![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Предлагаю поговорить о фильмах и о мультфильмах. :)
Я очень люблю фильмы. Только вот времени часто не хватает на них. :( Ну да ладно, не будем о грустном. :) Люблю как советские, так и западные, старые и новые, черно-белые и цветные ну и конечно с анимашкой. :) Жанры люблю всякие (смотря какое настроение). Очень нравится фильм "Последний самурай" с Томом Крузом. А ещё Пираты Карибского моря. Скоро появится 2-ая часть. :) Фильмов любимых столько, что сейчас и не вспомню все. :blush: Мультики!!!! Может для них стоило бы выделить отдельную тему??? :D Сейчас 99% всех мультиков сделаны на компиках. Конечно это красиво, но мне больше нравятся советские мульты. В них больше добра, смысла и они очень красивые!!! Ну и Дисней обойти нельзя. Русалочка, Золушка и т.д. Раньше они делали мультики гораздо лучше, чем сейчас, хоть все лица были однотипные. :blush: В кино последний раз смотрела Мадагскар. Мне он очень понравился! Какая там Глория ( бегемотик )!!! Красотка!!!!! :dribble: А что нравится вам? :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
недавно случайно купила в переходе пиратку первого сезона "Доктор Хауз"(House M.D) с Хью Лори в главной роли, до этого вообще ничего не слышала про данный сериал....
первые пару серий не особо впечатлили, но потом всмотревшись,поняла, что подсела на этот фильм конкретно.... сейчас, кстати,его вроде бы по "Домашнему" показывают. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поехала на горбушку, купила все сезоны, и запоем посмотрела. на мой взгляд ни в какое сравнение не идет со "скорой помощью" и прочими аналогиями... довольно натуралистично(слабонервным и впечатлительным не смотерть!!!!), много юмора, причем частенько довольно едкого... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Хью Лори просто неподражаем. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 11:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |