUNRISE WILD BOYZ RIO Больше всего запомнились RCM – просто зажгли, Reflex (Нику дали слово ), Save A Prayer- исполнялось очень по-настоящему, по дюрановски, ну и конечно, электросет в середине- интересное прочтение классики от Дюранов ( и не только ) Жалко ,что не услышали Hold Back the Rain. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да, и почему-то почти никто на концерте не фотографировал, так что иногда казалось,что Ник , который располагался напротив нас, все видит. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В завершение рассказа- фотки. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Duran Duran Zepp Tokyo 14 april 2008 В завершение рассказа- фотки. ну ничего себе...и ты так спокойно об этом рассказываешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я бы потеряла дар речи (IMG:style_emoticons/default/help.gif) во первых - побывать на ДД, во вторых- в Японии омг..повезло вам, девушки (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ну ничего себе...и ты так спокойно об этом рассказываешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я бы потеряла дар речи (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ну вот видишь как долго я его восстанавливала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Самые сильные визги были перед поездкой во время диалога по телефону: -26 июня вроде Дюраны в Питере -Ну вот, а я отпуск не смогу взять -И мне тоже не очень удобно -Вот приехали бы они когда-нибудь куда -нибудь, куда мы в отпуск... Через 15 мин, посетив дд.ком- -Аааааааааа! Дюраны в Токио 14 апреля! -А мы какого прилетаем? -15-го.. -Что делать-то?! Хорошо турагент попался сострадательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Самые сильные визги были перед поездкой во время диалога по телефону: -26 июня вроде Дюраны в Питере -Ну вот, а я отпуск не смогу взять -И мне тоже не очень удобно -Вот приехали бы они когда-нибудь куда -нибудь, куда мы в отпуск... Через 15 мин, посетив дд.ком- -Аааааааааа! Дюраны в Токио 14 апреля! -А мы какого прилетаем? -15-го.. -Что делать-то?! Хорошо турагент попался сострадательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, каюсь, визжали мы тогда громко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я бы даже сказала, подвывали (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Очень хотелось на концерт попасть, а смогут ли нам авиабилеты поменять на день раньше, мы не знали, так и сидели все выходные на иголках, а в понедельник сразу к турагенту с безумной просьбой - мол, не найдется ли в Японии лишнего билетика на концерт? А до самого концерта всего неделя оставалась - я честно думала, что фанатеющие японцы давным-давно все смели с прилавков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но билеты на концерт почему-то нашлись, и авиабилеты почему-то без проблем поменялись - вот бывает же такое в нашей жизни. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Кто бы мне сказал раньше, что я посещу концерт ДД в Японии, я бы подумала, что у кого-то слишком бурная фантазия, но вот ведь посетила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Концерт мне, как и Ольге (Winter Rose) очень понравился, так приятно было, что японцы в едином порыве подпевали Саймону, да при этом еще и не пихались, и сцены не загораживали в силу своей вежливости и низкорослости. Японский танцпартер - самый удобный и безопасный танцпартер в мире! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Саймон - молодчинка, пел от души. Когда Джон периодически подскакивал к нашей половине сцены, вся наша половина дружно махала ему руками. Ник, как всегда, практически не поднимал глаз от синтезатора, несмотря на телепатические порывы, посылаемые ему Ольгой с фотоаппаратом наготове: "Ник, ну подними глаза - я тя сфотаю!" Роджера почти не видно было в глубине сцены за всеми его барабанами. Новоявленный гитарист Браун периодически либо лажал на некоторых старых песнях, либо играл слишком громко, так что Саймону приходилось порой напрягаться, чтобы голос не потонул в звуках гитары, чем собственно и приводил Саймона поначалу в недоумение, затем в недовольство и в конце концов в некоторое пофигистичное веселье, мол "ну что с тебя, мохнатого, взять". Меня ОЧЕНЬ порадовало наличие живого саксофона, дядька правда старался. Также присутствовала тетя-бэквокалистка, ну о-о-очень фигуристая афроамериканочка с очень неплохим голосом. Саймон с большим удовольствием представлял ее в конце (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вообще впечатления от концерта остались самые лучшие, и от Японии тоже... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) P.S. Morgan, тебя вспоминали регулярно ввиду относительной близости твоего родного города к месту описываемых событий. Надеюсь, тебе не икалось (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 01:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |