Так, теперь критиковать буду я. Моя очередь.

Ни в коей мере в качестве выпада или чувства противоречия. Просто подумалось.
Пункт 1.
МИНИ-ЦИТАТА
Они, если приедут, не поймут того, что тут написано...
Если они и увидят эту плиту, то лишь один раз. И не переживай, им переведут (предлагаю свои услуги переводчика

).
Пункт 2.
МИНИ-ЦИТАТА
Фраза не закончена
Еще как закончена. Мысль кратка и ясна. (Краткость сама знаешь чья сестра.

)
Фразу можно писать именно по-русски, чтобы ее могли понять те, кто будет проходить там каждый день. А русских на Арбате все равно больше, чем иностранцев.
Кроме того, фишка заключается именно в том, что написано по-русски - и в России тоже слушают ДД. Мы вносим частичку нашей культуры, которая тоже может перекликаться с ДД.
Пункт 3.
МИНИ-ЦИТАТА
Ими (впятером) они были меньше, чем составы других годов, так что это не совсем корректно!
Еще как корректно. Это классический состав. Это состав сегодняшнего дня. То, что актуально именно сейчас. Попробуй поспорить. :hehe5:
Пункт 4.
МИНИ-ЦИТАТА
Тем более, нам не знать, на сколько времени продержится очередная показуха...
Показуха? Неправда, даже объяснять не буду, почему неправда - это слишком очевидно.
Пункт 5.
МИНИ-ЦИТАТА
Джон всеравно уйдет через пару лет
Да-а? И откуда такая инфа?
Пункт 6.
МИНИ-ЦИТАТА
Предлагаю, хотя Вы наверное возмутитесь, создать теневую рекламу нас же, да и группы в целом...
Не стоит заниматься саморекламой. Лично я себе никакой рекламы не хочу, не надо писать большими буквами ЛИЛЯ РОЗОВА СЛУШАЕТ ДЮРАН ДЮРАН 10 ЛЕТ (А ТЕЛЕФОН У НЕЕ: ***-**-**).
А сама группа в такой рекламе не нуждается. Ее название - вот лучшая реклама, бренд, который сам по себе много значит.
Я воспринимаю этот камень как знак признательности, что жизнь (моя уж точно!) стала лучше от песен ДД.
Пункт 7.
МИНИ-ЦИТАТА
Есть вариант с использованием слова Forever, т.к. это наиболее встречающееся слова среди Дюрановцев по моему мнению Типа, вот: Duran Duran - Forever!!!
Это вариант - самый распространенный не только для ДД, а для всех групп, исполнителей, футбольных комманд и т.д. Ты только не обижайся, ладно? Это ужасно банально... Избито... Неоригинально...
Пункт 8.
МИНИ-ЦИТАТА
Мы вас любим, DuranDuran.Ru
Вроде фраза 'мы вас любим' казалась тебе непонятной и незаконченной...
К тому же в такой формулировке DuranDuran.Ru воспринимается, как обращение.

Золотые слова! А какая у нас цель?
Каждый ли человек, проходящий по Арбату прочитает эту надпись? Сколько из прочитавших интересуются ДД? Сколько из этих прочитавших дюрани имеют регулярный доступ в Интернет?
Фанов в интернете надо искать, а не на Арбате. Эффективность будет выше, точно!

Совсем не претендую на истину в последней инстранции. В качестве еще одного предложения: может, просто слов Duran Duran будет достаточно?

Уф... Высказалась.

Слезаю с трибуны и уступаю место следующему докладчику.

(Редактор Lily - 13-05-2003 13:08)