Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live from London 2005
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Mezmerized
После первого просмотра Live from London я долгое время ходила немного не в себе crazzzy.gif
и у меня сложилось впечатление как будто я на самом деле побывала там...в Лондоне rolleyes.gif на их концерте dribble.gif
ДДюраны исполнили все песни ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! rap.gif МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! dribble.gif
но все-таки больше всего меня зацепило исполнение What happens tomorrow rolleyes.gif
а какую песню на ваш взгляд ДДюраны исполнили лучше всего? blush1.gif

P.S. еще раз огроменное спасибо Eleanor Rockby за этот потрясающий концерт worthy.gif
DDfans
ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
Eleanor Rockby
Mezmerized, Жень, по указанным выше причинам тема перемещена в соответствующий форум. wink.gif
Mezmerized
Цитата(DDfans @ 26/01.2008 - 20:31) *

ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

ой, извините blush.gif
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/01.2008 - 20:38) *

Mezmerized, Жень, по указанным выше причинам тема перемещена в соответствующий форум. wink.gif

спасибо blush.gif
Stranger
Так давно смотрела, что даже не могу сказать точно, но вроде на not-s'а я пару раз перематывала rolleyes.gif
Midnight Sun
Come undone crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif
ну и Girls on film, "play the fuckin' bass, John!"меня убивает dribble.gif

а вообще офигенно люблю вообще весь концерт)
tusinskaja
What happens tomorrow..........
Love_Nick
мне нравится абсолютно все.. после этого концерта я сошла с ума и слушала его каждый день)))) могу особенно выделить песню wild boys и come undone smile.gif
Degiko
вот дождусь я безлимитки.. и стяну аудио версию концерта
заинтригована...
Love_Nick
Цитата(Degiko @ 28/01.2008 - 19:23) *

вот дождусь я безлимитки.. и стяну аудио версию концерта
заинтригована...

не пожалеешь.. а если еще и видео то это просто... smile.gif
Degiko
омг омг омг!!!! я это скачала и послушала наконец-то!!!!!1
полнейший разрыв мозга!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
абсолютно!!!
слов нет просто!

проигрыш в girls on film суууперрр dribble.gif
play the f#$king bass, john! play the f#$king bass, john! play the f#$king bass, john! ДАААААаа
все, скорую мне... это супер!!
Nick
Я этот диск не смотрел!очень хочу найти его!
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 01/02.2008 - 03:41) *

омг омг омг!!!! я это скачала и послушала наконец-то!!!!!1
play the f#$king bass, john! play the f#$king bass, john! play the f#$king bass, john! ДАААААаа
все, скорую мне... это супер!!

biggrin.gif ооо, да, это надо ВИДЕТЬ wink.gif biggrin.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 01/02.2008 - 10:38) *

biggrin.gif ооо, да, это надо ВИДЕТЬ wink.gif biggrin.gif

посмотрю как-нибудь happy.gif
вообще у меня плейлист такой:

1. Show Intro
2. Reach Up For The Sunrise
3. Hungry Like The Wolf
4. Planet Earth
5. Ordinary World
6. Save A Prayer
7. Notorious
8. Careless Memories
9. Wild Boys
10. Girls On Film
11. Rio

и каждая песня так гладко переходит одна в другую, будто они игрались подряд
а их вооон сколько в опросе
я столько пропустила? crazzzy.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 01/02.2008 - 15:13) *

я столько пропустила? crazzzy.gif

нет, просто в аудио-версию не все входят, так у них и с остальными концертами wink.gif
Love_Nick
а где нибудь можно скачать аудио версию Live from London?
Degiko
Цитата(Love_Nick @ 02/02.2008 - 10:46) *

а где нибудь можно скачать аудио версию Live from London?

http://musicfond.com/artist.phtml?id=84212...;album=114951#1
Electra
блин, а у меня этого дивидюка нет, надо прикупить, но думаю, все они исполнили на высшем уровне, что даже трудно будет выбрать smile.gif
Degiko
а скажите.. оно похоже на wembley 2004?
просто (основываясь на аудиоверсии концерта) кажется что лайв фром лондон был построен именно на базе концерта в уэмбли
например, появляются ли дюраны с гитарами на экранах во время вайлд бойз? (мне этот момент просто крышу сносит, а режиссер его так обрезал в уэмбли sad.gif )
Viccc
Цитата(Degiko @ 22/03.2008 - 22:37) *

а скажите.. оно похоже на wembley 2004?
просто (основываясь на аудиоверсии концерта) кажется что лайв фром лондон был построен именно на базе концерта в уэмбли
например, появляются ли дюраны с гитарами на экранах во время вайлд бойз? (мне этот момент просто крышу сносит, а режиссер его так обрезал в уэмбли sad.gif )

Чем-то конечно похоже... Год ведь тот же. Только Wembley shows были в апреле (вроде как целых пять концертов), а Live from London был записан с двух последних выступлений Reunion tour в ноябре.
alexpiter
Live from London записан с 3 концертов. Присмотритесь на одежду Саймона и Джона пристальней! Понравились исполнение WHT , PLANET EARTH, SINRISE, CHAUFFEUR, GIRLS ON FILM! В сет лист не вошли: WHITE LINES, TIGER TIGER, BEAUTIFUL COLOURS! Последнию было бы интересно послушать в живом виде! Но наверное так она и останется на демо-версии... cry2.gif Картинка и звук 5 баллов!Вот только заявленной аудио дорожки нет . 5.1 их должно быть 2, но она одна! Да я всё равно в DTS music.gif Запись конечно 2004г апрель-май!!! Не ноябрь.
Degiko
я live from london не видела (но слышала), зато видела wembley 2004
так вот...
уже сама для себя сделала вывод, что он скомпонован с нескольких концертов l0l.gif
ибо уэмбли я засмотрела до дыр и запомнила каждый звук там
а аудио-версия уюмбли 2004 и есть лайв фром лондон 2005

вот люблю я всякие исследования проводить, тупо для себя l0l.gif
пока посмотреть не могу, буду своими путями правду искать
Nick
Цитата(Degiko @ 14/04.2008 - 16:07) *

я live from london не видела (но слышала), зато видела wembley 2004
так вот...
уже сама для себя сделала вывод, что он скомпонован с нескольких концертов l0l.gif
ибо уэмбли я засмотрела до дыр и запомнила каждый звук там
а аудио-версия уюмбли 2004 и есть лайв фром лондон 2005

вот люблю я всякие исследования проводить, тупо для себя l0l.gif
пока посмотреть не могу, буду своими путями правду искать

Degiko,а сколько песен у тебя спели дюраны в Life at Wembley?
Midnight Sun
в официальной аудиоверсии этого концерта их должно быть 11.
Degiko
в аудиоверсии 11 (вместе с show intro)

а в той что я смотрела (трансляция с хд канала) продолжительность где-то полтора часа
хмм... перечислить наверное не смогу
но короче из этого списка в голосовании нет ordinary world, night boat, girls on film точно
может и чего-то еще.....не помню
похоже они уже с другого концерта, раз в wembley 2004 не показали
эх блин, хочу наконец-то увидеть girls on film
аудиоверсия напрочь выносит моск
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 15/04.2008 - 18:12) *

эх блин, хочу наконец-то увидеть girls on film
аудиоверсия напрочь выносит моск

видео вынесет его еще быстрее, это уж точно crazzzy.gif wink.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 14:18) *

видео вынесет его еще быстрее, это уж точно crazzzy.gif wink.gif

уууу нимагу crazzzy.gif
я уже представляю как там это плей зе факин бэйс и ваще эти все представления
а этот момент после того как ник представил саймона такой офигенно нагнетающий бас crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif
ааааа help.gif

а то как исполнены wild boys просто омг help.gif
как саймон в начале орет
и ваще так мощно, гитарно
а тот момент когда они с гитарами на экранах появляются crazzzy.gif
аааа dribble.gif
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 15/04.2008 - 18:33) *

уууу нимагу crazzzy.gif
я уже представляю как там это плей зе факин бэйс и ваще эти все представления
а этот момент после того как ник представил саймона такой офигенно нагнетающий бас crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif
ааааа help.gif

айайайа я тут насмотрелась Наташиных дисков и сижу сумасшедшая, а ты, Галь, мне еще и про факин бейс crazzzy.gif
ой, нимагу, выносите меня отсюда
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 14:52) *

в официальной аудиоверсии этого концерта их должно быть 11.

у меня вообще там песен пять - (ща вспомню biggrin.gif )New religion,WHT,Sunrise,Wild boys,Hungry like the wolf да клип Санрайз.плюс их интервью
Degiko
Цитата(Nick @ 15/04.2008 - 15:10) *

у меня вообще там песен пять - (ща вспомню biggrin.gif )New religion,WHT,Sunrise,Wild boys,Hungry like the wolf да клип Санрайз.плюс их интервью

да, знаю, это как бы документальный фильм к концерту с наиболее круто исполненными песнями crazzzy.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 15/04.2008 - 19:10) *

не, это у тебя двд астронавта smile.gif
афигенный двд астронавта...)))
мы-то про LFL щас...
zwezdaletit
Проголосовала за Wild boys. nuke.gif Очень цепляет голос Саймона в этой композиции. Но другие в списке ни чем не хуже. wink.gif
Degiko
Цитата(zwezdaletit @ 03/05.2008 - 16:01) *

Проголосовала за Wild boys. nuke.gif Очень цепляет голос Саймона в этой композиции. Но другие в списке ни чем не хуже. wink.gif

я тоже dribble.gif
а звук то там какой...ааааааа dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Nick
оххх,я наконец-то достал этот концерт в Новороссийске.больше всего нравится Шофёр.Сай так классно его исполнил rolleyes.gif
а когда слушал Ordinary World - после второго припева Энди заиграл соло - и я тут же переключил - не знаю почему,но я не могу слышать,как Энди играет Уорреновское соло.не знаю почему...после этой песни я тут же достал Греатест,купленный моим папой в нашем городе,и включил клип.как камень с души rolleyes.gif а ведь помнится месяцев шесть назад я задал в теме "Подскажите название клипа" вопрос:"А кто это играет в OW на гитаре с двумя грифами?" blush.gif и Женя меня тогда упрекнула:"Это же Уоррен!!!" blush.gif я ещё не знал,что будет через эти шесть месяцев turn.gif
Degiko
Цитата(Nick @ 26/08.2008 - 11:39) *

а когда слушал Ordinary World - после второго припева Энди заиграл соло - и я тут же переключил - не знаю почему,но я не могу слышать,как Энди играет Уорреновское соло.не знаю почему...

блин, согласна... unsure.gif ну неужели так трудно было сыграть песню так, как она была написана? такое впечатление что "не, не моя это песня значит вот вам так"
Mezmerized
я, конечно, согласна с Егором и вообще по идее игра Уоррена мне нравится больше чем Энди
но сыграй он OW так, "как она была написана"...я думаю песня бы стала выбиваться из общего фона концерта unsure.gif
Midnight Sun
Думаю, Энди и сам прекрасно понимает, что раз это соло Уоррена, то лучше его он его не сыграет, поэтому и играл по-своему...

Ну и вообще из принципа, он ведь такой...
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 26/08.2008 - 16:47) *

я, конечно, согласна с Егором и вообще по идее игра Уоррена мне нравится больше чем Энди
но сыграй он OW так, "как она была написана"...я думаю песня бы стала выбиваться из общего фона концерта unsure.gif

каким образом выбиваться? о_О она таким вот образом щас выбивается, увы не лучшим образом...
сыграть то как она задумана в оригинале - не так уж и сложно
эту партию даже я на гитаре играть умею... для энди не составило бы труда совершенно

играть надо было не лучше, а так как оно просто есть... имхо это видоизменение совершенно не в тему
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 26/08.2008 - 23:15) *

каким образом выбиваться? о_О она таким вот образом щас выбивается, увы не лучшим образом...

блин как объяснить то frusty.gif все понимаю а сказать не могу епт....(
ну короче весь концерт ведь был сыгран в таком эээ "тяжелом" духе ...эндивском...
а если бы ow Энди сыграл как на альбоме ну было бы как-то не в тему unsure.gif
я его не защищаю, просто так кажется ...
как нить концерт пересмотреть надо будет вообще whistling.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 26/08.2008 - 23:40) *

блин как объяснить то frusty.gif все понимаю а сказать не могу епт....(
ну короче весь концерт ведь был сыгран в таком эээ "тяжелом" духе ...эндивском...
а если бы ow Энди сыграл как на альбоме ну было бы как-то не в тему unsure.gif
я его не защищаю, просто так кажется ...
как нить концерт пересмотреть надо будет вообще whistling.gif

а.. поняла.. ну так и играл бы, но само это соло... его вполне можно было бы сыгрыть как тяжело, но не отсутпая от нот
начинается вступление песни и она уже не так звучит...
Nick
Цитата(Degiko @ 26/08.2008 - 23:15) *

сыграть то как она задумана в оригинале - не так уж и сложно
эту партию даже я на гитаре играть умею... для энди не составило бы труда совершенно

да я тоже смог бы сыграть.а он совершенно по-другому сыграл его не по-Уорреновски
Midnight Sun
Прям одни Уоррены на форуме laugh1.gif

И только я со своим синтом...
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 27/08.2008 - 11:31) *

Прям одни Уоррены на форуме laugh1.gif

И только я со своим синтом...

а я и на синте сыграть смогу много песен...так что мы с тобой ещё и два Ника wink.gif l0l.gif
Mezmerized
а мне остается тока станцевать l0l.gif
Nick
Цитата(Mezmerized @ 27/08.2008 - 13:46) *

а мне остается тока станцевать l0l.gif

тоже хорошо l0l.gif
ДАМЫ И ГОСПОДА!перед вами только что образовалась новая группа,в которой состоят великолепно играющие клавишница,клавишник\гитарист,гитаристка и великолепная танцовщица.Они покорят сердца многих людей l0l.gif smile.gif
Midnight Sun
Звучит гордо! laugh1.gif
А главное многообещающе))
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 27/08.2008 - 15:31) *

Звучит гордо! laugh1.gif
А главное многообещающе))

мы далеко пойдём l0l.gif laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Nick @ 27/08.2008 - 15:26) *

ДАМЫ И ГОСПОДА!перед вами только что образовалась новая группа,в которой состоят великолепно играющие клавишница,клавишник\гитарист,гитаристка и великолепная танцовщица.Они покорят сердца многих людей l0l.gif smile.gif

ты жжооооошь l0l.gif l0l.gif l0l.gif МЫ ЖЖЖОМ!!!!ддюраны трепещите!!!!!! dribble.gif l0l.gif
я станцую для них специально танец арабских шл#/х! devil1.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 27/08.2008 - 20:52) *

ты жжооооошь l0l.gif l0l.gif l0l.gif МЫ ЖЖЖОМ!!!!ддюраны трепещите!!!!!! dribble.gif l0l.gif
я станцую для них специально танец арабских шл#/х! devil1.gif

Ну все, Женич, после твоего танца у меня вообще никаких шансов больше нет laugh1.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 27/08.2008 - 18:29) *

Ну все, Женич, после твоего танца у меня вообще никаких шансов больше нет laugh1.gif

даааа,там и играть не надо. wink.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.