Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЭКЗАМЕН,ЭКЗАМЕН И ЕЩЁ ЭКЗАМЕН!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nick
Ребята!тема,как я считаю,нужная!в ней мы будем обсуждать сданные сессии,экзамены,ЕГЭ и прочие контрольные!Welcome!
Начнём с того,что я сдал наконец-то переводные экзамены в десятый класс и небезуспешно - Английский и Литература(устные) - оба на пятёрки!
Русский(ЕГЭ) и Алгебра(Контрольная)(Письменно) - Четвёрки
Mezmerized
я сдала слава Богу все на 4 и на 5, только в ВОЕНМЕХ осталось последний экзамен сдать и я там rolleyes.gif

несмотря на то, что этого здесь, наверное, никто не прочитает (или не придаст внимания) хочу выразить свое негодование и злость в сторону тех козлов, которые решили проводить ЕГЭ у нас в стране, хотя повсюду от него уже отказываются angry.gif
это все считается как бы экспирементом министерства образования angry.gif ага...опытом над нами angry.gif а они задумывались, что они своим экспирементом попортили жизнь многим людям angry.gif
взять хотя бы девочку, которая повесилась из-за того, что не смогла получить медаль из-за ЕГЭ по математике, который к тому же почти невозможно сдать на отлично без супер репетитора, так же как и ЕГЭ по истории, к примеру angry.gif
Angie Tess
Да, Mezmerised, полностью согласна, что ЕГЭ у нас России все равно ужас.
Насчет девочки и людей с тонкой душевной организации, не могу судить, специальность не моя. Но то, что это в прямом смысле опыт на людьми ( мы кролики!),согласна.
Мне в свое время фантастически повезло, поступила в Политех за год до введения этих пресловутых ЕГЭ. Не представляю, как вообще можно ЭТО сдать))

А я вот тоже все сдала, похвастаюсь... Теперь остался 6 курс, и я магистр. Юхууу biggrin.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 19/06.2008 - 13:12) *

я сдала слава Богу все на 4 и на 5, только в ВОЕНМЕХ осталось последний экзамен сдать и я там rolleyes.gif

несмотря на то, что этого здесь, наверное, никто не прочитает (или не придаст внимания) хочу выразить свое негодование и злость в сторону тех козлов, которые решили проводить ЕГЭ у нас в стране, хотя повсюду от него уже отказываются angry.gif
это все считается как бы экспирементом министерства образования angry.gif ага...опытом над нами angry.gif а они задумывались, что они своим экспирементом попортили жизнь многим людям angry.gif
взять хотя бы девочку, которая повесилась из-за того, что не смогла получить медаль из-за ЕГЭ по математике, который к тому же почти невозможно сдать на отлично без супер репетитора, так же как и ЕГЭ по истории, к примеру angry.gif

Ну вешаться - это уже перебор. То, что жизнь попортил, точно. В этом году еще эксперимент, а в будущем все - если 2, то 2 =/
У нас в школе математику никто на 100 баллов не сдал, но 98, 96 было. Русский и на 100 сдавали =)
Angie Tess
Цитата(Stranger @ 19/06.2008 - 22:59) *

Ну вешаться - это уже перебор. То, что жизнь попортил, точно. В этом году еще эксперимент, а в будущем все - если 2, то 2 =/
У нас в школе математику никто на 100 баллов не сдал, но 98, 96 было. Русский и на 100 сдавали =)

У вас гении?? blink.gif Вундеркинды?
Nick
Цитата(Mezmerized @ 19/06.2008 - 13:12) *

это ужас - это ЕГЭ!меня так оно бесит!там всё неправильно.понимаете,троечники пишут чуть ли не на пять,а хорошисты еле-еле на четвёрки вылезают!я получил четвёрку по русскому,набрав 29 баллов,а четвёрка начинается с 21 балла. Я не троечник,а твёрдый хорошист.а пробное ЕГЭ написал на три! Парадокс какой-то. Я в шоке был, когда мне оценку сказали blink.gif
Mezmerized
Цитата(Angie Tess @ 20/06.2008 - 10:26) *

ага blink.gif видимо blink.gif яфшоке blink.gif

Цитата(Stranger @ 19/06.2008 - 22:59) *

но кстати насчет того случая с повешанием, если суд будет выигран (а вроде дело было заведено)...то может и не будет никакого ЕГЭ на следующий год...
правда жутковато, когда понимаешь, что чтобы что-то произошло должен был кто-то умереть....
но видимо у нас страна такая... dry.gif
Stranger
Цитата(Angie Tess @ 20/06.2008 - 10:26) *

Нормальные дети=))) Писали средненько, нормой было 60-70 баллов, ну а там дальше и выше=)

Ничего. Сдадите все это егэ и вспоминать не будете smile.gif Больше тряски, нервотрепки, чем работы=)
Nick
Цитата(Mezmerized @ 20/06.2008 - 14:54) *

ага blink.gif видимо blink.gif яфшоке blink.gif
но кстати насчет того случая с повешанием, если суд будет выигран (а вроде дело было заведено)...то может и не будет никакого ЕГЭ на следующий год...
правда жутковато, когда понимаешь, что чтобы что-то произошло должен был кто-то умереть....
но видимо у нас страна такая... dry.gif

не думаю,что ЕГЭ отменят
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 20/06.2008 - 23:20) *

Нормальные дети=))) Писали средненько, нормой было 60-70 баллов, ну а там дальше и выше=)
Ничего. Сдадите все это егэ и вспоминать не будете smile.gif Больше тряски, нервотрепки, чем работы=)

ну каждому свое конечно...
а я лучше останусь против этого...
не все люди к 11 классу устаявшиеся личности с железной психикой...
тех "не всех" мне жалко
Nick
Цитата(Mezmerized @ 23/06.2008 - 15:35) *

ну каждому свое конечно...
а я лучше останусь против этого...
не все люди к 11 классу устаявшиеся личности с железной психикой...
тех "не всех" мне жалко

А ты сама в тех "не всех",раз ты против? blink.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 24/06.2008 - 00:18) *

А ты сама в тех "не всех",раз ты против? blink.gif

знаешь, есть такое чувство сострадание...
я не говорю, что я человек с железной психикой
я сама была на грани нервного срыва
а на эти экзамены наложились проблемы домашние и на личном фронте
но как сказал один мой до боли родной человек, которого я теряю "когда тебя ломают, ты злишься на своих врагов...а кончать с жизнью с такой злостью в душе..почти невозможно"
я отношусь к этим людям
а не к тем dry.gif
я просто сопереживаю...хоть немного и презираю
Nick
Цитата(Mezmerized @ 24/06.2008 - 01:13) *

знаешь, есть такое чувство сострадание...
я не говорю, что я человек с железной психикой
я сама была на грани нервного срыва
а на эти экзамены наложились проблемы домашние и на личном фронте
но как сказал один мой до боли родной человек, которого я теряю "когда тебя ломают, ты злишься на своих врагов...а кончать с жизнью с такой злостью в душе..почти невозможно"
я отношусь к этим людям
а не к тем dry.gif
я просто сопереживаю...хоть немного и презираю

ну,я тебя понимаю wink.gif
Если честно,я тоже против ЕГЭ - лучше не бывает обычных экзаменов,а лично для меня на обычных экзаменах нервотрёпки больше,чем на ЕГЭ
Lady Ice
Цитата(Nick @ 24/06.2008 - 02:21) *

ну,я тебя понимаю wink.gif
Если честно,я тоже против ЕГЭ - лучше не бывает обычных экзаменов,а лично для меня на обычных экзаменах нервотрёпки больше,чем на ЕГЭ

ЕГЭ -- бред полнейший... Говорю как препод с 9летним стажем...
Принимала 2 раза... Знания может быть и можно определить, но только не по предметам гуманитарного цикла: русский, литература, английский... Где прежде всего требуется умение показать сформированность мировоззрения, способность оценивать, сравнивать, анализировать... Высказывать свою точку зрения...
Читала так называемые Эссе (задания С) -- бред *** и полное невладение языком, причем у людей, которые якобы учились на 4и 5 blink.gif
Сочинения и только сочинения! Диктанты, изложения, но только не эти дурацкие тесты.
То же касается английского: если человек знает на СВОЁМ нужном для 9--11 класса язык - он говорит!САМ, адекватно реагируент и отвечает на вопросы учителя... И никакие тесты не нужны! Знания видны сразу!
В этом году принимала экзамен у 11 классов... Какое счастье, что я у них не вела....
Некоторым приходилось задавать вопросы по слогам и всё равно не отвечали, (И ЭТО ЗАЩИТА ПРОЕКТОВ....) человек тупо вызубрил содержание... Но не понимает ни слово из того, что сдул с ИНЕТА...
В общем! Учителя (почти поголовно) против ЕГЭ! Как всегда смотрим на запад, вместо того, чтобы действительно видеть умных и талантливых, да и просто толковых ребят... Грустно всё это.

Итог: smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ,
АБИТУРЬЕНТАМ --- НОС ПО ВЕТРУ И ТОЛЬКО НА 4 И 5!
С ПРОШЕДШИМ ВАС ВЫПУСКНЫМ БАЛОМ! martini.gif rose.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/06.2008 - 17:58) *

Читала так называемые Эссе (задания С) -- бред *** и полное невладение языком, причем у людей, которые якобы учились на 4и 5 blink.gif

Ой, и не говори, я как вспомню свое сочинение - мрак, стыдно дико до сих пор l0l.gif Такой бред. Я и так-то не мастак на сочинения, но родить что-нибудь приличное за час времени просто нереально для меня laugh.gif
Angie Tess
Я вот себе даже слабо представляю ЕГЭ. Ну по алгебре, физике - это в принципе понятно. Английский хоть и с натяжкой, но тоже можно представить (но неужели без устной части???!!!). А вот русский и литература, из каких заданий состоит экзамен по этим предметам? Особенно мне интересна литература, так как русский мне помнится, я писала в 11 классе для интереса))
Mezmerized
литература это скорее всего тесты по типу: кто такой Андрей Болконский..
кончая кто написал сказку "Дикий помещик"...
а с письменной частью (если она там есть ваще) не знаю

а часть С по русскому, по-моему как раз такое задание на котором можно набрать халявные баллы
просто надо тупо как учили писать "проблема поднятая в теме такая то..."
"позиция автора такая-то", автор согласен/не согласен, я согласна/не согласна (но лучше согласна) и два комментария..
всё...а не растекаться
для меня трудноватой была часть В
Nick
Цитата(Mezmerized @ 25/06.2008 - 12:12) *

литература это скорее всего тесты по типу: кто такой Андрей Болконский..
кончая кто написал сказку "Дикий помещик"...
а с письменной частью (если она там есть ваще) не знаю

конечно же,наверное,только такие тесты могут быть в литературе.а письменная часть,наверное,сочинение на тему"как вы относитесь к такому-то герою?". Скорее всего такое...
Stranger
Я вроде видела С по литре. Там нет никаких сочинений, в ней вопросы по литературным терминам, местами встречаются заковыристые вопросы по произведениям, могут что-то из биографии дать.
Angie Tess
Нет сочинений?? Как же так? Собственные мысли и идеи, воплощенные на бумаге, уже никого не интересуют?(( Как-то странно.

Мне кажется, что если мы переходим на ЕГЭ, должны отменить медали. Это собираются сделать или нет?
Stranger
Уррррррррррррррррра! JC_goody.gif JC_dance.gif yu.gif
Наконец-то свобода, все сессия сдана alcoholic.gif comando.gif dance.gif crazzzy.gif concert.gif Довольная как слон happy.gif balayka.gif beach.gif
Angie Tess
Stranger, поздравляю! Теперь можно в загул balayka.gif 4u.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 24/06.2008 - 23:18) *

Ой, и не говори, я как вспомню свое сочинение - мрак, стыдно дико до сих пор l0l.gif Такой бред. Я и так-то не мастак на сочинения, но родить что-нибудь приличное за час времени просто нереально для меня laugh.gif

Та вот и я говорю, когда все мозги перенапряг на дурацких клетках и буквах (и не дай бог тебе devil1.gif fy.gif ошибиться и написать не то и не туда) то уже извините, на последних 40-60 минутах не до полета фантазии и рассуждениях о смысле жизни....

Я писала выпускное сочинение 6 часов... Перетряслась ужасно... Правда оно оказалось лучшим... blush.gif blush.gif на параллели. До сих пор помню свои перлы... laugh.gif
НО ощущение свободы времени, приятная обстановка (пусть и нервничали, но как-то не до сумасшествия) Мыслями были наедине с сочинением и книгой, а не идиотскими abcd и вопросами типа, "что делать, у меня клеточки кончились... хотя ответ правильный... blink.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 25/06.2008 - 14:35) *

Уррррррррррррррррра!
Наконец-то свобода, все сессия сдана alcoholic.gif comando.gif dance.gif crazzzy.gif concert.gif Довольная как слон happy.gif balayka.gif beach.gif

Искренне поздравляю wink.gif
а вот мне сегодня ночью приснился сон,связанный с экзаменом по литературе.это был ужас dribble.gif laugh.gif начался сон с того,что я прихожу к своему учителю и спрашиваю,во сколько экзамен.он говорит,что уже через два часа.я ужасаюсь,бегу домой и вдруг вспоминаю,что я нифига ничего не знаю про Карамзина - "Бедная Лиза"(не знаю,почему именно Карамзин? dribble.gif )кое-как мама объяснила(она у меня литератор и преподаватель русского языка).пришёл за полчаса до экзамена в школу - одел,оказывается,другие штаны dribble.gif (гуляльные laugh.gif wink.gif )а это же экзамен! dribble.gif laugh.gif бегал по городу,искал друзей,штаны.потом нашёл,подбегаю к кабинету,берусь за ручку двери,и... просыпаюсь с мыслью,что я уже сдал литературу 18-го июня wink.gif
Nick
ой,народ...одиннадцатые классы у нас тренинг по егэ по русскому написали....три двойки в двух классах...один из классов - моей мамы - у неё информационно технологический...и у неё одна двойка!и то глупая!!!девочка набрала тринадцать баллов(примерно столько),не написав задание С, сказав маме,что "она написала на черновик,а на чистовик не успела...да и то,там фигня полная..."...мама была в бешенстве,она говорит,что ставила четыре балла,когда проверяла в другой школе за эссе,где вообще бред!там,например,мама говорила,что мысль была такая:"Книги вообще не нужны,они только мешают жить,и мыслей в них нет никаких!!!" blink.gif просто за грамотность,говорит)))
самое интересное,что две двойки в паралельном классе - гуманитарном...куда учитель смотрит и чему учит?..но,там и две единственные пятёрки...одну из них получила девочка,которая ВСЁ РАВНО училась у мамы smile.gif
троек навалом,три двойки,две пятёрки,четвёрок меньше чем троек,деградация,товарисчи! l0l.gif Слава богу,что тренинг

не представляю,какие у нас в следующем году оценки будут,у нас там такие лодыри laugh.gif у нас в классе два хорошиста - я и ещё одна девушка laugh.gif
P.S.как экзамены,ДДрузья???что собираемся сдавать???
noon
чем эту ЕГемотину писать, лучше сочинение натюкать
тьфу, куда кататся мир
Stranger
Цитата(noon @ 19/04.2009 - 18:33) *

чем эту ЕГемотину писать, лучше сочинение натюкать
тьфу, куда кататся мир

Точно smile.gif И проверить можно знания намного лучше smile.gif
Lilian
А мне повезло - я писала ЕГЭ только по русскому (кстати, хорошо тогда написала smile.gif ). А то сейчас уже по всем предметам, я так понимаю, надо ЕГЭ сдавать? blink.gif
Nick
Цитата(Lilian @ 19/04.2009 - 22:49) *

А мне повезло - я писала ЕГЭ только по русскому (кстати, хорошо тогда написала smile.gif ). А то сейчас уже по всем предметам, я так понимаю, надо ЕГЭ сдавать? blink.gif

абсолютно по всем...два обязательных - алгебра и русский...а по выбору экзамены теперь тоже ЕГЭ devil1.gif
Valhalla
А я спокойно и хорошо пишу егэ по русскому и математике. Но остальных боюсь biggrin.gif
Nick
Цитата(Valhalla @ 20/04.2009 - 22:07) *

А я спокойно и хорошо пишу егэ по русскому и математике. Но остальных боюсь biggrin.gif

а что выбрал сдавать?
у нас в десятом русский один сдавать тренировочно задания А и Б шестьдесят заданий...
и математику нам неофициально математик сделал...кто математику у него не сдаст,говорит,пусть в другую школу уходят одиннадцатый класс учиться
Dreams
Кошмар какой-то. не завидую сейчасошним школьникам!
Помню, когда я училась в универе, только-только ЕГЭ вводили. ну и нас, как будущих преподавателей, тоже заставляли решать эти дурацкие ЕГЭ. причем, семестровые работы заменяли на сдачу егэ.
вот это был бред, скажу я вам!
у меня волосы на голове шевелились, когда нам задачи раздавали уровня А и В.
Предмет - физика.
Причем заставляли решать "на школьном уровне" - без применения знаний по высшей математике. Скажу вам, это практически невозможно!
Только если школьник будет семь пядей во лбу или корпеть с репетиторами, он может, и решит. Но в условиях сокращения программ и времени на изучение предметов, решать реально только уровень С, да и то с натяжкой.
Midnight Sun
Насчет сокращения программы. У нас со следующего года отменяется шестидневное обучение, потому что снижают зарплаты учителям. В следствие этого сокращается программа и каждый день будет по 7-8 уроков.
ГИА, (то, что пришло на смену единому муниципальному), пишу в этом году. 4 предмета. Из-за этих же экзаменов не еду на концерт ДД, потому что совпадает день с одним из предметов...
На выбор у нас два предмета, но, так как класс у меня профильный информатический, мне на выбор оставлен только один предмет... Выбрала английский.
Посмотрела ЕГЭ по некоторым предметам...
После этого мне кажется, что я нифига не сдам %)
Dreams
Будет четырехдневная учебная неделя?
7-8 уроков... не завидую...
готовят вас к вузовской программе, где длительное время находишься в учебном заведении)))))
но в вузе в этом плане легче - хоть пара и длится 1,5 часа, но зато концентрируешься только на одном предмете. в день - максимум 4-5 предмета разных, насколько помню.
Aheart
Цитата(Lilian @ 19/04.2009 - 22:49) *

Как я радуюсь, что закончила школу до ввода ЕГЭ! В институте пока все по старому...билетик, ответик и оценочка))))
Удачи всем испытуемым!
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 21/04.2009 - 17:37) *

Посмотрела ЕГЭ по некоторым предметам...
После этого мне кажется, что я нифига не сдам %)

да,некоторые предметы действительно сдать нереально...ЕГЭ реально запарило...целыми днями сидишь на алгебре,русском,где только и толдычут "Это из ЕГЭ,это любимое задание на ЕГЭ и тд..." cry.gif devil1.gif ненавижу
subitaneous
Знал бы ты,как Я ЕГЭ ненавижу... nuke.gif Мы в прошлом году тоже сдавали,правда некоторые предметы еще можно было сдать в традиционной форме, т.е.по билетам. Хоть и нормально сдали,но столько нервотрёпки с ним. angry.gif
Dreams
Цитата(Aheart @ 22/04.2009 - 13:16) *

Как я радуюсь, что закончила школу до ввода ЕГЭ! В институте пока все по старому...билетик, ответик и оценочка))))

Да не говори, повезло нам крупно cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Dreams @ 22/04.2009 - 16:05) *

Будет четырехдневная учебная неделя?

ой...я там ошиблась...
Цитата
да,некоторые предметы действительно сдать нереально...ЕГЭ реально запарило...целыми днями сидишь на алгебре,русском,где только и толдычут "Это из ЕГЭ,это любимое задание на ЕГЭ и тд..." cry.gif devil1.gif ненавижу

вот-вот... У нас то же самое, только говорят пока больше про гиа turn.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 22/04.2009 - 16:17) *

Знал бы ты,как Я ЕГЭ ненавижу... nuke.gif Мы в прошлом году тоже сдавали,правда некоторые предметы еще можно было сдать в традиционной форме, т.е.по билетам. Хоть и нормально сдали,но столько нервотрёпки с ним. angry.gif

вот вот...я тоже в прошлом году сдавал русский ЕГЭ,алгебру как контрольная,и литературу и английский по билетам...все слава богу сдал smile.gif и,если честно я в девятом классе был,думал,нам не везёт...ан нет,сейчас сижу в десятом,говорят,что у девятых ещё сложнее стало ohmy.gif вообще бред ohmy.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 22/04.2009 - 20:18) *

вот вот...я тоже в прошлом году сдавал русский ЕГЭ,алгебру как контрольная,и литературу и английский по билетам...все слава богу сдал smile.gif и,если честно я в девятом классе был,думал,нам не везёт...ан нет,сейчас сижу в десятом,говорят,что у девятых ещё сложнее стало ohmy.gif вообще бред ohmy.gif

Я тоже в десятом. А в следующем году мы будем выпускниками и нам опять ЕГЭ сдавать. nep.gif ranting.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 22/04.2009 - 18:35) *

Я тоже в десятом. А в следующем году мы будем выпускниками и нам опять ЕГЭ сдавать. nep.gif ranting.gif

вот вот...а знаешь какой прикол может быть???мы сдадим ЕГЭ,выйдем из школы, и бац! ЕГЭ отменяют l0l.gif laugh.gif это уже будет форменное издевательство dribble.gif devil1.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 22/04.2009 - 20:38) *

вот вот...а знаешь какой прикол может быть???мы сдадим ЕГЭ,выйдем из школы, и бац! ЕГЭ отменяют l0l.gif laugh.gif это уже будет форменное издевательство dribble.gif devil1.gif

Было б хорошо,если бы его сейчас отменили biggrin.gif ААА,я ж не сдам нифига))))
Nick
Цитата(subitaneous @ 22/04.2009 - 18:42) *

Было б хорошо,если бы его сейчас отменили biggrin.gif ААА,я ж не сдам нифига))))

biggrin.gif дааа...диктантик бы написали,и поехали бы поступать l0l.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 22/04.2009 - 20:44) *

biggrin.gif дааа...диктантик бы написали,и поехали бы поступать l0l.gif

ОО, Диктанты- в самый раз, это по мне)))
Nick
Цитата(subitaneous @ 22/04.2009 - 18:47) *

ОО, Диктанты- в самый раз, это по мне)))

ага,тоже хорошо пишешь??? smile.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 22/04.2009 - 20:49) *

ага,тоже хорошо пишешь??? smile.gif

Да,практически всегда на 5. smile.gif А вот естественные науки терпеть не могу,ну не понимаю я их. wacko.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 22/04.2009 - 18:51) *

Да,практически всегда на 5. smile.gif А вот естественные науки терпеть не могу,ну не понимаю я их. wacko.gif

вот то же самое...химия точно не моё...другие как то тяну smile.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 22/04.2009 - 20:53) *

вот то же самое...химия точно не моё...другие как то тяну smile.gif

У меня всё не моё: и физика, и химия, и математика laugh.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 22/04.2009 - 18:54) *

У меня всё не моё: и физика, и химия, и математика laugh.gif

не,я сейчас алгебру понимаю вроде...да и сейчас то и тема лёгкая - всякие арккосинусы,арксинусы laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.