Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И это Дюран Дюран?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
Nick
Меня удивила песня Skin Drivers!Не их это стиль!!!!!
Николь
Я как-то не приняла Медаззу. Почти не слушаю этот альбом. А все остальные люблю. Хотя на каждом есть самая любимая композиция,которую слушаю и слушаю.
Sunground
Я считаю, что у них нет таких песен, которые им не идут. Куда они не влезут biggrin.gif (в каком стиле не напишут),
у них всегда получается всё замечательно. Не люблю, когда говорят, что Дюран Дюран - это только
рио, ноториоус ( ну ещё свадебный) а остальное всё бред и ужас.
arnois
Цитата(Николь @ 18/06.2008 - 17:48) *

Я как-то не приняла Медаззу. Почти не слушаю этот альбом. А все остальные люблю. Хотя на каждом есть самая любимая композиция,которую слушаю и слушаю.

+1,и POP TRASH тоже вообще не слушаю blink.gif
Nick
Цитата(Николь @ 18/06.2008 - 18:48) *

Цитата(arnois @ 18/07.2008 - 00:28) *

+1,и POP TRASH тоже вообще не слушаю blink.gif

зря вы так!хорошие альбомы,в которых,как минимум,можно найти две-три классные песни! wink.gif tongue.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 18/07.2008 - 11:30) *

зря вы так!хорошие альбомы,в которых,как минимум,можно найти две-три классные песни! wink.gif tongue.gif

уж на Медаззе точно rolleyes.gif чего стоят midnight sun, Michael you've got a lot..., out of my mind, be my icon, сама Medazzaland оооо crazzzy.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 18/07.2008 - 17:03) *

уж на Медаззе точно rolleyes.gif чего стоят midnight sun, Michael you've got a lot..., out of my mind, be my icon, сама Medazzaland оооо crazzzy.gif

thumbsup2.gif

Согласна, альбомы, конечно, на любителя, но знаете, я тоже с первого раза их не поняла, и даже не со второго, к ним нужно основательно прислушаться smile.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 18/07.2008 - 23:08) *

thumbsup2.gif

Согласна, альбомы, конечно, на любителя, но знаете, я тоже с первого раза их не поняла, и даже не со второго, к ним нужно основательно прислушаться smile.gif

я медаззу далеко не с первого раза прожевала тоже
но сейчас слушаю и действительно получаю кайф

и поп треш... его еще дольше не принимала
но вообще убедилась в том, что чем дольше я "не принимаю" какую-то песню, тем дольше она мне нравится и не приедается
и тем кайфовей ее слушать

не могу без медаззы и поп треша совершенно, наверное во мне шевелятся "корни", которые оччень любили музыку потяжелее и погитарней.. вот
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 05:37) *

не могу без медаззы и поп треша совершенно, наверное во мне шевелятся "корни", которые оччень любили музыку потяжелее и погитарней.. вот

дааа, детка respect.gif это они crazzzy.gif
а мне медазза и поп трэш как-то с первого раза понравились))))
Николь
Братцы! Да я ж не имела в виду,что Медазза плоха совсем! Просто в этом альбоме больше тех песен,которые мне не совсем по душе. Но я очень люблю Who do you think you are?, Midnight sun и Out of my mind smile.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 19/07.2008 - 00:08) *

thumbsup2.gif

Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 05:37) *

я медаззу далеко не с первого раза прожевала тоже
но сейчас слушаю и действительно получаю кайф

и поп треш... его еще дольше не принимала
но вообще убедилась в том, что чем дольше я "не принимаю" какую-то песню, тем дольше она мне нравится и не приедается
и тем кайфовей ее слушать

медаззу я тоже не сперва понял.а теперь...Electric Barbarella,Medazzaland,Midnight Sun,Big Bang Generation,Out Of My Mind...
А Поп Трэш - Something Else not Me - она одна чего стоит?а Pop Trash Movie? tongue.gif
Midnight Sun
хм, а я наоборот с первого прослушивания "села" на альбом Medazzaland)
Pop trash первое время отвергала вообще. Потом послушала через некоторое время еще раз)
А вообще, я хронически люблю то, что они делают, и лишний раз, даже если мне что-то оочень не понравится, предпочитаю промолчать, ибо знаю, что потом все равно "перебешусь" и могу изменить свое мнение)
Dead Zombie
Мне тоже последний альбом не оставляет хороших впечатлений, а вот Астронавт ещё очень даже ничего.
Viccc
Every zombie must die! devil.gif l0l.gif
Dreams
Цитата
Не люблю кавер-версии песен (они редко бывают удачными), Crystal Ship из альбома Thank You тому живой пример. До Джима Моррисона как до звезды.

Ну вот тут я не соглашусь.
Специально послушала Crystal Ship в оригинале, и хочу сказать, что на мой взгляд у Дюранов получилось исполнить ее просто шикарно!!
песня в исполнении Duran Duran стала звучать интереснее, более ярче в музыкальном плане. такое впечатление, что они довели ее до совершенства, обогатив различными звуками и эффектами.
Вобщем кавер-версия нравится мне больше! smile.gif)
john morgan
После Масякры - ПопТрэш просто ацкий отжиг.
CrazyFan
Песни, которые лишили меня дара речи и поразили словно молнией:
Со знаком +

1)Это конечно же Come Undone. После этой песни я ещё долго находилась в разомлевшем состоянии... И до сих пор нахожусь.

2)Out of my mind. Это вообще была первая вещь, которую я у них услышала. В далёком 98 я купила себе свой первый СД. Сборник хитов того года, среди которых и была Out of my mind. Когда я её услышала, я просто обалдела и некогда неизвестное для меня сочетание букв ДД стало родным.

Со знаком -
Таких мало. Я люблю почти всё разнообразнейшее творчество ДД.
1) Пожалуй это Be My Icon.
2) Prototypes
3) Undergoing Treatment

Заметила, что многие въезжают в композиции Дюранов не с первого раза.... Я собственно тоже. В альбомы Medazzaland, Pop Trash я въезжала с трудом. С трудом привыкала. Какие-то композиции нашли отклик в сердце, какие-то нет. Да, я даже в Wild Boys не с первого взгляда влюбилась..... Зато теперь это для меня святое!
На мой взгляд их музыка не просто та попса, которую нам подают аппетитно приготовленную, красиво уложенную, сдобренную пряностями и приправами. Их музыку не сможешь просто так принять. Её нужно понять, пропустить через себя. Их музыка не просто фон к чему-то. Над ней надо задумываться, а уже после либо отправить в корзину, если это не твоё, либо обожать до безумия. Может именно поэтому RCM и наименее интересен (хотя для меня и этот альбом является "тем, что я постоянно слушаю"). Альбом отполировали, укарасили всем тем, что вроде бы должно нравиться. Возможно не хватило фирменной дюрановской энергетики, агрессии, резкости... Слишком уж слащаво всё вышло.
Dreams
Цитата
Альбом отполировали, укарасили всем тем, что вроде бы должно нравиться. Возможно не хватило фирменной дюрановской энергетики, агрессии, резкости... Слишком уж слащаво всё вышло.

Как мне показалось, читая их блоги, каждый высказался по этому поводу не в лучшую сторону, а собственно, говорили именно про то, что в этом альбоме под давлением хорошо известных нам людей, а также еще кого-то или чего-то, у них не получилось выразить себя, всего того, что любят их поклонники. Альбом получился недюрановский, поэтому он и провалился. И что самое главное, они поняли, где совершили ошибки.
Кстати, что самое интересное, Т&T валят всю вину за провал на стариков из ДД, которые помешали сделать им, самым крутым чувакам, реально крутой альбом)))))
Обложались, что тут еще сказать))) нефиг было лезть.
А что касается темы, то недюрановскими песнями считаю Falling Down и Nite Ranner - слишком уж однообразные они какие-то. Все строго: куплет - припев - куплет - снова тот же припев, повторяющийся не одно количество раз... да и слушать невозможно.
у дюранов таких песен мало. поэтому мне и кажется, что эти песни - не их стиль.
Dead Zombie
Как я уже говорила раннее, весь Масякр не их стиль. Но вы уж простите, это всего лишь моё мнение. Без обид.
Serious_Girl
"Недюрановские" песни? Big thing, Violence of summer, White lines - не могу привыкнуть, что это песни ДД.
Midnight Sun
White Lines - и так не их песня.
Serious_Girl
Я в том смысле, что она им не идёт.
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2009 - 16:55) *

"Недюрановские" песни? Big thing, Violence of summer, White lines - не могу привыкнуть, что это песни ДД.

Как же много мнений!!!
Для меня White lines Дюраны шикарно исполнили...... Такой драйв! Столько рокерского оказывается в них было и есть......

Для меня скорее Magic bus кажется "не их" песней..... Хотя она мне в принципе нравится, но уж больно она не похожа на Дюранов......
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 14/05.2009 - 21:00) *

Для меня скорее Magic bus кажется "не их" песней..... Хотя она мне в принципе нравится, но уж больно она не похожа на Дюранов......

Magic Bus - это уже сольное творчество господина Ле Бона, а не ДД! cool.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 15/05.2009 - 00:47) *

Magic Bus - это уже сольное творчество господина Ле Бона, а не ДД! cool.gif

l0l.gif Блин, а я думаю, что же это не так... оказывается вот в чём дело)))

А с и-нет ресурса скачивалась песня как творение ДД..... Вот и верь им после этого....
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 15/05.2009 - 03:01) *

А с и-нет ресурса скачивалась песня как творение ДД..... Вот и верь им после этого....

О, это нормальное явление. laugh.gif
Dead Zombie
Каждому своё... Извините.
Nicka Rhodes
Мне очень нравится альбом Red carpet massacre, не знаю почему вы им так не довольны!!! devil1.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 09:18) *

Мне очень нравится альбом Red carpet massacre, не знаю почему вы им так не довольны!!! devil1.gif

Потому что эти "тынц-тынц" - не в стиле Дюранов. Альбом слишком попсовый получился. Хотя всё же есть 2 достойные песни : "Box Full o' Honey" и "She's Too Much".
nika
Потому что в этом альбоме преобладают попсовые песни. Хотя есть исключение: это песня She's too much. По крайней мере я так думаю.
Dreams
Цитата(CrazyFan @ 21/03.2009 - 01:04) *

На мой взгляд их музыка не просто та попса, которую нам подают аппетитно приготовленную, красиво уложенную, сдобренную пряностями и приправами. Их музыку не сможешь просто так принять. Её нужно понять, пропустить через себя. Их музыка не просто фон к чему-то. Над ней надо задумываться, а уже после либо отправить в корзину, если это не твоё, либо обожать до безумия.

Читаю, а у меня ассоциации с едой. вся попса - это как гамбургеры из макдональдса - вкусно, аппетитно выглядит, для больших масс, но вредно и злоупотреблять нельзя, иначе потом проблемы со здоровьем death_xx.gif death1.gif

а вот ДД , как еда изысканно приготовленная, для гурманов cool.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 08:18) *

Мне тоже нравится этот альбом...... Хотя я бы убрала оттуда все эти тимберлейковские штучки... Ну, не идут они Дюранам..... Это как-то уж слишком получилось... гм... как из конвеера..... У Тимберлейка сейчас какая песня не выйдет - всё одно и тоже... А ведь был парень нормальный...
И я думаю, Ле Бон это не Джастин, он бы смог вытянуть гораздо более тяжёлые песни по вокальному исполнению... А то у меня всё время возникало ощущение, что почти все песни с альбома мог исполнить и сам Джастин.
Ну, и потом. Очень мало заметно здесь гитар, ударных. Где им там разгуляться? Когда в музыке сплошь бабаханье битов.....

Цитата(subitaneous @ 09/06.2009 - 09:04) *

Потому что эти "тынц-тынц" - не в стиле Дюранов. Альбом слишком попсовый получился. Хотя всё же есть 2 достойные песни : "Box Full o' Honey" и "She's Too Much".

Вот-вот... Эти "тынц-тынц" не сочетаются с ДД совершенно. Может был бы альбом без этих наворотов, отношение к нему было бы совершенно иным.... А вот про попсовость... Что же тогда они исполняли в 80-е как не попсу?))) Просто тогда это не была дешёвая попсятина в самом худшем проявлении. Тогда это была очень оригинальная поп-музыка, смесь электроники и аккустики....

Цитата(Dreams @ 09/06.2009 - 14:11) *

Читаю, а у меня ассоциации с едой. вся попса - это как гамбургеры из макдональдса - вкусно, аппетитно выглядит, для больших масс, но вредно и злоупотреблять нельзя, иначе потом проблемы со здоровьем death_xx.gif death1.gif

а вот ДД , как еда изысканно приготовленная, для гурманов cool.gif

Аналогичные ощущения)))
Юлия
Согласна с вами на все 100%, CrazyFan.
Я купила RCM давно, а слушала полностью лишь 3 раза и как-то ничего особо не зацепило. pinch.gif Именно эти навороты отталкивают, не могу воспринимать нормально... whistling.gif

А вообще в тему, люблю всяких Дюранов worshippy.gif smile.gif Их творчество настолько многогранно, что у меня язык не поворачивается сказать на их треки "это не их" и т.п.
За первые годы своего фанатства изучила все альбомы и полюбила их. Все они интересны, все разные и именно это нравится inlove.gif

angel1.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 10/06.2009 - 01:39) *

А вот про попсовость... Что же тогда они исполняли в 80-е как не попсу?))) Просто тогда это не была дешёвая попсятина в самом худшем проявлении. Тогда это была очень оригинальная поп-музыка, смесь электроники и аккустики....

Против качественной поп-музыки я ничего против не имею. Сама её слушаю. laugh.gif Просто в моём понимании есть поп,а есть попса. Вот последний альбом и есть попса.
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 10/06.2009 - 15:26) *

Против качественной поп-музыки я ничего против не имею. Сама её слушаю. laugh.gif Просто в моём понимании есть поп,а есть попса. Вот последний альбом и есть попса.

Я б с тобой поспорила, потому как мне Масякра нравится, но против фактов не попрёшь - альбом действительно вышел каким-то шаблонным. И зачем они связались с Тимберлейком? Я раньше его так уважала, а вот теперь, когда он почти каждый месяц выводит на свет свои новые творения, он меня разочаровал (и даже дело не в Дюранах)......
По звучанию в Масякре самый "не их" трек для меня это Найт Раннер..........
Rebel Yell
Цитата(CrazyFan @ 10/06.2009 - 01:39) *

Вот-вот... Эти "тынц-тынц" не сочетаются с ДД совершенно. Может был бы альбом без этих наворотов, отношение к нему было бы совершенно иным.... А вот про попсовость... Что же тогда они исполняли в 80-е как не попсу?))) Просто тогда это не была дешёвая попсятина в самом худшем проявлении. Тогда это была очень оригинальная поп-музыка, смесь электроники и аккустики....
Аналогичные ощущения)))

в 80-е они исполняли новую романтику (1й альбом),new wave, pop rock. Вообще, понятие поп музыки сейчас имеет неоднозначный смысл. Изначально, это подразумевало под собой мелодичную, ближе к танцевальной, музыку, но штамповочный мейнстрим привел к тому, что это понятие несколько извратили.
Dead Zombie
Старое - это не новое, новое- это не старое, никогда не сможет его заменить. Так вот, я считаю, что нынешняя музыка ДД - это совсем не то, что было в 80-е, 90-е. Я не говорю, что им какие-то песни не идут, каждый по-разному думает...Просто новой музыкой, я так считаю, они многих фанатов просто разочаровали...
Serious_Girl
Цитата
Я не говорю, что им какие-то песни не идут, каждый по-разному думает...Просто новой музыкой, я так считаю, они многих фанатов просто разочаровали...

А как же Pop trash? Ладно, этот Астронавт слабый (хоть его ещё можно слушать), сотрудничество с Тимбой (в сотый раз повторю, что мне оно понравилось), но Pop trash? По мне, это последний (пока) ШИКАРНЫЙ альбом, пусть и не без слабых мест. Я недавно для себя поняла, что он, наверное, будет у меня идти сразу после моего любимого Big Thing! Вот так вот.
Dead Zombie
Цитата
А как же Pop trash? Ладно, этот Астронавт слабый (хоть его ещё можно слушать), сотрудничество с Тимбой (в сотый раз повторю, что мне оно понравилось), но Pop trash? По мне, это последний (пока) ШИКАРНЫЙ альбом, пусть и не без слабых мест. Я недавно для себя поняла, что он, наверное, будет у меня идти сразу после моего любимого Big Thing! Вот так вот.

Неа. Астронавт между двумя перечисленными альбомами всё же более менее. Насчёт Pop Trash я согласна. Мне от туда только 3 песни пришлись по вкусу...
Serious_Girl
Ну, не навязываю своего мнения, но для меня лично Астронавт - слабый альбом, слабее только первые три альбома, то бишь Дюран Дюран, Рио и Семеро и обозлившийся тигр.
Dead Zombie
Цитата
Ну, не навязываю своего мнения, но для меня лично Астронавт - слабый альбом, слабее только первые три альбома, то бишь Дюран Дюран, Рио и Семеро и обозлившийся тигр.

Да я тоже ничего никому не навязываю, у каждого своё мнение.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 22/07.2009 - 19:47) *

Рио - слабый альбом?! blink.gif blink.gif Да... nuke.gif
Serious_Girl
Я имела в виду, что Рио слаб относительно более позднего тв-ва ДД.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 22/07.2009 - 22:24) *

Да?! Ну... без комментариев! nuke.gif
alexpiter
Цитата(Serious_Girl @ 22/07.2009 - 18:47) *

Что-то не пойму я: Pop Trash значит отличней первых трех????
Солидарен с Viccc))) +++
Девочка Несерьзная((( Или я не врубаюсь в тему!
CrazyFan
Просто более раннее творчество Дюранов и более позднее это совсем разное. Даже разные жанры. И даже разные составы группы. Поэтому кто-то может любить больше ранних Дюранов, а кто-то более поздних. В зависимости от жанровых предпочтений. А я лично, люблю и тех и других))))
Serious_Girl
Цитата
Девочка Несерьзная((( Или я не врубаюсь в тему!

Ну, я так считаю! Вот такая я вот, ёлки-палки, дура... Одна CrazyFan меня поняла!

p.s.: А Поп Трэш я всё равно люблю!
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 22/07.2009 - 21:24) *

огромный минус!!!этот альбом у меня любимый!!!
а сравнивать с поздним творчеством - это то же, что сравнивать у Депеш Виолатор с Спик Энд Спелл!музыка старого,согласен - отличается от позднего творчества!но,уж тогда это не их вина!за счёт примочек электро и улучшения качества игры всех инструментов она и лучше!ну а уж если ты, конечно, говоришь не про исполнение, а про сам материал, то тогда nuke.gif
Serious_Girl
Я не про инструменты! Просто меня песни с Рио цепляют меньше, чем с Поп Трэша.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 23/07.2009 - 22:14) *

Я не про инструменты! Просто меня песни с Рио цепляют меньше, чем с Поп Трэша.

Тебя "ЦЕПЛЯЮТ" и более слабый - хм, по-моему, это совсем разные вещи! Формулировку "мне не нравится" в данном случае понимаю. А заявления типа "альбом более слабый" следует, как минимум, нормально аргументировать! devil1.gif nuke.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.