Народ, а вот и я! Вернулась из отпуска. :D
Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
А плакатик хорош?
Честно говоря, мог бы быть и получше. Lily уже описала, как он выглядит. Фотка действительно ранняя. Практически дети они там. :D
LilyМИНИ-ЦИТАТА
День Независимости я отметила... бокс-сетом.
Поздравляю! :)
МИНИ-ЦИТАТА
Но разве настоящий наркоман устоит перед любимым наркотиком?
Воистину, не устоит! :lol: :lol: :lol:
МИНИ-ЦИТАТА
Не знаю, чего я ожидала от оформления... Наверное, целый чемодан с пластмассовыми коробками. Оказалась компактная лаковая коробочка с конвертами внутри.
У меня такая же история! :D Тоже хотелось чемодана! :lol: :lol: :lol:
МИНИ-ЦИТАТА
Редкие песни - высший класс, пожалуй, лучшее, что есть в бокс-сете. К тем песням, что вошли в альбомы, я уже давно успела привыкнуть и вероятно, поэтому острее воспринимаю редкие песни. При прослушивании создается ощущение, что читаешь старую, давно известную тебе книгу, и находишь страницы, которые пропустила.
Как я тебя понимаю! :music:
МИНИ-ЦИТАТА
Мне кажется, New Religion и Hold back the Rain все-таки чуть лучше в ремиксовом варианте
И мне так кажется! :) Хотя, в большинстве своем, ремиксы не люблю.
Кстати, к слову о вариантах песен, песня My Own Way мне больше нравится в варианте сингла. Она чуть быстрее, чем в альбомном варианте.
МИНИ-ЦИТАТА
Вот оно
Какая ты молодец! Картинку разместила. А я вот не умею. Может, научишь меня, как это делается? Или для этого дополнительная техника нужна? Сканер, наверное, или цифровой фотоаппарат? Если это не очень сложно, напиши мне, пожалуйста на e-mail, как это все делается. Я тоже хочу уметь картинки размещать! :)
DDfansМИНИ-ЦИТАТА
Ну как я понял по твоему краткому описанию, все что там есть, можно было еще с самого начала 99 года скачать в мп3.
Наверное, я не знаю. Но главное, что мне раньше это не было доступно ни в МР-3-формате, ни на обычных дисках, ни на кассетах, ни как-нибудь еще. Я так была рада услышать это впервые! Да еще и в хорошем лицензионном качестве. :)
МИНИ-ЦИТАТА
Так я не понял, это в одной широкой коробочке все 13 штук чтоли?
В одной широкой коробочке 13 разноцветных картонных конвертиков (оформление каждого конвертика можно посмотреть на оф. сайте DD в разделе Music Discography, как я уже писала ранее). В каждый конвертик вложено по одному диску. Честно говоря, не очень удобное оформление. Поначалу диски с трудом вытаскиваются из новых конвертов. Потом, со временем, боюсь, конвертики расхлябаются и диски начнут вываливаться. :unhappy:
VelvetМИНИ-ЦИТАТА
Поздравляю всех преобретших сет!
Спасибо! :D
LilyМИНИ-ЦИТАТА
При прослушивании лицензионных дисков совершенно другое психологическое восприятие: понимаешь, что это НАСТОЯЩИЙ ДД. Настоящий во всех смыслах этого слова.
МИНИ-ЦИТАТА
Добавлю: доходит до того, что лицензионный диск меняет отношение к музыке, которая на нем записана. Хотя она ни единой нотой не отличается от пиратской музыки.
Вот и у меня в последнее время ярко выражены те же чувства. Только у меня, наверное, больше по поводу сравнения кассет с дисками. С приобретением музыкального центра и возможности слушать диски, а не кассеты на стареньком магнитофоне, я как будто заново для себя открыла многие песни DD, как будто впервые их по-настоящему услышала! :) :) :)
VelvetМИНИ-ЦИТАТА
А мне всегда при прослушивании 'родных' дисков в голову лезут мысли о том, что они САМИ лично богатеют за мой счет.
Иногда и со мной такое бывает! :lol:
john morganМИНИ-ЦИТАТА
Обладание разутряпистой махамоткой всегда удовольствие есть.
А то как же! Конечно! :lol: :lol: :lol:
winter roseМИНИ-ЦИТАТА
И ты бы смогла ужинать??
Мне бы кусок в горло не полез! Или я бы подавилась! :D :D :D
AlienМИНИ-ЦИТАТА
просто сидела бы и смотрела на них, как идиотка
LilyМИНИ-ЦИТАТА
... краснела и заикалась...
И у меня была бы та же фигня! :P
LilyМИНИ-ЦИТАТА
Ник - потрясный!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ELPRESIDENTEМИНИ-ЦИТАТА
Я изрядно болея Дюраном с 1985 года и поставив себе цель, имел возможность пообщаться с Саймоном , Ником и Уорреном дважды. Первый раз в Лос-Анжелосе в хаус оф блюз после концерта ПОП ТРЭШ(кстати видел всех трех дочек Саймона и Жасмин ) и второй раз в Москве после концерта на 'афтер шоу парти'
Кажется, к нам спустился кто-то с околозвездной орбиты! :o :D :D
ELPRESIDENTE, сознайся честно, ты хто? :o
МИНИ-ЦИТАТА
Так вот несмотря на то , что для меня всю дюрановскую жизнь Саймон был номер один , в общении самым приятным человеком оказался Ник.
Как же все это интересно! :) :) :) Мне они все нравятся, хотя, конечно, лично я с ними не общалась. Мне кажется, что каждый из них, со своим характером, удачно дополняет группу, каждый является творческой единицей с большим творческим потенциалом, и, благодаря их сотрудничеству и взаимодействию, мы и наблюдаем в результате тот коктейль, который носит гордое имя Duran Duran! :D :D :D Уф-ф! Эк меня разнесло! Соскучилась, знать, по Дюранам за время отпуска! :P
(Редактор Nina Chirkova - 30-06-2003 17:57)