Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cure
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 15:59) *

Эта новость, конечно, старая, но меня повеселила:
То вырубили бас на Werchter Festival на песне Primary, то здесь - безобразие, мужикам поиграть не дают! l0l.gif

Да забавная новость, давно это было smile.gif удивляет, что они по первому предупреждению не свернулись laugh.gif

Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 22:31) *

Такой анекдот прочла только что!

The Cure закончили записываться в студии.
- Готово! - крикнул звукорежиссёр.
- Не готово, а готично! - ответил Смит.

Не знаю, мне не очень анекдот turn.gif Смит бы так не крикнул, да и вообще, честно говоря, бесит этот ярлык, сейчас что только "готичным " и т.п. не называют dry.gif
Serious_Girl
Ну, я так понимаю, Смит - мужик упёртый. l0l.gif Захотел если - фиг выгонишь! Он и так всех замучил на записи Bloodflowers, например, а как ему мстили из звукозаписывающей компании в конце 90-х за то, что тот всё под своим контролем держал и плевал на коммерцию...

Сегодня прочла ещё одну "историю дискографии" Кьюров. Много нового узнала. Оказывается, Смит в большинстве песен описывает то, что во сне видел (по мнению истории), песня Shake dog shake о... яростном сексе, Hanging garden - вообще о том, как делают "это" животные (вот уж не подумала бы), а ещё Смит прозвал "поток сознания" в Порнухе "потоком бесграничного пьянства". l0l.gif

А ты вообще разбираешься в текстах Кьюров? В смысле, понимаешь их смысл? У меня как раз несколько вопросов есть.

Да, тебе как анекдот?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 22:49) *

Ну, я так понимаю, Смит - мужик упёртый. l0l.gif Захотел если - фиг выгонишь!

Наверное в нем в тот момент Телец взыграл или пинта пива l0l.gif
Serious_Girl
А Смит любит всё-таки пивка выпить? И Телец тут при чём?

Вспомнила ещё, что он и так всех замучил на записи Bloodflowers, например, а как ему мстили из звукозаписывающей компании в конце 90-х за то, что тот всё под своим контролем держал и плевал на коммерцию...
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 22:49) *

А ты вообще разбираешься в текстах Кьюров? В смысле, понимаешь их смысл? У меня как раз несколько вопросов есть.

На счет этого выражения "потоком безграничного пьянства" слышала smile.gif
Не, не разбираюсь, переводила в свое время smile.gif То, что логично и по-человечески написано, понимаю - с другой стороны, как можно разобрать и тем более понять тексты, написаны под кайфом или после пары бутылок чего-то высокоградусного l0l.gif Даже и не пыталась, мне явно не догнать l0l.gif
Serious_Girl
А, жаль... Ну ладно. Просто я одну строчку в Shake dog shake не понимаю. А о чём песня Cold, вообще врубиться не могу.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 22:51) *

А Смит любит всё-таки пивка выпить? И Телец тут при чём?

Вообще полно фоток с бутылями, ты разве не видела как они на концертах хлещут все подряд l0l.gif Тем его выдает внешний вид
Ну как, он же телец, а мы тельцы такие - душу вынем, если надо l0l.gif С места не сдвинешь l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Не знаю, мне не очень анекдот turn.gif Смит бы так не крикнул, да и вообще, честно говоря, бесит этот ярлык, сейчас что только "готичным " и т.п. не называют dry.gif

Ну так в этом анекдоте это и высмеивается! Конечно, не сказал бы. Он сам терпеть не может готику... а ещё не любит Queen. dry.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 22:56) *

А, жаль... Ну ладно. Просто я одну строчку в Shake dog shake не понимаю. А о чём песня Cold, вообще врубиться не могу.

Напиши сюда строчку, может разберемся вместе smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 22:59) *

Ну так в этом анекдоте это и высмеивается! Конечно, не сказал бы. Он сам терпеть не может готику... а ещё не любит Queen. dry.gif

Он врун еще тот l0l.gif так что не факт, что он их у себя в особняке не закручивает до дыр l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Вообще полно фоток с бутылями, ты разве не видела как они на концертах хлещут все подряд l0l.gif Тем его выдает внешний вид

Видела одну фотку убойную, где Саймон с бутылкой стоит, а рядом Смит.

Насчёт внешнего вида: я думала, это только обильный макияж так подействовал.

Цитата
Ну как, он же телец, а мы тельцы такие - душу вынем, если надо l0l.gif С места не сдвинешь l0l.gif

Как-то не верю в эти все гороскопы и пр., так что просто на такое я обычно внимание не обращаю. Да и связи не вижу между знаком зодиака и характером человека. (Такая вот я скептичная.) l0l.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:01) *

Насчёт внешнего вида: я думала, это только обильный макияж так подействовал.

Это явно не макияж l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:01) *

Как-то не верю в эти все гороскопы и пр., так что просто на такое я обычно внимание не обращаю. Да и связи не вижу между знаком зодиака и характером человека. (Такая вот я скептичная.) l0l.gif

А мне кажется, связь прослеживается turn.gif
Serious_Girl
Цитата
Напиши сюда строчку, может разберемся вместе smile.gif

Spurning sex like an animal of God. Отвергать секс - это как зверь... Не поняла ничего. И ещё что за выражение dead electric light? А так текст-то более-менее понятен: кого-то он там за шкирку таскает и хочет добить. l0l.gif Как-нибудь я напишу, как я понимаю эту песню, если вдохновение будет.

Цитата
Он врун еще тот l0l.gif так что не факт, что он их у себя в особняке не закручивает до дыр l0l.gif

Это да. Всё время орёт, что группе кирдык, а потом: "Всё зашибись вАЩе, группа снова на пути!" Непостоянство сплошное. l0l.gif

Или вот это: "Если вам не понравится альбом "The Cure", значит, вы не любите нас". Спасибо, блин. Нашёл хорошую кандидатуру-альбом для такого высказывания. dry.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:03) *

Spurning sex like an animal of God. Отвергать секс - это как зверь...

Никогда не переводила Shake Dog Shake, она меня никогда не привлекала как цель для этого laugh.gif Вот тпеерь и переведу
Я бы сказала, что это значит типа - отказаться от секса могут только какие-нибудь эгоистичные и больные на всю голову люди - "As stale and selfish as a sick dog, spurning sex like an animal of god"
animal of god -> возможно переводится как тварь, создание

Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:08) *

...

Как только ты мне сказала, о чем эта песня в 2х словах, стало все очень понятно в тексте turn.gif
Serious_Girl
Ага, теперь куда яснее. smile.gif Спасибо. А я даже не обратила внимание на связь строчек, а ты быстро нашла её.) Конечно, в этом плане Роберт Смит меня удивил, так как я не думала, что его интересовала тема "этого" (хотя сам он очень привлекателен).

Цитата
Как только ты мне сказала, о чем эта песня в 2х словах, стало все очень понятно в тексте turn.gif

Ай, я тебе, видно, кайф обломала, да? l0l.gif
Stranger
the dead electric light --> я бы сказала, что это просто метафора, просто свет от какой-то лампы, фонаря, светильника, чего угодно, любого источника электричества
Serious_Girl
Но всё-таки как свет может быть мёртвым? Словарь мне ответа не дал. unsure.gif

А, всё, увидела твою реплику! Спасибо!

Кстати, завтра я себе праздник устрою: скачала какой-то сборник видео Кьюров кустарного производства. 2 часа удовольствия мне обеспечены!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:14) *

Ага, теперь куда яснее. smile.gif Спасибо. А я даже не обратила внимание на связь строчек, а ты быстро нашла её.)

Мне именно по этому довольно сложно иногда переводить песни, нет знаков препинания, предложение делят на части, по строкам, я начинаю терять связь=)

Конечно, в этом плане Роберт Смит меня удивил, так как я не думала, что его интересовала тема "этого" (хотя сам он очень привлекателен).

Да ну брось, это всех интересует, просто далеко не все об этом говорят, а тем более так открыто smile.gif

Ай, я тебе, видно, кайф обломала, да? l0l.gif

Не, наоборот круто, когда общий смысл понимаешь, сразу все становится на свои места smile.gif Смачно и красочно Смит все описал, прям ууух turn.gif

Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:17) *

Но всё-таки как свет может быть мёртвым? Словарь мне ответа не дал. unsure.gif

У меня тоже бывает такое ощущение, я не знаю, что там Смит имел в виду, но когда я вижу лампы дневного света, такие белые, старые, советские, длинные, у них такой противный свет, вот он мне как раз и кажется мертвым, цвет лица становится ужасный от этого освещения, такой бледный и синий одновременно, как у утопленника=\ В парикмахерских часто такие лампы, спасибо им за это огромное dry.gif l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:17) *

Кстати, завтра я себе праздник устрою: скачала какой-то сборник видео Кьюров кустарного производства. 2 часа удовольствия мне обеспечены!

А что за самопал такой, есть ссылка? smile.gif
Serious_Girl
Мдя... часть клипов дурного качества, части нет вообще... l0l.gif

Цитата
Мне именно по этому довольно сложно иногда переводить песни, нет знаков препинания, предложение делят на части, по строкам, я начинаю терять связь=)

Да уж, инглиш лэссон...

Цитата
Да ну брось, это всех интересует, просто далеко не все об этом говорят, а тем более так открыто smile.gif

Ну да... Это только Мадонна может открыто спеть, например, что секс её с кем-то был потрясающ. l0l.gif

Цитата
Не, наоборот круто, когда общий смысл понимаешь, сразу все становится на свои места smile.gif Смачно и красочно Смит все описал, прям ууух turn.gif

Ага, мне аж самой захотелось его затаскать, проказника такого (особенно за 4:13 dream devil1.gif)! l0l.gif

Цитата
У меня тоже бывает такое ощущение, я не знаю, что там Смит имел в виду, но когда я вижу лампы дневного света, такие белые, старые, советские, длинные, у них такой противный свет, вот он мне как раз и кажется мертвым, цвет лица становится ужасный от этого освещения, такой бледный и синий одновременно, как у утопленника=\ В парикмахерских часто такие лампы, спасибо им за это огромное dry.gif l0l.gif

Спасибо за пояснения. Просто я таких вещей обычно не замечала.

Цитата
А что за самопал такой, есть ссылка? smile.gif

Здесь: http://faxx.ru/13122-the-cure-the-videos-1979-2008-psp.html

Но предупреждаю: части клипов нет, часть - дурного кач-ва.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:27) *

Здесь: http://faxx.ru/13122-the-cure-the-videos-1979-2008-psp.html
Но предупреждаю: части клипов нет, часть - дурного кач-ва.

Пожалуй единственное, что я тут не видела так это Other Voices, а может и видела, если это концертная запись turn.gif Расскажи потом, что это за клип такой smile.gif
Serious_Girl
Клип Other voices - это не концертная запись. Там Кьюры в каком-то белом туманистом помещении, Роберт крашеный, как всегда (только в меру, как он это делал в 1981-ом). Вот здесь можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=BnwTjTR1NmY

Stranger, ладно, я спать пойду - вставать надо рано. С тобой обязательно поболтаем.

Не помню, выкладывала ли я интерпретации A forest и A night like this... Оставлю пару переводов на Кьюров, которые, кажется, я точно не постила сюда:

Змеиный дом

Мы под землёю глубоко -
Рождество сейчас, по-моему.
Отвлечься мне нелегко:
Занят я с тобой любовью.
До наблюдений слишком далеко -
Они ведь вовсе нам не ровня.

Мне вольно...
Мне вольно...
Мне вольно в змеином доме.

Едем уже мы давно,
Те дурочки довольны.
Меня мучает одно:
Не могу сказать ни слова.
Но глазам всё равно,
Ослепили их словно.

Мне плохо...
Мне плохо...
Мне плохо в змеином доме.

Сад в ночи

Тебя целую, ввысь лечу,
Ночное небо благодарю.
Солнце сядет и взойдёт
В твоих словах ко мне.

Объятья нежные перейдут
К ветру лёгкому, донесут
Что пышно сад в ночи цветёт
Наяву, не во сне.

Лишь ты есть в сердце у меня,
Тобою влечён.
В тебя влюблён.

От глаз твоих я взгляд поднял
К тому Пути, что нам сиял.
Меня твой образ проведёт
К сказочной мечте.

Тебя целую, ввысь лечу,
Ночное небо благодарю.
И медленно луна всплывёт
В твоих словах ко мне.

Тобою влечён.
В тебя влюблён.
Stranger
У 4:13 Dream довольно высокие позиции в чартах blink.gif Я не думала, что он так высоко поднимется smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/4:13_Dream
Serious_Girl
Это вот высокие???!!! Хотя, если у Кьюров лучший результат - 3-ье место с Lullaby...

Кстати, ты переводики-то почитай. wink.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:43) *

Это вот высокие???!!! Хотя, если у Кьюров лучший результат - 3-ье место с Lullaby...

Я почитала, то же что и я напереводили, только так половина и непонятна laugh.gif

Цитата(Serious_Girl @ 01/07.2010 - 23:43) *

Я думаю, да, высокие, при учете того, что они сейчас далеко не на вершине популярности smile.gif
Serious_Girl
Цитата
Я почитала, то же что и я напереводили, только так половина и непонятна laugh.gif

Ты про Snakepit? Да уж, в таком любвеобильном альбоме песня про дурдом - очень странно! l0l.gif А This twilight garden - там-то что непонятного?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 02/07.2010 - 17:29) *

Ты про Snakepit? Да уж, в таком любвеобильном альбоме песня про дурдом - очень странно! l0l.gif А This twilight garden - там-то что непонятного?

Я читала в основном последние альбомы, по несколько песен из них. То, что я и так понимала, у них тоже написано, а некоторые фразы просто между собой не связываются
Serious_Girl
Stranger, ты не поняла, что ли? Переводы я написала! l0l.gif

Ну-ка, признавайся, отсюда взяла идею для нынешней аватарки? l0l.gif biggrin.gif

Изображение

Кстати, что за героиня-то? Это случайно не из той мультяшки... как её... Ну, вот эта героиня где в коротком платье ходит... забыла, как её зовут.

А, вот, это Бэтти на футболке...

Изображение

После долгого перерыва снова взялась за переводы. Следующий номер - Faith.

Вера

Помоги мне устоять,
Духом не упасть -
Над собою не имею власть.
Той игры не могу понять,
Которую проиграл опять -
Совершенства я ищу.
Вроде изменилась ты...
Показалось - те же сны.
Одно и то же всё вокруг.
Обмани меня, как дитя,
Что осталось без житья,
Как призрак, ходит среди нас:
Всё есть - надежда ушла.
Твой голос угас,
Пропал,
Пустота лишь
Вместо веры всей твоей.
Спасенье бы скорей...
Прошу тебя, постой!
Хоть слово произнеси
Иль душу держи взаперти,
Покой
В толпе безмолвной обрети.
Никто руки не дал,
Никто глаз не поднял:
Слова немые лишь им нужны -
От этого жить им легче и лучше!
В глазах моих как будто мгла:
Всё есть, вера ушла.

Всё есть, но вера ушла.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 03/07.2010 - 20:45) *

Stranger, ты не поняла, что ли? Переводы я написала! l0l.gif

На том сайте? l0l.gif Серьезно l0l.gif Он еще такой желтый? l0l.gif Ну что ж поделать, нам надо еще многому учиться, учить и учить английский l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 03/07.2010 - 20:45) *

Ну-ка, признавайся, отсюда взяла идею для нынешней аватарки? l0l.gif biggrin.gif

Подсмотрела пару серий этого мульта на ютьбе, честно скажу, не очень понравилось, зато сама героиня классная, у меня самой футболка с ней turn.gif
Serious_Girl
Цитата
На том сайте? l0l.gif Серьезно l0l.gif Он еще такой желтый? l0l.gif Ну что ж поделать, нам надо еще многому учиться, учить и учить английский l0l.gif

Какой сайт жёлтый? Я не помню такого. Я в другие места пишу, переводами сама занимаюсь, их от себя и выкладываю.

Цитата
Подсмотрела пару серий этого мульта на ютьбе, честно скажу, не очень понравилось, зато сама героиня классная, у меня самой футболка с ней turn.gif

Ммм... Ясно.)

Кстати, вчера в передаче "Чарт-вояж" на Серебряном Дожде сказали, что делюкс-версия Disintegration заняла где-то 35 место. Ставили Lullaby.

Недавно в одном форуме смотрела тему "Фотки Роберта Смита". Все 400 с лишним страниц я не осилила, но, тем не менее, я нашла весьма неожиданные фотки Роберта. Одна из них (даже две) меня побудила вот что сделать:

Изображение
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 04/07.2010 - 19:02) *

Какой сайт жёлтый? Я не помню такого. Я в другие места пишу, переводами сама занимаюсь, их от себя и выкладываю.

Значит мы о разных сайтах говорим turn.gif

Кстати, вчера в передаче "Чарт-вояж" на Серебряном Дожде сказали, что делюкс-версия Disintegration заняла где-то 35 место. Ставили Lullaby.

А я вот так подумала, если переиздать все лучшие альбомы примерно в одно и то же время разных исполнителей, в чартах никаких леди гаг и т.п. и рядом не будет whistling.gif

Одна из них (даже две) меня побудила вот что сделать:

Какие хлопцы по деревне ходют, ну прям вапще l0l.gif ... народ пугают l0l.gif
Serious_Girl
Ну, я помню, есть какой-то Close to Cure, там и переводы есть, но там форум не работает.(
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 04/07.2010 - 23:14) *

Ну, я помню, есть какой-то Close to Cure, там и переводы есть, но там форум не работает.(

Может и он, это довольно запущенный сайт, а жаль
Serious_Girl
Цитата
А я вот так подумала, если переиздать все лучшие альбомы примерно в одно и то же время разных исполнителей, в чартах никаких леди гаг и т.п. и рядом не будет whistling.gif

Ах ты... (Да, мне нравится Гага.) l0l.gif А вообще хороший план.))))))))))))

Цитата
Какие хлопцы по деревне ходют,, ну прям вообще l0l.gif ... народ пугают l0l.gif

Я ж говорю, нашла фотку Роберта с аккордеоном - пришла идея такая. Скажу, что я выполнила смертельный номер, т.к. раньше такими вещами не занималась. l0l.gif (А частушка тебе как? Я её сама сочинила. На мотив сама догадайся чего.)
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 04/07.2010 - 23:16) *

Ах ты... (Да, мне нравится Гага.) l0l.gif А вообще хороший план.))))))))))))

Да l0l.gif Я такая l0l.gif Вредина l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 04/07.2010 - 23:16) *

Я ж говорю, нашла фотку Роберта с аккордеоном - пришла идея такая. Скажу, что я выполнила смертельный номер, т.к. раньше такими вещами не занималась. l0l.gif (А частушка тебе как? Я её сама сочинила. На мотив сама догадайся чего.)

Я видела фотку наподобие, только она темнее и фигура боком стоит, может мы о ней и говорим с тобой smile.gif
Частушка хорошая, угадывается по мотивам чего написана smile.gif
Serious_Girl
Цитата
Да l0l.gif Я такая l0l.gif Вредина l0l.gif

Да ладно, я всё понимаю. Ты не вредина, ты что! smile.gif

Цитата
Я видела фотку наподобие, только она темнее и фигура боком стоит, может мы о ней и говорим с тобой smile.gif

Да-да-да! Вот она:

Изображение

Просто другая, то есть вторая, лучше подошла для моей концепции. l0l.gif Правда, пришлось с фильтрами помучиться, т.к. фота в оригинале вот такая была:

Изображение

Цитата
Частушка хорошая, угадывается по мотивам чего написана smile.gif

Ну, это самое главное, что фан Кьюров заценил. smile.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 04/07.2010 - 23:23) *

Да-да-да! Вот она:

Ага, она самая smile.gif Если честно, я иногда до сих пор терзаюсь мыслью - это настоящая фотка или такой виртуозный фотошоп blink.gif И все же наверное фотошоп, уж слишком большая у Смита репка, непропорционально смотрится по отношению к фигуре в целом l0l.gif
Serious_Girl
Вторая, кстати, похожа на фотошоп. Края причёски Роберта размыты, остальные границы нормальные. Первая... может быть, но на подделку похожа меньше. Говорю, нашла фотки в тебе о Роберте на иностранном форуме CureConnections.com. (Эх, если бы ещё выступление было, где Роберт сыграл бы на аккордеоне... rolleyes.gif) Кстати, фотки Кьюров в платьях нашла там же.

Вообще Роберт же на многих инструментах играет (кроме ударных, кажется). Вполне может и на этом играть.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 04/07.2010 - 23:39) *

Вторая, кстати, похожа на фотошоп.

Вторая даже не обсуждается, там явно фотошоп smile.gif Почище бы сделали, было бы забавней smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 04/07.2010 - 23:39) *

Эх, если бы ещё выступление было, где Роберт сыграл бы на аккордеоне... rolleyes.gif

Мне кажется, если и играет на такой вот бандуре, то фоткаться при всем параде с ней бы не стал smile.gif Да и синтезатор, мне кажется, удобнее в работе smile.gif
Они в этих платьях-сарафанах выступали во Франции вроде, а может не во Франции, на тв шоу, период Kiss me, Kiss me smile.gif

С того сайта, на который ты мне дала ссылку, есть очень интересные высказывание Смита о своих песнях, довольно интересные, хотя я думаю, ты уже изучила их smile.gif
http://www.cureconnections.com/interpretat...cure-songs.html
Serious_Girl
Ой, да, я знаю о такой теме, но времени было мало, чтобы изучить цитаты. Потом ими займусь.) Заодно и англ. яз. вспомню.

На том же форуме вот что выложили: http://www.youtube.com/watch?v=izYWj2qQOYM l0l.gif Вот герои мульта тупые, но мне всё равно смешно было! (Обожаю Роберта периода "Вышины".)
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 05/07.2010 - 15:02) *

На том же форуме вот что выложили: http://www.youtube.com/watch?v=izYWj2qQOYM l0l.gif Вот герои мульта тупые, но мне всё равно смешно было! (Обожаю Роберта периода "Вышины".)

Я видела эту ссылку давно, но смотреть не стала, мне сказали, что мой обожаемый The Top и этот период. как бы приличней выразиться, уделали, бредовый мульт, всегда меня раздражал turn.gif
Serious_Girl
Они ж про клип говорили, а не альбом! smile.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/07.2010 - 15:01) *
Они ж про клип говорили, а не альбом! smile.gif

Я понимаю, что про клип, за это их вообще расстрелять надо dry.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
сегодня посмотрела клип Why can't I be You.
мне очень понравилось=) smile.gif
и еще до этого какой то крутили... они там мне Notorious напомнили... сзади какое то дерево было.. а может это я с чем то спутала.
Serious_Girl
Дерево? The hanging garden, A night like this, A forest?

А Why can't I be you - клип угарный! "Детский утренник по-кьюровски". l0l.gif Но самый отжиг - это Lovecats!
subitaneous
Прослушивая альбомы группы And also the trees ,обнаружила кое-что интересное. У них есть песня The Pear Tree,на одном из альбомов встречается её ремикс,сделанный Робертом Смитом (хотя это трудно назвать ремиксом). smile.gif
На трубе нету,кому интересно,могу залить.
Serious_Girl
А залей, пожалуйста! Интересно, как у Смита ремиксы получаются, заодно и оригинал для сравнения.
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 07/07.2010 - 04:16) *

сегодня посмотрела клип Why can't I be You.
мне очень понравилось=) smile.gif

А полная версия с Picture Show вообще отпадная, где-то 7 минут диких танцев dribble.gif l0l.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 07/07.2010 - 04:16) *

и еще до этого какой то крутили... они там мне Notorious напомнили... сзади какое то дерево было.. а может это я с чем то спутала.

Наверное A night like this=) Отличный клип и шикарнейшая песня dribble.gif music.gif

Цитата(Serious_Girl @ 07/07.2010 - 15:15) *

Why can't I be you - клип угарный! "Детский утренник по-кьюровски". l0l.gif

Надпись под этой фоткой была такая "Вот так выглядят настоящие готы" l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Ок,Serious girl. Оригинал: вот тут
ремикс: здеся
Serious_Girl
Типа форум открылся: http://www.forum.closetocure.ru/ Да, всё меньше хороших мест о музыкантах...
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 10/07.2010 - 17:27) *

Типа форум открылся: http://www.forum.closetocure.ru/ Да, всё меньше хороших мест о музыкантах...

Это форум хорош только для тех, кто регулярно встречается в реале, можно конечно выудить немного полезной информации, но в целом место на любителя turn.gif
Serious_Girl
Stranger, а ты не знаешь каких-нибудь докуметалок о The Cure, их тв-ве? Кстати, я успела скачать Play Out. Судя по всему, какой-то "сборник" выступлений и интервью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.