![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Итак, готовимся к началу очередного Европейского чемпионата по футболу.
![]() Официальный русский сайт: http://ru.euro2008.uefa.com/ Календарь игр: http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/ Расписание игр: http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/matches/ Таблица положения команд: http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/standings/ Информация о сборных: http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/teams/ Там же можно увидеть отчет времени "ДО" и заранее изучить все остальные надвигающиеся на нас события. А пока я не куплю как минимум 2 ящика пива для подготовки к комфортному просмотру, больше пока сказать мне нечего. Скажу только одно. Вот только такой может быть взгляд у настоящего тренера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Как же меня всё это утомило.... Скорей бы уже закончился этот грёбаный чемпионат...
*Крик души*. Цитата 1.)) Я не люблю, когда люди унижают страну, в которой живут. (если на то нет ОБЪЕКТИВНЫХ причин: нищенская зарплата, голод, война, болезнь) Моя мама в Самаре получает зарплату концертмейстера в детском хореографическом колективе - чуть меньше трёх тысяч рублей. Но это совсем другая тема... Цитата 3.)) Не вижу связи между спортом, Россией и музыкой, которая нас здесь объединила. Кто - то здесь говорил об этой связи? Цитата -- не задевать КАТЕГОРИЧНЫМИ суждениями чувства других людей в вопросах политики, религии. -- не вешать ярлыков -- некоторые фразы могут быть восприняты двояко: и как невинное подтрунивание и как злобная язвительность. -- не считать СВОЁ мнение ЕДИНСТВЕННО правильным. Светик, покажи мне тот форум, где все эти "правила" соблюдаются... Но это тоже другая тема. В общем, моё заднее слово: Хранитель погорячился, хоть и не совсем безосновательно. (Судейство однозначно было на грани, но в пользу наших. ИМХО.) Морган не оригинален в своих категоричных брутальных суждениях. Грубость обоих горячих финских парней мне поперёк горла, и по-хорошему удалить бы оба их поста... И отшлёпать обоих не мешало бы. Очень хочется, чтобы наши действительно научились играть стабильно, а не спазматично на фоне растерявшихся соперников и поддержке судей. Просто научились играть, а не ВДРУГ являли нам чудеса... Я могу с уверенностью назвать себя патриотом НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, и хочу гордиться своей страной, и мне радостно видеть на улице подростков с триколором на щеках. Я верю, что всё будет хорошо, даже если для этого нам придётся в начале помочь всем остальным поверить в нас. В финале буду, конечно же, болеть за немцев. Они, кажется, проснулись, почуяли запах крови... СвинТигр, вперёд!!! (IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wht-q.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Очень хочется, чтобы наши действительно научились играть стабильно, а не спазматично на фоне растерявшихся соперников и поддержке судей. Просто научились играть, а не ВДРУГ являли нам чудеса... Согласен, как раз стабильности, увы, нашей команде всегда не хватает. Ну так команда молодая. Бум надеяться, что в дальнейшем все получится. Начало по крайней мере положено хорошее. А насчет судей... Если подсуживают нашим противникам - так это, типа, в порядке вещей. А подсуживают нашим - сразу все куплены? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Согласен, как раз стабильности, увы, нашей команде всегда не хватает. Ну так команда молодая. Бум надеяться, что в дальнейшем все получится. Начало по крайней мере положено хорошее. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вот подрастут и всё будет окей!наши хорошо сыграли,что уж там говорить...мы,как минимум,в четвёрке лучших команд Европы.это уже что-то.а то все и вся вокруг говорили,что мы еле - еле выползем из группы (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) я,если честно,тоже так думал,но после матча с греками появилась уверенность какая - то... а в финале буду болеть зе немцев,даже не потому,что испанцы выиграли у наших,а просто потому,что немцы играют классно.мы с другом с самого начала ставили либо на немцев,либо на голландцев (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 00:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |