![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Кто знает что такое "торренты", тот меня поймет.
Кто не знает - тому лучше сюда не лезть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот ТРОЙКА самых лучших торрент-трекеров из тех, которые я когда-либо видел (с прямой ссылкой на мой профиль): 01. Кинозал.ТВ Звание: Опытный Зритель | Статус: Король трекера (IMG:http://212.150.34.64/pic/k.gif) 02. RuTracker.org (ex Национальный BitTorrent трекер TORRENTS.RU) (IMG:http://static.rutracker.org/ranks/s_topuser4.png) (IMG:http://static.rutracker.org/ranks/s_topbonus_2.gif) 03. tfile.ru - быстрый торрент-трекер Авторитет: 36,17 Помогу Вам с рейтингом - пишите сюда или в личку (можно и на другие мои контактные дорожки). Никаких денег, никаких благодарностей не требуется. Помогаю от чистого сердца, т.к. имею такую возможность. СВОИ АККАУНТЫ - НЕ ПРОДАЮ! РЕЙТИНГОМ - НЕ ТОРГУЮ!!! ВНИМАНИЕ, нечаянно сюда попавшие ГОСТИ и другие неизвестные мне личности!!! Именно вам я не могу гарантировать помощь. Эта тема создана только для участников данного ресурса. Хотя... если Вы меня убедите по ICQ 4429999, возможно и Вам смогу хоть чем-то помочь. Сообщение отредактировал DDfans - 10/04.2010 - 09:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
UPD2: Кстати, возможно все еще не ясно как "перерегистрировать в самой винде расширение файлов *.torrent на используемый клиент".
Поясним... 1. Жмакаем на - Мой компьютер. Открывается окно (или как в народе говорят "Папко"). 2. Переходим в верхнем меню в Сервис -> Свойства папки. 3. В ново-сером окне ударяем со всей силы по закладке "Типы файлов". 4. Во всем предоставлено-выпавшем списке на латинскою буковку "Т" ищем в графе "Расширения" слово TORRENT (описание - Файл "TORRENT") (ну ближе к низу списка, оно обычно бывает). 5. Жмем на этот пункт, чтоб синим выделился. ==== Если в сведениях для данного расширения указано приложение uTorrent, то уходим отседова тупо нажимая везде кнопки ОК или Отмена (не столь оно важно). ==== Если НЕТ - читаем нет дальше... 6. Далее дубасим по кнопке "Изменить" (по статистике случаев чаще всего изменяют жене или мужу, ни никак не операционной системе Windows). 7. Появляется еще одно чертизнаеткакое окно "Выбор программы" где среди прочих списков можно отыскать наш любимый торрент-клиент и выбрать его, и проставить галочку в "Использовать ее для всех файлов такого типа" (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), и, далее, жмем везде кнопки ОК и забываем о проблеме. Если же нужного в данном списке нет, то... 8. Жмем кнопку "ОБЗОР", идем в окне "Открыть с помощью" в директорию Program Files, там заходим в директорию торрент-клиента (в моем случае директория - uTorrent) и выбираем главный "экзешник" (в моем случае файл uTorrent.exe), далее, жмем везде кнопки ОК и забываем о проблеме. То есть, это когда у меня есть файл, для которого якобы нет программы, чтоб его открыть, и у меня при его запуске окно вылезает, где у меня требуют выбора, какой прогой его запустить, да? Да, а можно сделать и так. Так даже будет проще если уж еще ранее появился сам факт самовольного возмущения операционной системы. Думаю процедуру описывать не имеет смысла после уже ранее мною высказанного. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 23:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |