Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол.
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
CrazyFan
Концовка просто перенасыщенная событиями. Но... я люблю такой футбол)) Жаль, конечно, что наши всё же не три очка взяли. Когда забивался последний мяч, нам откровенно не подфартило... Эх, в свои ворота срезать!
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 04/11.2009 - 00:43) *

Концовка просто перенасыщенная событиями. Но... я люблю такой футбол)) Жаль, конечно, что наши всё же не три очка взяли. Когда забивался последний мяч, нам откровенно не подфартило... Эх, в свои ворота срезать!

Как всегда, Россия - щедрая душа l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 04/11.2009 - 00:42) *

И не говори dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
тьфу-тьфу, еще половина игры smile.gif
комментатор ж0000т, как чего выдаст l0l.gif

Вася Уткин вообще жжёг l0l.gif особенно про то, как Скоулз хотел забить Зениту рукой l0l.gif

было ОБИДНО sad.gif Акинфеев - молодчик!
Stranger
Цитата(Nick @ 04/11.2009 - 00:59) *

Вася Уткин вообще жжёг l0l.gif особенно про то, как Скоулз хотел забить Зениту рукой l0l.gif

Да не то слово l0l.gif А про то, что у кого-то плечо там, где у Березуцкого бедро l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif Я чуть с кровати не упала l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Nick @ 04/11.2009 - 00:59) *

Акинфеев - молодчик!

Что правда, то правда smile.gif Он вообще летал сегодня в прямом смысле слова, такие мячи вытаскивал wow.gif Жаль, до 3х все же не добрался cry2.gif
CrazyFan
Цитата(Nick @ 04/11.2009 - 01:59) *

Акинфеев - молодчик!

Да, Акинфеев вообще супер!
Если у сэра Алекса были какие-то виды на нашего голкипера, то после этого матча он скорее всего ещё серьёзнее задумается об этом.
CrazyFan
Рубин - Барса.
Матч уже очень интересный.
Рубин вперёд!
Оле-оле-оле!
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 04/11.2009 - 20:52) *

Рубин - Барса.
Матч уже очень интересный.
Рубин вперёд!
Оле-оле-оле!

Молодцы Рубиновцы smile.gif Только жаль, что не забили, 2 супер-момента было, но как-то не сложилось sad.gif А вообще умки, что хотя бы не дали Барсе выиграть dribble.gif dribble.gif dribble.gif
CrazyFan
Да! Игра была без мячей, но отличная была игра. Столько моментов. И у той, и у другой команды. Конечно, Барса и больше владела мячом, и моментов было чуть больше. Но наши молодцы. Всё-таки выстоять в таком матче против Барсы это вам не просто так)
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 05/11.2009 - 00:03) *

Конечно, Барса и больше владела мячом, и моментов было чуть больше.

Не сказала бы smile.gif Зато как Барса по воротам с 2х метров мазала - вот это были подарки laugh.gif По-моему, наших "моментов" было меньше, но каких, 2 раза один на один с вратарем - это не баран чихнул smile.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 05/11.2009 - 01:46) *

По-моему, наших "моментов" было меньше, но каких, 2 раза один на один с вратарем - это не баран чихнул smile.gif

Да. Моменты были ого-го. Ещё бы воспользовались ими, так вообще цены не было))
Nick
отличный матч! смотрелся прекрасно, хоть и без голов!но главное - Барсу сдержали, а могли и выиграть rolleyes.gif классно! smile.gif
ситуация в группе такая(результат второго матча - ДИНАМО К 1 - 2 ИНТЕР)
ИНТЕР - 6 очков
РУБИН - 5 очков
БАРСЕЛОНА - 5 очков
ДИНАМО К - 4 очка

блин, ещё и киевцы сюда затесались l0l.gif самая сложная группа!
Viccc
Не люблю российский футбол в принципе. но вчерашней игрой был приятно удивлен. Рубин очень неплохо смотрелся супротив одной из ведущих команд мира. cool.gif
Aheart
Действительно, хоть матч и без голов, но смотрелся напряженно и не скучно.
Рубину - зачет. Молодцы. Смотрелись ничуть не хуже Барсы. Надеюсь отечественный футбол всё больше и больше будет нас радовать на европейском и мировом уровне (ну и на нашем хотелось бы тоже).
DDfans
Вот так вот sad.gif
http://www.gzt.ru/topnews/sport/271151.html
Цитата
Основной голкипер сборной Германии по футболу Роберт Энке погиб под колесами поезда неподалеку от Ганновера. Полицейские не сомневаются, что это был суицид. 32-летний футболист не справился с навалившимися на него проблемами.
Nick
Цитата(DDfans @ 11/11.2009 - 14:18) *

да уж sad.gif открыл ленту - а там такое! sad.gif ведь только человек выбрался в основу Германии, всю жизнь за спиной Леманна и Кана был sad.gif очень жаль - уважал этого голкипера sad.gif
CrazyFan
Сейчас начнётся матч Россия-Словения. Я искренне надеюсь на наших.
DDfans
ПОКУПНОЙ ФУТБОЛ!!!!
АРШАВИНУ, мартышке этой, КРАСНУЮ!!!!

ЗЫ. ВЫВОД:
НЕ удивлюсь, если русские выйдут.
Удивлюсь, если - НЕ выйдут...
CrazyFan
Пока Аршавин наработал на жёлтую.
Что касается покупного футбола... Это возможно. Но не доказуемо. Думаю, никто из нас не обладает чем-то вещественным, могущим доказать, что данный матч договорной. А домыслы это домыслы.

* * *

Тем не менее 1:0 в нашу пользу.
DDfans
Интересный момент.
Значит Зидана (хоть я его и НЕ любил никогда) удалять за удар головой можно (а может он поскользнулся там, перед Матерацции и не виноват вовсе), а тут - за то, что он, этот параллелолипипедный гибон, сам запустался в своих ногах (звезда теперь, епте!), ударив при этом противоположного игрока во зло, не - надо, теперь, чтоль?
Жесть...
И где тут мировой футбол?
Где реальная правда там или тут?
(и не надо тут пенять на ошибки судей)
john morgan
Клара Захаровна, Вы бредите.
DDfans
ХЗ, мне пофиг. Аршавина должны были удалить, но этого не сделали.
(В.В. Путин, наверное, позвонил кому следует...)
Вот и вся игра...
CrazyFan
В эпизоде с жёлтой карточкой я лично увидела, что Аршавина сначала цеплял словенский игрок. А уж потом Аршавин ответил не сдержавшись (да, грубо ответил).
DDfans
Цитата(john morgan @ 14/11.2009 - 20:12) *
Клара Захаровна, Вы бредите.

Ирина Семеновна (Даздраперма Перестроевна), запомните - спортивный ананизмЪ, это очень плохое явление...

Сочи Вам НЕ светит ни в... перед, ни в... зад...
Stranger
Надеюсь, сегодня наши не подведут smile.gif Пошла смотреть игру=)

Слов нет, одни буквы angry.gif 1-0 cry.gif

Цензурных слов просто не осталось ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
2 удаления ни за что ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
И после этого вы говорите, что все куплено ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
DDfans
ВОТ ВАМ КОЗЛЫ И МЕСТЬ МОЯ ЗА НЕ ВОВРЕМЯ УДАЛЕННОГО, тогда еще, АРШАВИНА (мартышку эту чертову)!!!
Я бы помимо этих двух гопников, еще и Акинфеева удалил бы, нах бы, дабы свои пальцы не распускал, сцукен...
У оранжевых они тогда выиграли... супермены, епта...
ПОЛТОРА ГОДА эту муйню твердили ... а Словенцев не одолели... smile.gif smile.gif smile.gif
Хахахахаха...
Stranger
И пусть наши играли не так хорошо, как могли бы, но карточки раздавали там точно несправедливо angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку devil1.gif devil1.gif devil1.gif devil1.gif devil1.gif
DDfans
Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 00:42) *
И после этого вы говорите, что все куплено ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif

Денег не хватило... наверное и так полтора миллиарда баррелей нефти ушло в прошлый раз.
Nick
Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 00:46) *

И пусть наши играли не так хорошо, как могли бы, но карточки раздавали там точно несправедливо angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку devil1.gif devil1.gif devil1.gif devil1.gif devil1.gif

ну что ж!это просто полное надувательство!Вратарю словенцев красную надо было давать наравне с Кержом! он там успел со всеми россиянами пособачиться!ну а Жирков - просто судейский этюд от Хауге!нет слов - одни эмоции!
ЗЫ: Ну что, кто готов на ЧМ смотреть позор Словении?
DDfans
Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 00:46) *
но карточки раздавали там точно несправедливо angry.gif

А я говорю - СПРАВЕДЛИВО!!!
Цитата
Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку devil1.gif

За такие вещи вообще с футбола гнать надо!
А его еще и в Манчестер взять хотят, придурка такого l0l.gif l0l.gif l0l.gif
CrazyFan
У меня нет слов! Одни эмоции! (кстати, теперь наверное подозрение о купленной путёвке на ЧМ отпало)
Ну, как же так можно! censored2.gif
Есть и претензии к арбитру (а у кого их не будет?), но есть и большие претензии к игрокам. Где была защита в первом тайме, когда нам забивали мяч?!
А судья... О! Это просто отдельная тема... Я так и не поняла за что удалили Кержакова. Что именно тянуло на красную карточку. А Жирков... Это вообще беспредел какой-то...
Словенцы играли грубо. Моментов, в которых стоило награждать горчичником было не счесть. На одном только Жиркове сколько фолили. А сами постоянно картинно валились как подкошенные и за лицо хватались, будто им по лицу только и дубасили....

DDfans
Цитата(Nick @ 19/11.2009 - 00:54) *
ЗЫ: Ну что, кто готов на ЧМ смотреть позор Словении?

А мне по барабану как они вообще сыграют и даже если вылетят сразу, чуток пожалею их, ну и солью на все это.
У меня другой главный момент сыграл... biggrin.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 00:47) *

Денег не хватило... наверное и так полтора миллиарда баррелей нефти ушло в прошлый раз.

Т.е. у Словении денег хватило laugh.gif класс, на этом и сойдемся

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 00:54) *

В равной степени нарушали, и получали по ногам и т.п., только карточки почему-то давали в большинстве случаев нашим angry.gif

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 00:54) *

За такие вещи вообще с футбола гнать надо!
А его еще и в Манчестер взять хотят, придурка такого l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Тогда надо вообще половину всех футболистов мира гнать. Есть и похлеще angry.gif
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 01:45) *

ВОТ ВАМ КОЗЛЫ И МЕСТЬ МОЯ ЗА НЕ ВОВРЕМЯ УДАЛЕННОГО, тогда еще, АРШАВИНА (мартышку эту чертову)!!!
Я бы помимо этих двух гопников, еще и Акинфеева удалил бы, нах бы, дабы свои пальцы не распускал, сцукен...
У оранжевых они тогда выиграли... супермены, епта...
ПОЛТОРА ГОДА эту муйню твердили ... а Словенцев не одолели... smile.gif smile.gif smile.gif
Хахахахаха...

Ну, во первых, не нужно на личности так уж переходить. Если тебе не нравится Аршавин, то хотя бы Акинфеева не трогай. Пальцы он распускал там, где уже нервы сдавали (и я посмотрела бы на любого другого в такой же ситуации).
Да, оранжевых мы выиграли тогда. Да, мы сейчас проиграли Словении. И в основном не из-за арбитра, а благодаря своей игре в защите в первом тайме.

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 01:54) *

В чём справедливость?! Поясни, плиз. В том, что Кержа удалили, а голкипер отделался жёлтой (хотя вопрос весьма спорный, кто из них грубее повёл себя)? Или может быть в том, что Словенцам не давали жёлтых карточек, да и вообще не свистели, когда те сносили наших или толкали внаглую в спину?
Nick
Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 01:02) *

Т.е. у Словении денег хватило laugh.gif класс, на этом и сойдемся

хватило у Терри Хауге!и думаю, теперь надолго хватит laugh.gif
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 19/11.2009 - 01:04) *

Да, мы сейчас проиграли Словении. И в основном не из-за арбитра, а благодаря своей игре в защите в первом тайме.

Вот это справедливо. Проиграли, сами виноваты, но судейство было явно левое
DDfans
Кароче, по исходу любой игры есть счастливые и обиженные/огорченные.
Судя по комментам так оно и есть, и так оно и будет.
Кто за кого болеет, тот тех и будет - ВСЕГДА оправдывать и защищать!
В любом случае самые трезвые комментарии бывают только тогда, когда тебе вообще пофиг на обе команды.
Вот смотрел сегодня Украину-Грецию. Ни за тех, ни за тех..., по сути дела.
Особо ничего говорить и не хочу, но Греки вышли и я очень рад за них.
Хоть они и правда уже реальный антифутбол показывать начали, после их выигрыша на ЧЕ, все равно моя им уважуха за тогдашний разгром Португальцев у них же на родине smile.gif
А вот за Россию мне вообще гордиться нечего... одна коррупция, вокруг, мля.

UPD: Ужас... бред пишите да и только...
Как я уже говорил, никому и ничего доказывать я не буду.
История с Голландией была обсуждена уже сотню раз и этого достаточно.
Российская сборная просто нечаянно срубила себе звездочку и сейчас снова доказала, что спортивная игра ФУТБОЛ не для них.
За сим - ВСЕ.
CrazyFan
Соглашусь с тобой только в том, что как всегда будут и те кто "за", и те кто "против".

Но тем не менее судейство в данном и конкретном матче было, мягко выражаясь, странным.
Наши играли не то чтобы очень плохо, но и не очень-то хорошо. За что и поплатились мячом в свои ворота. А вот смогли бы мы отыграться или нет, не будь таких факторов как непонятное судейство и довольно грязненькая игра Словении, это спорный вопрос.

Украину с Грецией смотрела. Матч у них получился вообще никакой. Почему-то на родном стадионе Украина как-то нервно играла.
Aheart
Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 02:14) *

А вот за Россию мне вообще гордиться нечего... одна коррупция, вокруг, мля.

А что, в других странах всё гладко?
Я считаю, что коррупция есть во всех странах, ибо у власти стоят отнють не святые - и футбольной власти тоже это касается. Мы же не видим внутреннюю ситуацию в других государствах. Власти без коррупции просто не существует.

А по поводу игры со Словенией - воздержусь от излишне эмоциональных высказываний.
Да - проиграли, да - не забили, да - судейство не сахар, да - удалили, да - обидно.
Но ведь сами же не смогли ничего создать в 1 тайме.
Вот и результат. Так что однозначно винить в проигрыше кого-либо одного я не берусь.
Но сами футболисты должны чувствовать свою вину за этот результат, а не только сваливать всё на судейство (хотя на это безобразие глаза закрывать не стоит).
Viccc
Вот... Я опять увидел ТУ сборную, после игры которой я в свое время перестал интересоваться российским футболом. Всё повторяется, будто бы и не было ЧЕ, будто и не Хиддинк тренер...
Вчера в матче было всё то, чего не должно быть у нормальной, сильной сборной команды по футболу: несыгранность, расхлябанность, лень, отсутствие техники, да вообще отсутствие защиты и отсутствие нападения. Короче, вялая и невразумительная игра в первые 70 минут. Перехваленный Аршавин и как капитан, и как просто игрок совсем потерялся на поле. Защитники ковырялись в носу. На замену вышедший Кержаков только и делал, что "красовался" перед камерами у бровки - понтёр! Удалили его абсолютно справедливо - за то, что он после того, как промазал по мячу, со злости пнул ногой голкипера противника! Урод!!! Судья - тоже урод, но скандинавы нас традиционно недолюбливают. К таким вещам надо быть готовыми.
Жалко потерянного времени... nuke.gif
DDfans
Во, Viccc наиболее трезво увидел игру, в отличии от остальных. И так я говорю не из-за того, что он немного поливает помоями российскую сборную, а вот найдите время и внимательно посмотрите на ютубах всяких повторы "спорных", как вы говорите моментов и посмотрите как русские балалаечники играли на поле... а вот потом утверждайте как и зачем красные выдают...
Интернет нынче по этому поводу отжигает...
Цитата
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" про#бали!

Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.

Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.

Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!

Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл#дь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность про#бали...

Цитата
"Меня печалит вид твой грустный,
Кaкoй бедою ты тесним?"
И чeлoвeк скaзaл: "Я - pyсский",
И Бoг зaплaкaл вмeстe с ним...

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Мда...Зрелище не из приятных, жалею что проснулась в 5 утра. sad.gif продули млин.....
john morgan
Да, Viccc, все верно. Только насчет судей может не столь однозначно. Если б реально недолюбливали, то еще бы и пеналь в начале матча назначили бы, когда Березуцкий словенца снес зачем то. И к Хиддинку вопросов много. Его бесконечные авансы доверия Павлику просто удивительны.

Короче, выиграли те, кто больше хотел этого.
DDfans
Да, про не выданный пенальти я как то и забыл на фоне радости...
ВОТ ЖЕ В ЧЕМ ДЕЛО ТО!!!!
Это что же вы эту справедливость как-то упустили? А?
Ко всему выше сказанному хочу добавить лишь следующее:
Уверен в том, что если бы кусочек счастья у русских бы появился забив они хотя бы нечаянно гол, всего этого бреда от вас, российских болельщиков, небыло бы ни тут ни где еще...
Они бы сразу обязательно стали бы героями, одолевшими никому непонятную команду Словении. Да не в полном составе, а в составе - "минус два".
И гордости полные штаны. И забыты все обиды. И уже простили бы все промахи и неудачи...
И просер Голландцев опять бы вспомнили...
Смешно же.
Я как раз именно про это.
Да, именно Я оцениваю российский футбол в самом трезвом его понимании, который вообще не дотягивает до уровня выхода за границу РФ! Тут даже не в Хиддинке дело. Дело тут в головках пионЭров бегающих за мячиком (да-да, за "мячиком", а не за "мячом").
Потому, что российский футбол, это - не футбол, а пинг-понг на батарейках... был, есть и будет таким!

UPD: Да, сейчас все еще живет во мне обида на русских за Голландию в прошлом ЧЕ. Но даже при случае моего собственного понятия в отмщении я не пересмотрю свое мнение о качестве русского футбола вообще.

UPD2: Нужно сразу выходить из отборочных групп ЧЕ/ЧМ с трех-четырех игр! Нужно как минимум вничью играть (ну или проигрывать с минимальным отрывом, при этом забивая кучу голов) с такими монстрами как Германия, Италия, Франция, Голландия, Испания, Англия, на-конец... (и не важно кто сейчас из них играет плохо или хорошо... у них уже давно заслуженный "статус" есть!)

А не как обычно хвататься за веревочки и кричать вокруг - "МЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ!!!" Мечты, мля...
Катать по полю команды из первой двадцатки общего рейтинга снизу и еще умудряться им просирать и/или вничью с ними...
CrazyFan
Тебя, Серёж, послушать так вся сборная России сплошь павлины ряженные. И чего их в сборную взяли, таких же ещё пара вагонов наберётся.

Этот матч, да, это просто противное зрелище со всех сторон. Наши не играли, стартовый состав, который выставил Хиддинк немного удивлял, наш противник поражал грубостью, а арбитр слепотой.

Да, все российские болельщики всегда мечтали и жили мечтой, что наши заиграют достойно. И ведь мечта почти сбылась на ЧЕ. И болельщики будут наивно ждать от команды как и всегда таких же радостных результатов. А чего тут плохого?

DDfans
Цитата
То парень к лесу мчится,
То к полю, то к ручью.
Сушняк и диарея
Пока идут вничью.
Nick
а кто видел рекламу с "Пятёрочкой"??? l0l.gif laugh.gif как сегодня сказал мой дружбан - дов@$бывались laugh.gif +1! smile.gif команда ноль + судья = Russia cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 20/11.2009 - 00:22) *

команда ноль + судья = Russia cool.gif

пример решен верно)) laugh.gif что еще добавить.
john morgan
Цитата(CrazyFan @ 20/11.2009 - 00:42) *

Тебя, Серёж, послушать так вся сборная России сплошь павлины ряженные. И чего их в сборную взяли, таких же ещё пара вагонов наберётся.

Этот матч, да, это просто противное зрелище со всех сторон. Наши не играли, стартовый состав, который выставил Хиддинк немного удивлял, наш противник поражал грубостью, а арбитр слепотой.

Да, все российские болельщики всегда мечтали и жили мечтой, что наши заиграют достойно. И ведь мечта почти сбылась на ЧЕ. И болельщики будут наивно ждать от команды как и всегда таких же радостных результатов. А чего тут плохого?

Если по пунктам, то именно сборная удивила своей беспомощностью и если угодно "дрожью в коленках".
А во вторых, что мы получили при Хиддинке? Субъективно гору авансов и надежд, объективно полтора матча на Евро, где сборной реально можно было гордиться.
Остальное выражается словом "недоумение".
Stranger
ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
20.11.2009 11:45

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

Ну в него и правда что-то бросили angry.gif Тут им не отвертеться smile.gif
На счет переигровки или техничегокого поражения не уверена, это было бы нечестно по отношению к команде Словении, игроки не виноваты, что какой-то отморозок швыряет все что непопадя на поле.
Но радует, что на такие вещи обращают внимание smile.gif
john morgan
не парьтесь, на фифа.ком об этом инциденте вообще нет ни слова.
это банальная утка:
http://akinfeev.livejournal.com/31987.html?page=26
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.