![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Поехали (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ой, тут уже тему создали! А я всё найти её не могла: ведь думала, что Stranger ещё давным-давно создала!
Вообще я только-только вливаюсь в тв-во этой великой (да-да!) группы, но уже чувствую, что это надолго. Сейчас слушаю альбом Faith: пусть мне говорят, что сплошной депрессняк и всё такое, а мне нравится! Успела увидеть кое-что из клипов. Почему-то очень понравился клип на Lullaby, хотя ужастики не люблю, - наверное, клип хорошо снят или Смит так притягивает к себе.) Почему-то так и хотелось его обнять: такой он милый там! Close to me и смешной, и страшный. Видела ещё один ранний клип, так вообще Смита не узнала, так как он не был загримирован, ещё подумала: "А что этот парень делает?" Из песен у меня самые любимые: Twilight Garden, A forest... Пока ни одной не могу вспомнить, только могу сказать, что уж 60% тв-ва The Cure точно мне нравится! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сейчас слушаю альбом Faith: пусть мне говорят, что сплошной депрессняк и всё такое, а мне нравится! Обожаю в этом альбоме Primary, Other voices и Funeral Party. На первые 2 есть шикарные клипы, одни из моих самых любимых=) Из "деперсиивных" лично я больше всего люблю P0rn0graphy (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он агрессивный, злой и очень страшный, но мне безумно нравится. Вживую One hundred years звучит потрясающе, она такая ужасная, волосы дыбом становятся (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Почему-то очень понравился клип на Lullaby, хотя ужастики не люблю, - наверное, клип хорошо снят или Смит так притягивает к себе.) Почему-то так и хотелось его обнять: такой он милый там! Клип действительно здорово снят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И сюжет интересный, и грим, сама манера исполнения нравится. Disintegration - очень хороший альбом, там нет ни одной проходной песни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Close to me и смешной, и страшный. Да нуууу, чего там страшного (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Обожаю этот клип, всегда на хи-хи пробивает, Смит такой забавный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Почему-то так и хотелось его обнять: такой он милый там! Close to me и смешной, и страшный. А по-моему он везде и всегда милый (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/07.2025 - 17:04 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |