Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И это Дюран Дюран?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
tusinskaja
Подобной темы я не нашла. Бывали ли у вас такое, прослушиваете впервые какой-либо альбом/песню Дюранов и поражаетесь(в хорошем или плохом смысле) И это сделали Дюраны? Не может быть!
У меня например такую реакцию в минус вызвала Масякра.И почти весь Поп-треш. В плюс песня Too late Marlene
Love_Nick
у меня RCM вызывает отрицательную реакцию
tusinskaja
Цитата(Love_Nick @ 28/12.2007 - 21:09) *

у меня RCM вызывает отрицательную реакцию

А положительную? Так чтобы удивиться, что ЭТО сочинили Дюраны
Love_Nick
Цитата(tusinskaja @ 28/12.2007 - 21:13) *

А положительную? Так чтобы удивиться, что ЭТО сочинили Дюраны

положительную.. ну наверна весь альбом RIO smile.gif))))
tusinskaja
В плюс: Breath after breath
My Antarctica
Out of my mind
The edge America
A matter of feeling

В минус: white lines
Medazzaland
Big bang generation
Lady ice
Mezmerized
ладно Медазза, но чем Lady ice не понравилась? wow.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 28/12.2007 - 22:06) *

Да честно говоря я вообще от Аркадии не в восторге, понравились только ПРОМИС и ГУДБАЙ...Мрачновато...Я привыкла к более жизнерадостному Дюрану
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 29/12.2007 - 00:08) *

Да честно говоря я вообще от Аркадии не в восторге, понравились только ПРОМИС и ГУДБАЙ...Мрачновато...Я привыкла к более жизнерадостному Дюрану

blink.gif wow.gif wow.gif wow.gif whistling.gif death.gif
Arcadia-the best!!!!!! give_heart.gif Beautiful, mystic and enigmatic wizard.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 28/12.2007 - 22:18) *

blink.gif wow.gif wow.gif wow.gif whistling.gif death.gif
Arcadia-the best!!!!!! give_heart.gif Beautiful, mystic and enigmatic wizard.gif

nono.gif Даш,ответ не в тему....
Lily
В свое время я была просто в шоке от Медаззы и до сих пор считаю, что это эмоционально очень тяжелый альбом. Уход Джона из группы подкосил ее во много раз сильнее, чем уход Роджера и Энди вместе взятых. Прошел не один год, прежде чем я приняла этот альбом. Случился как-то депрессняк, из музыки совсем ничего слушать не хотелось, поставила Медаззу почти назло, пусть еще хуже будет... Вот тут-то меня и проняло по полной, слушала ее нон-стопом, до чего де она тогда хорошо пошла. Наверное, для каждого альбома дюранов нужно свое состояние-настроение.

У меня есть два вопроса тем, кому не нравится Масякра. Почему вам не нравится альбом я уже знаю, можно не объяснять это еще раз. Интересно тут другое: сколько времени вы могли его выдержать, пока не решили окончательно, что это не ваша музыка и включать ее вы больше не будете.

1. Сколько песен и какие именно вы слушали до выхода RCM (т.е. пиратские эмпетришки)?
2. Сколько раз вы слушали RCM с начала до конца на диске в хорошем качестве?
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 29/12.2007 - 00:23) *

nono.gif Даш,ответ не в тему....

У тебя тоже много ответов "не в тему" на форуме whistling.gif иногда это необходимо...

RCM- фии,а остальное зачОт smile.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 28/12.2007 - 22:27) *

У тебя тоже много ответов "не в тему" на форуме whistling.gif иногда это необходимо...

RCM- фии,а остальное зачОт smile.gif

Казалось,что за мной такого греха нет, но раз ты это говоришь....Второе сообщение не в тему l0l.gif

Цитата(Lily @ 28/12.2007 - 22:27) *

В свое время я была просто в шоке от Медаззы и до сих пор считаю, что это эмоционально очень тяжелый альбом. Уход Джона из группы подкосил ее во много раз сильнее, чем уход Роджера и Энди вместе взятых. Прошел не один год, прежде чем я приняла этот альбом. Случился как-то депрессняк, из музыки совсем ничего слушать не хотелось, поставила Медаззу почти назло, пусть еще хуже будет... Вот тут-то меня и проняло по полной, слушала ее нон-стопом, до чего де она тогда хорошо пошла. Наверное, для каждого альбома дюранов нужно свое состояние-настроение.

У меня есть два вопроса тем, кому не нравится Масякра. Почему вам не нравится альбом я уже знаю, можно не объяснять это еще раз. Интересно тут другое: сколько времени вы могли его выдержать, пока не решили окончательно, что это не ваша музыка и включать ее вы больше не будете.

1. Сколько песен и какие именно вы слушали до выхода RCM (т.е. пиратские эмпетришки)?

Наверное, я плохой слушатель, полностью не дослушала ни одной песни....В интернете слушала весь альбом....Более 30-50 секунд не выдерживаю. Не мое оно. и мне кажется не Дюрановское...
Love_Nick

до его выхода песни я не слушала. вчера купила себе диск и решила послушать.. слушала 1 раз каждую песню и не могу сказать что я от него в восторге. я считаю что им абсолютно не идет такой стиль и это не их уровень. они могут гораздо больше причем без этих двух казлов!
Mezmerized

The valley
Falling down
Box full o honey
Tricked out
She's too much
Last man standing

эти 6 песен 50 на 50, вряд ли где-нить через годик я буду их переслушивать blink.gif
остальное с RCM no.gif

А всё, что было до этого особенно Big thing, The wedding album, Arcadia, Notorious, Medazzaland, Pop trash и Astronaut(как бы три последних альбома не ругали) - это respect.gif
el diablo
Последние два альбома..
Но что делать,терпим,слушаем,а иногда даже и нравится...
tusinskaja
Цитата(el diablo @ 28/12.2007 - 23:39) *

Последние два альбома..
Но что делать,терпим,слушаем,а иногда даже и нравится...

А что значит "терпим, слушаем" ? Мне категорически не нравится Поп трэш. Я не слушаю его вообще. Зачем?
Lily
Если честно, у меня Масякра с первого раза не вызвала вообще никаких эмоций, уж слишком она отличается от всего того, что раньше делали дюраны. Со второго, кстати тоже никаких ощущений. Признаться, я неделю ее слушала фоном по дороге на работу и обратно, чтобы просто к ней привыкнуть.

Не забрасывайте ее совсем, дайте ей шанс проявиться.
tusinskaja
Цитата(Lily @ 28/12.2007 - 23:50) *

Если честно, у меня Масякра с первого раза не вызвала вообще никаких эмоций, уж слишком она отличается от всего того, что раньше делали дюраны. Со второго, кстати тоже никаких ощущений. Признаться, я неделю ее слушала фоном по дороге на работу и обратно, чтобы просто к ней привыкнуть.

Не забрасывайте ее совсем, дайте ей шанс проявиться.

А если б это был альбом не Дюранов,вы б дали ему шанс? Не хочу давать ему шансы только из-за того, что там пел Саймон....Это уже фанатизм. Мне или нравится или нет.
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 28/12.2007 - 21:06) *

Подобной темы я не нашла. Бывали ли у вас такое, прослушиваете впервые какой-либо альбом/песню Дюранов и поражаетесь(в хорошем или плохом смысле) И это сделали Дюраны? Не может быть!
У меня например такую реакцию в минус вызвала Масякра.И почти весь Поп-треш. В плюс песня Too late Marlene

У меня такое первое впечатление было от всего Rio, а от заглавной я была в шоке blink.gif После Свадебного он показался, мягко говоря, чем-то не тем l0l.gif
Valhalla
Кстати правильно сказано. Масякре я дал шанс только поэтому, хотя BFOH и DGM получились вроде неплохо. Однако если посмотреть так - разумеется, если бы стояло Шуры-Durы's - Red Carpet Massacre, я бы вряд ли взял, даже если бы перед этим послушал
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 28/12.2007 - 22:06) *

Открою страшную тайну (правда это больше для раздела "Аркадия"): мне в этом альбоме нравятся всего 4 вещи, т.е. с 1 по 4 включительно =) The promise еще так ничего, а остальное как-то вообще лесом, лесом, полем, полем...

Дорогие мои, а вам не кажется, что тема опять потихоньку начинает скатываться только к обсуждению одной RCM. Я, конечно, вас понимаю, и во многогм разделяю ваши мнения, но все же для этого альбома итак уже 2 темы отведено.
Lily
Это естественно.

RCM только что вышел, а про ДДругие альбомы уже много чего было передумано и переслушано за все годы с момента их выхода.
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 29/12.2007 - 00:29) *

Дорогие мои, а вам не кажется, что тема опять потихоньку начинает скатываться только к обсуждению одной RCM. Я, конечно, вас понимаю, и во многогм разделяю ваши мнения, но все же для этого альбома итак уже 2 темы отведено.

Истину глаголишь.))))))))))))) wink.gif
Degiko
мне тоже кажется что массакер тут многим еще пойдет, спустя время

вообще, у них очень много разных песен
абсолютно разные по стилю, можно чего выбрать под настроение
и все это одна группа
именно это мне и нравится

можно послушать и какуюто вещь типа palomino закрыв глаза и просто разрываться под white lines (пусть даже и кавер)
трудно сказать что это все одна группа?

да, бывает если скачаю что-то что еще не слышала и у меня реакция "и это дюран дюран? blink.gif "
но она положительная!
меня радует что у группы есть стоооолько разных песен

мне кажется утверждать что истинный дюран дюран это рио - неправильно
это всего лишь один из ихних альбомов
пусть он и классный, да, но остальные вещи это тоже они, они видят музыку со многих углов и поэтому она разная, но все же _ихняя_
john morgan
Со знаком плюс - шоком - была Ordinary World. Клип, вышедший задолго до выхода альбома просто убил меня.

С огромным знаком минус Liberty и Medazza. So Misled, Meet El Presidente c Notoriousa.

Lily Масякру честно прослушат от и до 2 раза. Кроме того, что заметил действительно высочайшее технологическое качество записи, больше ничего положительного для себя не нашел. Еще отметил что две последние песни великолепны, их я перегнал в комп и иногда слушаю.

Кстати посмотрел на полку с дисками и повспоминал, когда я слушал остальные дюрановские альбомы. Seven слушал в этом году, в машину брал. Аркадию слушал, Big Thing, и все.
Viccc
То, что им "не идёт" на мой взгляд:

- So Misled (Morgan: +1! wink.gif),
- Nite Runner,
- Половина Pop Trash'a.

cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 29/12.2007 - 11:10) *

- Nite Runner

+1 !
Dora
Раньше я так могла подумать, мол, это не "их", когда мало их слышала, только первые альбомы. Сейчас, после прослушивания всех альбомов, поняла насколько они многогранны! wow.gif Имхо, все, что они сделали - это и есть Дюран Дюран, с этим надо считаться, нравится нам что-то или нет. kiss1.gif
Lady Screaming
Массякра dry.gif ну еще Либерти так себе...ИМХО whistling.gif
winter rose
Прочитала и еще раз подумала,что Дюран Дюран у каждого свой.
У большинства Поп Трэш идет со знаком минус,а у меня с огромным плюсом. Очень люблю Liberty и Медаззу и Big Thing. Мне кажется,что эти альбомы слушаются как одно большое целое, хоть там не так уж много явных хитов. Из ранних самый любимый первый альбом. Считаю,что это и есть настоящий Дюран, каким он в итоге родился. smile.gif
Быстрее всех забросила Астронавт. Notorious почему-то кажется скучноватым, как и Свадебный,несмотря на присутствие на нем гениальных произведений. Видимо контраст между ними и остальными песнями очень велик, так что остальное слушать уже не так хочется.
Stranger
Цитата(winter rose @ 29/12.2007 - 22:49) *

Прочитала и еще раз подумала,что Дюран Дюран у каждого свой.
У большинства Поп Трэш идет со знаком минус,а у меня с огромным плюсом. Очень люблю Liberty и Медаззу и Big Thing. Мне кажется,что эти альбомы слушаются как одно большое целое, хоть там не так уж много явных хитов. Из ранних самый любимый первый альбом. Считаю,что это и есть настоящий Дюран, каким он в итоге родился. smile.gif
Быстрее всех забросила Астронавт. Notorious почему-то кажется скучноватым, как и Свадебный,несмотря на присутствие на нем гениальных произведений. Видимо контраст между ними и остальными песнями очень велик, так что остальное слушать уже не так хочется.

>>У большинства Поп Трэш идет со знаком минус,а у меня с огромным плюсом. Очень люблю Liberty и Медаззу и Big Thing.
Согласна =)

>>Notorious почему-то кажется скучноватым, как и Свадебный,несмотря на присутствие на нем гениальных произведений.
И снова мы сходимся во мнениях =)
Alien
Цитата(Lily @ 28/12.2007 - 23:27) *

В свое время я была просто в шоке от Медаззы и до сих пор считаю, что это эмоционально очень тяжелый альбом.

Я Медаззу слышала только один-единственный раз в жизни, и было это в гостях. Мысль "и это Дюран?" со знаком минус настолько крепко засела в моей голове, что я до сих пор не хочу этот альбом слушать. У меня его нет, и я даже не хочу его покупать.

А вот над положительными сюрпризами от ДД надо подумать.... Это сложнее.
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 29/12.2007 - 00:29) *

Открою страшную тайну (правда это больше для раздела "Аркадия"): мне в этом альбоме нравятся всего 4 вещи, т.е. с 1 по 4 включительно =) The promise еще так ничего, а остальное как-то вообще лесом, лесом, полем, полем...

Ну, так давайте не будем больше про нее....У ребят и без нее столько отличных альбомов.Астронавт например, меня лично порадовал. Не удивил, но порадовал.
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 29/12.2007 - 00:49) *

В минус: white lines
Medazzaland
Big bang generation
Lady ice

а это и так не их песня wink.gif

не знаю, как вы там, а я люблю и Medazzaland и Аркадию. Medazzaland вообще какое-то время даже был моим самым любимым альбомом ДД.
Не люблю Поп ТрАш, c него хорошо воспринимается тока Uranium и Mars meets Venus...
и не понимаю Wild boys...
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 30/12.2007 - 12:22) *

Астронавт например, меня лично порадовал. Не удивил, но порадовал.

Астронавт мне понравился сразу же =) Возможно от того, что его я прослушала вторым после Свадебного. С альбомами до 84 года включительно первое время было туго. К примеру, я до сих пор с Rio и Duran Duran не понимаю их самых главных хитов: Hungry.. и Rio.. потом разошлись, а GOF и Planet earth с удовольствием слушаю только под настроение, очень часто их просто перематываю blink.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 30/12.2007 - 19:07) *

Астронавт мне понравился сразу же =) Возможно от того, что его я прослушала вторым после Свадебного. С альбомами до 84 года включительно первое время было туго. К примеру, я до сих пор с Rio и Duran Duran не понимаю их самых главных хитов: Hungry.. и Rio.. потом разошлись, а GOF и Planet earth с удовольствием слушаю только под настроение, очень часто их просто перематываю blink.gif

а мне hungry like the wolf понравился сразу и я его заслушала до такой степени что сейчас иногда и напрягает
rio для меня немного тяжеловатая песня, не знаю почему

girls on film и planet earth ну никааак не могла понять
насильно заставляла себя слушать и вслушиваться
сейчас же обожаю обе!!!
gof вообще гениальное произведение, особенно night версия
меня прям уносит от этого "тынь-тынь" и басгитары dribble.gif

и planet earth для меня такая клевая и драйвовая
bop bop bop bop bop bop bop!

да, все мы говорим "дюран дюран" а подразумеваем разные вещи.. для каждого свои =)
Valhalla
Ну молодцы, отошли от Масякры, только теперь эта тема перешла в обсуждение "какие песни мне нравятся", а вот таких уже 2 десятка. smile.gif
Masquerade
Я вообще не могу сказать - почему я стал слушать Дюранов. Наверное, в какой-то момент мне показалось, что это круто. Я как-то хотел быть кем-то иным, ну, Дюраны и пришлись в пору.

Когда я этим заморачивался - я вообще Дюранов не понимал. Мне казалось, что они спецом гонят какую-то лажу, а пару ШЕДЕВРОВ вставляют только для того, чтобы альбомы покупали.

Но поскольку тема не о шедеврах, а об отстое - перечислю, что так и осталось не понятым.

Duran-Duran
Всё в итоге понравилось.
Waiting for the nightboat!!!!

Rio
Hungry like a wolf - фигня.

SATRT
Вообще альбом не понят.
Последний МЕГАХИТ слишком слащав оказался для времени, когда я его услышал. Всё остальное - какое-то ребячество. Как по текстам, так и по музыке. Нравится только Crime and Passion.

Notorious
Скорее нет, чем да. Если по музыке, то только пара песен. Если по клипам - то всё шикарно, особенно NOTORIOUS - стиль, шик, кекс.

The Big thing
Альбом который принял сразу, целиком и с обожанием.

Liberty
Нравится, слушаю и сейчас.

TWA
Сложное отношение. Но для большинства людей, именно эти хиты - DURAN DURAN

Thank you
Шикарно.
Только вторая песня - отстой.

Medazzaland
Непохоже на Дюран - но очень положительно. Шершавый такой, ржавенький..

POP TRASH
В МУСОРКУ!

Astronaut
Вроде миленько, но для ДЮРАНОВ СЛАБО!!!

И последний.
Прослушал один раз. Содрогнулся.
Слушаю оттуда три вещи -
Nite Runner
Falling Down
She's too much
Нравится.

Хочу сказать, что ребята поисписались, ИМХО. Второго Ординарного мира уже не будет, хотя верить в это и не хочется.
Stranger
Не люблю это слово, но жееесть =))))
rokakosha
а для меня песня которая не пошла бы ДД, та в которой вместо ле бона пел бы кто то иной.
(про инструменталы не тыкать =Р)они не в счет)

кстати ИМХО простите не в обиду ни кому
фраза что творение ДД слабовато для ДД звучит смешно))ибо это не для них кто то сделал и спросил, как считаете подойдет для них? это они сами сделали)
моя речь как всегда сумбурна..но надеюсь мысль ясна =^-^=
Degiko
Цитата(rokakosha @ 07/01.2008 - 15:34) *

а для меня песня которая не пошла бы ДД, та в которой вместо ле бона пел бы кто то иной.

фраза что творение ДД слабовато для ДД звучит смешно))ибо это не для них кто то сделал и спросил, как считаете подойдет для них? это они сами сделали)

во!!! солидарна!
подписываюсь под каждым словом happy.gif
john morgan
Цитата(rokakosha @ 07/01.2008 - 20:34) *

речь то не о НИХ, а о нашем субъективном восприятии. т.е. не "слабовато для ДД", а выбивается из нашего восприятия. Во всяком случае, когда я писал, я имел ввиду это. К примеру:
Может Ник и считает So Misled великолепным творением, но я субъективно считаю это какашкой, испортившей вторую сторону пластинки. Лучше б ее не было. А Liberty разорван нелепой Hothead. Также после шикарной First Impression вываливается Read My Lips. Медазза убивает двойным ударом Silva Halo + Be My Icon, которые сами по себе и не плохи и пережить их можно, но следом пинок Buried In The Sand и в результате целостность восприятия нарушается.
tusinskaja
Цитата(john morgan @ 07/01.2008 - 18:28) *

речь то не о НИХ, а о нашем субъективном восприятии. т.е. не "слабовато для ДД", а выбивается из нашего восприятия. Во всяком случае, когда я писал, я имел ввиду это. К примеру:
Может Ник и считает So Misled великолепным творением, но я субъективно считаю это какашкой, испортившей вторую сторону пластинки. Лучше б ее не было. А Liberty разорван нелепой Hothead. Также после шикарной First Impression вываливается Read My Lips. Медазза убивает двойным ударом Silva Halo + Be My Icon, которые сами по себе и не плохи и пережить их можно, но следом пинок Buried In The Sand и в результате целостность восприятия нарушается.

Да,именно это я и имела в виду, когда заводила эту тему...
rokakosha
рыдаю :"(
*вываливается read my lips*
она не вываливается
она мозг взрывает! улетная веСЧ
Stranger
Цитата(rokakosha @ 08/01.2008 - 17:57) *

рыдаю :"(
*вываливается read my lips*
она не вываливается
она мозг взрывает! улетная веСЧ

clap.gif clap1.gif clap.gif
Ромыч
Не люблю кавер-версии песен (они редко бывают удачными), Crystal Ship из альбома Thank You тому живой пример. До Джима Моррисона как до звезды. Ещё не нравятся Interlude One и Flute Interlude из альбома Big Thing - чужие они там, ИМХО.
Stranger
Цитата
Interlude One и Flute Interlude из альбома Big Thing - чужие они там, ИМХО.

Согласна. Полная ерунда blink.gif
Viccc
Цитата(Ромыч @ 10/01.2008 - 21:29) *

Не люблю кавер-версии песен (они редко бывают удачными), Crystal Ship из альбома Thank You тому живой пример. До Джима Моррисона как до звезды.

-1! Абсолютно не согласен!!! devil1.gif

По теме: Zoom In - в "альбомном" качестве совсем разонравилась. Сопливо-сладкая какая-то... nuke.gif
rokakosha
Цитата(Viccc @ 12/01.2008 - 15:20) *

По теме: Zoom In - в "альбомном" качестве совсем разонравилась. Сопливо-сладкая какая-то... nuke.gif

зум ин шедевр блин! cry2.gif какая ж она сопливая то??
turn.gif что касается каверов то у ДД они все мне оч нравятся))

ненравится абсолютно песня чэйнс с астронавта
Viccc
Цитата(rokakosha @ 12/01.2008 - 16:32) *

зум ин шедевр блин! cry2.gif какая ж она сопливая то??

Подчеркну: В "скачанном-мп3-качестве" была неплоха, в хорошем, имхо, многое потеряла... Пока не скажу почему... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.