![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
я эту тему создала, чтобы услышать ваше мнение, поспорить (без наездов и нездорового навязывания своего мнения) о том, о чем спорят люди на протяжении долгого времени)чисто философская тема
думаю для большинства присутсвующих (а большинство, как я поняла у нас все-таки гуманитарии) эта тема будет интересна) задавайте вопросы)мы многое можем обсудить вместе) а пока мой ответ на главный вопрос. я считаю, что цель жизни это глобальное понятие, состоящее из множества, если можно так сказать, подцелей, с помощью которых и достигается, то самое удовлетворение под старость, когда понимаешь, что ты всего достиг, пожил достаточно и можно на покой... эти подцели каждый выбирает себе сам, и они зачастую кажутся абсолютно незначительными, но думаю это не так...это одна из ступеней, ведущая нас вперед. добившись одного, у нас есть почва для того, чтобы добиться другого) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ох, я прям польщён (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ох, я прям польщён (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не льсти себе,написав очевидное. человеку свойственно пытаться объяснить происходящее с ним и вокруг доступными ему средствами. конечно смысл жизни понятие философское и вовсе не материальное и не физиологическое. тебя сбивает с толку слово "смысл", значение которого еще тебе не постижимо, поскольку впереди видится гораздо больше, чем уже прожито. увидишь ли ты смысл или его отсутствие в собственной жизни лет через 30? в 20 лет - это поиск смысла там, где его еще нет. я понимаю слово смысл, как осмысление. а осмыслить можно только что-то произошедшее. попытка собрать всю многогранность человеческого бытия в одну кучу заведомо обречена на провал, как расчет средней температуры тела по Москве. все со школы должны помнить, что жизнь следует прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. поскольку планки у людей разные, соответственно и шесток у каждого сверчка свой. самое ужасное не сожалеть о том, что сделал, поскольку по Ремарку "раскаяние самая бесполезная вещь на свете", а о том чего НЕ сделал. если сделал все,чего хотел достичь, значит жизнь прожита не бессмысленно. хотя с биологической точки зрения, достаточно оставить потомство, достаточное для сохранения популяции. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
все со школы должны помнить, что жизнь следует прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. поскольку планки у людей разные, соответственно и шесток у каждого сверчка свой. самое ужасное не сожалеть о том, что сделал, поскольку по Ремарку "раскаяние самая бесполезная вещь на свете", а о том чего НЕ сделал. если сделал все,чего хотел достичь, значит жизнь прожита не бессмысленно... (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 13:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |