![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ребята!тема,как я считаю,нужная!в ней мы будем обсуждать сданные сессии,экзамены,ЕГЭ и прочие контрольные!Welcome!
Начнём с того,что я сдал наконец-то переводные экзамены в десятый класс и небезуспешно - Английский и Литература(устные) - оба на пятёрки! Русский(ЕГЭ) и Алгебра(Контрольная)(Письменно) - Четвёрки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ой,народ...одиннадцатые классы у нас тренинг по егэ по русскому написали....три двойки в двух классах...один из классов - моей мамы - у неё информационно технологический...и у неё одна двойка!и то глупая!!!девочка набрала тринадцать баллов(примерно столько),не написав задание С, сказав маме,что "она написала на черновик,а на чистовик не успела...да и то,там фигня полная..."...мама была в бешенстве,она говорит,что ставила четыре балла,когда проверяла в другой школе за эссе,где вообще бред!там,например,мама говорила,что мысль была такая:"Книги вообще не нужны,они только мешают жить,и мыслей в них нет никаких!!!" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) просто за грамотность,говорит)))
самое интересное,что две двойки в паралельном классе - гуманитарном...куда учитель смотрит и чему учит?..но,там и две единственные пятёрки...одну из них получила девочка,которая ВСЁ РАВНО училась у мамы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) троек навалом,три двойки,две пятёрки,четвёрок меньше чем троек,деградация,товарисчи! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Слава богу,что тренинг не представляю,какие у нас в следующем году оценки будут,у нас там такие лодыри (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у нас в классе два хорошиста - я и ещё одна девушка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) P.S.как экзамены,ДДрузья???что собираемся сдавать??? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 10:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |