Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол.
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 29/09.2009 - 21:28) *

А ничего так казанцы выглядят)))

Дык никто не сомневался smile.gif Посмотрим, что во 2м будет smile.gif
CrazyFan
А матч-то на мой взгляд получился очень и очень интересным. Конечно под конец матча казанцы явно выдохлись. Но мне кажется они заслуживали всё-таки победы.

И вообще... Не узнаю Интер. После удаления вообще игра перестала даже отдалённо напоминать интеровскую игру.
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 29/09.2009 - 23:27) *

А матч-то на мой взгляд получился очень и очень интересным. Конечно под конец матча казанцы явно выдохлись. Но мне кажется они заслуживали всё-таки победы.

И вообще... Не узнаю Интер. После удаления вообще игра перестала даже отдалённо напоминать интеровскую игру.

Зато была рубиновская игра - и это только ничья. Что будет, когда начнётся интеровская игра? wink.gif cool.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 30/09.2009 - 00:35) *

Зато была рубиновская игра - и это только ничья. Что будет, когда начнётся интеровская игра? wink.gif cool.gif

Ну, Рубину можно и скидку сделать - опыта игры в Лиге Чемпионов у них почти нет.
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 30/09.2009 - 18:42) *

Ну, Рибину можно и скидку сделать - опыта игры в Лиге Чемпионов у них почти нет.

Интеру тоже можно скидку сделать: они играли в гостях; они играли с чемпионом России, у которой крутая сборная laugh.gif ; они играли с неизвестной в ЛЧ командой - что они могут отмочить неизвестно! wink.gif laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 30/09.2009 - 19:31) *

Интеру тоже можно скидку сделать: они играли в гостях; они играли с чемпионом России, у которой крутая сборная laugh.gif ; они играли с неизвестной в ЛЧ командой - что они могут отмочить неизвестно! wink.gif laugh.gif

Неее, Интеру я скидок не буду делать. smile.gif В конце концов класс команды должен в чём-то проявляться. В этом матче не было похоже, что Интер - команда более высококлассных игроков. Они немного показали самих себя только в одном эпизоде, на мой взгляд, - когда был забит ответный гол Рубину. Наши допустили только одну ошибку, но этого хватило. Только где было подобное в остальной игре, ведь Рубин играл далеко не безгрешно.
CrazyFan
Смотрю сейчас Россию-Германию... Пока закончился первый тайм. Наши пропустили 1 мяч sad.gif
Сработало старое футбольное правило - не забиваешь ты, забвают тебе. У нас был 100% голевой момент, но Быстров так и не смог обыграть вратаря... А вот немцы свой шанс не стали транжирить.
В любом случае, у нас есть ещё второй тайм.
flag_RUS.gif
subitaneous
Мдаа...Про*рали наши sad.gif Хотя я и не надеялась,что они обыграют немцев))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 10/10.2009 - 22:39) *

Мдаа...Про*рали наши sad.gif Хотя я и не надеялась,что они обыграют немцев))

Могу с тобой поспорить на сей счёт))) Да, они не выиграли, но при этом я не чувствую того стыда за родной футбол, как лет пять назад. Мы играли на равных. Просто класс немецких игроков выше и реализация моментов их не подвела. Но в целом, я матчем если и не довольна, то не стыжусь его.
Viccc
Перед мачтем загадал для себя: выиграют - достойны всех похвал, нет - всё как обычно.
Всё как обычно... Команда упущенных возможностей... cool.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 11/10.2009 - 00:06) *

Команда упущенных возможностей... cool.gif

Весьма верное определение))
Nick
Цитата(subitaneous @ 10/10.2009 - 21:39) *

Про*рали наши

я булочку с чаем выиграл благодаря фрицам laugh.gif cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 11/10.2009 - 01:27) *

я булочку с чаем выиграл благодаря фрицам laugh.gif cool.gif

Ну повезло))) А нашим чуть позже повезет....так долго ждала этого сражения...а в итоге? blush.gif sad.gif
DDfans
Вашим-нашим уже точно НЕ повезет. Стыковые матчи, это - не хрен собачий.
Два раза снаряд в одну воронку не падает, и двух Англий и Сербий с исходными событиями не бывает.

DOZZвидания?! "Невидимый"!!!
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 11/10.2009 - 11:50) *

Вашим-нашим уже точно НЕ повезет. Стыковые матчи, это - не хрен собачий.

Я не разделяю такую точку зрения. В конце концов, стыковые матчи это такие же матчи, в которых есть та же самая задача - победа. Если победим, то всё пучком)
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 11/10.2009 - 11:55) *

Я не разделяю такую точку зрения. В конце концов, стыковые матчи это такие же матчи, в которых есть та же самая задача - победа. Если победим, то всё пучком)

Хочется надеется...но что то подсказывает что в пучек не соберется. sad.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 11/10.2009 - 12:58) *

Хочется надеется...но что то подсказывает что в пучек не соберется. sad.gif

Поживём - увидим, я все же надеюсь на лучшее.
DDfans
Попадут какие-нить Аргентинцы, которых Уругвай делает и все... smile.gif
(да понятно, что европа с европой играет, это я так, ради прикола)
Оранжевые, вон, себе самые первые из Европы, практически как всегда, билеты получили. Вот на кого равняться нужно!
А им все не везет cry.gif
Nick
Цитата(CrazyFan @ 11/10.2009 - 11:55) *

вопрос - победа над кем?? smile.gif вот смотри, кто может уже точно попасться: Босния, Франция(а это уже проблема) и Ирландия(тоже неплохо шпарит) smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 11/10.2009 - 15:16) *

вопрос - победа над кем?? smile.gif вот смотри, кто может уже точно попасться: Босния, Франция(а это уже проблема) и Ирландия(тоже неплохо шпарит) smile.gif

Одним словом нашей отборной сборной каюк. Один к стам что они както выползут из этого положения..И если этот один процент победу одержит ..то я буду наверное прыгать от радости...
CrazyFan
Цитата(Nick @ 11/10.2009 - 16:16) *

Ну, думаю, французы всё же победимы (в статусе непобедимых у нас сейчас Испания smile.gif ). А если думать только о том, что наши проиграют, то я не вижу смысла вообще смотреть матчи с нашими. Как бы то ни было Боснию мы просто обязаны обыгрывать. С Ирландцами мы тоже сможем играть уж на одном уровне точно. А Франция... Всё будет решать данный конкретный матч, подготовка к нему, настрой команд и самоотдача.
Stranger
Очень жаль, что наши проиграли. Нам реально не везло, мяч вообще ни в какую не хотел закатываться в ворота sad.gif
Я победы не ждала, стоит радоваться и тому, что мы смотрелись достойно smile.gif
Nick
Цитата(CrazyFan @ 11/10.2009 - 16:34) *

А если думать только о том, что наши проиграют, то я не вижу смысла вообще смотреть матчи с нашими.

не, я так не думаю, просто жаль, что вторые места не занимают Андорра, Фареры и Сан-Марино cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 12/10.2009 - 00:07) *

не, я так не думаю, просто жаль, что вторые места не занимают Андорра, Фареры и Сан-Марино cool.gif

Фареры вообще угинчусы blink.gif какие то laugh.gif . Постоянно там один так и наровил кого нить уронить....У него это по ходу вышло как помнится.....два раза вроде даже.(Если я еще то смотрела laugh.gif laugh.gif )
john morgan
Вы о чем? Какая Франция? Франция сеяная как и Россия. Еще сеяные Португалия и Греция. Из кандидатов - Словения либо Словакия, Босния, Украина и Ирландия. Норвегия пролетела.
Nick
Цитата(john morgan @ 12/10.2009 - 12:55) *

Из кандидатов - Словения либо Словакия, Босния, Украина и Ирландия.

и при этом все - крепкие орешки, кого не выбери
DDfans
Порты и Греки реально могут противостоять русичам, и я бы был этому искренне рад...
Словения - ни в рот, ни в ж...
Словакия - ...туда же...
Босния - жесть. Терминаторы наступают!
Украина - просрут.
Ирландия - еле-еле, выпендреж на уровне тихого океана.
Норвегия - евровидение взяла уже.

UPD:
А мне все еще SMESHно!
Догадайтесь - "пачему"?
CrazyFan
Сегодня Рубин играет.
Всё думаю смотреть или не смотреть...

Кстати, нашей сборной досталась в соперники Словакия. Не самый плохой вариант.
Nick
Цитата(CrazyFan @ 20/10.2009 - 22:21) *

Сегодня Рубин играет.
Всё думаю смотреть или не смотреть...

Кстати, нашей сборной досталась в соперники Словакия. Не самый плохой вариант.

Словения! smile.gif
Рубин - неплохо, неплохо!впереди самое интересное! smile.gif
-----------------------------------------------------------
отлично!!!рад за Рубин всей душой! turn.gif cool.gif
Aheart
Незнаю как остальные, но мне Рубин очень понравился. И пусть нас 2 раза выручали перекладина и штанга, но 3 удара Рубина из 3 пришлись в створ, да к тому же 2 мяча оказались в сетке Барсы - это есть результат. Для сравнения: Барса в створ попадала 13 раз, а забила 1 мяч.
Отдельное спасибо вратарю Рубина - Молодец.
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 20/10.2009 - 23:35) *

Словения! smile.gif
-----------------------------------------------------------

Точно! Словения...седня в школе весь день голову ломала над названием страны - соперника... biggrin.gif
Nick
Цитата(Aheart @ 21/10.2009 - 07:12) *

Отдельное спасибо вратарю Рубина - Молодец.

верно, Рыжиков выручал много!причём в обоих таймах...отличный вратарь! thumbsup.gif
Viccc
Да-а... Вратарь, везение, ну и конечно самоотверженность помогли Рубину выиграть. Фантастика! thumbsup.gif
Nick
Цитата(Viccc @ 21/10.2009 - 10:25) *

Да-а... Вратарь, везение, ну и конечно самоотверженность помогли Рубину выиграть. Фантастика! thumbsup.gif

с нетерпением жду матча в Казани... smile.gif хотя, чувствую, Барселона там будет (и ДОЛЖНА) играть ого-го как help.gif
Stranger
Так я и думала, все как всегда. Рубин выиграл, а ЦСКА *** эх devil1.gif
CrazyFan
Очень разные матчи.
Вчера Рубин играл просто на загляденье. Собрано, сконцентрировано. Против Барсы выглядел очень достойно. И выиграл по делу.

Сегодня же ЦСКА играли совершенно иначе. Да, понятно, что в команде есть большие проблемы, связанные с отсутствием многих игроков. Да, ЦСКА старались как могли. Но... не было именно той собранности и командной слаженности. Не сказать уж чтоб МЮ показывали супер-игру. Видимо именно поэтому и наиграли всего на один мяч. Спасибо Акинфееву, что мы не вынули из сетки ещё больше мячей.
Nick
Цитата(CrazyFan @ 21/10.2009 - 22:37) *

Сегодня же ЦСКА играли совершенно иначе. Да, понятно, что в команде есть большие проблемы, связанные с отсутствием многих игроков. Да, ЦСКА старались как могли. Но... не было именно той собранности и командной слаженности. Не сказать уж чтоб МЮ показывали супер-игру. Видимо именно поэтому и наиграли всего на один мяч. Спасибо Акинфееву, что мы не вынули из сетки ещё больше мячей.

если честно, чуть не обплевался...такой нудный и скучный матч....
Stranger
Цитата(Nick @ 21/10.2009 - 22:39) *

Так я и думала cry.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 21/10.2009 - 22:40) *

Так я и думала cry.gif

по сравнению с Рубином - небо и земля devil1.gif
CrazyFan
Цитата(Nick @ 21/10.2009 - 23:39) *

не один ты))
продолжала смотреть матч только из-за спортивного интереса и чувства патриотизма
Aheart
Цитата(Nick @ 21/10.2009 - 23:39) *

Если Игру Рубина смотрела не отрываясь, то на ЦСКА чесно засыпала в прямом смысле этого слова...
Что-то повеяло у ЦСКА бездарной игрой без особо острых моментов. И только Акинфеева как всегда упрекнуть не в чем. Да ещё МЮ видимо не на все 100% решил играть, а то счёт был бы более плачевным ибо у ЦСКА ничего ни получалось ни в обороне, ни в атаке. mad.gif
Stranger
Цитата(Aheart @ 22/10.2009 - 08:59) *

Да ещё МЮ видимо не на все 100% решил играть, а то счёт был бы более плачевным ибо у ЦСКА ничего ни получалось ни в обороне, ни в атаке. mad.gif

Они видимо решили не напрягаться, и правильно сделали
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 22/10.2009 - 21:46) *

Они видимо решили не напрягаться, и правильно сделали

Им ещё с Ливерпулем играть нужно будет. Вот сэр Алекс и придержал нескольких ключевых игроков...
DDfans
Очень даже логично. Не та рыба, чтоб на них все силы с лучшеми неводами пускать-запускать.
Stranger
Сейчас начнется матч ЦСКА - МЮ help.gif
Конечно, наши пр****, но так хочется надеяться на лучшее cry.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 03/11.2009 - 22:39) *

точно!убежал смотреть! laugh.gif надеюсь, успею к первому голу laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 03/11.2009 - 23:39) *

Я тоже смотрю... И надеюсь на лучшее.
Тем более почти родной Слуцкий у руля ЦСКА.
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 03/11.2009 - 22:54) *

Тем более почти родной Слуцкий у руля ЦСКА.

Да их в последнее время так трясет, что хоть кто там у руля. То их несет, то как квашни по полю ползают sad.gif

уже 1 - 3
вот это даааа wow.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
CrazyFan
Приятно удивляют!!! smile.gif Всегда бы так))
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 03/11.2009 - 23:52) *

Приятно удивляют!!! smile.gif Всегда бы так))

И не говори dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
тьфу-тьфу, еще половина игры smile.gif
комментатор ж0000т, как чего выдаст l0l.gif

Жуууууть help.gif в конце натуральное месиво было wow.gif хорошо, что хоть ничьей закончилось nuke.gif
так обидно, слов нет cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.