![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Песни, которые лишили меня дара речи и поразили словно молнией:
Со знаком + 1)Это конечно же Come Undone. После этой песни я ещё долго находилась в разомлевшем состоянии... И до сих пор нахожусь. 2)Out of my mind. Это вообще была первая вещь, которую я у них услышала. В далёком 98 я купила себе свой первый СД. Сборник хитов того года, среди которых и была Out of my mind. Когда я её услышала, я просто обалдела и некогда неизвестное для меня сочетание букв ДД стало родным. Со знаком - Таких мало. Я люблю почти всё разнообразнейшее творчество ДД. 1) Пожалуй это Be My Icon. 2) Prototypes 3) Undergoing Treatment Заметила, что многие въезжают в композиции Дюранов не с первого раза.... Я собственно тоже. В альбомы Medazzaland, Pop Trash я въезжала с трудом. С трудом привыкала. Какие-то композиции нашли отклик в сердце, какие-то нет. Да, я даже в Wild Boys не с первого взгляда влюбилась..... Зато теперь это для меня святое! На мой взгляд их музыка не просто та попса, которую нам подают аппетитно приготовленную, красиво уложенную, сдобренную пряностями и приправами. Их музыку не сможешь просто так принять. Её нужно понять, пропустить через себя. Их музыка не просто фон к чему-то. Над ней надо задумываться, а уже после либо отправить в корзину, если это не твоё, либо обожать до безумия. Может именно поэтому RCM и наименее интересен (хотя для меня и этот альбом является "тем, что я постоянно слушаю"). Альбом отполировали, укарасили всем тем, что вроде бы должно нравиться. Возможно не хватило фирменной дюрановской энергетики, агрессии, резкости... Слишком уж слащаво всё вышло. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
На мой взгляд их музыка не просто та попса, которую нам подают аппетитно приготовленную, красиво уложенную, сдобренную пряностями и приправами. Их музыку не сможешь просто так принять. Её нужно понять, пропустить через себя. Их музыка не просто фон к чему-то. Над ней надо задумываться, а уже после либо отправить в корзину, если это не твоё, либо обожать до безумия. Читаю, а у меня ассоциации с едой. вся попса - это как гамбургеры из макдональдса - вкусно, аппетитно выглядит, для больших масс, но вредно и злоупотреблять нельзя, иначе потом проблемы со здоровьем (IMG:style_emoticons/default/death_xx.gif) (IMG:style_emoticons/default/death1.gif) а вот ДД , как еда изысканно приготовленная, для гурманов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 02:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |