Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЭКЗАМЕН,ЭКЗАМЕН И ЕЩЁ ЭКЗАМЕН!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
subitaneous
Цитата(Nick @ 22/04.2009 - 20:56) *

не,я сейчас алгебру понимаю вроде...да и сейчас то и тема лёгкая - всякие арккосинусы,арксинусы laugh.gif

Тригонометрия не очень сложная,там формулы выучить надо. У нас сейчас темы тоже нетрудные. smile.gif Алгебру я еще худо-бедно понимаю,но вот геометрию... Все эти теоремы меня бесят,нифига не могу запомнить. Выучила,рассказала и забыла.
Nick
Цитата(subitaneous @ 22/04.2009 - 19:02) *

Тригонометрия не очень сложная,там формулы выучить надо. У нас сейчас темы тоже нетрудные. smile.gif Алгебру я еще худо-бедно понимаю,но вот геометрию... Все эти теоремы меня бесят,нифига не могу запомнить. Выучила,рассказала и забыла.

ну это да...то же самое...но я забываю само доказательство,а что доказал - запомнил smile.gif
Nick
учитель по русскому месяц назад заказал книжки по ЕГЭ...сегодня привезли,сразу контрольная по ним на два урока nuke.gif успел сделать части А и Б...сочинения, говорит, не надо пока...так,не очень сложно,но за два урока только только успел smile.gif легко,но много думать надо laugh.gif
ещё учитель сказал,что по этим книжкам будем писать экзамен в этом году
Valhalla
Если книжки по ЕГЭ синенькие такие с оранжевыми квадратиками, то в них только демонстрационные варианты и заданий явно маловато для ЕГЭ. Смотри лучше варианты прошлых лет, если они у вас есть, из них тоже много заданий перетекает. Вообще русский и математику я пишу без проблем и хорошо, а вот как выучить историю - не представляю.
subitaneous
А по-моему история несложная. blink.gif Читать учебник по истории- это как читать художественную книгу. Все события в голове как фильм прокручиваются. music.gif Единственная для меня трудность-выучить даты.
Зато математика...это звездец nuke.gif
Valhalla
Ну ты такая интересная, так на экзамене и есть одни даты почти. А математика лёгкая) Я только С5 не умею.
Nick
Цитата(Valhalla @ 01/05.2009 - 12:20) *

Если книжки по ЕГЭ синенькие такие с оранжевыми квадратиками, то в них только демонстрационные варианты и заданий явно маловато для ЕГЭ. Смотри лучше варианты прошлых лет, если они у вас есть, из них тоже много заданий перетекает. Вообще русский и математику я пишу без проблем и хорошо

да я тоже...во всяком случае не волнуюсь за эти предметы wink.gif
Nick
час от часу не легче...
недавно узнад,что пришла контрольная по алгебре из министерства,которую нужно всем обязательно написать devil1.gif и ещё,из ГОРОО пришёл диктант по русскому,который всем тоже надо обязательно написать(всё это для десятых классов)...понимаю что всё это легко, по сравнению с ЕГЭ, но лишние хлопоты кому нужны?
OKsana
Nick,желаю всё написать удачно!!!Я верю, что у тебя получиться!!!!Я просто в этом уверена smile.gif !!!
Valhalla
Nick, это лишние, лёгкие и вместе с тем очень твёрдые и основные текущие оценки. Так что не вой и дерзай biggrin.gif У меня благодаря им и годовые пятёрки вышли.
Nick
ну что, коллеги? smile.gif финишная прямая! кто что сдавать собирается?
Valhalla
Матан, геодезию, термех и химию smile.gif
subitaneous
историю,обществознание,английский (ну и рус+мат разумеется) smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 04/04.2010 - 19:06) *

историю,обществознание,английский (ну и рус+мат разумеется) smile.gif

Все это теперь по егэ сдается?
Nick
Цитата(Stranger @ 04/04.2010 - 22:42) *

Все это теперь по егэ сдается?

естественно!абсолютно всё!можешь сдать у себя в городе и подать результаты в другой город, ничего там не сдав...если конечно это не СПБГУ или МГУ laugh.gif cool.gif
Английский, История, Литература
ну-ка, Лен, при каком/ой императоре/рице произошли три раздела Польши? turn.gif
subitaneous
Егор,куда убежал?))) при Екатерине 2 cool.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 05/04.2010 - 17:46) *

Егор,куда убежал?))) при Екатерине 2 cool.gif

пралльно smile.gif никуда я не убегал smile.gif
subitaneous
Ещё б не прально laugh.gif Я как раз сейчас эту эпоху повторяю. smile.gif
Midnight Sun
химия, физика, биология
пожалейте меня))
Nicka Rhodes
Бедняжка) sad.gif ... А чего ты себе такие предметы выбрала? Химия с физикой энто легко, а биология легче застрелиться turn.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/04.2010 - 16:10) *

Бедняжка) sad.gif ... А чего ты себе такие предметы выбрала? Химия с физикой энто легко, а биология легче застрелиться turn.gif

У меня слава богу этот год свободный от ЕГЭ,но в 10 классе программа сложная.Я лично иду учиться на переводчика-лингвиста(спасибо ДД и ДМ)и мне помимо Русского с Математикой надо Историю и Английский сдавать. turn.gif pinch.gif
Nicka Rhodes
Английский я думаю не так уж страшен... Да и потом ДД действительно в этом нам хорошо помогают. Я в классе разговорную речь теперь на слух лучше всех воспринимаю - это первое, произношение правильное - это второе, и третье - если я ни разу не видела как пишется слово, а только слышала его где нибудь в песне, то без проблем могу его прочесть. smile.gif ДД - сила
Midnight Sun
Цитата(Nicka Rhodes @ 06/04.2010 - 19:10) *

я же будущее российской медицины cool.gif
Nicka Rhodes
ееее........ wow.gif . Ну тогда это святое)) smile.gif если дается наука, то это есть гуд smile.gif

В общем уДДачи вам ребята при сдаче экзаменов. smile.gif
Valhalla
Хм, а вы действительно думаете, что увлечение DD вам даровало талант в английском языке? Я бы дважды подумал, чтобы потом не грызть локти на неудачной специальности.
subitaneous
Думаю,тут имеется в виду,что ДД и ДМ пробудили интерес к изучению ин.яза. wink.gif Если нравится переводить - почему бы и не попробовать? На крайняк, переведётся на другой факультет,да и всё. smile.gif
Stranger
Даже специалисты говорят, что слушание и перевод песен очень помогают в изучение иностранных языков, это почти метод изучения, мы на одной из пар на английском читали текст об этом в учебнике smile.gif Так что вперед и с песней, как говориться, и ДД, и ДМ, и все остальные англоязычные группы помогут wink.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 06/04.2010 - 16:48) *

я же будущее российской медицины cool.gif

отвечаю, специально буду в Омск зубы лечить laugh.gif cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 06/04.2010 - 23:20) *

Хм, а вы действительно думаете, что увлечение DD вам даровало талант в английском языке? Я бы дважды подумал, чтобы потом не грызть локти на неудачной специальности.

Вот мне поначалу на этой почве тоже казалось, что английский - это мое будущее, у меня с ним хорошо, я пойду на переводчика и т.д и т.п... Потом подумала лучше. Ну и нафиг мне это?)

Цитата(Nick @ 07/04.2010 - 03:13) *

отвечаю, специально буду в Омск зубы лечить laugh.gif cool.gif

Зубы будешь у моего "будущего мужа" лечить))
Я буду либо офтальмологом, либо диагностом)
Nicka Rhodes
Цитата(Valhalla @ 06/04.2010 - 20:20) *

Я не собираюсь идти на лингвиста... blink.gif . А на счет Юли, так это ее личное дело. Дже если придется и локти погрызть, это ее выбор.
Цитата(subitaneous @ 06/04.2010 - 20:53) *

Думаю,тут имеется в виду,что ДД и ДМ пробудили интерес к изучению ин.яза.

Интерес проснулся давно. А ДД помогают по ходу его изучения.

Цитата(Stranger @ 06/04.2010 - 23:39) *

Даже специалисты говорят, что слушание и перевод песен очень помогают в изучение иностранных языков, это почти метод изучения, мы на одной из пар на английском читали текст об этом в учебнике smile.gif Так что вперед и с песней, как говориться, и ДД, и ДМ, и все остальные англоязычные группы помогут wink.gif

Вот именно cool.gif .
Nick
Цитата(subitaneous @ 05/04.2010 - 21:37) *

Я как раз сейчас эту эпоху повторяю. smile.gif

Аналогично turn.gif wink.gif
Цитата(Midnight Sun @ 07/04.2010 - 06:55) *

забито wink.gif
ЗЫ: а ты мне ничего про это не говорила...про будущие занятия мужа smile.gif
Valhalla
Цитата(subitaneous @ 06/04.2010 - 21:53) *

Думаю,тут имеется в виду,что ДД и ДМ пробудили интерес к изучению ин.яза. wink.gif Если нравится переводить - почему бы и не попробовать? На крайняк, переведётся на другой факультет,да и всё. smile.gif
Да, ты права. Ну, правда не с факультетом. Перевестись можно будет либо на курс назад, либо на договор, в общем, лучше сразу выбирать правильно. Да, кстати, сам факт перевода даёт, собственно, навык перевода с английского на русский, даже не наоборот. Я уж не говорю о том, что свободную речь это никогда не поставит. А что касается устоявшихся выражений или фразеологизмов - тут вообще только живой человек поможет, или очень большое количество разных текстов с ними.

Цитата(Midnight Sun @ 07/04.2010 - 07:55) *

Вот мне поначалу на этой почве тоже казалось, что английский - это мое будущее, у меня с ним хорошо, я пойду на переводчика и т.д и т.п... Потом подумала лучше. Ну и нафиг мне это?)
Лучше диагностом, офтальмологи все какие-то злые и тупые, которых я встречал blink.gif Так и норовят либо зрение единицу поставить, либо -10 и выдать очки подороже unsure.gif

Насчёт перевода в целом: есть у меня знакомая, окончила факультет то ли управления, то ли менеджмента, в общем, что-то такое. А сейчас на конференциях и выставках переводит с немецкого на русский. Так что, тут даже профессия не гарантирует biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 08/04.2010 - 02:21) *

ЗЫ: а ты мне ничего про это не говорила...про будущие занятия мужа smile.gif

мы поступаем в одну академию, возможно, даже на один факультет, так уж выходит)

Цитата(Valhalla @ 09/04.2010 - 03:28) *

Лучше диагностом, офтальмологи все какие-то злые и тупые, которых я встречал blink.gif Так и норовят либо зрение единицу поставить, либо -10 и выдать очки подороже unsure.gif

да, бывают такие, я с ними, к сожалению, вынуждена постоянно иметь дело)
в крайнем случае, буду первым не злым и не тупым офтальмологом)
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 09/04.2010 - 11:52) *

в крайнем случае, буду первым не злым и не тупым офтальмологом)

извините за тупой вопрос, а что он лечит? blush.gif
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 09/04.2010 - 02:28) *

в общем, лучше сразу выбирать правильно

А как быть,если ещё не определился с выбором? smile.gif

Цитата(Nick @ 09/04.2010 - 18:28) *

извините за тупой вопрос, а что он лечит? blush.gif

Зрение,Егор,зрение online2long.gif biggrin.gif
Valhalla
Неправда, да ничего они не лечат laugh.gif

Насчёт определения: придётся определяться. Однако, если хватает времени и денег (бюджет даётся всего единожды) - пожалуйста, можно метаться сколько угодно.
Nick
Цитата(subitaneous @ 09/04.2010 - 17:44) *

Зрение,Егор,зрение online2long.gif biggrin.gif

ффух, значит бесплатное лечение зубов и глаз мне уже обеспечено laugh.gif smile.gif
Julia_Taylor
Сегодня писали проверочную по обществознанию(работа со статьей) и мне досталась статья некоего Г. Ле Бона.Я аж прозрела.И самое главное,эта статья была самая легкая!Спасибо тебе Ле Бон tongue.gif
Aheart
Бывают и такие неожиданности...приятные biggrin.gif
Nicka Rhodes
ну ничего себе! Мнеб такие контрольные давали blink.gif ..ну по математике например... blush.gif Ник Роудс пошел в магазин, купил две помады и несколько коробок краски для волос. Черной было больше чем рыжей на две упаковки, всего было три упаковки.
1 Сколько стоит одна помада если он за нее заплатил 2х доллара?
2 Сколько стоит упаковка Черной краски для волос...если он за три заплатил 5х долларов, при том что рыжая краска стоит 2х доллара. whistling.gif
Julia_Taylor

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif (Тогда я бы точно была бы отличницей по математике)
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 12/05.2010 - 08:33) *

ну ничего себе! Мнеб такие контрольные давали blink.gif ..ну по математике например... blush.gif Ник Роудс пошел в магазин, купил две помады и несколько коробок краски для волос. Черной было больше чем рыжей на две упаковки, всего было три упаковки.
1 Сколько стоит одна помада если он за нее заплатил 2х доллара?
2 Сколько стоит упаковка Черной краски для волос...если он за три заплатил 5х долларов, при том что рыжая краска стоит 2х доллара. whistling.gif

ага, и на русском, в каждом предложении - история ДДюрана laugh.gif
Nick
не знаю как вы, а я уже открыл сезон экзаменов, сдав сегодня утром экзамен по литературе wink.gif 1/5 экзаменов сдана! smile.gif следующий 31 числа сего месяца cool.gif
Nicka Rhodes
Литература это попадос... Отважные вы люди кто идет на это.
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/05.2010 - 08:23) *

Литература это попадос... Отважные вы люди кто идет на это.

Я конечно люблю читать,но на егэ по литре не пошла бы под дулом пистолета l0l.gif laugh.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 28/05.2010 - 02:53) *

не знаю как вы, а я уже открыл сезон экзаменов, сдав сегодня утром экзамен по литературе wink.gif 1/5 экзаменов сдана! smile.gif следующий 31 числа сего месяца cool.gif

Молодец,Егор,первый рубеж пройден. smile.gif Только почему сегодня утром? Вчера проспал что ли? laugh.gif
Nick
Цитата(Julia_Taylor @ 28/05.2010 - 14:07) *

Я конечно люблю читать,но на егэ по литре не пошла бы под дулом пистолета l0l.gif laugh.gif

не кстати, егэ решаемое, мне попалось, по крайней мере laugh.gif мне попался "Ревизор" моего любимого Коли Гоголя, а моей однокласснице вообще "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова nuke.gif
Цитата(subitaneous @ 28/05.2010 - 19:04) *

Молодец,Егор,первый рубеж пройден. smile.gif Только почему сегодня утром? Вчера проспал что ли? laugh.gif

то есть, я 27-го утром сдавал, в 10:15 начало laugh.gif cool.gif
subitaneous
Аа...А я смотрю,что сообщение от 28 числа,вот и подумалось... whistling.gif laugh.gif
Nick
НАРОД! УДАЧИ ВСЕМ НА ЭКЗАМЕНЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ! НАПРЯГИТЕ ВСЕ ИЗВИЛИНЫ!!! wink.gif cool.gif
subitaneous
Уррраа,мы его сдали! worshippy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.