Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cure
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stranger
Цитата(Juice @ 05/10.2010 - 20:32) *

http://www.youtube.com/watch?v=0UH5qIyrf7E
Тамеще видосы их есть. Rare!

Act of Faith приятная музыка smile.gif

Цитата(Juice @ 05/10.2010 - 20:32) *

Gary Biddles на вокале. В некоторых песнях как Смит поет один в один.

Мне показалось, что он и двигается как Смит smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 05/10.2010 - 21:11) *

Кстати, мне мерещится, или барабанщик их очень похох на Баджи?

Не знаю, как на счет Баджи, а мне в барабанщике увиделся Борис biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата

Единственное, Смит колени никогда не скрещивал. l0l.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 05/10.2010 - 21:30) *

Единственное, Смит колени никогда не скрещивал. l0l.gif

Ну еще не все потеряно l0l.gif Точнее у него еще все впереди l0l.gif
Juice
Цитата(Stranger @ 05/10.2010 - 21:13) *

Act of Faith приятная музыка smile.gif

Он в этом клипе пару раз как-то странно высовывает язык.)) Смита он местами конечно копирует. Вообще, он с кьюрами плотно общался. Хотите альбомом Presence поделюсь? У меня есть. Альбомчик действительно неплох и на кьюров в лучшие года похож, не говоря, что в одной песне их почти не отличишь по голосу. Rarrrre! ))

Насчет "мерещится Баджи" - http://www.presenceuk.net/about.html
Serious_Girl
Цитата
Он в этом клипе пару раз как-то странно высовывает язык.)) Смита он местами конечно копирует. Вообще, он с кьюрами плотно общался. Хотите альбомом Presence поделюсь? У меня есть. Альбомчик действительно неплох и на кьюров в лучшие года похож, не говоря, что в одной песне их почти не отличишь по голосу. Rarrrre! ))

Поделись, если не трудно. smile.gif

Цитата
Насчет "мерещится Баджи" - http://www.presenceuk.net/about.html

Ага... Спасибо за инфу. Ну мерещатся мне любимчики везде, что делать. l0l.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 06/10.2010 - 17:37) *

Поделись, если не трудно. smile.gif

На счет ссылки поддержу, ознакомлюсь с удовольствием smile.gif
Juice
Цитата(Stranger @ 06/10.2010 - 21:47) *

На счет ссылки поддержу, ознакомлюсь с удовольствием smile.gif

Enjoy!
Stranger
Цитата(Juice @ 07/10.2010 - 15:53) *

Спасибо, в ближайшее время обязательно послушаю smile.gif
Serious_Girl
Что-то послушала первый раз - не очень понравилось. Как-то... просто, что ли. Голос местами похож на смитовский, но магии-то нет.(((
Juice
Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2010 - 17:58) *

Что-то послушала первый раз - не очень понравилось. Как-то... просто, что ли. Голос местами похож на смитовский, но магии-то нет.(((

А должна быть? Кто обещал?) Ну их не надо сравнивать с кьюрами, искать в них клон. Я типа просто сказал, что это группа экс-клавишника the cure. А если я Babacar Бориса выложу?) Там вообще нет магии.)
Stranger
Цитата(Juice @ 08/10.2010 - 21:15) *

Ну их не надо сравнивать с кьюрами, искать в них клон. Я типа просто сказал, что это группа экс-клавишника the cure.

А мне как раз кажется, что это чистой воды "клон", как ты выразился huh.gif Я послушала этот альбом, если не ошибаюсь, он 1993 года, звучание мне очень сильно напоминает Disintegration и Wish.
Цитата(Juice @ 08/10.2010 - 21:15) *

если я Babacar Бориса выложу?) Там вообще нет магии.)

Выкладывай, послушаем smile.gif

Зато мне очень понравилась песня Act of Faith dribble.gif
Juice
Цитата(Stranger @ 08/10.2010 - 21:35) *

А мне как раз кажется, что это чистой воды "клон", как ты выразился huh.gif Я послушала этот альбом, если не ошибаюсь, он 1993 года, звучание мне очень сильно напоминает Disintegration и Wish.

Выкладывай, послушаем smile.gif

Зато мне очень понравилась песня Act of Faith dribble.gif

BABACAR
Juice
Ну и как BABACAR, девчонки? smile.gif
Serious_Girl
Juice, извини, послушать не успела. Как послушаю - тут же отпишусь.
Stranger
Цитата(Juice @ 13/10.2010 - 14:44) *

Ну и как BABACAR, девчонки? smile.gif

Немного мутновато smile.gif Честно говоря, слушала с большим трудом, потому что этот женский вокал мне совсем не понравился, сильно раздражал smile.gif
Serious_Girl
Juice, спасибо тебе огромное! Вот тут магия есть! Вокал девушки мне очень понравился, музыка тоже приятная (Presence в подмётки не годится). Жаль, что она малоизвестна: уверена, что при правильной раскрутке она бы перегнала по параметрам некоторые другие группы, играющие подобную музыку.
Juice
Цитата(Serious_Girl @ 14/10.2010 - 20:36) *

Juice, спасибо тебе огромное! Вот тут магия есть! Вокал девушки мне очень понравился, музыка тоже приятная (Presence в подмётки не годится). Жаль, что она малоизвестна: уверена, что при правильной раскрутке она бы перегнала по параметрам некоторые другие группы, играющие подобную музыку.

Хм... Ну это нормально.) Сколько людей - столько и мнений. Скажу свое имхо об Bаbасаr - 100% провальный проект по любому, и время это доказало.) Хитов нет, гармонии - ноль...андерграунд прикольно послушать, но не всем дано понять его...во общем зря Борис из кьюров ушел в отстойную команду...
Stranger
Цитата(Juice @ 20/10.2010 - 00:00) *

во общем зря Борис из кьюров ушел в отстойную команду...

Кстати, он все же сам ушел или его Смит турнул из группы?
Juice
Цитата(Stranger @ 20/10.2010 - 20:32) *

Кстати, он все же сам ушел или его Смит турнул из группы?

Сам. За что же такого креативного драммера гнать то?)) Типа к своей девушке ушел. Собственно она и поет на пластинке. Слева на фотке сам Борька.)

Щас играет как я понял почти с теми же из Babасаr, только под другой вывеской.

Serious_Girl
Цитата
Скажу свое имхо об Bаbасаr - 100% провальный проект по любому, и время это доказало.) Хитов нет, гармонии - ноль...андерграунд прикольно послушать, но не всем дано понять его...во общем зря Борис из кьюров ушел в отстойную команду...

Эээ.... Гармонии-то ноль???!!! А как же Mantra? Обалденный трек, красивое такое сочетание... И это ты называешь "гармонии ноль"? blink.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 21/10.2010 - 18:51) *

Эээ.... Гармонии-то ноль???!!! А как же Mantra? Обалденный трек, красивое такое сочетание... И это ты называешь "гармонии ноль"? blink.gif

Не знаю, как на счет гармонии, но лино меня с этого альбома ни одна песня не "зацепила" smile.gif

Цитата(Juice @ 20/10.2010 - 21:05) *

Сам. За что же такого креативного драммера гнать то?)) Типа к своей девушке ушел. Собственно она и поет на пластинке. Слева на фотке сам Борька.)

Щас играет как я понял почти с теми же из Babасаr, только под другой вывеской.

Мне кажется, это была ошибка, и Курям на пользу не пошло, да и Борис, я так понимаю, не очень хорошо устроился sad.gif Хотя как знать, может ему так комфортнее smile.gif
Juice
Цитата(Serious_Girl @ 21/10.2010 - 18:51) *

Ну погорячился с гармонией, признаю. Просто реально нудновато, хотя под книгу в метро - нормально в качестве фона.
Serious_Girl
Цитата
Хотя как знать, может ему так комфортнее smile.gif

Может, его просто Смит достал? sad.gif

Цитата
Ну погорячился с гармонией, признаю. Просто реально нудновато, хотя под книгу в метро - нормально в качестве фона.

Видно, у нас разные вкусы. Для меня как раз отличная музыка. Давненько ничего подобного не слышала.
Stranger
Хоть какие-то "телодвижения" от Смита smile.gif Жаль, правда, что не обещанный Dark album или уже хоть какой-нибудь album l0l.gif
Кавер на песеню Platinum Blonde "Not in Love" от Crystal Castles с вокалом Роберта
http://www.youtube.com/watch?v=32udqal_lyQ

Цитата(Stranger @ 27/10.2010 - 22:33) *

Кавер на песеню Platinum Blonde "Not in Love" от Crystal Castles с вокалом Роберта

Я бы сказала неожиданно blink.gif Роберта в таком музыкальном звучании еще не слышала, забавно, в общем и неплохо даже music.gif
Serious_Girl
Да, для меня тоже неожиданно, хотя эксперименты с диджейскими проектами у Роберта были (песня Da Hype). Что-то есть, трек недурный.

Кстати, говорят, может случиться реюнион в честь юбилея альбома Faith.

UPD: Услышала оригинал песни. Оригинал пришёлся больше по душе, хотя к голосу не сразу привыкла.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 29/10.2010 - 20:47) *

Кстати, говорят, может случиться реюнион в честь юбилея альбома Faith.

Тааак, это кто же войдет в реюнион? blink.gif Лол, Саймон и Роберт, а остальных куда? Или ожидается вариант The head on the door? blink.gif У них что не состав, так все золотой l0l.gif

UPD: Услышала оригинал песни. Оригинал пришёлся больше по душе, хотя к голосу не сразу привыкла.

Я вот тоже хочу оригинал послушать smile.gif

И оригинал супер music.gif Я, пожалуй, даже попробую послушать эту группу, если достану мр3 rolleyes.gif
У меня продолжается "голодовка", поэтому любое новое муз.блюдо идет на ура rolleyes.gif
Глянь какие забавные laugh.gif
Serious_Girl
Ага, и все мужики делали химию. l0l.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 30/10.2010 - 16:08) *

Ага, и все мужики делали химию. l0l.gif

А, не суть, главное, чтоб делали хорошую музыку smile.gif
Serious_Girl
Ну, это да. smile.gif
Serious_Girl
Я его обожаю: http://www.youtube.com/watch?v=GM67uIT9L9I l0l.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 02/11.2010 - 19:11) *

Ага, видела такое smile.gif Только мне это совсем не понравилось, какой-то крик ломки и "зажима", довольно странный выпад на мой взгляд turn.gif
Serious_Girl
А мне понравилось, как он выкрикнул! l0l.gif Заодно для тех, кто сомневается в голосовых данных Роберта, видео в самой раз. l0l.gif
Stranger
John Morgan выложил ссылку в теме о новом альбоме ДД, и вот что было написано в самом низу страницы wink.gif Для меня это что-то новенькое о курях, что-то я не припомню такого заявления smile.gif

THE CURE frontman ROBERT SMITH is already working on a DVD documentary to celebrate the band's 30th anniversary - even though the landmark doesn't take place until 2009.

The Boys Don't Cry singer has so much vintage footage of The Cure over the last three decades, he plans to broadcast much of it exclusively online.

Smith tells website Billboard.com, "We're planning on an hour per decade (for the documentary), but there's at least 20 hours per decade on videotape and other weird formats.

"The documentary will include interviews with everybody who has ever been in the band, and everybody who has been an important part of The Cure."

http://www.medazzaland.net/pages/news.html
Serious_Girl
ЧЕГО????!!!! Да это же ОФИГИТЕЛЬНО! Значит, Кьюры "в отпуск" не ушли! УРА, ТОВАРИЩИ!

Ооой, ну что только не придумают фанаты! l0l.gif

Изображение

Красивый коллажик: http://cs10943.vkontakte.ru/u5238259/a_11bbabf4.jpg
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 12/11.2010 - 20:22) *

оой, ну что только не придумают фанаты! l0l.gif

Тяжко, у кого-то бурная фантазия l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 12/11.2010 - 20:22) *

Красивый коллажик: http://cs10943.vkontakte.ru/u5238259/a_11bbabf4.jpg

Правда красиво smile.gif
Stranger
Курячьи бутлеги smile.gif Спасибо добрым и не жадным фанам smile.gif
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3232919
Serious_Girl
Да, супер-набор! biggrin.gif Правда, я всё-таки больше предпочитаю смотреть профессиональную съёмку.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 21/11.2010 - 14:39) *

Да, супер-набор! biggrin.gif Правда, я всё-таки больше предпочитаю смотреть профессиональную съёмку.

Так ту ведь все мр3 smile.gif Хотя на счет профессиональной съемки я с тобой согласно, естественно ее качество будет лучше smile.gif

Роберт немного в шоке l0l.gif Хотя я тоже была бы в шоке от такой тараторки рядом l0l.gif По-видимому, этот дядька его достал l0l.gif
http://www.youtube.com/watch?v=juVDFCOJYnI

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Изображение
Serious_Girl
Stranger, с паспортом - мега! l0l.gif Только тогда уж надо было "Джеймсович". wink.gif

Насчёт видео: даааа, Роберту, видно, хотелось дать этому мужику... l0l.gif Кстати, убедилась ещё раз, что Смит - симпатичный мужик, даже без макияжа. Был.
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 23/11.2010 - 16:15) *

Кстати, убедилась ещё раз, что Смит - симпатичный мужик, даже без макияжа. Был.

Был. Когда-то. Очень давно sad.gif

Роберт Смит выставил на торги написанный от руки текст песни
http://lenta.ru/news/2010/11/23/cure/

Цитата(Serious_Girl @ 23/11.2010 - 16:15) *

Stranger, с паспортом - мега! l0l.gif Только тогда уж надо было "Джеймсович". wink.gif

Петрович ему больше идет l0l.gif

Сейчас по Маяку Love song dribble.gif music.gif rolleyes.gif

However far away
I will always love you
However long i stay
I will always love you
Whatever words i say
I will always love
I will always love
Love you

Гениально и просто, и безумно красиво heart.gif
Serious_Girl
Цитата
Был. Когда-то. Очень давно sad.gif

Для меня лично в последний раз Смит круто смотрелся в году... 2000-ом.

Цитата
Роберт Смит выставил на торги написанный от руки текст песни

Что это его вдруг потянуло... Неужто всё-таки дело идёт? smile.gif

Цитата
Петрович ему больше идет l0l.gif

А, ну да! Вот здесь, например:

Изображение

"Петрович приглашает всех на свой скромный вечер!"
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 25/11.2010 - 18:52) *

Что это его вдруг потянуло... Неужто всё-таки дело идёт? smile.gif

В каком смысле?

Цитата(Serious_Girl @ 25/11.2010 - 18:52) *

Изображение
"Петрович приглашает всех на свой скромный вечер!"

На свой творческий вечер. Бардовской песни у костра l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
В каком смысле?

В каком, в каком... Альбом ждём или как? l0l.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 26/11.2010 - 17:39) *

В каком, в каком... Альбом ждём или как? l0l.gif

Ааа, вот этого не знаю, не слышно пока ничего sad.gif
Juice
Цитата(Stranger @ 22/11.2010 - 00:32) *

Роберт немного в шоке l0l.gif Хотя я тоже была бы в шоке от такой тараторки рядом l0l.gif По-видимому, этот дядька его достал l0l.gif
http://www.youtube.com/watch?v=juVDFCOJYnI

на 2:17 роб немного стал офигевать от чувака ..а на 2:25 - он офигел совсем))

Serious_Girl
Cтатейка о Кьюрах: http://purga.narod.ru/Cure.htm
Stranger
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Изображение
Serious_Girl
l0l.gif Блин, КТО АВТОР???!!!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 19/12.2010 - 14:24) *

l0l.gif Блин, КТО АВТОР???!!!

Понятия не имею, не думаю, что это доброжелатель l0l.gif
Serious_Girl
Сегодня смотрела концерт Кьюров 2008 года на фестивале Coachella. Давно этот концертик поимела, но не было времени его посмотреть.

На удивление моё, концерт оказался хорошим. У Роберта по-прежнему отличный вокал, драйва хватает. Песни "новые" мне даже понравились, особенно Hungry ghost. Купер меня уже не раздражал. Порл - это полный атас, Мартин Гор отдыхает. l0l.gif Больше всего понравились One hundred years, From the edge..., Jumping... (во концовку сделали!). НЕ понравились только Boys don't cry, Disintegration и Shake dog shake. Вообще, я так понимаю, Кьюры тогда решили, наверное, "А давайте без синтезаторов обойдёмся, мы же можем!" Смогли. Меня впечатление сильно не портило отсуствие клавишных, хотя их не хватало, например, на Lullaby. Хорошо, хоть backing tape додумались поставить, чтоб хоть какое-то сопровождение фоновое было (оно мне на Disintegration понравилось, чуть ли не вытянуло всю песню).

Короче, альбомы поздние надо переслушивать. Вот что значит долго не смотреть концерты, занимаясь одной учёбой. l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.