![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Кто знает что такое "торренты", тот меня поймет.
Кто не знает - тому лучше сюда не лезть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот ТРОЙКА самых лучших торрент-трекеров из тех, которые я когда-либо видел (с прямой ссылкой на мой профиль): 01. Кинозал.ТВ Звание: Опытный Зритель | Статус: Король трекера (IMG:http://212.150.34.64/pic/k.gif) 02. RuTracker.org (ex Национальный BitTorrent трекер TORRENTS.RU) (IMG:http://static.rutracker.org/ranks/s_topuser4.png) (IMG:http://static.rutracker.org/ranks/s_topbonus_2.gif) 03. tfile.ru - быстрый торрент-трекер Авторитет: 36,17 Помогу Вам с рейтингом - пишите сюда или в личку (можно и на другие мои контактные дорожки). Никаких денег, никаких благодарностей не требуется. Помогаю от чистого сердца, т.к. имею такую возможность. СВОИ АККАУНТЫ - НЕ ПРОДАЮ! РЕЙТИНГОМ - НЕ ТОРГУЮ!!! ВНИМАНИЕ, нечаянно сюда попавшие ГОСТИ и другие неизвестные мне личности!!! Именно вам я не могу гарантировать помощь. Эта тема создана только для участников данного ресурса. Хотя... если Вы меня убедите по ICQ 4429999, возможно и Вам смогу хоть чем-то помочь. Сообщение отредактировал DDfans - 10/04.2010 - 09:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Эх, горе мне с вами. Матчасть, видимо, вообще не знаем даже хотя бы по минимуму.
Постараюсь разложить все по полочкам. Наверное, даже факи составлять теперь придется, пока я все еще тут. Патчить винду и патчить торрент-клиент (торренты), это - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Винду саму патчат для увеличения кол-ва одновременных разрешенных полуоткрытых соединений, ибо дядя Билл сделал так, чтобы нельзя было в "чистой" винде одновременно иметь массу полуоткрытых соединений (не больше 10!). Связано это прежде всего с безопасностью (вирусы, трояны, черви могут этим воспользоваться на радость), но если руки не кривые у хозяина компьютера, есть вдобавок адекватные антивирус и файрволл, то и очковать тут соврешенно не за чем. Торрент-система требует черти знает сколько одновременных полуоткрытых соединий с другими пользователями, разумеется превышая все мыслимые и немыслимые границы, на что чистая винда ни как не сможет ответить своими дефолтными программными характеристиками и ограничивает эти превышения. Все программы работающие с инетом начинают "тупить" (что-то отказывается работать вообще, допустим - браузеры, что-то работает слишком медленно, допустим - сам торрент-клиент, что-то работает крайне нестабильно, допустим - аська). Одно дело, если вы качаете/раздаете ТОЛЬКО один файл (в принципе, совсем не беда и можно систему не патчить). Другое дело, если вы качаете/раздаете ТОЛЬКО - два файла (могут быть проблемы, но всеравно все зависит от популярности этих двух раздач, патчиться системе тут не обязательно). А если вы качаете/раздаете одновременно 25-50-100-200-500 файлов (ну прям как я)? - ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Да на моей истории мне кажется уже 10 одновременно работающих раздач в торренте уже "глушили" винду по полной программе, какой тут может быть базар про еще большее кол-во? Разумеется, чем больше пиров/сидов на раздаче, тем больше одновременных соединений с ними. Чем больше раздач используется, тем еще больше одновременных соединений с ними. Данный патч снимает дефолтное (установленное разработчиком по умолчанию) ограничение в 10 полуоткрытых соединений без какого-либо вреда системе. Да и вообще какой тут может быть вред? Мы же не XPюшку переставляем на Висту, и наоборот! Мы же не убиваем целую кучу непонятных процессов в памяти в расчете на увеличение скорости работы компьютера... Патчат же торрент-клиент (а вернее сами торрент-файлы) для того, чтобы качать/раздавать внутри своей сети (если она есть), по локальной скорости, при этом иметь статистику на трекере как будто вы используете обычный тарифный план и все это качаете/раздаете через обычный интернет, но скорость у вас намного больше и все что раздали/скачали учитывается без проблем (чаще всего локальная скорость 100 мегабит (~10-12 мегабайт в секунду), этот внутренний трафик не учитывается в тарифе вообще). Данный патч ничего и ни где не изменяет, он просто добавляет в список трекеров торрента локальные трекеры, благодаря которым и увеличивается скорость. Опять же это работает лишь при условии, что с вас кто-то качает находясь в локальной сети, либо вы у него качаете. Кароче, в любом случае два человека должны находиться ЛОКАЛЬНО. Что же такое патч? Отвечаем. Сочинять и далеко ходить не нужно, интернет - великая штука! Цитата Патч Запла́тка, или па́тч (англ. patch /pætʃ/ — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать. В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом "патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением - улучшение функционала и добавление новых возможностей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Патч Та иностранная патчилка с MS-DOS'овским черным командным окном, грубо говоря, уже не актуальна сейчас. Не, она все делает так же как и надо, собственно говоря, но там есть один нюанс. Она всеравно не может сделать так, как именно нужно пользователю (у каждого свой индивидуальный случай может быть) и тупо вместо 10 делает 50. Советую воспользоваться вот этой, нашей, русской: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1002417 Она не только выдаст отчет о текущем ограничении полуоткрытых соединений в системе, но и может сделать откат (вернуть прежний не патченый файл), и еще может установить столько соединений, сколько вам требуется (я себе поставил 1000). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 03:01 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |