Цитата
сейчас не знаю,под слоем грима не видно
Я думаю, и сейчас Роберт ничего, правда, смотрела последние видео The Cure и у меня складывается такое впечатление, Роберт слишком много красится.
Цитата
меня этот летящий пупс в клипе убивает: как же он меня бесит
Согласна.
Цитата
Зато ребята двигаются так забавно
Я когда услышала первые звуки этой песни, подумала, что на какой-то ремикс попала.

Так, скажу о самом главном: я только что смотрела The Cure In Orange! Мне концерт очень понравился. Песни у меня там не все любимые, но, тем не менее, я не могу отметить слабых. Больше всего запомнились Close to me (у Роберта такая забавная манера исполнять эту песню, он в клипе на неё такой игрывый, прям: "Милая моя, я тебя съем от страсти!"), связка One hundred years - A forest (обожаю психодел!), Killing an Arab (вот так название... зато сама песня мне нравится!). Очень впечатлили съёмки на Play for today и primary - народ там аж твист под The Cure танцевал!))) (Тоже хочу на каком-нибудь концерте побывать!) Оказывается, Тим Поп снимал концерт - тот самый, что большинство клипов The Cure снял (я сначала прочла об этом в Википедии, а потом уже убедилась, что это он, на песне In between days). Я уже не говорю о месте съёмок - какой-то замок красивый. Что само начало было хорошее: с Роберта парик сняли, мол, он имидж сменил -, что концовка: поднялись наверх, потом ушли, а Смит вернулся и что-то станцевал.

Вот только единственное, не могу запомнить, кто есть кто. Сейчас пока в Википедию подсматриваю: Порл какой молодец, и на гитаре, и на клавишных, и саксофонист неплохой!

Внешне мне Саймон Галлуп нравится, особенно он мне почему-то причёской запомнился. А вот Лол мне не нравится внешне абсолютно: у меня такое впервые, чтобы музыкант вообще не нравился внешне.
p.s.: Вот недавно посмотрела все клипы The Cure. У меня складывалось такое впечатление, что они хотели выиграть в номинации "Самое ржачное видео".

Я не хочу их обидеть, мне, наоборот, нравятся их клипы, по крайней мере, большинство.
p.s.2: А где можно скачать их демки и пр.?