![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif) Ребята!я тут подумал и решил создать такую темку - Футбол!кто за кого болеет,любимые игроки,запомнящиеся матчи...
|
|
|
![]() ![]() |
VasP |
![]() |
Гость ![]() |
Россия- Финляндия. Я думаю наши победят 2:0
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Россия- Финляндия. Я думаю наши победят 2:0 будем надеяться! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но думаю,что 1:1 или 2:2. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) а пока о грустном ГЕРМАНИЯ 2-1 РОССИЯ ПОДОЛЬСКИ АРШАВИН БАЛЛАК как вам матч народ?(вопрос к тем,кто смотрел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )мне не очень.особенно первый тайм Сообщение отредактировал Nick - 15/10.2008 - 15:39 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ГЕРМАНИЯ 2-1 РОССИЯ Первый там был ужасный, наших размазали капитально (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А вот второй не подкачал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Жаль только, что счет так и не удалось сравнять (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сегодня игра классная была (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ну финики жгли дииииииико (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) - 2 мяча в свои ворота - ай нимагу, молодцы (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Аршавин - супер (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) , забил - красота, всегда бы так (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Короче, радости моей нет границ (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня игра классная была (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ну финики жгли дииииииико (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) - 2 мяча в свои ворота - ай нимагу, молодцы (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Аршавин - супер (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) , забил - красота, всегда бы так (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Короче, радости моей нет границ (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) РОССИЯ 3-0 ФИНЛЯНДИЯ ПАСАНЕН(АВТ.)25' ЛАМПЕ(АВТ.)64' АРШАВИН 88' Хороший матч!спасибо финнам за разгром (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) P.S. ГЕРМАНИЯ 1-0 УЭЛЬС |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ууууужаааас (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ЦСКА пр0ср@л Спартаку (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/badmood.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Кошмар, я вся в расстройстве (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Уррра!!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/star.gif) Пусть это, конечно, было не сложно, но ЦСКА выиграл у "Москвы" - 4:1 - гуляем (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/weight_lift.gif) (IMG:style_emoticons/default/bigsmile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 09:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |