![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Короче, раньше когда я открывала тему, у меня отображались сообщения, а вверху можно было переключиться на страницу. А теперь у меня видно тока одно сообщение (первое на странице), а внизу предлагается выбрать какое сообщение я хочу посмотреть!!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что это за фигня и как от нее избавится??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Пожалуйста поподробнее о этой проблеме, если можно. Иначе я не смогу решить сей вопрос. 1. Какая именно тема (достаточно одной) Вам дает такой "отлуп" и при нажатии на какую ссылку/иконку? 2. Какая именно тема (достаточно одной) Вам НЕ дает такой "отлуп" и при нажатии на какую ссылку/иконку? Таким образом мы вычислим проблему. Я бы еще мог Вас понять сразу, если бы Вы относились к группе ШТРАФНИКИ, где 99% действий на нашем ресурсе ограничены (1% свободы остался по разумным, но при этом очень хитрым причинам), но не в данном случае. В группе КАРАНТИНЩИКИ нет никаких особых ограничений, особенно по доступам в разные темы. Сложно писать всем и каждому одно и то же. Отвечу на этот вопрос отрывком из одного моего письма, так же недавно интересовавшемуся пользователю. Введено в эксплуатацию такое правило было в связи с сильной атакой спамеров. Из-за полного отсутствия времени в теме FAQ я "скрыл" для дальнейшего адаптирования под текущий момент сообщение с описанием всех существующих у нас групп, их различие и преимущества. Описание очень устарело. В ближайшее время я постараюсь его "до"-редактировать и открыть на всеобщий доступ. 1. Темы разные в разное время.... Вот сейчас меня данная ошибка не пускает в обсуждение нового альбома ДД. А вчера не я не могла зайти в во все темы связанные с Саймоном... Постоянство наблюдается только в том, что я никак не могу прочитать инфу любого пользователя, зарегестрированного здесь.... Причём когда я выхожу из форума и становлюсь просто "гостем",всё спокойно читается и во все топики я нормально попадаю..... А так хотелось бы дрейфовать по бескрайнему просранству информации о ДД))) Заранее спасибо за помощь! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 11:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |