Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cure
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stranger
Поехали music.gif music.gif music.gif
Lilian
Клипы "Why can't I be you" и "Friday I'm in love" поразили мое детское воображение. Обожала эти огромные красные губы biggrin.gif
Будет побольше времени, буду изучать их творчество book.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 05/10.2009 - 21:23) *

Клипы "Why can't I be you" и "Friday I'm in love" поразили мое детское воображение. Обожала эти огромные красные губы biggrin.gif
Будет побольше времени, буду изучать их творчество book.gif

Оооо, да, особенно Why can't I be you в удлиненном варианте - супер. Смит и Ко в диких костюмах мишек, пчелок и т.п. Танцы до упаду yu.gif dance.gif yu.gif
Эх, расчудесная пятница blush.gif Этот клип делит 1 место с OW по жизни dribble.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 05/10.2009 - 22:42) *

Эх, расчудесная пятница blush.gif Этот клип делит 1 место с OW по жизни dribble.gif

Замечательные клип и песня, эх... как мы в студенчестве под Friday зажигали!!! laugh.gif cool.gif
Serious_Girl
Ой, тут уже тему создали! А я всё найти её не могла: ведь думала, что Stranger ещё давным-давно создала!

Вообще я только-только вливаюсь в тв-во этой великой (да-да!) группы, но уже чувствую, что это надолго. Сейчас слушаю альбом Faith: пусть мне говорят, что сплошной депрессняк и всё такое, а мне нравится!

Успела увидеть кое-что из клипов. Почему-то очень понравился клип на Lullaby, хотя ужастики не люблю, - наверное, клип хорошо снят или Смит так притягивает к себе.) Почему-то так и хотелось его обнять: такой он милый там! Close to me и смешной, и страшный. Видела ещё один ранний клип, так вообще Смита не узнала, так как он не был загримирован, ещё подумала: "А что этот парень делает?"

Из песен у меня самые любимые: Twilight Garden, A forest... Пока ни одной не могу вспомнить, только могу сказать, что уж 60% тв-ва The Cure точно мне нравится!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 16:15) *

Сейчас слушаю альбом Faith: пусть мне говорят, что сплошной депрессняк и всё такое, а мне нравится!

Обожаю в этом альбоме Primary, Other voices и Funeral Party. На первые 2 есть шикарные клипы, одни из моих самых любимых=)
Из "деперсиивных" лично я больше всего люблю P0rn0graphy smile.gif Он агрессивный, злой и очень страшный, но мне безумно нравится. Вживую One hundred years звучит потрясающе, она такая ужасная, волосы дыбом становятся cry2.gif thumbsup.gif

Почему-то очень понравился клип на Lullaby, хотя ужастики не люблю, - наверное, клип хорошо снят или Смит так притягивает к себе.) Почему-то так и хотелось его обнять: такой он милый там!

Клип действительно здорово снят smile.gif И сюжет интересный, и грим, сама манера исполнения нравится. Disintegration - очень хороший альбом, там нет ни одной проходной песни smile.gif

Close to me и смешной, и страшный.

Да нуууу, чего там страшного laugh.gif Обожаю этот клип, всегда на хи-хи пробивает, Смит такой забавный laugh.gif

Почему-то так и хотелось его обнять: такой он милый там! Close to me и смешной, и страшный.

А по-моему он везде и всегда милый blush.gif laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Да нуууу, чего там страшного

А тебе не страшно, когда они там все в шкафу были заперты, а шкаф в море упал, нет?

Цитата
А по-моему он везде и всегда милый

Ну да. Он и раньше у меня не вызывал насмешки, а сейчас и подавно. Этот грим мне даже нравится, пусть и не люблю, когда мужики красятся...
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 19:15) *

А тебе не страшно, когда они там все в шкафу были заперты, а шкаф в море упал, нет?

Упал, упал smile.gif Но есть еще ремикс на Close to me в альбоме Mixed up, типа 2 версия 91 года, так там продолжение wink.gif

Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 19:15) *

Ну да. Он и раньше у меня не вызывал насмешки, а сейчас и подавно. Этот грим мне даже нравится, пусть и не люблю, когда мужики красятся...

Я немного в другом смысле smile.gif Сам клип забавный, Роберт делает попытку укусить камеру, остальные жмутся в этом тесном шкафу, Томпсон играет на расческе laugh.gif

А его самого и его грим я обожаю, никаких насмешек или мыслей вроде "зачем он накрасился, он что не в себе" никогда не возникало smile.gif А прическа вообще вынос остатков мозга dribble.gif laugh.gif
Судя потому, что мне нравится и не могло возникнуть никаких недоумений, добрая половину моих музыкальных пристрастий так раскрашена - будь здоров laugh.gif Обожаю все этим грим-припоны licklips.gif w00t2.gif give_heart.gif
Serious_Girl
Цитата
Сам клип забавный, Роберт делает попытку укусить камеру...

Вот я дура, а... Смотрела клип по отрывкам и ТАКОЕ пропустила!

Цитата
Но есть еще ремикс на Close to me в альбоме Mixed up, типа 2 версия 91 года, так там продолжение

Ооо, интригующе!

Цитата
Томпсон играет на расческе

Вот у меня огромная проблема: не могу запомнить, кто когда играл в группе! В лицо помню только, помимо Смита, Лола Толхёрста, который полноватый такой.

Да, о твоей подписи, Stranger, ведь теперь я имею полное право спросить у тебя побольше о ней: какой это год и какая песня?

Цитата
Судя по тому, что мне нравится, и не могло возникнуть никаких недоумений: добрая половину моих музыкальных пристрастий так раскрашена - будь здоров. laugh.gif Обожаю все этим грим-припоны.

Ммм, ну многие музыканты, в основном фронтмены, - жуткие проказники! В лучшем случае только на сцене, а то и в жизни! l0l.gif

p.s.: Сейчас качаю концерт The Cure In Orange, судя по всему, какой-то ранний (а мне раннее "Лекарство" и нравится!). Если успею докачать до пятницы - оторвусь так, что мало не покажется!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 22:10) *

Вот у меня огромная проблема: не могу запомнить, кто когда играл в группе! В лицо помню только, помимо Смита, Лола Толхёрста, который полноватый такой.

Ничего, со временем знать будешь всех в лицо и пофамильно laugh.gif

Да, о твоей подписи, Stranger, ведь теперь я имею полное право спросить у тебя побольше о ней: какой это год и какая песня?

Это выступление в Мюнхене, 84 год, если я не ошибаюсь, то это именно P0rn0graphy smile.gif
Качала здесь

p.s.: Сейчас качаю концерт The Cure In Orange, судя по всему, какой-то ранний (а мне раннее "Лекарство" и нравится!). Если успею докачать до пятницы - оторвусь так, что мало не покажется!

Не сказала бы, что ранний, где-то между 85 и 86 smile.gif Смит там без хаера, ай нимагу l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Это выступление в Мюнхене, 84 год, если я не ошибаюсь, то это именно P0rn0graphy

Ооо, мне уже интересно!!!!

Цитата
Ничего, со временем знать будешь всех в лицо и пофамильно

А, ну да. Со временем у меня так и случается, ещё мои родственники обалдевают, как это я музыкантов в лица помню! l0l.gif

Цитата
Смит там без хаира, ай нимагу

Да, без "хаира" и без "боевой раскраски" его трудно воспринимать. Помню, как смотрела какое-то раннее видео, и, не узнав Роберта, подумала: "Какого чёрта этот парень оказался в клипе The Cure и поёт под фанеру?" (Роберт, надеюсь, это не увидит и не убьёт меня за такие шутки.)
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 22:20) *

А, ну да. Со временем у меня так и случается, ещё мои родственники обалдевают, как это я музыкантов в лица помню! l0l.gif

Это приятнее, чем запоминать формулы по физике или еще чему-нибудь l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 22:20) *

Да, без "хаира" и без "боевой раскраски" его трудно воспринимать. Помню, как смотрела какое-то раннее видео, и, не узнав Роберта, подумала: "Какого чёрта этот парень оказался в клипе The Cure и поёт под фанеру?" (Роберт, надеюсь, это не увидит и не убьёт меня за такие шутки.)

Сначала немного диковато смотрится, а потом привыкаешь smile.gif Молоденький он был очень симпатичный blush.gif
Serious_Girl
Цитата
Это приятнее, чем запоминать формулы по физике или еще чему-нибудь

Не, мне физика ещё более-менее даётся, а вот общага, например... biggrin.gif sad.gif

Цитата
Молоденький он был очень симпатичный

Ага, согласна! Но лучше, когда он стал чуточку постарше, - вот тогда самое но!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2009 - 22:25) *

Не, мне физика ещё более-менее даётся, а вот общага, например... biggrin.gif sad.gif
Ага, согласна! Но лучше, когда он стал чуточку постарше, - вот тогда самое но!

Ой не знаю, он всегда на высоте smile.gif По мне самый невменяемый период The Top'a, 83-84, - красивше нету blush.gif Правда сейчас больше похож на плюшевого мишку, но что поделать laugh.gif
Serious_Girl
Лучше плюшевый мишка, чем старый... не буду выражаться тут. l0l.gif
Serious_Girl
Так, порадуйтесь за меня! Я скачала концерт The Cure In Orange, так что в пятницу ОТОРВУУУУУУСЬ! И всё равно, что Роберт там без "шевелюры": всё равно я его люблю!

p.s.: Stranger, где ты? Ты на мою реплику обиделась, что ли? Я ж ни на кого не намекала и никого не имела в виду!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 19:22) *

p.s.: Stranger, где ты? Ты на мою реплику обиделась, что ли? Я ж ни на кого не намекала и никого не имела в виду!

Да ну, брось l0l.gif l0l.gif l0l.gif Я просто спать ушла l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 19:22) *

Так, порадуйтесь за меня! Я скачала концерт The Cure In Orange, так что в пятницу ОТОРВУУУУУУСЬ! И всё равно, что Роберт там без "шевелюры": всё равно я его люблю!

Радуюсь smile.gif Правда это не мой любимый концерт, но он тоже очень и очень неплох wink.gif Там Push как-то по-особенному звучит rolleyes.gif smile.gif
Serious_Girl
Цитата
Да ну, брось l0l.gif l0l.gif l0l.gif Я просто спать ушла l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А, ну тогда ладно! biggrin.gif Я-то испугалась...

Цитата
Радуюсь smile.gif Правда это не мой любимый концерт, но он тоже очень и очень неплох wink.gif

А какой Вам нравится? Я вот сейчас качаю этот... Show. Просто почему я скачала The Cure In Orange - он мне первый попался, и я люблю ранних The Cure.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 21:19) *

А какой Вам нравится? Я вот сейчас качаю этот... Show. Просто почему я скачала The Cure In Orange - он мне первый попался, и я люблю ранних The Cure.

Мой любимый - это Live at the Barrowlands Glasgow'84 smile.gif Обожаю его smile.gif И Show прекрасный концерт wink.gif
Serious_Girl
А, ну отлично! А вот этот Live '84 - профессиональная съёмка или "одной камерой чёрт знает откуда"?

p.s.: Эх, не могу налюбоваться на твою аву! Смит тут такой забавный!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 21:58) *

А, ну отлично! А вот этот Live '84 - профессиональная съёмка или "одной камерой чёрт знает откуда"?

Профессиональная smile.gif Хороший концерт smile.gif
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=652347

Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 21:58) *

p.s.: Эх, не могу налюбоваться на твою аву! Смит тут такой забавный!

Я сама, как вижу, сразу в улыбке расплываюсь blush.gif laugh.gif
subitaneous
У меня, к сожалению,пока не полная дискография имеется,а всего 6 альбомов и сборная солянка по 1-2 песни из остальных альбомов. turn.gif biggrin.gif И сборник клипов есть,концертов пока нет.

Везёт тебе ,Serious Girl, все концерты быстренько скачать можешь. cool.gif
Serious_Girl
Эх, subitaneous, выкручиваюсь как могу! Правда, с torrents.ru мне не везёт...
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 20:00) *

Эх, subitaneous, выкручиваюсь как могу! Правда, с torrents.ru мне не везёт...

Попробуй на кинозале,или че там ещё есть. Их там много всяких разных wink.gif smile.gif
Serious_Girl
Посмотрела клип на Lovecats. Весь клип хохотала. l0l.gif The walk меня убил: это что за детскую площадку устроили? biggrin.gif Never enough - ужас... Роберт и его чёрные губы...
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 20:13) *

Посмотрела клип на Lovecats. Весь клип хохотала. l0l.gif

Первый раз я тоже хохотала, а теперь жить не могу без него, раз в месяц обязательно включаю wink.gif

The walk меня убил: это что за детскую площадку устроили? biggrin.gif

Зато там есть пара ну ооочень вкусных моментов blush.gif

Never enough - ужас... Роберт и его чёрные губы...

А мне нравится, и песня супер-супер-супер dribble.gif
Lilian
Мне клип (да и песня) Lovecats тоже безумно нравится!! Там такие смешные котовьи морды в экран лезут l0l.gif
Еще запомнился клип, где комната постепенно разрушается, только песню не могу вспомнить. Что-то не очень старое, по-моему unsure.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 20:45) *

ще запомнился клип, где комната постепенно разрушается, только песню не могу вспомнить. Что-то не очень старое, по-моему unsure.gif

Сама сижу и туплю whistling.gif Может The End of the world? Похоже на видео ряд к сказочке "Федорино горе" l0l.gif
А вообще, мне очень нравятся такие клипы, с такой съемкой smile.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 08/10.2009 - 20:51) *

Сама сижу и туплю whistling.gif Может The End of the world? Похоже на видео ряд к сказочке "Федорино горе" l0l.gif
А вообще, мне очень нравятся такие клипы, с такой съемкой smile.gif

Да, это он! dribble.gif Супер! когда обои слезают, даже немножко жутковато становится))) А одеяло у меня так тоже иногда сползает l0l.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 21:04) *

Да, это он! dribble.gif Супер! когда обои слезают, даже немножко жутковато становится))) А одеяло у меня так тоже иногда сползает l0l.gif

Или домовенок его стаскивает l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Может The End of the world?

Да, у The Cure клипы либо жуткие, либо смешные до жути! А вот в том что, использовалась "пластилиновая анимация"? А то такое чувство, что на Роберта штукатурку наложили, да простят меня фаны группы...
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 21:45) *

А вот в том что, использовалась "пластилиновая анимация"? А то такое чувство, что на Роберта штукатурку наложили, да простят меня фаны группы...

Это ты о каком клипе? smile.gif
Serious_Girl
Вот о том, на The End of The World!

По теме: только что посмотрела клип на the 13th. начало было такое романтичное (пусть и смешное), Роберт там... ах... Ну, Stranger, ты понимаешь! А когда он танцевал... А вот конец меня расстроил: соперницы драться стали, а у Роберта весь макияж размылся.(((
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 21:54) *

По теме: только что посмотрела клип на the 13th. начало было такое романтичное (пусть и смешное), Роберт там... ах... Ну, Stranger, ты понимаешь! А когда он танцевал... А вот конец меня расстроил: соперницы драться стали, а у Роберта весь макияж размылся.(((

Наоборот здорово smile.gif Клип такой забавный, о том, что пить надо меньше, а то так женишься/замуж выйдешь не за того, за кого надо l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 21:54) *

а у Роберта весь макияж размылся.(((

Дык этож самый кууууул dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Serious_Girl
Цитата
Клип такой забавный, о том, что пить надо меньше, а то так женишься/замуж выйдешь не за того, за кого надо

А я не поняла как раз смысла!((( Вот такая вот я непонятливая...

По теме: посмотрела ещё клипы на Let's go to bed (опять детскую площадку устроили! l0l.gif ), Mint car (я уж не знаю, какие там у Смита способности, но мне понравилось!), Hot hot hot (ой, не ожидала от Смита ТАКОГО образа!).

Кстати, когда клип на The end of the world смотрела, мне один из музыкантов Алана Уайлдера напомнил (3:00 где-то). blush.gif

Да, задам такой нескромный вопрос: у Роберта есть дети? Вот интересно просто! Теперь я знаю, что он женат, а насчёт детей как?
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 22:13) *

The walk меня убил: это что за детскую площадку устроили? biggrin.gif

меня этот летящий пупс в клипе убивает: как же он меня бесит l0l.gif Зато ребята двигаются так забавно laugh.gif

Цитата(Stranger @ 09/10.2009 - 00:07) *

Наоборот здорово smile.gif Клип такой забавный, о том, что пить надо меньше, а то так женишься/замуж выйдешь не за того, за кого надо l0l.gif

Ёж,я тоже неправильно истолковывала этот клип l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 00:20) *

Цитата(Stranger @ 07/10.2009 - 00:23) *

Сначала немного диковато смотрится, а потом привыкаешь smile.gif Молоденький он был очень симпатичный blush.gif

Это вы про Forest? Согласна с Таней,он симпатичный в юности был smile.gif (сейчас не знаю,под слоем грима не видно laugh.gif )
Serious_Girl
Цитата
сейчас не знаю,под слоем грима не видно

Я думаю, и сейчас Роберт ничего, правда, смотрела последние видео The Cure и у меня складывается такое впечатление, Роберт слишком много красится.

Цитата
меня этот летящий пупс в клипе убивает: как же он меня бесит

Согласна.

Цитата
Зато ребята двигаются так забавно

Я когда услышала первые звуки этой песни, подумала, что на какой-то ремикс попала. l0l.gif

Так, скажу о самом главном: я только что смотрела The Cure In Orange! Мне концерт очень понравился. Песни у меня там не все любимые, но, тем не менее, я не могу отметить слабых. Больше всего запомнились Close to me (у Роберта такая забавная манера исполнять эту песню, он в клипе на неё такой игрывый, прям: "Милая моя, я тебя съем от страсти!"), связка One hundred years - A forest (обожаю психодел!), Killing an Arab (вот так название... зато сама песня мне нравится!). Очень впечатлили съёмки на Play for today и primary - народ там аж твист под The Cure танцевал!))) (Тоже хочу на каком-нибудь концерте побывать!) Оказывается, Тим Поп снимал концерт - тот самый, что большинство клипов The Cure снял (я сначала прочла об этом в Википедии, а потом уже убедилась, что это он, на песне In between days). Я уже не говорю о месте съёмок - какой-то замок красивый. Что само начало было хорошее: с Роберта парик сняли, мол, он имидж сменил -, что концовка: поднялись наверх, потом ушли, а Смит вернулся и что-то станцевал. l0l.gif Вот только единственное, не могу запомнить, кто есть кто. Сейчас пока в Википедию подсматриваю: Порл какой молодец, и на гитаре, и на клавишных, и саксофонист неплохой! biggrin.gif Внешне мне Саймон Галлуп нравится, особенно он мне почему-то причёской запомнился. А вот Лол мне не нравится внешне абсолютно: у меня такое впервые, чтобы музыкант вообще не нравился внешне.

p.s.: Вот недавно посмотрела все клипы The Cure. У меня складывалось такое впечатление, что они хотели выиграть в номинации "Самое ржачное видео". l0l.gif Я не хочу их обидеть, мне, наоборот, нравятся их клипы, по крайней мере, большинство.
p.s.2: А где можно скачать их демки и пр.?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 15:36) *

Да, задам такой нескромный вопрос: у Роберта есть дети? Вот интересно просто! Теперь я знаю, что он женат, а насчёт детей как?

Нету=)

Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 19:54) *

Ёж,я тоже неправильно истолковывала этот клип l0l.gif

А ты как? smile.gif Я его так, позитивно воспринимаю smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 21:00) *

p.s.2: А где можно скачать их демки и пр.?

Ты что под этим понимаешь?=)

Killing an Arab (вот так название... зато сама песня мне нравится!)

эта песня написана после прочтения Робертом какой-то книги, хоть убей не помню какой laugh.gif

А вот Лол мне не нравится внешне абсолютно: у меня такое впервые, чтобы музыкант вообще не нравился внешне.

Он очень многим не нравится именно внешне wink.gif Я тоже не в восторге, хотя мой любимый состав The head on the door l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 09/10.2009 - 23:28) *

А ты как? smile.gif Я его так, позитивно воспринимаю smile.gif

Да я собсна только и поняла,что "курить" надо меньше,не то такое привидется l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Нету=)

Ну вот...(((( А могли бы такие детки симпатичные родиться, а то и талантливые!

Цитата
ты что под этим понимаешь?=)

Ну, как что? Демо-версии песен.

Цитата
эта песня написана после прочтения Робертом какой-то книги, хоть убей не помню какой

Ну, это да, только теперь бедолагам приходится оправдываться, что в ней они ничего не имели в виду такого нехорошего!

Цитата
Он очень многим не нравится именно внешне wink.gif Я тоже не в восторге, хотя мой любимый состав The head on the door lol.gif

А, так я не одна... Насчёт составов пока ничего не могу сказать. Говорю же, что имена только двоих помню.(
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 21:57) *

Ну, это да, только теперь бедолагам приходится оправдываться, что в ней они ничего не имели в виду такого нехорошего!

Так все и было wink.gif

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 21:57) *

Ну, как что? Демо-версии песен.

Я в муз терминологии плохо разбираюсь, поэтому спаршиваю smile.gif Неизданные на официальных альбомах?
Viccc
Чёрт... очередная тема "муси-пуси"...
Nick
Цитата(Viccc @ 10/10.2009 - 00:06) *

+1...
Serious_Girl
Цитата
Неизданные на официальных альбомах?

Да!

Цитата

"Не виноватая я, он сам пришёл!" © l0l.gif l0l.gif rotflmao.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 10/10.2009 - 02:06) *

Я не согласна с вами. Помимо внешности тут и альбомы, и концерты обсуждаются. tongue.gif
А во-вторых,критиковать-то все мастера. huh.gif Кто мешает вам здесь написать то,что вам хочется? wink.gif cool.gif У нас демократия laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
Помимо внешности тут и альбомы, и концерты обсуждаются.

Вот именно!

Цитата
А во-вторых,критиковать-то все мастера. huh.gif Кто мешает вам здесь написать то,что вам хочется? wink.gif cool.gif У нас демократия laugh.gif

Дважды плюс.

Кстати, сейчас Disintegration слушаю. Как раз весной 2010 года собираются выпускать ремастер этого альбома, а также DVD The Cure In Orange!
Stranger
Цитата(Nick @ 10/10.2009 - 00:41) *

+1...

Народ, мы же дефчата, у нас восприятие не такое как у вас wink.gif
А если хотите содержательную беседую по доскональным разборам альбомов и концертов, вперед, поддержу с удовольствеим, не молчите wink.gif Так вам же это самим не надо, только бы побурчать на нас laugh.gif

Цитата(Serious_Girl @ 10/10.2009 - 18:37) *

Кстати, сейчас Disintegration слушаю. Как раз весной 2010 года собираются выпускать ремастер этого альбома, а также DVD The Cure In Orange!

Только не Оранж, а Шоу wink.gif
Ага, Роберт сам об этом на офсайте написал smile.gif

http://www.thecure.com/blog/default.aspx?nid=23104
Serious_Girl
Цитата
А если хотите содержательную беседую по доскональным разборам альбомов и концертов, вперед, поддержу с удовольствеим, не молчите wink.gif Так вам же это самим не надо, только бы побурчать на нас

Альбомы пообсуждать? Да пожалуйста! Я сейчас уже Bloodflowers слушаю. Правда, по-моему, это уже скат группы... Впрочем, позже оценю.)
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 12/10.2009 - 22:29) *

Альбомы пообсуждать? Да пожалуйста! Я сейчас уже Bloodflowers слушаю. Правда, по-моему, это уже скат группы... Впрочем, позже оценю.)

По мне, так это последняя вершина. Тексты душераздирающие. There Is No If, Bloodflowers.
Serious_Girl
Ну, да, Вы правы. А для меня вершина - это всё-таки альбом с "неприличным" названием P0rn0graphy и предшествующие ему Seventeen Seconds и Faith. От Seventeen Seconds до Disintegration - просто выше всяких похвал (ну, The Head on The Door не очень люблю... условно его включу!). Wild Mood Swings меня немного расстроил: уже есть частичка нынешнего альтернативного рока, который я не очень люблю (да простят меня фаны Cure), единственное, Роберт поёт как-то по-другому там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.