![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
Не знаю. Я там вообще на этом месте небыл ни разу :) secret october Да наверное, скорее всего :lol: Такие вещи штук 5 баксов стоят :) Чуть-чуть о прошлом... :lol: Ну вот и еще одно спамное письмо пришло мне на мыло. Я думаю, что такое же как раз и у Лены было. Теперь я также думаю, что и это тоже 'полная лажа'. Есть несколько моментов: 1. Халявный е-майл: ни одна уважающая себя фирма не будет регать почту в бесплатных услугах! 2. Реклама: происходит с помощью спама, а не с помощью альтернативной 'честной рекламы' - баннер/новость на информационном сайте. ... и т.д и т.п. ЦИТАТА Вы ищете стильный подарок? Чем удивить человека, у которого все есть? Можно ли поразить деловых партнеров оригинальным подарком? Как оставить информацию о своей компании на длительный срок и разместить ее на необычном носителе? Как увековечить детский рисунок? Каким образом признаться в любви? Как нестандартно отметить годовщину свадьбы? ![]() ![]() Компания 'Наши имена' предоставляет Вам такую возможность. С 1999 года, при поддержке Правительства Москвы, осуществляется закладка именных камней в мостовую Старого Арбата. Специальная технология позволяет создавать долговечные многоцветные изображения. За время существования программы свои камни на Арбате оставили многие известные политики, бизнесмены, популярные исполнители. Мы изготавливаем и укладываем 2 вида именных камней 20х20 см и 40х40см. При большом объеме информации или технически сложном рисунке мы изготавливаем панно из нескольких камней. Место закладки именных камней - площадь перед театром Вахтангова, рекламно-имиджевых и частных панно - любая часть мостовой Старого Арбата. По техническому заключению, долговечность надписи - 20 лет. В случае нарушения целостности камня и рисунка на нем (трещины, крупные сколы, нечитаемость надписей или рисунка), компания производит реставрацию или замену камня за свой счет. Материалом для именных камней служат элитные сорта гранита. В честь закладки именного камня Вы можете заказать сертификат, подтверждающий факт его размещения в мостовой Старого Арбата, а так же присутствовать на его закладке лично. По желанию клиента мы можем устроить шоу любой степени сложности при закладке именного камня. Наше предложение уникально, так как никто в Москве, да и в России не предоставляет подобную услугу. Нашу деятельность освещают популярные средства массовой информации. Ежедневно около 15-18 тысяч человек проходят по легендарной мостовой Старого Арбата. Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг, который сделает Ваше торжество запоминающимся и значимым событием в жизни города и в Вашей жизни. Вам нужно всего лишь: позвонить по телефонам: (095) 248-1151, 248-9110, отправить заказ по электронной почте: Arbat.i@seznam.cz (с указанием Ваших координат) или приехать к нам в офис по адресу: Арбат 35 (Дом актера) 3-ий этаж офис 356. Договор заключается при Вас, время исполнение работ от 14 дней, более короткие сроки оговариваются и оплачиваются отдельно. Сообщение отредактировал DDfans - 11/03.2006 - 20:10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 14:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |