![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Цитата Альбом отполировали, укарасили всем тем, что вроде бы должно нравиться. Возможно не хватило фирменной дюрановской энергетики, агрессии, резкости... Слишком уж слащаво всё вышло. Как мне показалось, читая их блоги, каждый высказался по этому поводу не в лучшую сторону, а собственно, говорили именно про то, что в этом альбоме под давлением хорошо известных нам людей, а также еще кого-то или чего-то, у них не получилось выразить себя, всего того, что любят их поклонники. Альбом получился недюрановский, поэтому он и провалился. И что самое главное, они поняли, где совершили ошибки. Кстати, что самое интересное, Т&T валят всю вину за провал на стариков из ДД, которые помешали сделать им, самым крутым чувакам, реально крутой альбом))))) Обложались, что тут еще сказать))) нефиг было лезть. А что касается темы, то недюрановскими песнями считаю Falling Down и Nite Ranner - слишком уж однообразные они какие-то. Все строго: куплет - припев - куплет - снова тот же припев, повторяющийся не одно количество раз... да и слушать невозможно. у дюранов таких песен мало. поэтому мне и кажется, что эти песни - не их стиль. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 02:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |