Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live from London 2005
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
sade75
посмотрела концерт JC_goody.gif , слов нет, одни эмоции!!!!!!!!! Парни лучшие, реально!!!!!!!!!!
CrazyFan
Концерт понравился весь от начала и до конца! Но две песни понравились всёже больше благодаря их нестандартному исполнению. Это I don't want your love и Girls On Film!!!! dribble.gif
Serious_Girl
Вчера посмотрела концерт Дюран Дюран 2005 года, который проходил в Лондоне. Это первый концерт Дюранов для меня, так что впечатлений масса, писать буду много. tongue.gif

Концерт был отличный! Я не могу назвать ни одной неудачно исполненной песни. Больше всего запомнились Come undone (бэк-вокалистка пела женскую партию лучше, чем она звучит в оригинале, и, кстати говоря, Энди нормально сыграл на гитаре эту песню, хотя соглашусь насчёт того, что Ordinary world звучала хуже, гитара там, действительно, была грубовата), The Chauffeur (в теме про Rio я говорила почему), I don't want your love (сначала песню не узнала вообще, комментарии позже biggrin.gif ), Save a prayer (звучала великолепно), но больше всего мне понравилась Wild Boys! Это просто невозможно словами описать! thumbsup2.gif drinks.gif Дюраны отожгли на этой песне по полной (за неё я и проголосую). WHT меня сильно удивила резким переходом в другую песню (в какую?). Вообще меня радует, что у Саймона прекрасно сохранился голос, он отлично исполнил ту же Reflex, на мой взгляд, очень сложную песню для исполнения. cool.gif

Проекции все были хорошие, мне даже монтаж к "Шофёру" понравился. А Дюраны с гитарами во время исполнения Wild Boys - какая красота! wub.gif (Вот откуда фота на главной странице нашего сайта!) Расстроила только проекция на Careless memories - ну зачем надо было столько крови? wacko.gif Один Джон там гуманный был: басом убил всех! Можно было бы сделать так: Саймон орёт на противников или же стреляет глазами, Ник целует соперниц до смерти, Энди даёт противникам по голове гитарой, а Роджер берёт те штуки (не знаю, как они называются) с ударной установки, ударяет их друг о друга, и всё, и противники убиты, и крови никакой! laugh.gif Ну, ещё на View to kill не очень инсталляция понравилась, ничего понятно не было.

Теперь о самих Дюранах. Премию "Самый прикольный участник в концерте" получает... Энди Тэйлор! rotflmao.gif Поразительно, что я его не замечала раньше (в ранних фотах я не могу вообще Дюранов отличить). Я на него смотрела с удовольствием. Люблю таких дядек: то носится как незнамо кто, то гитару на плечи положит, то с бэк-вокалисткой танцует - я просто ухохатывалась, смотря на него! Нет, Саймон тоже хорош был (его танцы с расставлением ног я надолго запомню), лис рокерской породы! А в I don't want your love что вытворял: я песню-то не узнала даже, всё не могла понять, что за реп по-дюрановски был, а ещё Саймон в камеру так смотрел, мол: "чё, ещё хошь?". l0l.gif Джон местами просто убивал своим взглядом. А эта фраза: "Play the f**king bass, John" - это что-то! Это надо видеть! rotflmao.gif Все и поют, кстати, неплохо, правда, я Ника не слышала (как и баса Джона). Надеюсь, в Аркадии можно оценить голос Родса (я уже не говорю о внешних данных). Бэк-вокалистка рассмешила сначала (точнее, её видок), но потом она мне даже понравилась. rolleyes.gif

В съёмке меня сильно удивило то, что постоянно показывали мобильники. Только после концерта я вспомнила, что тогда Дюраны как бы объединились в первоначальном составе, а это ж событие! smile.gif Понравился плакат "Саймон, ты горячий парень!" Ну, и, конечно же, куда же без альбома Rio! biggrin.gif Вот единственное, что меня расстроило, это то, что было слишком много старых песен. Это же был Astronaut tour, а не тур "Дикие парни объединились, или Арена-2"! blink.gif Почему не было ни одной песни с Medazzaland и Pop trash? Ну, хорошо, альбом Astronaut не самый лучший, но ради приличия можно было ещё песен 5-6 исполнить с него? sleep.gif

Впрочем, концерт мне понравился всё равно. Надеюсь, что в следующем туре Дюраны будут поменьше уделять внимания своим хитам времён 1981-84 годов.
subitaneous
Даа,концерт замечательный. rolleyes.gif dribble.gif

Цитата
Надеюсь, в Аркадии можно оценить голос Родса

Ник там не поёт.
Serious_Girl
Цитата
Ник там не поёт.

Ну вот... А где можно голос Ника услышать?

Цитата
например, появляются ли дюраны с гитарами на экранах во время вайлд бойз? (мне этот момент просто крышу сносит, а режиссер его так обрезал в уэмбли

ЧТО??? ТАКОЙ видеоряд обрезали??? Жалко, мне он тоже безумно понравился!
Midnight Sun
Цитата(Serious_Girl @ 11/05.2009 - 17:33) *

WHT меня сильно удивила резким переходом в другую песню (в какую?).

Она переходит сама в себя же, только не в альбомную версию, а в демо. Которое имеется на диске Beautiful Colours, ранее выложенном мной в теме с анрелизами.
Lilian
Цитата(Serious_Girl @ 11/05.2009 - 16:14) *
Ну вот... А где можно голос Ника услышать?

Насколько я знаю - только в Medazzaland, в одноименной песне с этого альбома. Но и там голос обработан, и Ник не поет, а говорит.
Зато есть куча всяких интервью, где Ника можно слушать и слушать rolleyes.gif
Serious_Girl
Цитата
Она переходит сама в себя же, только не в альбомную версию, а в демо. Которое имеется на диске Beautiful Colours, ранее выложенном мной в теме с анрелизами.

А, ясно... потом послушаю.

Цитата
Насколько я знаю - только в Medazzaland, в одноименной песне с этого альбома. Но и там голос обработан, и Ник не поет, а говорит.Зато есть куча всяких интервью, где Ника можно слушать и слушать

А, я так и знала, что это ОН в Medazzaland поёт. А голос у него, кстати, приятный.
OKsana
What happens tomorrow smile.gif Вообще Сай классно вживую поёт,также понравилась "Шофер",Come Undone
Какие же у них песни классные....Так трудно было определиться!!!!
Mezmerized
Цитата(Lilian @ 11/05.2009 - 19:05) *

Насколько я знаю - только в Medazzaland, в одноименной песне с этого альбома. Но и там голос обработан, и Ник не поет, а говорит.
Зато есть куча всяких интервью, где Ника можно слушать и слушать rolleyes.gif

в secret october он шепчет на заднем плане....еще в каких-то песнях с big thing но я хоть убейте не помню в каких...
Nick
Цитата(Nick @ 27/08.2008 - 15:26) *

тоже хорошо l0l.gif
ДАМЫ И ГОСПОДА!перед вами только что образовалась новая группа,в которой состоят великолепно играющие клавишница,клавишник\гитарист,гитаристка и великолепная танцовщица.Они покорят сердца многих людей l0l.gif smile.gif

dribble.gif l0l.gif наткнулся сейчас dribble.gif вспомнил dribble.gif
Electra
Проголосовала за Night Boat- уж очень он там завораживающе ее спел. В целом хотелось бы еще отметить Something I should know , так как именно на этом концерте я наконец-таки за многие годы "раскусила" эту песню, ибо раньше всё как-то она у меня вызывала некое отвращение. А сейчас нравится cool.gif
Dead Zombie
Я за What happens tomorrow.
Nicka Rhodes
А я за Union of tne snakes свой голос отдала!
Katy
Концерт потрясающий !!! Все песни исполнены великолепно !!!
smile.gif smile.gif smile.gif
Julia_Taylor
Я обожаю этот концерт!Я голосовала за мою любимую Careless memories,но меня еще потрясла New religion,OW,да все шикарно исполнены dribble.gif
beenedyktte
Thanks for sharing excellent informations. Your web-site is quite cool. I'm impressed by the details which you have on this web internet site. It reveals how nicely you perceive this topic. Bookmarked this internet page, will come back for extra posts. You, my pal, ROCK! I discovered simply the info I already searched all more than the place and simply couldn't come across. What a perfect web-site.
- visit also... dentysta Kraków licówka www.stomatologiacichon.net, by jofferennsourenseon.
beenedyktte
Thanks for making the honest attempt to speak about this. I believe quite robust approximately it and want to read far more. If it’s OK, as you gain far more in depth wisdom, would you thoughts adding extra posts similar to this one with additional data? It may well be very helpful and valuable for me and my buddies.
- check also... infissi portoncini, from finnestsourenseonalu.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.