![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет всем, я ОКSЯ!!! Случайно заглянула на ваш форум (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (это для админа - он поймет =)), так вот и решила здесь у вас неможко погостить. Так вот искала, искала, смотрела, смотрела, а темы где можно было бы узать об участниках форума не нашла, так что предлагаю устроить всеобщее знакомство, а для начала ответить на пару вопросиков анкеты =)) (сама выдумывать не стала, а стырила с другого форума, надеюсь вы не против?! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Итак: 1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник? 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность. 3. Место обитания (город ) 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] 10. Вредные привычки 11. Что нравится в этой жизни? 12. Что/кто раздражает? Привет, OKSЯ. Вот: 1. Я Марина. Родилась в 1988 году.Ник связан с тем, что я очень часто раньше регистрировалась и часто была удалена. Теперь я "восстала из пепла" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому Зомби. А Мертвый, потому что ношу серебро. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) 2.Студентка универа Туран, учусь на туриста. 3. Живу в Праге, столице Чехии. 4. С Дюранами я знакома с 2004 года. Всё начиналось с того, что я смотрела музыкальный канал, конкретно CHANAEL[V] и там шло их интервью, после чего показали 2 их клипа - насколько помню, первый был LAST DAY ON THE EARTH, а второй SUNRISE, а ровно через год What Happens Tomorrow(на сегодняшний день самая любимая мною) и самый любимый мой альбом AUSRONAUT(первый альбом, который преобрела тогда). 5. Что косается музыки, я играю на гитаре и фортепьяно, подбираю музыку к песням и сама сочиняю. Музыкальное направление, их несколько: Рок, Поп, Альтернатива, Синтипоп, Новая Волна, Диско, слушаю 80-е-90-е. Группы:Backstreet Boys, A-Ha, Duran Duran, Silent Circle, Alphaville, Joy, Muse, Scorpions, Franz Ferdinand и многое дугое (IMG:style_emoticons/default/music.gif) 6. Любимая книга: Джеймс Бонд, Комеди Клаб, психология. 7.Кино: Рэмбо, Очень Русский Детектив, Самый лучший Фильм 2, Агент Маггайвер и Звёздные Врата Актёры: Ричард Дин Андерсон и Джим Керри 8. Любимый вид спорта Снукер, смотрю по ЕВРОСПОРТ. А так лет 5 занимаюсь танцами. 9. Люблю петь караоке и играть в компьютерные боевики 10. Вредные привычки:Пью иногда тоники. 11. Люблю вё прекрасное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 12. Раздражают скандалы и разборки с врагами (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Напоследок (IMG:style_emoticons/default/ddru_rul1.gif) Всё. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 19:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |