Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И это Дюран Дюран?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
Serious_Girl
Цитата
А заявления типа "альбом более слабый" следует, как минимум, нормально аргументировать!

Ну, извините тогда! Сдуру написала и сама не поняла, какую чушь написала. worshippy.gif frusty.gif Видать, я сильно переслушала Поп Трэш... нет, не так: Рио недослушала нормально, вот!)))) Просто скоро кое-что у меня появиться должно... через неделю или чуть раньше узнаете, что именно, вы узнаете об этом первыми. sorcerer.gif
alesund
Ой,как тут жарко! smile.gif А я считаю,что им всё идёт.Они ведь не работают в одном направлении,всегда что-то новое преподносят.Кто-то это сразу принимает,кто-то нет.
Serious_Girl
Видать, мне нужен год, чтобы принять раннее тв-во ДД.))))
MissRhodes
у меня такие песни Lava lamp,vertigo)ну не знаю-для меня эти песни и дд не совместимы)
Масякра тоже как то не в их стиле)
и медаза)
...а вообще,братцы,они лучшие,как не крути(( music.gif tongue.gif rolleyes.gif
Dreams
Serious_Girl, я слушаю ДД с 2003 года, а раннее творчество только в том году осилила. до этого вообще слушать не могла.
Но зато что я для себя открыла, как будто клад нашла!))))
этим мне ДД и нравится - всегда что-то новенькое находится, несмотря на то, что это уже очень и очень старенькое))))
Serious_Girl
Цитата
Serious_Girl, я слушаю ДД с 2003 года, а раннее творчество только в том году осилила. до этого вообще слушать не могла.

Ну, возможно, для меня открытие раннего тв-ва только впереди! Кстати, только что слушала ранние вещи ДД с первых трёх альбомов - кажется, мне уже нравится. От Khanad'ы просто балдею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.