Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол.
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DDfans
Цитата(DDfans @ 11/04.2009 - 01:20) *
Такова моя мстя за Великих Голландцев.

Эх вы мелкие не в теме... biggrin.gif
Еще раз процитировал. Думаем - туда!
Stranger
ЦСКА - Локо
4:1
JC_dance.gif
CrazyFan
Лига Чемпионов.
Арсенал - Вилльяреал...
Посмотрим, как сыграют канониры дома
football.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 12/04.2009 - 20:36) *

ЦСКА - Локо
4:1
JC_dance.gif

вообще в одну калитку... laugh.gif смотрел вот так blink.gif просто от удивления....грибов "машинисты" покушали в подтрибунном помещении laugh.gif а болел за цска
DDfans
Все наверное уже знают про 4-шок-4.

Мое мнение, по этому поводу, такое:
Футбольные взятки выходят за пределы евро-...
В принципе, впору показать, на что способны русские воротилы-взяточники-коррупционеры, после прокупки ЕВРО. Понимаю.
Впереди ЧМ. Надо же как-то заранее засветить русских, "по одиночке", чтобы потом неповадно было обвинить ЧМ с Россией на первом месте во взятке. Тут теперь даже кровники - Испания, на втором (своем будущем) ЧМ месте, свое право на первое место не докажет(ут).
Информация - гамно.
Пошел спать.
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 22/04.2009 - 19:50) *

Все наверное уже знают про 4-шок-4.

Мое мнение, по этому поводу, такое:
Футбольные взятки выходят за пределы евро-...
В принципе, впору показать, на что способны русские воротилы-взяточники-коррупционеры, после прокупки ЕВРО. Понимаю.
Впереди ЧМ. Надо же как-то заранее засветить русских, "по одиночке", чтобы потом неповадно было обвинить ЧМ с Россией на первом месте во взятке. Тут теперь даже кровники - Испания, на втором (своем будущем) ЧМ месте, свое право на первое место не докажет(ут).
Информация - гамно.
Пошел спать.

ты уж прям как-то пессимистически рассматриваешь ентот эпизод.... я вот радовалась...
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 22/04.2009 - 19:54) *

ты уж прям как-то пессимистически рассматриваешь ентот эпизод.... я вот радовалась...

А я расстроилась, Ливерпуль тааак прок***л cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 22/04.2009 - 23:23) *

А я расстроилась, Ливерпуль тааак прок***л cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Мерсисайдцев, конечно, жалко..... Но я за Андрюшку радуюсь.....
DDfans
Цитата(CrazyFan @ 22/04.2009 - 19:54) *

Я волнуюсь за будущее мирового футбола вообще.
Если раньше Америка была круче всех (но они "имели" экономические интересы во всем мире), то теперь очередь за Россией (будут "иметь" всех, без всяких экономических интересов).
Отсюда и выходит, что коррупция будет только увеличиваться и разрастаться.
Смерть Америки - в долларе и нефти, смерть России - в дураках и взятках.
Футбол ЕВРО-2008 и Евровидение с Билайном были первым показателем.
Dreams
DDfans, за мировой футбол вообще переживать не стоит.
Вчера кто-то платил, сегодня - Россия, завтра - еще кто-нибудь.
В спорте, как помнишь, все продается и покупается. уже нет честного состязания нигде.
Так что не стоит тратить свои ценные нервные клетки))))
Лучше расслабиться и радоваться, когда наши выигрывают. потому что когда выигрывают другие - противно)))
CrazyFan
Крылья обыграли Динамо на выезде 1 - 0.
Урра!
И мы опять на первом месте))) Ну, по крайней мере пока что..... smile.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 26/04.2009 - 19:38) *

Крылья обыграли Динамо на выезде 1 - 0.
Урра!
И мы опять на первом месте))) Ну, по крайней мере пока что..... smile.gif

Млиииин dry.gif А цска проср*ли какому-то Ростову cry.gif Тьфу devil1.gif
CrazyFan
Щаз началась встреча Манчестер Юнайтед - Арсенал.......Пока 0-0
Nick
Манчестер Юнайтед 1-0 Арсенал
О'Ши 17'
Гол Джона О'Ши принес "Манчестер Юнайтед" минимальную победу над "Арсеналом" в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА. При этом хозяева создали множество моментов и вполне могли рассчитывать на большее.
Сэр Алекс Фергюсон накануне матча заявил, что он был бы рад выиграть в этой встрече со счетом 1:0, и точный выстрел О'Ши на 17-й минуте воплотил планы шотландского специалиста в жизнь. Минимальная победа "МЮ" стала закономерным итогом поединка, в котором "канониры" не стеснялись действовать вторым номером. Чтобы склонить чашу весов на свою сторону, лондонцам будет необходимо одолеть "красных дьяволов" в ответном поединке с разницей в два мяча, чего не случалось на протяжении 21 матча

Барселона 0-0 Челси
Во втором розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА кряду "Барселона" имеет проблемы в противостоянии с английским оппонентом на стадии полуфинала. На сей раз "Челси" продемонстрировал на "Камп Ноу" образец игры в обороне и добился нулевой ничьей.
Любопытно, что в четырех предыдущих домашних поединках с английскими клубами "Барса" не отпраздновала ни одной победы. Год назад в полуфинале Лиги сине-гранатовые сражались с "Манчестер Юнайтед" и дома также добились лишь нулевой ничьей. Во втором тайме Чех умудрился парировать удар Самюэля Это'о в упор, а в добавленное время выгоднейшие моменты открыть счет упустили вышедшие на замену Боян Кркич и Александр Глеб. У "Челси" дважды мог отличиться Дидье Дрогба, который оба раза проиграл очную дуэль Виктору Вальдесу. "Барселона" впервые в сезоне ушла с поля без забитого мяча в домашнем матче. К тому же, травму колена получил центральный защитник Рафаэль Маркес. Заменивший его Карлес Пуйоль вскоре заработал желтую карточку и теперь пропустит ответную игру с "аристократами" из-за дисквалификации. Думается, никому из представителей "Барселоны" не стоит напоминать, что год назад каталонцы вылетели из Лиги чемпионов, сыграв с "МЮ" по нулям в первой встрече на "Камп Ноу".
cool.gif
DDfans
МЮ и Арсенал Реал, для меня, в коммерции самые лучшие. И вот они друг против друга. Я в шоке. Хотя это не сюрприз, вовсе.
Честно признаюсь, игру еще не видел, но обязательно скачаю завтра и покушаю. Повторюсь - для меня это самые лучшие команды.
Очень рад, что МЮ выиграли. В плане веса они мне больше важны, чем Арсенал. Поясняю: Для меня в футболе - реальный вратарь весит больше, чем у все вместе остальные взятые игроки, хотя и без них любой вратарь полный ноль, согласен smile.gif
Роналду тоже тут выдаю свой чистый респект, хоть я его и дико-злостно ненавижу в сборке.
В общем, игру не видел и ничего высказывать не буду, покачто (а может быть и вообще), но очень рад счету увиденному в инете.

Один-ноль не такая уж и крутая результата, но всетаки моя наиболее любимая команда одержала очередную ПОБЕДУ!

М-Ю, М-Ю, М-Ю, М-Ю... давай же, ВПЕРЕД!!!!
(вопри им всемЪ)
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 01/05.2009 - 02:02) *

МЮ и Арсенал для меня в коммерции самые лучшие.

Это как это? Ты их рассматриваешь с позиции коммерции, а не с позиции самой игры?

Цитата(DDfans @ 01/05.2009 - 02:02) *

Очень рад, что МЮ выиграли. В плане веса они мне больше важны, чем Арсенал. Поясняю: Для меня в футболе - реальный вратарь весит больше, чем у все вместе остальные взятые игроки, хотя и без них любой вратарь полный ноль, согласен smile.gif

Я тоже болею за МЮ))) Ещё со времён, когда в команде одновременно играли Скоулз, Бэкхем, Кин, Нэвил.....
DDfans
Тьфу-тьфу-тьфу... чур меня. Прожужжали своим гребанным Арсеналом мне все уши, что теперь путаться начал wink.gif Позорище.
(поправил выше)
Хотя и не силен я в этих играх. Первый раз и из-за Челси, чтоб проиграл, смотрю.
Цитата(CrazyFan @ 01/05.2009 - 18:11) *
Это как это? Ты их рассматриваешь с позиции коммерции, а не с позиции самой игры?

Нет. Я просто так выразился. Поясню.
Я не люблю футбол коммерческий, я люблю только мировой в рамках ЧМ и ЧЕ, и только эти игры.
В коммерческом футболе прав только тот, у кого бабла больше. Так и от взяток и от покупок самых крутых игроков постоянно можно быть первым.
Почему именно сейчас стал это все смотреть с интересом я пояснил в самом начале. И не Аршавин тут мне нужен, а именно - Гусь. Хотя, не откажусь, чтоб их обоих распяли где-нибудь.
Цитата
Я тоже болею за МЮ))) Ещё со времён, когда в команде одновременно играли Скоулз, Бэкхем, Кин, Нэвил.....

Сложно сказать с какого времени болею я. Наверное с того, когда узнал о Ван Дер Саре в нем.

ЗЫ. Остальное написанное после ошибки допущенной в пред. сообщении - можно считать почти бредом. Редактировать не буду.
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 03/05.2009 - 15:00) *

В коммерческом футболе прав только тот, у кого бабла больше. Так и от взяток и от покупок самых крутых игроков постоянно можно быть первым.

Я, конечно, понимаю, что взятки есть и без них никуда(особенно после того что в Италии произошло)....
Но так хочется верить, что есть настоящий ФУТБОЛ.....

А мои Крылья сегодня подпортили настроение - проиграли ЦСКА 1-3... На своём поле, сабаки!
(видимо у столичного клуба денег больше оказалось, если коснуться темы взяток devil1.gif)
вот так теперь выглядит таблица

И В Н П РМ О

1 Рубин 7 4 2 1 13 - 3 14

2 Москва 7 4 2 1 7 - 3 14

3 Крылья Советов 6 4 1 1 7 - 2 13

4 Динамо 7 4 0 3 7 - 7 12

5 Зенит 6 3 3 0 11 - 5 12

6 Томь 7 3 1 3 5 - 7 10

7 Спартак М 7 3 1 3 8 - 7 10

8 ЦСКА 6 3 1 2 11 - 4 10

9 Ростов 6 2 3 1 4 - 3 9

10 Терек 7 2 2 3 5 - 7 8

11 Кубань 6 2 1 3 3 - 6 7

12 Локомотив 6 1 3 2 6 - 9 6

13 Амкар 7 1 3 3 2 - 6 6

14 Сатурн 7 1 2 4 5 - 14 5

15 Спартак Нч 6 1 2 3 5 - 6 5

16 Химки 6 0 1 5 5 - 15 1
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 03/05.2009 - 15:05) *

мои Крылья сегодня подпортили настроение - проиграли ЦСКА 1-3... На своём поле, сабаки!
(видимо у столичного клуба денег больше оказалось, если коснуться темы взяток devil1.gif)

Ничего подобного wink.gif Красавцы dribble.gif
ЦСКА супер thumbsup2.gif football.gif balayka.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 03/05.2009 - 17:29) *

Ничего подобного wink.gif Красавцы dribble.gif
ЦСКА супер thumbsup2.gif football.gif balayka.gif

Эх! Мне бы твою радость...... Я ж всё-таки за Крыльев болею, всё ж родные как-никак....
john morgan
Арсенал... МЮ... Вы б еще за Бэтмэна болели или за Трансформеров. Это ж давно шоу-бизнес. Чего за него болеть. Смотрите и получайте эстетическое удовольствие.

А млин, еще ведь ЧР есть. Ну это считайте региональный кастинг.
DDfans
Цитата(john morgan @ 03/05.2009 - 17:03) *
Арсенал... МЮ... Вы б еще за Бэтмэна болели или за Трансформеров. Это ж давно шоу-бизнес. Чего за него болеть. Смотрите и получайте эстетическое удовольствие.

Тоже верно biggrin.gif Именно по этому коммерцию не уважаю, а всеравно буду против Челси, и за тех, кого уже озвучил, хотя бы на этот период игр.
CrazyFan
Цитата(john morgan @ 03/05.2009 - 18:03) *

А млин, еще ведь ЧР есть. Ну это считайте региональный кастинг.

Твоя правда. Только и остаётся получать это самое эстетическое удовольствие. Но иногда вторгаются всё же клубные предпочтения
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 03/05.2009 - 16:54) *

Эх! Мне бы твою радость...... Я ж всё-таки за Крыльев болею, всё ж родные как-никак....

Мы болеем за Россию smile.gif так что давай пожмем лапки friends.gif flag_RUS.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 03/05.2009 - 19:28) *

Мы болеем за Россию smile.gif так что давай пожмем лапки friends.gif flag_RUS.gif

Точняк! biggrin.gif friends.gif
DDfans
Цитата
5 Мая 2009, 17:18

Путин: "Чемпионат мира по футболу 2018-го года должен состояться в России"

Премьер-министр РФ Владимир Путин поставил главе Минспорттуризма РФ Виталию Мутко задачу подготовить заявку на проведение в России чемпионата мира по футболу в 2018-ом году.

В.Мутко рассказал премьеру, что в настоящее время ФИФА уже объявила о приеме заявок на проведение чемпионата мира по футболу в 2018-ом и 2022-ом годах. "Для этого, конечно, требуется очень серьезная заявка, которая поддержана правительством РФ", - сказал он.

По словам министра, для участия необходимо иметь как минимум 10 городов с минимум 10 стадионами вместимостью 40 тысяч посадочных мест, а сами города должны иметь комплексное развитие как минимум по пяти позициям. В них должен быть аэропорт, развитая транспортная инфраструктура, гостиничная сфера, города должны соответствовать показателям по безопасности и медицинского обслуживания.

"Этот турнир в значительной степени продвинет Россию как туристскую зону", - сказал В.Мутко. В.Путин в свою очередь отметил, что участие России в чемпионате в качестве принимающей стороны позволит "развивать инфраструктуру этих 10 городов примерно также, как Сочи".

В.Мутко предложил для проведения чемпионата задействовать такие города, как Сочи, Краснодар, где уже есть футбольный клуб уровня премьер-лиги, Ростов, в котором проводится реконструкция стадиона, Москва и Московская область. Он пояснил, что в Москве уже имеются соответствующие возможности, а в области можно открыть еще один стадион.

Среди других городов-кандидатов В.Мутко назвал Санкт-Петербург, где планируется завершить реконструкцию стадиона примерно к концу 2011 года, Ярославль и Казань, где проводится большая работа по развитию соответствующей инфраструктуры.

В.Мутко также назвал ряд городов, из которых могут быть выбраны еще два: Самару, Волгоград, Саранск и Екатеринбург.

Ресурс: www.euro-football.ru
DDfans
Да, полный отжиг вчера получился в матче Челси - Барселона wink.gif
Цитата
"Челси" винит рефери в том, что не попал в финал Лиги чемпионов
07.05.2009 13:10

Футболисты английского клуба "Челси" Дидье Дрогба и Джон Терри, а также тренер Гус Хиддинк считают, что норвежский арбитр Том-Хеннинг Эвербэ украл у них победу в ответном полуфинальном матче футбольной Лиги чемпионов с испанской "Барселоной".

Матч в Лондоне, в котором "Челси" выигрывал с 9-й минуты после гола Микаэля Эссьена, завершился для английского клуба шоком: Андрес Иньеста забил гол на 93-й минуте и игравшая вдесятером около получаса "Барселона" вышла в финал Лиги чемпионов, где 27 мая встретится в Риме с "Манчестером Юнайтед". Четыре охранника и сам Хиддинк сдерживали рвущегося со скамейки запасных "Челси" к телекамере Дрогба. Форвард, взбешенный действиями рефери, выкрикивал: "Позор!".

"Я полностью на стороне Дидье с его реакцией на произошедшее, - заявил журналистам после матча один из символов нынешнего "Челси" Джон Терри. - Вы видели, с какой страстью он сражался на поле. Такой же он и сейчас. Но факт остается фактом: в том, что мы не прошли в финал, виноват не он и не команда - виноват только судья".

Эвербэ мог сразу в нескольких эпизодах назначить пенальти в ворота "Барселоны", но ни разу не сделал этого. "Это не один спорный момент. Это целый ряд непринятых арбитром решений, - заключил после игры Хиддинк. - В матчах такого уровня должны принимать участие арбитры из сильнейших чемпионатов: Испании, Италии, Англии или Германии". Тем же вопросом задается и Терри: "Почему на таком матче работал арбитр, отсудивший всего 10 игр в Лиге чемпионов?".

Ресурс: www.yoki.ru

Конечно, судьи вели матч уж больно подозрительно, не спорю, но это не дает права противодействовать ситуации методом неваляшек что и выбрали Челси.
Все только помнят о том, что пару пенальти не назначили Барселоне, однако все забыли о том, что игрока удалили у них совсем ни за что wink.gif
Кароче, народ по обе стороны всеравно за своих будет пятками и грудью, лишь бы как-нибудь оправдаться и посильнее обидеть в ответ на обиду.
А насчет потока кала, так чему тут удивляться то? Оно всеравно лилось бы откуда то ... либо с той, либо с другой стороны smile.gif - такова жизнь.

Еще один, не менее крутой отжиг, одного "нашего" сетевого-СМИ, наблюдали всем скопом ночью на другом моем проекте smile.gif
Цитата
Хиддинк и "Челси" вышли в финал Лиги чемпионов
07.05.2009 00:50 | ИА "Спортком"

Сегодня в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" решалась судьба второй путевки в финал Лиги Чемпионов, за которую боролись "Челси" и каталонская "Барселона". Первый матч, который состоялся в Испании, завершился со счетом 0:0 и это значило только одно – обеим командам было необходимо искать счастья в атаке в ответной встрече. Наставники команд выпустили следующие составы на поле лондонской арены:

"Челси": Чех, Терри, Э.Коул, Алекс, Босингва, Малуда, Лэмпард, Баллак, Эссьен, Дрогба, Анелька.

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пике, Алвеш, Иньеста, Хави, Кейта, Я.Туре, Бускетс, Месси, ЭтоО.

Стоит отметить, что оборона каталонского клуба была сильно ослаблена из-за отсутствия ключевых защитников Рафаэля Маркеса и Карлоса Пуйоля. Нехватка этих футболистов в защитных порядках "Барсы" стала одним из факторов быстрого гола, который хозяева поля провели уже на 10 минуте игры. Блестящим по исполнению ударом мяч в сетку ворот соперника вколотил Майкл Эссьен.

В дальнейшем игра приобрела более спокойных характер, гости уверенно контролировали мяч на протяжении всего первого тайма, однако, реальной опасности у ворот Петера Чеха так и не возникло.

Во втором тайме команды продолжили играть в скоростной техничный футбол, не уступая друг другу ни метра. Однако, в середине второй 45-минутки главный арбитр встречи резко изменил ход противостояния полуфиналистов, удалив игрока "Барселоны" Эрика Абидаля. Стоит отметить, что даже человек далекий от футбола сможет увидеть на видеоповторе грубейшую ошибку Тома Хеннинг Эвребе.

В дальнейшем судья продолжил "театр одного актера", не назначив 3 стопроцентных пенальти в ворота испанской команды.

Оставшись в меньшинстве "Барса" не смогла взломать оборону "Челси" до финального свистка. Теперь подопечным Гуса Хиддинка придется брать реванш у "Манчестера" в финале турнира.

Ресурс: sport.rambler.ru

В оригинале же, пройдя по ссылке видим уже поправленный текст:
Цитата
07.05.2009 00:20:08
"Барселона" вырвала путевку в финал на последней минуте у "Челси"

Сегодня в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» решалась судьба второй путевки в финал Лиги Чемпионов, за которую боролись «Челси» и каталонская «Барселона». Первый матч, который состоялся в Испании, завершился со счетом 0:0 и это значило только одно – обеим командам было необходимо искать счастья в атаке в ответной встрече. Наставники команд выпустили следующие составы на поле лондонской арены:

"Челси": Чех, Терри, Э.Коул, Алекс, Босингва, Малуда, Лэмпард, Баллак, Эссьен, Дрогба, Анелька.

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пике, Алвеш, Иньеста, Хави, Кейта, Я.Туре, Бускетс, Месси, ЭтоО.

Стоит отметить, что оборона каталонского клуба была сильно ослаблена из-за отсутствия ключевых защитников Рафаэля Маркеса и Карлоса Пуйоля. Нехватка этих футболистов в защитных порядках «Барсы» стала одним из факторов быстрого гола, который хозяева поля провели уже на 10 минуте игры. Блестящим по исполнению ударом мяч в сетку ворот соперника вколотил Майкл Эссьен.

В дальнейшем игра приобрела более спокойных характер, гости уверенно контролировали мяч на протяжении всего первого тайма, однако, реальной опасности у ворот Петера Чеха так и не возникло.

Во втором тайме команды продолжили играть в скоростной техничный футбол, не уступая друг другу ни метра. Однако, в середине второй 45-минутки главный арбитр встречи резко изменил ход противостояния полуфиналистов, удалив игрока «Барселоны» Эрика Абидаля. Стоит отметить, что даже человек далекий от футбола сможет увидеть на видеоповторе грубейшую ошибку Тома Хеннинг Эвребе.

В дальнейшем судья продолжил «театр одного актера», не назначив 3 стопроцентных пенальти в ворота испанской команды.

И все же в самой концовке матча испанцы совершили чудо сравняв счет, благодаря важнейшему голу Иньесты.

Лига чемпионов

1/2 финала. Ответный матч

«Челси» (Англия) – «Барселона» (Испания) – 1:1 (1:0)

Голы: Эссьен, 9 – Иньеста, 90.

Удаление: Абидаль, 66 («Барселона»).

Добавил: Кирилл Кочетов, ИА СПОРТКОМ

Ресурс: sportcom.ru

Что это было... черный пиар в расчете на приток посетителей за справедливостью, либо обычный гопнический ход редактора поспешившего выдать новость быстрее других СМИ wink.gif - останется тайной biggrin.gif
Nick
Пенальти не поставили очевидный в ворота Барсы - Пике рукой сыграл...там ещё момента три спорненьких было wink.gif но как бы то ни было - финал-мечта сбылся smile.gif
Манчестер Юнайтед - Барселона
CrazyFan
Цитата(Nick @ 08/05.2009 - 16:10) *

Пенальти не поставили очевидный в ворота Барсы - Пике рукой сыграл...там ещё момента три спорненьких было wink.gif но как бы то ни было - финал-мечта сбылся smile.gif
Манчестер Юнайтед - Барселона

Да, уж судейство было весьма своеобразным....
DDfans
Цитата
13.05.2009, 12:07:33

Гимн чемпионата мира по футболу доверили рэперу

Американский рэпер сенегальского происхождения Эйкон (настоящее имя – Алиаун Тиам) запишет официальный гимн чемпионата мира по футболу, который состоится в июне 2010 года в ЮАР.

Как сообщает New Musical Express, международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) обратилась к певцу с просьбой стать музыкальным куратором предстоящего первенства планеты. Таким образом, Эйкон не только запишет песню, но также выступит на церемонии открытия чемпионата и составит ее музыкальное сопровождение.

Рэпер признался, что был польщен выпавшей ему честью. Какую именно песню Эйкон запишет в качестве гимна чемпионата мира, пока неизвестно. Музыкант лишь заметил, что не станет приглашать на запись профессиональных футболистов, со многими из которых, в частности, Дэвидом Бэкхемом, он знаком. Эйкон добавил, что на мировом чемпионате 2010 года будет болеть за команду-хозяйку турнира, сборную ЮАР.

Ресурс: www.lenta.ru

Цитата
13.05.2009, 14:11:37

Украинские города признаны не готовыми к проведению Евро-2012

Украинские города Львов, Донецк и Харьков признаны не готовыми к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года. Из четырех украинских городов, где должен пройти Евро-2012, только Киев получил официальное одобрение УЕФА. Львову, Донецку и Харькову дан срок до ноября 2009 года, сообщает AFP.

УЕФА обнародовал выводы о готовности городов Украины и Польши к Евро-2012 13 мая. Все польские города, где будут проходить матчи чемпионата Европы (Варшава, Познань, Вроцлав и Гданьск), получили одобрение Европейского союза футбольных ассоциаций.

Как отмечает Reuters, президент УЕФА Мишель Платини заявил, что на Украине по-прежнему есть много трудностей, касающихся инфраструктуры. По словам Платини, вопросы с транспортом и гостиницами должны быть решены до 30 ноября.

Президент УЕФА добавил, что Киев, где должен пройти финал Евро-2012, пока готов к проведению матчей чемпионата Европы "до полуфинала". Если существующие трудности не будут преодолены, то финал Евро-2012 может быть перенесен из Киева в Варшаву.

Польша и Украина получили право на проведение Евро-2012 в апреле 2007 года. Во время работ по подготовке к чемпионату Европы у УЕФА неоднократно возникали претензии к оргкомитетам обеих стран. В середине апреля 2009 года Платини заявил, что он не сомневается, что Украина и Польша смогут провести Евро-2012.

Ресурс: www.lenta.ru
CrazyFan
Финал Кубка УЕФА

Шахтёр - Вердер
Пока 1 - 1
DDfans
27-го напомните мне обязательно о финале между МЮ и Барсой.
Nick
ну и ну...кубок УЕФА навсегда уезжает в Украину навсегда sad.gif я надеялся, что в Германию
CrazyFan
Цитата(Nick @ 22/05.2009 - 13:36) *

ну и ну...кубок УЕФА навсегда уезжает в Украину навсегда sad.gif я надеялся, что в Германию

А ведь точно! Эх, жаль что столь памятный трофей не останется у нас.....
Viccc
Цитата(Nick @ 22/05.2009 - 13:36) *

А почему навсегда?
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 22/05.2009 - 20:29) *

А почему навсегда?

Так Кубок УЕФА разыгрывался в этом году в последний раз.... В следующем году это уже будет не Кубок УЕФА, а что-то другое (не помню как называется)....
DDfans
Цитата(CrazyFan @ 22/05.2009 - 19:34) *
Так Кубок УЕФА разыгрывался в этом году в последний раз....

Во всех СМИ уже говорят по другому. Типа, всетаки будет продолжение и все такое с этим связанное...
Кому верить, кому - нет, даже не знаю, но мне честно говоря похрен, я это не смотрю и не понимаю... просто хотел сообщить тем, кто об этом не знает. Даже по телеку ворчат про это. В крайнем случае вот как получается, что тоже не менее информативно wink.gif
Цитата
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин:
- Вам удастся оставить кубок на вечное хранение?
- Я говорил с людьми из УЕФА. Они объяснили, что этого сделать нельзя. УЕФА хоть и поменял формат и название турнира, но сам кубок остается прежним. Его продолжат разыгрывать.

Вон, Зенит сейчас серет по черному, но я действительно за это рад, хоть и тоже не врубаюсь в русский футбол и врубаться в него не хочу, и даже не буду.
Это им мое персональное ФИ за ЕВРО-08!
CrazyFan
Скоро начнётся финал Лиги Чемпионов...
За кого же болеть.....

* * *
А кто-то просил напомнить...)))
Viccc
Great Battle is going on!
DDfans
Впервые сегодня расстроили меня МЮ своей пародией на футбол, т.к. играли прямо как рядовые "зенитовцы". Очень много ошибок. Просто нереально много. Выдохлись уже чтоль?
С первого гола не совсем все стало ясно, но с окончанием первого тайма уже стало ясно все.
С другой стороны - испанцы снова доказали, что не зря выиграли на ЕВРО-08, за что им тоже, особый мой поклон. Вот она где красивая игра, как была, так и осталась!

ЗЫ. Близок к тому, чтобы и в будущем смотреть коммерцию, начиная теперь с полуфиналов. Действительно красивое зрелище!
Viccc
Да, Барса смотрелась посильнее МЮ.
Nick
Цитата(DDfans @ 28/05.2009 - 01:02) *

Впервые сегодня расстроили меня МЮ своей пародией на футбол, т.к. играли прямо как рядовые "зенитовцы". Очень много ошибок. Просто нереально много. Выдохлись уже чтоль?
С первого гола не совсем все стало ясно, но с окончанием первого тайма уже стало ясно все.
С другой стороны - испанцы снова доказали, что не зря выиграли на ЕВРО-08, за что им тоже, особый мой поклон. Вот она где красивая игра, как была, так и осталась!

ЗЫ. Близок к тому, чтобы и в будущем смотреть коммерцию, начиная теперь с полуфиналов. Действительно красивое зрелище!

Цитата(Viccc @ 28/05.2009 - 11:25) *

Да, Барса смотрелась посильнее МЮ.

Манчестер-то начал лихо,после восьми минут что ли 5 0 по ударам в створ...и первая атака Барсы - гол...тут уже показалась реализация моментов у Барсы...
Испанцы лучше смотрелись,хотя болел за Манчестер
CrazyFan
Ндааа... Я тоже болела за МЮ. Но после этого матча остался горький осадок от игры красных дьяволов (в этом матче правда они и не красные были, да и дьяволами не казались). А вот игра Барсы наоборот восхитила... А какой классный гол забил Месси.....
В плане драматизма матч был ну не очень. Если вспомнить прошлогодний финал Лиги, то этот покажется просто скучным. После первого забитого мяча и невнятных действий МЮ сразу стало понятно, что в этой игре Манчестеру практически не на что надеяться. Второй тайм это подтвердил...
DDfans
Ну вот и у меня так же...
CrazyFan
Блиииин!!! Вот меня на Дюранах закоротило-то! laugh.gif
Я даже про свой любимый футбол забыла!!! А сегодня же наши играеют с кем-то (с финами кажись)....
О как!
DDfans
Сегодня буду болеть в отборке за финнов и голландцев wink.gif
Через полчасика поплыву за пивом.
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 10/06.2009 - 20:17) *

Сегодня буду болеть в отборке за финнов и голландцев wink.gif
Через полчасика поплыву за пивом.

И опять ты против наших tongue.gif biggrin.gif

* * *
Наши выиграли 3:0
DDfans
Да..., сегодня сложный выдался день, по крайней мере для меня.
Было над чем пролить слезы и чуть ли не пуститься в крайности, и порадолваться, как не было дальше...
С одной стороны финны всухую просрали (других слов нет) русским, хотя одна игра уровень.
С другой - Голландия не сложно одержала победу над Норвегией (с которых хватит реальной победы на евровидении), да еще и могла нафутболить аж до 5 голов счета, но и того двух голов достаточно было.
По Спорту, якобы в эфире, казали на 45 минут с задержкой и я знал по инету счет наперед.
ИТОГО ВЫВОД:
ЧМ-2010: ГОЛЛАНДИЯ - ВПЕРЕД! СЕМЬ ПОБЕД, ИЗ СЕМИ ИГР!

PS, ГОРЯЧИЕ ИТОГИ!
1. ГОЛЛАНДИЯ - самая первая команда из всей европейской зоны заранее обеспечившая себе выход в турнир!
2. ГОЛЛАНДИЯ - (некий)Бомбардир - номер один! Только два пропущенных мяча в свои ворота за все отборочные игры!
CrazyFan
Размещу тута Рауля (да простит меня Серёжа, за засорение темки фотками)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
DDfans
А за что извинения - я не понял...
Он тоже депешист штоле? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.