![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
После первого просмотра Live from London я долгое время ходила немного не в себе (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
и у меня сложилось впечатление как будто я на самом деле побывала там...в Лондоне (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) на их концерте (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ДДюраны исполнили все песни ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! (IMG:style_emoticons/default/rap.gif) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) но все-таки больше всего меня зацепило исполнение What happens tomorrow (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а какую песню на ваш взгляд ДДюраны исполнили лучше всего? (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) P.S. еще раз огроменное спасибо Eleanor Rockby за этот потрясающий концерт (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Вчера посмотрела концерт Дюран Дюран 2005 года, который проходил в Лондоне. Это первый концерт Дюранов для меня, так что впечатлений масса, писать буду много. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Концерт был отличный! Я не могу назвать ни одной неудачно исполненной песни. Больше всего запомнились Come undone (бэк-вокалистка пела женскую партию лучше, чем она звучит в оригинале, и, кстати говоря, Энди нормально сыграл на гитаре эту песню, хотя соглашусь насчёт того, что Ordinary world звучала хуже, гитара там, действительно, была грубовата), The Chauffeur (в теме про Rio я говорила почему), I don't want your love (сначала песню не узнала вообще, комментарии позже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), Save a prayer (звучала великолепно), но больше всего мне понравилась Wild Boys! Это просто невозможно словами описать! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Дюраны отожгли на этой песне по полной (за неё я и проголосую). WHT меня сильно удивила резким переходом в другую песню (в какую?). Вообще меня радует, что у Саймона прекрасно сохранился голос, он отлично исполнил ту же Reflex, на мой взгляд, очень сложную песню для исполнения. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Проекции все были хорошие, мне даже монтаж к "Шофёру" понравился. А Дюраны с гитарами во время исполнения Wild Boys - какая красота! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (Вот откуда фота на главной странице нашего сайта!) Расстроила только проекция на Careless memories - ну зачем надо было столько крови? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Один Джон там гуманный был: басом убил всех! Можно было бы сделать так: Саймон орёт на противников или же стреляет глазами, Ник целует соперниц до смерти, Энди даёт противникам по голове гитарой, а Роджер берёт те штуки (не знаю, как они называются) с ударной установки, ударяет их друг о друга, и всё, и противники убиты, и крови никакой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, ещё на View to kill не очень инсталляция понравилась, ничего понятно не было. Теперь о самих Дюранах. Премию "Самый прикольный участник в концерте" получает... Энди Тэйлор! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Поразительно, что я его не замечала раньше (в ранних фотах я не могу вообще Дюранов отличить). Я на него смотрела с удовольствием. Люблю таких дядек: то носится как незнамо кто, то гитару на плечи положит, то с бэк-вокалисткой танцует - я просто ухохатывалась, смотря на него! Нет, Саймон тоже хорош был (его танцы с расставлением ног я надолго запомню), лис рокерской породы! А в I don't want your love что вытворял: я песню-то не узнала даже, всё не могла понять, что за реп по-дюрановски был, а ещё Саймон в камеру так смотрел, мол: "чё, ещё хошь?". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Джон местами просто убивал своим взглядом. А эта фраза: "Play the f**king bass, John" - это что-то! Это надо видеть! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Все и поют, кстати, неплохо, правда, я Ника не слышала (как и баса Джона). Надеюсь, в Аркадии можно оценить голос Родса (я уже не говорю о внешних данных). Бэк-вокалистка рассмешила сначала (точнее, её видок), но потом она мне даже понравилась. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В съёмке меня сильно удивило то, что постоянно показывали мобильники. Только после концерта я вспомнила, что тогда Дюраны как бы объединились в первоначальном составе, а это ж событие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понравился плакат "Саймон, ты горячий парень!" Ну, и, конечно же, куда же без альбома Rio! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот единственное, что меня расстроило, это то, что было слишком много старых песен. Это же был Astronaut tour, а не тур "Дикие парни объединились, или Арена-2"! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Почему не было ни одной песни с Medazzaland и Pop trash? Ну, хорошо, альбом Astronaut не самый лучший, но ради приличия можно было ещё песен 5-6 исполнить с него? (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Впрочем, концерт мне понравился всё равно. Надеюсь, что в следующем туре Дюраны будут поменьше уделять внимания своим хитам времён 1981-84 годов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 21:45 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |