![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ты о чем? Сделать что-то вроде звезды?
|
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
Что-то вроде плиты... на Арбате. ;)
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
При поддержке Правительства Москвы
Программа 'Наши Имена' Закладка подарочных камней в мостовую Арбата. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
secret october
Очень хорошая идея! Попробую взять на пресс 100 баков :) Заранее сообщаю, что к сожалению, брать на себя ответственность закладки - не буду..., т.к. у меня глобальная нехватка времени! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
DDfans
А может лучше купить СиДи-райтер;) ? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
В любом случае, мне ни кто, ни за то и ни за это - спасибо не скажет! Так что ... пусть будет, как получится. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
DDfans
Отчего же? Я скажу. И вообще это штука до безобразия практичная. Можно приятные подарки делать;) Можно с коллекционерами меняться. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я - за. Руками и ногами. Найду и время, и деньги.
DDfans, за резак ты сам себе спасибо скажешь. Он жизнь упрощает. Украшает. Я себе такой подарок на новый год сделала и он давно окупился. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Я поддерживаю идею закладки плиты! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Давайте придумывать текст.
Предлагаю: 1. Duran Duran 25 лет лучше всех 2. Duran Duran Мы вас любим 3. Duran Duran Fab 5 ЗЫ:secret october, а в течение какого срока будет лежать этот камень? |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА ЗЫ:secret october, а в течение какого срока будет лежать этот камень? Я надеюсь, НАВЕЧНО!!! :):):):) Все вопросы к Правительству Москвы. |
|
|
![]() |
![]() |
john morgan
Меняться мне не с кем ;( Да и вообще, кроме своих, с чужими я меняться НЕ НАМЕРЕН!!! Я уже один раз поменялся... Lily Я малость покритикую... МИНИ-ЦИТАТА 1. Duran Duran 25 лет лучше всех Они, если приедут, не поймут того, что тут написано... Принесет возмущение со стороны других туч фанатов, которые считают свою группу самой-самой. Такой вариант обречен на вандализм. Содержит в себе моральное убеждение. МИНИ-ЦИТАТА 2. Duran Duran Мы вас любим Они, если приедут, не поймут того, что тут написано... Фраза не закончена :) МИНИ-ЦИТАТА 3. Duran Duran Fab 5 Ими (впятером) они были меньше, чем составы других годов, так что это не совсем корректно! Тем более, нам не знать, на сколько времени продержится очередная показуха...Джон всеравно уйдет через пару лет ;( Предлагаю, хотя Вы наверное возмутитесь, создать теневую рекламу нас же, да и группы в целом... Подписать где-то внизу мелкими буковками - DuranDuran.Ru. Есть вариант с использованием слова Forever, т.к. это наиболее встречающееся слова среди Дюрановцев по моему мнению ;) Типа, вот: Duran Duran - Forever!!! Вывод, получается миксованный вариант: Duran Duran Forever!!! Мы вас любим, DuranDuran.Ru ...или типа того. Заранее сообщаю, что я не настраиваю всех на это! Просто обычные буквы мало чего могут сказать, а вот указание цели нас не только поставит на ноги, но и приведет новых фанов, которые даже могут и не подозревать о нашей общине ;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Типа, вот: Duran Duran - Forever!!! Поддерживаю, я так на майке хотела написать :):):) Пришлось фореву убрать :( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |