Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол.
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nick
flag_RUS.gif Ребята!я тут подумал и решил создать такую темку - Футбол!кто за кого болеет,любимые игроки,запомнящиеся матчи...
Love_Nick
Цитата(Nick @ 08/03.2008 - 02:19) *

flag_RUS.gif Ребята!я тут подумал и решил создать такую темку - Футбол!кто за кого болеет,любимые игроки,запомнящиеся матчи...

молодец что создал smile.gif обожаю аршавина и криштиану роналду)))))) самый запоминающийся матч Россия-Англия biggrin.gif

аа.. забыла сказать.. болею за Зенит smile.gif
Nick
Да уж!Россия тогда наделала шуму в мире в матче с Англией!А вот я в России болею за Сатурн!а у мення самый запоминающийся матч - игра Милана с Ливерпулем,датированная 2005 годом!
Love_Nick
Цитата(Nick @ 08/03.2008 - 12:19) *

Да уж!Россия тогда наделала шуму в мире в матче с Англией!А вот я в России болею за Сатурн!а у мення самый запоминающийся матч - игра Милана с Ливерпулем,датированная 2005 годом!

ну...... тогда можно взять еще и игру мю-милан милан - мю )))))
Nick
Противостояние этих клубов на весь мир!
Stranger
Определенной любимой команды у меня нет, (тем более, что намного больше люблю хоккей) но всегда болею за нашу сборную на чемпионатах flag_RUS.gif smile.gif
Viccc
Люблю футбол, но только... не наш l0l.gif

Берегу нервы... l0l.gif А еще люблю красоту и мастерство, у нас этого практически нет. cool.gif
Nick
Цитата(Viccc @ 09/03.2008 - 11:36) *

Берегу нервы... l0l.gif А еще люблю красоту и мастерство, у нас этого практически нет. cool.gif

+ 1,Viccc!!!!!!!!!!я тоже не слишком люблю наш футбол - напрягает!один-два момента за матч-вот и всё!когда смотришь иностранный футбол-отдыхаешь! wink.gif
а пока хочется поздравить Love Nick с победой Зенита в суперкубке России! biggrin.gif
Love_Nick
Цитата(Nick @ 10/03.2008 - 12:27) *

+ 1,Viccc!!!!!!!!!!я тоже не слишком люблю наш футбол - напрягает!один-два момента за матч-вот и всё!когда смотришь иностранный футбол-отдыхаешь! wink.gif
а пока хочется поздравить Love Nick с победой Зенита в суперкубке России! biggrin.gif

ыыыыыы))пасип)))))))))))))))) cheers.gif holiday.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 09/03.2008 - 15:36) *

ну да, где щас тот саратовский Сокол...
Viccc
Цитата(john morgan @ 12/03.2008 - 04:40) *

Хе... Там вообще особая история. Главный манагер клуба набрал бабла спонсорского и свалил неизвестно куда... Команда потом и развалилась. nuke.gif В прочем даже в золотые соколовские времена я за него не болел, не люблю дворовый футбол... Разве что самому поиграть. cool.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 12/03.2008 - 03:40) *

а ещё можно привести в пример Уралан,в котором начинал свою игровую карьеру Денис Колодин(ныне он играет за московское Динамо)!также начинал там свою тренерскую карьеру Леонид Слуцкий(Сейчас он тренерует самарские Крылья Советов)!а уралана,который в свои лучшие времена занимал в премьер-лиге 7-е,8-е места,как официального клуба уже не существует!я не знаю всех подробностей его спада,но,как я помню,там тоже что-то с деньгами связано... death.gif sad.gif
Nick
УРРА! cheers.gif
БАЙЕР(ЛЕВЕРКУЗЕН) 1-4 ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)(ПЕРВЫЙ МАТЧ 1/4 ФИНАЛА КУБКА УЕФА)
КИССЛИНГ АРШАВИН
ПОГРЕБНЯК
АНЮКОВ
ДЕНИСОВ
Ну что,дерзнём за кубок УЕФА побороться?(хотя ещё будет ответный,но я не думаю,что Зенит проиграет на Петровском как минимум 0-4!)
Viccc
Цитата(Nick @ 05/04.2008 - 17:28) *

УРРА! cheers.gif
КИССЛИНГ АРШАВИН
ПОГРЕБНЯК
АНЮКОВ
ДЕНИСОВ
Ну что,дерзнём за кубок УЕФА побороться?(хотя ещё будет ответный,но я не думаю,что Зенит проиграет на Петровском как минимум 0-4!)

Крутая игра была, ничего не скажу! thumbsup.gif Давно такого футбола в исполнении российских футболистов не видел... Они б так за сборную играли... nuke.gif
Kyle Katarn
Ну и дрянь этот ваш футбол.
Viccc
Цитата(Kyle Katarn @ 06/04.2008 - 21:50) *

Ну и дрянь этот ваш футбол.

Людям, неопределившимся со своей половой ориентацией, сюда заходить не рекомендуется!... nuke.gif turn.gif Сдует ещё! laugh.gif
Kyle Katarn
При чем тут половая ориентация?
Viccc
Цитата(Kyle Katarn @ 07/04.2008 - 02:32) *

При чем тут половая ориентация?

Половая ориентация всегда при чем! turn.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif
Nick
Мой любимый сатурн опять проиграл... cry.gif
Nick
Цитата(Nick @ 05/04.2008 - 16:28) *

УРРА! cheers.gif
КИССЛИНГ АРШАВИН
ПОГРЕБНЯК
АНЮКОВ
ДЕНИСОВ

ну что
ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)0 - 1БАЙЕР(ЛЕВЕРКУЗЕН)
прошли мы в полуфинал,а там(о,ужас evil.gif )БАВАВРИЯ(МЮНХЕН) ranting2.gif ranting.gif .не знаю - реально это или нет,но ХЕТАФЕ(ИСПАНИЯ),не хватающий звёзд с неба в чемпионате Испании,сыграл оба четвертьфинальных матча вничью(Бавария прошла в полуфинал за счёт голов,забитых на выезде).может быть и реально,ведь Зенит - чемпион России...
Nick
Ой,ребятки!смотрю ща полуфинал лиги чемпионов Челси-Ливерпуль!болею за Ливер.идёт второй тайм,пока челси выигрывает 1 0
Nick
Ну что?
ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)2 - 0ГЛАЗГО РЭЙНДЖЕРС tongue.gif
ДЕНИСОВ 72'
ЗЫРЯНОВ 90+4'
КУБОК УЕФА - НАШ!всё к этому шло - победа над чемпионом Германии - Баварией(4-0)
P.S.В финал лиги чемпионов вышел Челси(3-2) sad.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 15/05.2008 - 09:07) *

Ну что?
ЗЕНИТ(САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)2 - 0ГЛАЗГО РЭЙНДЖЕРС tongue.gif
ДЕНИСОВ 72'
ЗЫРЯНОВ 90+4'
КУБОК УЕФА - НАШ!всё к этому шло - победа над чемпионом Германии - Баварией(4-0)
P.S.В финал лиги чемпионов вышел Челси(3-2) sad.gif

Я вчера смотрела rolleyes.gif Ващщще, наши жгли JC_dance.gif , я еще подошла так удачно, только захожу в комнату и ГООООООООООООЛЛ!!!!!! thumbsup.gif gun.gif weight_lift.gif flag_RUS.gif Вапще вчера до 3 ночи не спала, так обрадовалась laugh.gif а сегодня весь день как заведенная crazzzy.gif smile.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 15/05.2008 - 22:19) *

Я вчера смотрела rolleyes.gif Ващщще, наши жгли JC_dance.gif , я еще подошла так удачно, только захожу в комнату и ГООООООООООООЛЛ!!!!!! thumbsup.gif gun.gif weight_lift.gif flag_RUS.gif Вапще вчера до 3 ночи не спала, так обрадовалась laugh.gif а сегодня весь день как заведенная crazzzy.gif smile.gif

а я вчера весь матч на ногах стоял!ух,игра классная!
кстати,кто живёт в Питере - поделитесь,бешеная ночь была там? laugh.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 16/05.2008 - 00:21) *

а я вчера весь матч на ногах стоял!ух,игра классная!
кстати,кто живёт в Питере - поделитесь,бешеная ночь была там? laugh.gif

Да какой там Питер, у нас-то все ходуном ходило balayka.gif concert.gif laugh.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 16/05.2008 - 23:50) *

Да какой там Питер, у нас-то все ходуном ходило balayka.gif concert.gif laugh.gif

а у нас в Волочке всё тихо прошло! smile.gif
Love_Nick
Цитата(Nick @ 17/05.2008 - 12:20) *

а у нас в Волочке всё тихо прошло! smile.gif

охох.. у нас тут была жаркая ночка. никто не спал.. всю ночь праздновали.. ппц вобщем был))
Nick
Цитата(Love_Nick @ 19/05.2008 - 18:19) *

охох.. у нас тут была жаркая ночка. никто не спал.. всю ночь праздновали.. ппц вобщем был))

вот что значит Питер,уф dribble.gif
а представляете,что будет,если Евро наши выиграют?Австрийцы и швейцарцы там наверное,с ума сойдут! laugh.gif
Nick
Ребята!сегодня Манчестер Юнайтед с Челси играют,так ещё и в Лужниках!делаем ставочки...
john morgan
Цитата(Nick @ 20/05.2008 - 16:44) *

вот что значит Питер,уф dribble.gif
а представляете,что будет,если Евро наши выиграют?Австрийцы и швейцарцы там наверное,с ума сойдут! laugh.gif

Они скорее опупеют, если наши шведам влетят 0:3. Или грекам. Узнают тогда прелести оккупации и парижских погромов.
Nick
Цитата(Nick @ 21/05.2008 - 13:48) *

Ребята!сегодня Манчестер Юнайтед с Челси играют,так ещё и в Лужниках!делаем ставочки...

УРРРАААААААААААААААААААА!
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД(АНГЛИЯ)1-1ЧЕЛСИ(АНГЛИЯ),по пеналльти 6-5 в пользу Манчестера!
Кр.Роналду 26' Лэмпард 43'
Gloria Manchester БРАВО!!!!!!!!!наконец-то Манчестер стал обладателем Лиги Чемпионов УЕФА!
Если бы не вратарь МЮ Ван Дер Сар,то не знаю,кто бы выиграл...
весь матч на ногах стоял tongue.gif вот это игра - КЛАССС!весь матч - одно напряжение
john morgan
Кубок УЕФА "Бавария" - "Зенит" . Дагестанский комментатор

развод скорее всего, но настроение улучшает l0l.gif
Viccc
Зенит - красавчик!!! thumbsup.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 26/05.2008 - 10:27) *

Кубок УЕФА "Бавария" - "Зенит" . Дагестанский комментатор

развод скорее всего, но настроение улучшает l0l.gif

да уж,действительно настроение поднял! dribble.gif

Цитата(Viccc @ 26/05.2008 - 11:13) *

Зенит - красавчик!!! thumbsup.gif

поднял нашу страну ещё раз до небывалых высот,как это сделал три года назад московский ЦСКА! smile.gif
Лунный Кот
Да, футбольчик я люблю конечно же. biggrin.gif Болею уже давно за столичный Локомотив. dribble.gif
Nick
Цитата(Лунный Кот @ 29/05.2008 - 20:36) *

Да, футбольчик я люблю конечно же. biggrin.gif Болею уже давно за столичный Локомотив. dribble.gif

а вот мне как-то Локо не прижился!только Сычёв wink.gif
Лунный Кот
Цитата(Nick @ 30/05.2008 - 12:43) *

а вот мне как-то Локо не прижился!только Сычёв wink.gif

Ну в 90-тых у Локо были серьездные проблемы с фанатским корпусом, вот они и вели отличную пропаганду, билетики по школам распространяли, возили своих игроков знакомиться с молодежью, всякие мероприятия по привлечению фанатов устраивали. Да и Черкизово близко))) Вот так и прижился Локомотив в моем сердце. smile.gif
Nick
Цитата(Лунный Кот @ 30/05.2008 - 12:57) *

Ну в 90-тых у Локо были серьездные проблемы с фанатским корпусом, вот они и вели отличную пропаганду, билетики по школам распространяли, возили своих игроков знакомиться с молодежью, всякие мероприятия по привлечению фанатов устраивали. Да и Черкизово близко))) Вот так и прижился Локомотив в моем сердце. smile.gif

А в моём сердце - испанская Валенсия и Сатурн из Раменского tongue.gif
Nick
итак,народ.послезавтра наши играют с Уэльсом - какие прогнозы?
я ставлю на 2:1 в нашу пользу
Nick
Цитата(Nick @ 08/09.2008 - 16:34) *

итак,народ.послезавтра наши играют с Уэльсом - какие прогнозы?
я ставлю на 2:1 в нашу пользу

итак,народ.я угадал turn.gif wink.gif
РОССИЯ 2 - 1 УЭЛЬС
ПАВЛЮЧЕНКО 34' - ЛЕДЛИ 73'
ПОГРЕБНЯК 81'
так держать,ребята.Акинфееву отдельное спасибо за взятый пенальти turn.gif
не порадовало начало обоих таймов,а так - ничего
P.S.
наши главные соперники - немцы
ГЕРМАНИЯ 6 - 0 ЛИХТЕНШТЕЙН
ГЕРМАНИЯ 3 - 3 ФИНЛЯНДИЯ
biggrin.gif
Nick
Зенит стартовал в лиге чемпионов sad.gif
ЮВЕНТУС 1 - 0 ЗЕНИТ
Дель Пьеро ?'
я матч не смотрел...кто смотрел - скажите как наши выглядели?
VasP
Россия- Финляндия. Я думаю наши победят 2:0
Nick
Цитата(VasP @ 14/10.2008 - 14:57) *

Россия- Финляндия. Я думаю наши победят 2:0

будем надеяться! wink.gif но думаю,что 1:1 или 2:2. cool.gif
а пока о грустном
ГЕРМАНИЯ 2-1 РОССИЯ
ПОДОЛЬСКИ АРШАВИН
БАЛЛАК
как вам матч народ?(вопрос к тем,кто смотрел wink.gif )мне не очень.особенно первый тайм
Stranger
Цитата(Nick @ 15/10.2008 - 16:37) *

ГЕРМАНИЯ 2-1 РОССИЯ

Первый там был ужасный, наших размазали капитально cry2.gif А вот второй не подкачал rolleyes.gif Жаль только, что счет так и не удалось сравнять sad.gif

Сегодня игра классная была dribble.gif Ну финики жгли дииииииико l0l.gif - 2 мяча в свои ворота - ай нимагу, молодцы rotflmao.gif Аршавин - супер kiss1.gif , забил - красота, всегда бы так thumbsup2.gif
Короче, радости моей нет границ holiday.gif boom.gif JC_goody.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 15/10.2008 - 22:23) *

Сегодня игра классная была dribble.gif Ну финики жгли дииииииико l0l.gif - 2 мяча в свои ворота - ай нимагу, молодцы rotflmao.gif Аршавин - супер kiss1.gif , забил - красота, всегда бы так thumbsup2.gif
Короче, радости моей нет границ holiday.gif boom.gif JC_goody.gif

РОССИЯ 3-0 ФИНЛЯНДИЯ
ПАСАНЕН(АВТ.)25'
ЛАМПЕ(АВТ.)64'
АРШАВИН 88'

Хороший матч!спасибо финнам за разгром l0l.gif
P.S.
ГЕРМАНИЯ 1-0 УЭЛЬС
Stranger
Ууууужаааас cry2.gif ЦСКА пр0ср@л Спартаку help.gif cry2.gif frusty.gif crazy_mirror.gif badmood.gif crying.gif Кошмар, я вся в расстройстве crying.gif
Stranger
Уррра!!!! JC_goody.gif dribble.gif star.gif Пусть это, конечно, было не сложно, но ЦСКА выиграл у "Москвы" - 4:1 - гуляем JC_dance.gif weight_lift.gif bigsmile.gif
Nick
оххо!совсем забыл про чемпионат blush.gif
РУБИН - Обладатель золотых медалей чемпионата россии 2009!они выигрывают их впервые за свою историю smile.gif
народ!честно,не ожидал такого от Казани blink.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 12/11.2008 - 15:50) *

оххо!совсем забыл про чемпионат blush.gif
РУБИН - Обладатель золотых медалей чемпионата россии 2009!они выигрывают их впервые за свою историю smile.gif
народ!честно,не ожидал такого от Казани blink.gif

Всей душой болела за ЦСКА=) Да и сейчас болею biggrin.gif Если б ни этот, непонятно откуда взявшийся проигрыш Спартаку, так они бы всех сделали cry2.gif smile.gif
Stranger
ЦСКА - Рубин
4:0

Ууурррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! JC_goody.gif dribble.gif JC_dance.gif
Ну и кто тут чемпион boom.gif gun.gif weight_lift.gif assassin.gif balayka.gif crazzzy.gif comando.gif give_heart.gif thumbsup2.gif bigsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.