Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЭКЗАМЕН,ЭКЗАМЕН И ЕЩЁ ЭКЗАМЕН!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nick
Цитата(subitaneous @ 31/05.2010 - 18:28) *

Уррраа,мы его сдали! worshippy.gif

дааа smile.gif какой у тебя вариант был?про что текст?
subitaneous
В министерстве схитрили,вариант теперь не указывают. Вместо него набор цифр,фиг знает какой. А в тексте что-то про поведение советского народа во время ВОВ. smile.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 01/06.2010 - 23:47) *

В министерстве схитрили,вариант теперь не указывают. Вместо него набор цифр,фиг знает какой. А в тексте что-то про поведение советского народа во время ВОВ. smile.gif

ааа, это хороший текст smile.gif мне досталось про обучение и воспитание детей cool.gif
subitaneous
Тоже неплохо. wink.gif Правда,боюсь, я бы намутила на эту тему,и поставили бы мне 0 баллов biggrin.gif
Serious_Girl
У меня был текст о патриотизме: что это высокое чувство и всё такое. Сам текст сопряжён с темой ВОВ. Ну, в принципе, написала (пришлось аргументы подучить, т.к. в теме войны я плаваю).

Чего я сильно боюсь - так это математики. Наворотили, наворотили... И так с математикой у многих плохо, так эти авторы ЕГЭ решили, кажется, оторваться на нас по полной программе! angry.gif
Nick
у меня абзац с Литературой - всего 56 баллов sad.gif unsure.gif неожиданность и ступор полные....
Aheart
Сочувствую...Ненавижу ЕГЭ: сдаешь и не знаешь на что...тут блин ТАКИЕ нервы нужны ждать баллов и переживать.
Как ни крути - экзамены были лучше!
subitaneous
Угу. По крайней мере билеты есть,точно знаешь,что тебя ждёт. Остаётся только выучить. Всё зависит от тебя самого. А на ЕГЭ как повезёт... sad.gif

Цитата(Serious_Girl @ 02/06.2010 - 20:29) *

Чего я сильно боюсь - так это математики. Наворотили, наворотили... И так с математикой у многих плохо, так эти авторы ЕГЭ решили, кажется, оторваться на нас по полной программе! angry.gif

Согласна. В части С особенно wacko.gif

Цитата(Nick @ 03/06.2010 - 01:44) *

у меня абзац с Литературой - всего 56 баллов sad.gif unsure.gif неожиданность и ступор полные....

Ты ж не на филфак идёшь,да и главное,минимальный порог прошёл по баллам. Не переживай так. smile.gif
Serious_Girl
Ну, люди, как вам ЕГЭ по математике? Лично я была просто в шоке от части С, по крайней мере, от С3.
subitaneous
А я всегда от математики в ступоре нахожусь. nep.gif Сегодня я ещё раз убедилась,что в ней я дубина frusty.gif laugh.gif . B часть нормальная,только B9 не смогла сообразить как площади параллелепипеда и цилиндра связать вместе. А вот из С части только С1 решила и С3,но не полностью.
Serious_Girl
Цитата
B часть нормальная,только B9 не смогла сообразить как площади параллелепипеда и цилиндра связать вместе.

А какое задание-то было?
Nick
какие результаты у вас по русскому?
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 07/06.2010 - 23:18) *

А какое задание-то было?

Я уже и не помню))) Высоту вроде бы найти. Она несложная,но я-тормоз не решила.
Цитата(Nick @ 09/06.2010 - 02:58) *

какие результаты у вас по русскому?

У нас ещё неизвестны результаты. Пока ждём smile.gif
Serious_Girl
У нас известны. Нет, вы прикиньте, я из 60 всего потеряла 4 балла, то есть, набрала 93%, а мне пишут, что у меня 81 балл! Что за *цензура*?
subitaneous
Новая система подсчета баллов в действии. wow.gif Мы думали это - враки,ан нет. sad.gif Блин dry.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 09/06.2010 - 18:44) *

Новая система подсчета баллов в действии. wow.gif Мы думали это - враки,ан нет. sad.gif Блин dry.gif

Цитата(Serious_Girl @ 09/06.2010 - 14:31) *

У нас известны. Нет, вы прикиньте, я из 60 всего потеряла 4 балла, то есть, набрала 93%, а мне пишут, что у меня 81 балл! Что за *цензура*?

Бред какой-то huh.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 09/06.2010 - 23:18) *
Бред какой-то huh.gif

blink.gif Ой, ребят, вот вам "повезло" laugh.gif (простите)

а тому, кто разберется в новой системе, сразу дадут 100 баллов! или возьмут в министерство образования))))
Stranger
Цитата(Lilian @ 09/06.2010 - 23:36) *

а тому, кто разберется в новой системе, сразу дадут 100 баллов! или возьмут в министерство образования))))

Точно l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Ну что,Егорыч,как история? smile.gif
Я вон что-то боюсь результатов своих alien.gif

-------------------
По русскому 51 балл из 60. Вообще 85%,но по новой системе - 72. huh.gif biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
По русскому 51 балл из 60. Вообще 85%,но по новой системе - 72.

Видно, в этом году решили поиздеваться так. Я слышала, что объяснение этому такое, что как бы эти проверяльщики хотели "подтянуть" троечников - предметы-то обязательные. А вот остальные, что по выбору...

Я сегодня физику сдавала. Вроде бы всё сделала. ЕГЭ само было легче по физике, чем по математике, - парадокс, но факт.
Valhalla
По физике и есть легче. Сам балл вообще, в общем, ничего не значит. Главное - смотреть на рейтинг - процент тех от общего числа, кто написал лучше. По информатике у меня было 76 баллов, но рейтинг ниже, чем по математике (73). Да и градация баллов тоже значения не имеет. Не выполнили одно задание - хоть вам 60 баллов вместо 99 дали - все равно же выше ни у кого, кроме тех, кто выполнил всё, не будет. Сложная это штука и неприятная в общем, а что делать?
Nick
Цитата(subitaneous @ 11/06.2010 - 17:11) *

Ну что,Егорыч,как история? smile.gif
Я вон что-то боюсь результатов своих alien.gif

не буду загадывать, но учителю называл задания, какие помнил - в А пока 2 ошибки...в Б уверен заданиях в 10 - точно, ещё наугад расставил учёных - пришёл домой - проверил, вроде правильно l0l.gif !!!и с С подфартило - про Владимира Мономаха, а сравнить первую революцию и февральскую буржуазно-демократическую tongue.gif
в общем, с надеждой жду smile.gif тебе чего попалось?
----------
по русскому всего 70 unsure.gif а по инглишу - всего 60 whistling.gif
subitaneous
В А и В части несколько своих ошибок уже знаю. В С1-С4 вроде написала,там про Елизавету Петровну. В С5 политику Петра 3 надо было охарактеризовать. Он правил всего чуть больше полугода,блин. wacko.gif Я его даже не повторяла. В С6 что-то про рабочих,С7 не помню,но уже пофигу: ни то,ни другое не написала.
ААаа,ну посмотрим,что выйдет. crazzzy.gif
Valhalla
Интересно, "ну там вот ошибки были, тут наугад, а здесь наверняка...", а потом жалуетесь, что ЕГЭ - зло)
Nick
Цитата(subitaneous @ 13/06.2010 - 19:53) *

В С5 политику Петра 3 надо было охарактеризовать. Он правил всего чуть больше полугода,блин. wacko.gif Я его даже не повторяла.

слушай, там же много чего произошло, за эти полгода-то smile.gif и ликвидация Тайной канцелярии, и манифест о вольности дворянства(уж это важно знать, там потом Екатерина Вторая грамоту им дала!!!)
но я историю жестоко зубрил, а в последние три дня даже МУЗЫКУ не слушал, а это для меня НЕНОРМАЛЬНО laugh.gif devil1.gif smile.gif
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 14/06.2010 - 01:38) *

Интересно, "ну там вот ошибки были, тут наугад, а здесь наверняка...", а потом жалуетесь, что ЕГЭ - зло)

Для меня любые экзамены - ужас нечеловеческий l0l.gif Склерозом,знаете ли,страдаю))

Цитата(Nick @ 14/06.2010 - 03:03) *

слушай, там же много чего произошло, за эти полгода-то smile.gif и ликвидация Тайной канцелярии, и манифест о вольности дворянства(уж это важно знать, там потом Екатерина Вторая грамоту им дала!!!)
но я историю жестоко зубрил, а в последние три дня даже МУЗЫКУ не слушал, а это для меня НЕНОРМАЛЬНО laugh.gif devil1.gif smile.gif

Ну а я вот оплошала wink.gif biggrin.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 14/06.2010 - 18:14) *

Ну а я вот оплошала wink.gif biggrin.gif

ладно, сейчас УЖЕ поздно о чём-то думать и разочаровываться - не загадываем - ждём результатов!

у кого-нибудь пришли результаты по алгебре???
Serious_Girl
Цитата
но я историю жестоко зубрил, а в последние три дня даже МУЗЫКУ не слушал, а это для меня НЕНОРМАЛЬНО

В последний раз я НЕ слушала музыку перед концертом Депеш Мод, который был 6 февраля этого года. Да и то не вышло соблюдать "диету". l0l.gif

Цитата

Что-то не прислали. Наверное, сами проверяльщики в шоке от результатов понакрученного ЕХЭ.
subitaneous
Цитата(Nick @ 15/06.2010 - 03:55) *

Вам хотя бы по англ. уже пришли. А у нас до сих пор только по русскому результаты известны. huh.gif laugh.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 15/06.2010 - 15:00) *

В последний раз я НЕ слушала музыку перед концертом Депеш Мод, который был 6 февраля этого года.

а что так? думала, нагуляешь аппетит? l0l.gif
Цитата(subitaneous @ 15/06.2010 - 18:53) *

Вам хотя бы по англ. уже пришли. А у нас до сих пор только по русскому результаты известны. huh.gif laugh.gif

l0l.gif laugh.gif фига вы крутые blink.gif laugh.gif
subitaneous
Сегодня наши проснулись наконец-то. Сразу и по англ. и по матем. сказали. Математику,как собсна и ожидалось,я фигово сдала,а вот по англ. 85 % (или чего там у них unsure.gif laugh.gif ) набрала
Nick
ну что, Леныч!как история? smile.gif у меня 81 балл! wink.gif
subitaneous
Можно я не буду говорить? blush.gif Гораздо меньше, позор мне death.gif biggrin.gif
Nick
Achtung!!! отписывайтесь, кто куда поступил!!!(без разницы - контракт или бюджет!)
Lily
А у тебя самого уже решилось с поступлением? smile.gif
Nick
Цитата(Lily @ 05/08.2010 - 16:57) *

А у тебя самого уже решилось с поступлением? smile.gif

да, поступил в Государственную Полярную Академию на русскую филологию, бюджет! boom.gif pepsi.gif списки там ещё не вывесили, но вчера был последний день подачи оригиналов, я пришёл в последний час и отдал документы с полной уверенностью - места у них были! smile.gif
Lily
Поздравляю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Значит, ты теперь в Питер перебираешься. turn.gif
Nick
Цитата(Lily @ 05/08.2010 - 17:22) *

Поздравляю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Значит, ты теперь в Питер перебираешься. turn.gif

даааааааааааа, спасибо, Лиль! smile.gif
главное, что бесплатно - не надо напрягать родителей насчёт денег, а то мы с мамой думали, что если не поступим, то пойдём в ГУАП на платное - 80 тысяч в год...
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 05/08.2010 - 20:15) *

да, поступил в Государственную Полярную Академию на русскую филологию, бюджет! boom.gif pepsi.gif

thumbs_up.gifмы с Юличем волновались)
Все, теперь все будет круто и мы обязательно когда-нибудь это отметим holiday.gif

А если будет совсем отлично, то, может быть, через год тоже переберемся.
Главное теперь, чтобы я имела право праздновать день медика)
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 06/08.2010 - 08:28) *

thumbs_up.gifмы с Юличем волновались)
Все, теперь все будет круто и мы обязательно когда-нибудь это отметим holiday.gif

А если будет совсем отлично, то, может быть, через год тоже переберемся.
Главное теперь, чтобы я имела право праздновать день медика)

отметим, обещаю, а вы пока классную уговаривайте насчёт экскурсии в Волочёк laugh.gif

будешь отмечать, ручаюсь!всё будут хорошо!!! turn.gif cool.gif

ЗЫ: Лен,Serious_Girl, куда вы прошли?
Stranger
Цитата(Nick @ 05/08.2010 - 17:15) *

да, поступил в Государственную Полярную Академию на русскую филологию, бюджет! boom.gif pepsi.gif списки там ещё не вывесили, но вчера был последний день подачи оригиналов, я пришёл в последний час и отдал документы с полной уверенностью - места у них были! smile.gif

Поздравляю, отличная новость smile.gif Главное, чтобы тебе нравилось то, чем ты занимаешься smile.gif
subitaneous
Ваах,Егор,извини,только сейчас заметила твой вопрос. Поступила в МГУ на истфак, кафедра теории международных отношений.
Nick
Цитата(subitaneous @ 15/08.2010 - 18:44) *

Ваах,Егор,извини,только сейчас заметила твой вопрос. Поступила в МГУ на истфак, кафедра теории международных отношений.

на бюджет?
subitaneous
На этой кафедре бюджетных мест вообще не предусмотрено, только платные. smile.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 15/08.2010 - 23:34) *

На этой кафедре бюджетных мест вообще не предусмотрено, только платные. smile.gif

да пошло это поступление чёрт знает куда....в этом году полная ж*па с поступлением у всех, за исключением некоторых dry.gif
subitaneous
Ну не скажи. Выпускников школ в этом году ещё меньше,чем в прошлом году,а места остались (если ещё учесть,что детей поколения 90-х вообще мало). Теоретически каждый может поступить. Другое дело, что "левых" стобалльников-сволочей меньше не стало crazzzy.gif . У тебя же хорошие баллы,ты поступил. Так чего переживаешь?
Nick
Цитата(subitaneous @ 16/08.2010 - 13:41) *

Ну не скажи. Выпускников школ в этом году ещё меньше,чем в прошлом году,а места остались (если ещё учесть,что детей поколения 90-х вообще мало). Теоретически каждый может поступить. Другое дело, что "левых" стобалльников-сволочей меньше не стало crazzzy.gif . У тебя же хорошие баллы,ты поступил. Так чего переживаешь?

я-то поступил, но есть друзья, которые будут платить 180.000 в год за обучение...вот ты говоришь, что места остались, детей мало...мне обещали, что во всех ВУЗах будет вторая волна, а фиг! не было, всё сразу набирали...и хоть поступающих в этом году стало меньше, но места они урезали, так что поступать вообще легче не стало! nuke.gif
subitaneous
Ну это смотря где. Такая ситуация наблюдается больше в крупных городах. В небольших - попроще. Да и народ в основном идёт туда,где доп.вступительных экзаменов нет. Парадокс,но в МГУ конкурс гораздо меньше,чем во многих других вузах))
Там, где поданных заявлений на обучение и так много - понятное дело, все не поступят. Плюс, опять же, специальность играет роль. На некоторых вообще конкурса почти нет.
Вот про вторую волну странно. Может просто позже будет? Они вообще что-то поздно в этом году списки выставляют.
Nick
Цитата(subitaneous @ 16/08.2010 - 17:53) *

Вот про вторую волну странно. Может просто позже будет? Они вообще что-то поздно в этом году списки выставляют.

я в одном ВУЗе был - там сказали, что в списке рекомендованных нет смысла....поступает тот, кто принесёт оригиналы и просто пройдёт по баллам при этом...конкурс оригиналов! и, если смотреть выше, я благодаря этому и поступил! второй волны НИ В ОДНОМ из ВУЗов, куда я подал, не было! вот так! если бы не узнал про это - сидел бы сейчас на хлебе и воде, платя за каждый год 80.000...и ни о каких а-ха не было бы речи...nuke.gif
subitaneous
Цитата(Nick @ 17/08.2010 - 02:56) *

поступает тот, кто принесёт оригиналы и просто пройдёт по баллам при этом...

Так это кто на контракт. blink.gif На бюджет всё-таки по баллам вступительных смотрят. По крайней мере,в вузах,куда я подавала док-ты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.