Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол.
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 01/08.2009 - 18:48) *

А за что извинения - я не понял...
Он тоже депешист штоле? smile.gif

Да, вроде нет))))

На всякий пожарный извинилась. А то тупо выкладываю фоты и усё (чё-то даже самой стыдно - фанатка футбола, а забыла когда последний раз хоть какой-нибудь матч смотрела). Дай мне волю я сюда всю галлерею любимих и обожаемых футболитов выложу)))
Nick
Цитата(DDfans @ 01/08.2009 - 17:48) *

Он тоже депешист штоле? smile.gif

l0l.gif laugh.gif
Рауль - огромный респект smile.gif единственный футболист, которого уважаю в Реале.
P.S.:не люблю Реал nuke.gif
MissRhodes
я вчера ходила на сатурн-зенит)2:2)наоралась)повеселились)красота
CrazyFan
Цитата(Nick @ 02/08.2009 - 00:34) *

не люблю Реал nuke.gif

что эт так?

Цитата(MissRhodes @ 03/08.2009 - 12:36) *

я вчера ходила на сатурн-зенит)2:2)наоралась)повеселились)красота

а за кого болела?))
Nick
Цитата(CrazyFan @ 03/08.2009 - 12:38) *

что эт так?

не нравится их мечты...типа создадим свою галактику...сколько уже игроков было куплено, сколько денег вложено, а результата нет никакого! nuke.gif ну да, было чемпионство в 2007 вроде году, с Фабио Капелло...да и то, его сразу уволили после этого чемпионства
CrazyFan
Цитата(Nick @ 03/08.2009 - 15:41) *

не нравится их мечты...типа создадим свою галактику...сколько уже игроков было куплено, сколько денег вложено, а результата нет никакого! nuke.gif ну да, было чемпионство в 2007 вроде году, с Фабио Капелло...да и то, его сразу уволили после этого чемпионства

меня даже бесило больше не то, что они скупали пачками звёзд, а то, что эти звёзды там затухали и не хотели играть
Nick
Цитата(CrazyFan @ 03/08.2009 - 14:53) *

меня даже бесило больше не то, что они скупали пачками звёзд, а то, что эти звёзды там затухали и не хотели играть

а представляешь, какая у них задолженность? whistling.gif cool.gif
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 03/08.2009 - 12:38) *

что эт так?
а за кого болела?))

ну по скольку Сатурн-родная команда,ну из моего города,то болела соответственно за них)а питерские болельщики,когда мы забили первый мяч сожгли огромный флаг с надписью "Сатурн")это был конец)очень обидно.но хоть радует,что 2:2-ничья)питерцев приехало очень много.вся фанатская трибуна была забита до отказа)рада,что сходила на матч)очень оживлённый)
а вообще,если так разобраться-то я болею за любимый Локомотив!! cool.gif wow.gif dribble.gif blush.gif
а из зарубежных команд за Манчестер и Милан)
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 03/08.2009 - 21:56) *

а из зарубежных команд за Манчестер и Милан)

О! Я Манчестер обожаю!))))
alesund
Цитата(Nick @ 02/08.2009 - 01:34) *

l0l.gif laugh.gif
Рауль - огромный респект smile.gif единственный футболист, которого уважаю в Реале.

Он и есть Реал,как сказал однажды какой-то комментатор
Nick
Цитата(alesund @ 03/08.2009 - 22:21) *

Он и есть Реал,как сказал однажды какой-то комментатор

душа Реала!всю жизнь только ЗА родной клуб и ДЛЯ родного клуба играет...сколько было звёзд, которые там не прижились...ещё уважаю такого футболиста - Эльгера...он играл за Реал с самого начала карьеры, мне он ещё в Реале нравился...а как перешёл в Валенсию(любимая команда) - естественно ещё больше начал уважать laugh.gif
alesund
Цитата(Nick @ 04/08.2009 - 03:06) *

душа Реала!всю жизнь только ЗА родной клуб и ДЛЯ родного клуба играет...сколько было звёзд, которые там не прижились...ещё уважаю такого футболиста - Эльгера...он играл за Реал с самого начала карьеры, мне он ещё в Реале нравился...а как перешёл в Валенсию(любимая команда) - естественно ещё больше начал уважать laugh.gif

Класс!Валенсия и моя любимая команда тоже!Правда без Сантьяго у меня уже нет к ней дикой любви,да и такой,как при Купере,ей уже никогда не быть:золотое время,золотой состав!
Nick
Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 01:56) *

Класс!Валенсия и моя любимая команда тоже!Правда без Сантьяго у меня уже нет к ней дикой любви,да и такой,как при Купере,ей уже никогда не быть:золотое время,золотой состав!

урррра...вот он, единомышленник!!!! cool.gif
да, Эктор Купер - великий человек...два года подряд - финал лиги чемпионов...жалко что проиграли...Баварии - не заслуженно sad.gif
Сантьяго...эх Сантьяго...жаль мне его sad.gif так мало трофеев...а сколько мог
alesund
Цитата(Nick @ 04/08.2009 - 04:05) *

урррра...вот он, единомышленник!!!! cool.gif
да, Эктор Купер - великий человек...два года подряд - финал лиги чемпионов...жалко что проиграли...Баварии - не заслуженно sad.gif
Сантьяго...эх Сантьяго...жаль мне его sad.gif так мало трофеев...а сколько мог

О боже,ты выложил фотки с этого кошмарного финала!До сих пор больно вспоминать,а ведь сколько лет прошло cry2.gif
Nick
Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 02:12) *

О боже,ты выложил фотки с этого кошмарного финала!До сих пор больно вспоминать,а ведь сколько лет прошло cry2.gif

я реально плакал с этого финала вместе с Кани...надо было - пенальти на третьей минуте(!) забить(спасибо Мендьета), а на шестой(!) Каньисарес взял пенальти от Шолля...но на пятьдесят первой всё равно Эффенберг забил sad.gif Каньисарес молодец в послематчевой...но всё равно проигрыш sad.gif да, прошло девять лет уже sad.gif
а вот эта фотография радует...Бенитес поднял тогда Валенсию тоже конкретно...чемпионство - и КУБОК УЕФА
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 03/08.2009 - 21:05) *

О! Я Манчестер обожаю!))))

коллегОО biggrin.gif в зените пара игроков нравится)Фернандо Мейра и Камил Чонтофальски)обожаю)особенно Камила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Динамо вчера всё-таки продули Селтику... sad.gif
Чего им не хватило, блин? Физики, что-ль? К середине второго тайма они явно стали проигрывать в единоборствах
MissRhodes
Цитата(CrazyFan @ 06/08.2009 - 17:18) *

Динамо вчера всё-таки продули Селтику... sad.gif
Чего им не хватило, блин? Физики, что-ль? К середине второго тайма они явно стали проигрывать в единоборствах

Конечно физики,ты права smile.gif это же они...я почему то большего и не ожидала)может быть я и не права... blush.gif
CrazyFan
Цитата(MissRhodes @ 06/08.2009 - 21:16) *

Конечно физики,ты права smile.gif это же они...

возможно проблема была в пресловутой разнице календарей..... мы-то под завершение чемпионата, явно больше устали, чем они...

Цитата(MissRhodes @ 06/08.2009 - 21:16) *

я почему то большего и не ожидала)может быть я и не права... blush.gif

а я всегда ожидаю чего-то от наших футболистов)))

* * *
вчера и родные Крылья уступили в родных же стенах. sad.gif
Aheart
Цитата(CrazyFan @ 07/08.2009 - 13:41) *

вчера и родные Крылья уступили в родных же стенах. sad.gif

Не уступили, а выиграли - 3:2 Но к сожалению этого счета было недостаточно для прохождения дальше((((
MissRhodes
Футбол...эх,это дело такое)...ну всегда чего-то ожидаешь от футболистов и в конце концов растворяешься в разочарованиях...ну не всегда конечно,но частенько(
CrazyFan
Цитата(Aheart @ 07/08.2009 - 14:41) *

Не уступили, а выиграли - 3:2 Но к сожалению этого счета было недостаточно для прохождения дальше((((

ндааа.... значит у меня была не верная информация. но суть от этого не изменилась sad.gif

хотя, канешшна, радует, что мы не проиграли дома.....
а я думала, чё это вчера счастливые лица по городу ездили...
CrazyFan
Блин! Ну чё Крыльям так не везёт?! sad.gif
Первый тайм закончился и они сумели сотворить только автогол.... cry2.gif

Вот гады! Взяли и проиграли!
1:3... На своём поле
Эх! sad.gif
Aheart
Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 19:27) *

Блин! Ну чё Крыльям так не везёт?! sad.gif
Первый тайм закончился и они сумели сотворить только автогол.... cry2.gif
Вот гады! Взяли и проиграли!
1:3... На своём поле
Эх! sad.gif

Крылья опять лихорадит...Проблемы внутри команды, в бюджете клуба - в общем, опять страшно за самарский футбол. cry2.gif
DDfans
Хе-хе... Еще вчера весь день смаковал новость про увольнение одного "голландца" smile.gif
Что и следовало ожидать. Мало того у Зенита все бабки кончились, так и этот "адвокат" - тоже теперь на мели.
Больше не покупать им счета на Евро/Мире и прочих играх...
Хотя бы одно звено развалилось, чему я мега-искренне РАД!

Будем ждать, когда теперь у "невидимого" бабки кончатся и ему кроме русской женской сборной по танцам подымать больше нечего будет.
Лично сразу пойду свечку поставлю.
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 11/08.2009 - 11:31) *

Будем ждать, когда теперь у "невидимого" бабки кончатся и ему кроме русской женской сборной по танцам подымать больше нечего будет.
Лично сразу пойду свечку поставлю.

А чё это ты так против отечественного футбола?
С этим "невидимым" я хоть немного стала радоваться тому, что они показывают.... Конечно, без его вложений это не возможно будет... Но всё ж.
DDfans
Мне кажется уже давно все тут знают почему это я так...
Какой смысл писать это на каждой странице?
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 11/08.2009 - 11:55) *

Мне кажется уже давно все тут знают почему это я так...
Какой смысл писать это на каждой странице?

эт я о том, что мне тебя не понять...
всё ж я привыкла радоваться за какие-либо успехи наших (даже за счёт "невидимого")
а что касается Великих Голландцев... наших я люблю больше, поэтому и радуюсь за них
DDfans
Ну вот, а у меня - совершенно наоборот.

Завтра уже, почти чуть-чуть осталось...
зЕбры вперед!!!
DDfans
Поехали!!!
CrazyFan
Нет, не могу я смотреть это!
Только начался 2-ой тайм, мы уже 2 мяча пропустили... 1 - 3... Ужоссс какой-то просто!
sad.gif
DDfans
Все голы - красавцы! (не согласен только с последним)
Вообще, как обычно, очень много было ошибок и не правильных судейских решений...
Русские симулировали как минимум в двух эпизодах.
Исходом 2:3 не доволен, нужно чтобы был отрыв как минимум в 2 мяча (1:3 на то был в самый раз).
Stranger
Я была удивлена, что нам на 1ой минуте не забили l0l.gif А больше поразила какая-то странная статистика у Гусева - мы в каком-то там рейтинге на 6 месте, а аргентинцы на - 8 blink.gif l0l.gif
DDfans
Цитата(Stranger @ 12/08.2009 - 22:14) *
А больше поразила какая-то странная статистика у Гусева - мы в каком-то там рейтинге на 6 месте, а аргентинцы на - 8 blink.gif l0l.gif

Это чем же она странная? Ничего она не странная! Официальный...

РЕЙТИНГ СБОРНЫХ FIFA
От 5 августа, 2009 года.

1. Бразилия
2. Испания
3. Голландия
4. Германия
5. Италия
6. Россия
7. Англия
8. Аргентина
9. Франция
10. Хорватия
11. Греция
12. США
13. Швейцария
14. Сербия
15. Дания
16. Австралия
17. Португалия
18. Кот-д'Ивуар
19. Украина
20. Парагвай

http://football.kulichki.net/fifa.htm

Пояснения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_ФИФА
Stranger
Цитата(DDfans @ 13/08.2009 - 09:06) *

Это чем же она странная? Ничего она не странная! Официальный...

Может у нас и произошел приличный рост за 4 года, но когда мы играли с Аргентиной, временами, как-то не укладывалось в голове, что мы в рейтинге выше laugh.gif
DDfans
Ну что же мне ни кто не сказал, что Голландцы сегодня с Англичанами тоже в дружественном мачте играли? Эх... вы...
Придется теперь записывать ночью, а днем смотреть.
2:2
DDfans
На НТВ уже жгут во всю по-черному...
"Сможет ли Арсенал Андрея Аршавина..." ©
( тут тысяча лолов l0l.gif )

Цитата(Stranger @ 13/08.2009 - 21:50) *
Может у нас и произошел приличный рост за 4 года, но когда мы играли с Аргентиной, временами, как-то не укладывалось в голове, что мы в рейтинге выше laugh.gif

Хоть я и против русской сборной, но руковожу все еще мозгом.
А можбыть у них у всех понос приспичил, извините, был...?
Накормили их в соседской по стадиону столовой...
ВЫВОД: Одна игра, совершенно - не показатель! ПОКАЗАТЕЛЬ - серия игр!
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 14/08.2009 - 22:10) *

На НТВ уже жгут во всю по-черному...
"Сможет ли Арсенал Андрея Аршавина..." ©
( тут тысяча лолов l0l.gif )

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
быстро же
DDfans
А то, что касается текущего официального списка, то...

Меня даже больше удивляет одно-хиддинковая (это всеж благодаря ей он стал русским гусем):
16. Австралия
Непонятный вообще мне (франки их играть, чтоль, научили вовремя):
18. Кот-д'Ивуар
Совершенно обкуренная (полные радиоактивные неадекваты вообще) (да простят меня за мое мнение ее граждане, тут):
19. Украина
И старый долбанный (видать, не хилые заслуги по ту сторону реки):
20. Парагвай

20-ка... сильна, однозначно smile.gif

ЗЫ. Про ЮСУ на 12-м, вообще молчу. Кризисы хреновы...

ЗЫ2. А слабо себе представить, что 6-я Россия проигрывает вдруг 150-му Лихтенштейну?
( тут уже миллион лолов l0l.gif )
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 14/08.2009 - 22:41) *

А слабо себе представить, что 6-я Россия проигрывает вдруг 150-му Лихтенштейну?
( тут уже миллион лолов l0l.gif )

Мне не слабо))) Касательно нашей сборной, я могу представить как разко положительное, так и резко отрицательное
DDfans
Не, ну немцам, однозначно, проиграют, за что я буду искренне рад.
Но про###ть Лихтенштейну (третьему из всего списка снизу), это выше моего понятия... wink.gif
DDfans
АРШЕнал выиграл у ОСелтика 3:1 l0l.gif
CrazyFan
Сегодня наши играют flag_RUS.gif

Запаслась пивком и двумя пачками чипсов. Сейчас будем болеть

3-1. Мы выиграли! Ничего другого я от нашей сборной и не ждала
Lilian
Ой, не знаю, во время второго тайма я сильно понервничала ohmy.gif
Молодцы! матч был интересный smile.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 10/09.2009 - 01:44) *

Ой, не знаю, во время второго тайма я сильно понервничала ohmy.gif
Молодцы! матч был интересный smile.gif

Да, уж действительно матч был интересный. Второй тайм был несколько нервозный по началу. Да и пропустили мы, на мой взгляд, не очень логичный и какой-то абсурдный мяч.
Хотя, собственно, если мы расчитываем на что-то серьёзное в дальнейшем, то мы уж Уэльс-то просто обязаны обыгрывать. Другое дело, что Уэльс соперник какой-то не очень удобный.
Aheart
Незнаю конечно как будет с Германией, но...
Временами Российская сборная была просто первоклассной командой по футболу, а местами показывала такой неуверенный и хаотичный футбол, что Германия от нас камня на камне не оставит, если будет такая нестабильнось и неуверенность. Так что укрепляем дух победный и вперед за 1 место в группе.
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 10/09.2009 - 00:39) *

3-1. Мы выиграли! Ничего другого я от нашей сборной и не ждала

А вот я не была так уверена laugh.gif Молодцы, что сказать, теперь нас ждет Германия l0l.gif
Nick
Цитата(CrazyFan @ 10/09.2009 - 07:54) *

Да и пропустили мы, на мой взгляд, не очень логичный и какой-то абсурдный мяч.

насчёт абсурдного...абсурдным его сделали Акинфеев и Семшов l0l.gif а так - красава - пяткой не каждый и не всегда сможет cool.gif
матч интересный, мне понравился! smile.gif но заставили понервничать! laugh.gif
Stranger
Может чуть не в тему, но забавно не то слово l0l.gif l0l.gif l0l.gif
CrazyFan
Смотрю Рубин - Интер.
После первого тайма ничья 1-1.

А ничего так казанцы выглядят)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.